Гость Аромашка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Cитуация.. женщина работает, мужчина нет... не теряет ли при этом женщина свою женственность?? у торсунова вроде женщина не должна работать...понимаете у людей которые не работают у них отношения к деньгам очень легкоеу нас это основная тема конфликтовинтересно разобрать сиутацию когда мужчина совсем не работает... и как быть женщине в таких отношенияхможет его нужно как-то мотивировать??понимаете, но я просто устала от разбазаривания средств которые я зарабатываю... один момент, мы не живем вместе, он живет с родителями и не работает, я живу отдельно... и при этом он может прийти ко мне домой и забрать у меня вещи, которыми на его взгляд я не пользуюсь...Он мне не раз говорил что работать не пойдет! Я устала давать ему по 2000 рублей, в качестве моральной компенсации, он на меня обижался , а когда мирились вымогал деньги как моральную компенсацию.. я давала по 2000 по 1000 рублей. Скажите, это нормальные отношения?? для меня это все же деньги, я живу одна, снимаю квартиру, он живет с родителями...Как-то он забрал у меня видеокарту за 6000 рублей, что бы геймерить дома... я позвонила ему пыталась поговорить объяснить что так не поступают и деньги с неба не падают... он вечером вернул все вещи которые я ему подарила, явернула ему все что давал он мне с этого момента мы не общаемся!Он мне заявил, что никогда в жизни не пойдет работать, я не раз говорила что если это окончательное его решение, тогда мы разойдемся... да и эти вымогательства денег Мне все время кажется, что это я такая жадная...
migara Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Это как - 1000 руб в качестве моральной компенсации? За что? За то, что тунеядца за дверь выставили еще и приплатить? Зменить личнику в замке и все. Свободен.
Dreamer Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Конечно это ненормальная ситуация. И позиция такая у вашего бойфренда интересная насчет работы. Две капли королевской крови видимо не дают возможности самому зарабатывать на жизнь. Да еще я так понимаю, он заядлый геймер-домосед. Это дело точно до добра не доведет. Сколько вообще вашему "мужчине" лет?
Гость momus Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 кто такой торсунов? Почему Вы даете деньги, если не хотите? Зачем Вам отношения, которые Вас не устраивают? Что за бред?
migara Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 При чем тут женственность вообще? К Вам пиявка присосалсь.
MadAlexey Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Не знаю что там Торсунов... но я считаю что каждый человек должен работать, чтобы ощущать свою профессиональную состоятельность, а также быть самостоятельным в обществе. В таком положении человек гораздо легче переносит все проблемы личной жизни, да и вообще любые другие. А автору можно посоветовать не связываться с бездельниками и пиявками. Даже если умудрились вляпаться в интим с пиявкой, бегите быстрее, как только это поняли
Vlastelina Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Как-то он забрал у меня видеокарту за 6000 рублей, что бы геймерить дома... я позвонила ему пыталась поговорить объяснить что так не поступают и деньги с неба не падают... он вечером вернул все вещи которые я ему подарила, явернула ему все что давал он мне с этого момента мы не общаемся! нужно было на коленях ползти за ним до его дома и просить прощения .....предлогать денег и молить чтобы забрал подарки
LanaF Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Он мне заявил, что никогда в жизни не пойдет работать, я не раз говорила что если это окончательное его решение, тогда мы разойдемся... да и эти вымогательства денег Мне все время кажется, что это я такая жадная... И? Какого совета Вы ждете от форума?
Кофесутра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 теряет, надо уволится, либо деньги не давать в семью
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Он мне заявил, что никогда в жизни не пойдет работать, я не раз говорила что если это окончательное его решение, тогда мы разойдемся... да и эти вымогательства денег Мне все время кажется, что это я такая жадная... спонсируй его пожизненно, в чем проблема? нужно было на коленях ползти за ним до его дома и просить прощения .....предлогать денег и молить чтобы забрал подарки вот вот
migara Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 И не просто ползти, а позти эротично покачивая бедрами...
LanaF Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Бедная Аромашка!....Всего -то два сообщения, и то идентичных..... А уже бедрами качать предлагают эротично.... Што же дальше то предложат?....
Гость Балбес Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Он совсем не работает? Даже случайных заработков нет?
Sunny27 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Он совсем не работает? Даже случайных заработков нет? Понравилась фраза "случайные заработки", это как в анекдоте: иду по улице вижу тысяча лежит, только нагнулась ее поднять, чувствую, зарабатываю.
Armonia Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Что же он такое дает вам в замен, что вы готовы терпеть его туниядство и альфонство?
Кофесутра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Развод, однозначно)))))))) развод на бабки
Ullaluna Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 я не раз говорила что если это окончательное его решение, тогда мы разойдемся... Прикольно будет, если он пойдет работать, а потом будет устраивать истерики, что вы недостаточно цените его вещи, купленные на его честно заработанные деньги. Причем это будут безумно "ценные" вещи - коврики для мышек, которые вы залапали сальными пальцами, и бутылка газировки, в которой еще оставалось целых 10 капель, а вы ее взяли и выбросили. Я серьезно. У легкомысленной позиции халявщика есть противоположность - шоковая реакция и патологическая жадность (фиксация на травму?), когда халявщик сломал себя любимого и пошел вкалывать. Так что в любом случае, форум единодушно прав, благословляя Вас выполнить Вашу угрозу.
Лерра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 кто такой торсунов? Почему Вы даете деньги, если не хотите? Зачем Вам отношения, которые Вас не устраивают? Что за бред? ОООооо - вы не знаете торсунова? вам повезло! это такая ересь! такой бред сивой кобылы в лунную ночь! там столько ошибок! при этом удивительная способность засорять людям мозг! по сути же - популяризация домостроя. это вся суть - мужчина это идеал, а баба так... фигня из одного места.
Кофесутра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 ахах, прочитал первый пост... Слушай.., НАХРЕНА ТЫ С НИМ? ЧТО ты от него получаешь? Ты полюбасу, что то от него берешь(то ради чего ты готова жертвовать другим) и даже готова за это платить.. Вангую 1. У тебя мало мужчин в жизни и поэтому ты держишься за мудака 2. У тебя низкая самооценка и думаешь что других мужчин нет 3. У тебя классный секс с этим парнем 4. Тебе нравится чувствовать себя в роли несчастной женщины и распутывать всякие сложные штуки .... Выбирай любой вариант
Айрис 76 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 а еще ей может быть его очень жалко ,Кофесутра. И вот она его "спасает". Тоже смысл жизни ,причем надолго. Такая пиявка сама не отвалится )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти