Гость КоТо Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 проблема из мнооогих составляющих...в общем всё выглядит мирно и спокойно, но мне не хватает уже воздуха в его семье, все на столько идеальные, хоть два пальца в рот(((( начну с начала, женаты 1,5 года, муж старше меня на 8 лет (да и я не девочка(29)), детей нет, проблемы во мне, но без нервов всё решаемо, только этого спокойствия тут не дождаться, сначала его сестра двоюродная начала мне под кожу лезть (все люди разные, согласитесь), в итоге-конфликт до такой степени, что я этого человека больше видеть никогда не хочу в своей жизни, благо живет далеко!, потом его мама...ррррр.....я её восприняла как свою, очень полюбила её за доброту и искренность...ан нет, тут то и была собака зарыта....пару недель назад она мне сказала "мы тебя приняли в свою семью, а не ты "Петеньку" в свою, так ты теперь должна сама первая идти на встречу всем"...ребят, вспоминаю слова М.Твена: не пытайся убедить мир что он перед тобой в долгу, мир был и до тебя...так вот мне и хочется послать всё это нахрен(((( а муж...я его очень люблю.....не хочу его терять(((( 6 мес. в году я провожу с его семьёй 4 дня в неделю, свекровь лезет во все наши дела, ох ладно что в постель не залазит, я самостоятельно жила до них, и ни в чем себя ущербной не чувствовала,мне тяжело подстроиться под её царствование, да и не собираюсь!!! а муж...он любит маму, любит сестру, и НЕ СЛЫШИТ ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ОНИ.....они мне могут сказать всё что угодно, а я им должна, и ещё ноги целовать наверное при каждой встрече! у кого похожая проблема, помогите советом!
Aksuri Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Тут помогает только одно - не жить с его семьей. Возможность есть?)
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Снимать квартиру или комнату и жить сами по себе, только так.
Квадрат Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 "мы тебя приняли в свою семью, а не ты "Петеньку" в свою, так ты теперь должна сама первая идти на встречу всем" Так докажите обратное. Любовницы от идеальных жен мужей уводят, уведите и Вы мужа из семьи (маминой). Муж то у Вас личность манипулируемая - перехватывайте управление.
Гость momus Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ну вот так они живут - давно и по собственному выбору. Что им, меняться? Проще жену сменить. Вы взрослая тетенька, видели что у них симбиоз, на кого жалуетесь-то?
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 увести мужика у мамы, если он маменькин сынок, оч сложно еще есть момент, человек должен сам чего то захотеть, а не вы за него "уйти" от мамы к вам, например... но захочет ли заставлять в принципе результата не будет или будет тот, что не обрадуетесь
migara Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Не уйдете жить отдельно измучаетесь и разведетесь...
MadAlexey Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я сторонник решать проблемы без привлечения других. Поясняю - муж не слышит, мамаша тоже не слышит. Это нормально, т.к. муж любит мамашу, а мамаша, как и большинство мамаш - не применет невестку в чем-то под..бнуть, так уж природой устроено (причем совсем не обязательно со зла). Материнская ревность. Самый мега простой вариант - вы САМИ себе снимаете жилье на эти полгода, и живете там САМИ. Никого не спрашивая, вы же взрослый человек, и имеете право на спокойствие и личное пространство. Иначе - таки разведет вас его семья (ну или превратитесь в терпелку). Зато остальные полгода, когда вы живете без родителей - вам будет в особый кайф
StellaB Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор, вроде, не пишет, что живет с семьей мужа. Пишет, что время с ними проводит несколько дней в неделю. 6 мес. в году я провожу с его семьёй 4 дня в неделю, Автор, а в чем случился конфликт с кузиной мужа? Можно поподробнее?
Konstante Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 это что получается - мужчина в 37 живет с мамой???
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 это что получается - мужчина в 37 живет с мамой??? ну прикинь, что за мужик....
Konstante Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ну прикинь, что за мужик.... да капец вообще..
Гость momus Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ну прикинь, что за мужик.... какой ни какой - автор изучила его настолько, что решила выйти за него замуж, т.е фактически признала годным к употреблению. А теперь кагбе недоумевае....
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 да какое там изучила иногда в отношениях желаемое принимают за действительное (
StellaB Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А я чёт пока никакой конкретики не увидела. И автор слилась.
Shurochka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 В чужой монастырь со своим уставом не ходят..))
Гость momus Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 да какое там изучила иногда в отношениях желаемое принимают за действительное ( ну и к кому тогда нужно предъявлять?
Гость КоТо Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 маленькая поправочка : живем мы отдельно в своей квартире, но вот дачи у нас стоят через одну, и так и так приходиться находиться 4 дня в неделю рядом, сказать не приходите сюда я тоже не могу, судя по поведению мужа, могу судить что выбор, если придется,сделает он не в мою пользу((( да капец вообще.. вы читайте внимательнее, чтоли, не знаю прям, не живет он с мамой давным давно уже, лет так с 18...зарабатывает сам, меня на работу не то чтобы не отпускает но и не гонит, обеспечивает от и до, так что тут только пожелать могу таких мужиков каждой!
Konstante Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 вы читайте внимательнее, чтоли, не знаю прям, не живет он с мамой давным давно уже, лет так с 18...зарабатывает сам, меня на работу не то чтобы не отпускает но и не гонит, обеспечивает от и до, так что тут только пожелать могу таких мужиков каждой! маменькиного сынка??? да не дай Бог!!!
Fly200 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Обычная ситуация в семье, где женщины манипулируют и помыкают мужчинами. Конкурентная борьба за влияние, которую автор пока проигрывает. Если вступите с его мамой в открытую конфронтацию, то, да, скорее всего все закончится плохо т.к. она явно имеет более сильное влияние и авторитет у своего сына. Если же вам удастся справится со своей гордыней, то, возможно со временем баланс влияния изменится.
Гость КоТо Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 маменькиного сынка??? да не дай Бог!!! я бы не сказала что он маменькин сынок! он просто уважает и любит свою семью, не любит конфликты, любит покой и мир, когда не права она, он встает на мою сторону и высказывает ей, ну никак он не подкаблучник, я бы не сказала что он маменькин сынок! он просто уважает и любит свою семью, не любит конфликты, любит покой и мир, когда не права она, он встает на мою сторону и высказывает ей, ну никак он не подкаблучник, с маменькиным сынком я бы сама жить не стала, правда не дай Бог!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти