Перейти к содержанию

нас разведёт его семья!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема из мнооогих составляющих...в общем всё выглядит мирно и спокойно, но мне не хватает уже воздуха в его семье, все на столько идеальные, хоть два пальца в рот(((( начну с начала, женаты 1,5 года, муж старше меня на 8 лет (да и я не девочка(29)), детей нет, проблемы во мне, но без нервов всё решаемо, только этого спокойствия тут не дождаться, сначала его сестра двоюродная начала мне под кожу лезть (все люди разные, согласитесь), в итоге-конфликт до такой степени, что я этого человека больше видеть никогда не хочу в своей жизни, благо живет далеко!, потом его мама...ррррр.....я её восприняла как свою, очень полюбила её за доброту и искренность...ан нет, тут то и была собака зарыта....пару недель назад она мне сказала "мы тебя приняли в свою семью, а не ты "Петеньку" в свою, так ты теперь должна сама первая идти на встречу всем"...ребят, вспоминаю слова М.Твена: не пытайся убедить мир что он перед тобой в долгу, мир был и до тебя...так вот мне и хочется послать всё это нахрен(((( а муж...я его очень люблю.....не хочу его терять(((( 6 мес. в году я провожу с его семьёй 4 дня в неделю, свекровь лезет во все наши дела, ох ладно что в постель не залазит, я самостоятельно жила до них, и ни в чем себя ущербной не чувствовала,мне тяжело подстроиться под её царствование, да и не собираюсь!!! а муж...он любит маму, любит сестру, и НЕ СЛЫШИТ ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ОНИ.....они мне могут сказать всё что угодно, а я им должна, и ещё ноги целовать наверное при каждой встрече! у кого похожая проблема, помогите советом!

Опубликовано

"мы тебя приняли в свою семью, а не ты "Петеньку" в свою, так ты теперь должна сама первая идти на встречу всем"

Так докажите обратное.

Любовницы от идеальных жен мужей уводят, уведите и Вы мужа из семьи (маминой).

Муж то у Вас личность манипулируемая - перехватывайте управление.

Опубликовано

ну вот так они живут - давно и по собственному выбору. Что им, меняться? Проще жену сменить.

Вы взрослая тетенька, видели что у них симбиоз, на кого жалуетесь-то?

Опубликовано

увести мужика у мамы, если он маменькин сынок, оч сложно

еще есть момент, человек должен сам чего то захотеть, а не вы за него

"уйти" от мамы к вам, например...

но захочет ли

заставлять в принципе результата не будет или будет тот, что не обрадуетесь

Опубликовано

Я сторонник решать проблемы без привлечения других. Поясняю - муж не слышит, мамаша тоже не слышит. Это нормально, т.к. муж любит мамашу, а мамаша, как и большинство мамаш - не применет невестку в чем-то под..бнуть, так уж природой устроено (причем совсем не обязательно со зла). Материнская ревность. Самый мега простой вариант - вы САМИ себе снимаете жилье на эти полгода, и живете там САМИ. Никого не спрашивая, вы же взрослый человек, и имеете право на спокойствие и личное пространство. Иначе - таки разведет вас его семья (ну или превратитесь в терпелку).

Зато остальные полгода, когда вы живете без родителей - вам будет в особый кайф :)

Опубликовано

Автор, вроде, не пишет, что живет с семьей мужа. Пишет, что время с ними проводит несколько дней в неделю.

6 мес. в году я провожу с его семьёй 4 дня в неделю,

Автор, а в чем случился конфликт с кузиной мужа? Можно поподробнее?

Опубликовано

ну прикинь, что за мужик....

какой ни какой - автор изучила его настолько, что решила выйти за него замуж, т.е фактически признала годным к употреблению. А теперь кагбе недоумевае....

Опубликовано

да какое там изучила

иногда в отношениях желаемое принимают за действительное (

ну и к кому тогда нужно предъявлять?

Опубликовано

маленькая поправочка : живем мы отдельно в своей квартире, но вот дачи у нас стоят через одну, и так и так приходиться находиться 4 дня в неделю рядом, сказать не приходите сюда я тоже не могу, судя по поведению мужа, могу судить что выбор, если придется,сделает он не в мою пользу(((

да капец вообще..

вы читайте внимательнее, чтоли, не знаю прям, не живет он с мамой давным давно уже, лет так с 18...зарабатывает сам, меня на работу не то чтобы не отпускает но и не гонит, обеспечивает от и до, так что тут только пожелать могу таких мужиков каждой!

Опубликовано

вы читайте внимательнее, чтоли, не знаю прям, не живет он с мамой давным давно уже, лет так с 18...зарабатывает сам, меня на работу не то чтобы не отпускает но и не гонит, обеспечивает от и до, так что тут только пожелать могу таких мужиков каждой!

маменькиного сынка??? да не дай Бог!!!

Опубликовано

Обычная ситуация в семье, где женщины манипулируют и помыкают мужчинами. Конкурентная борьба за влияние, которую автор пока проигрывает.

Если вступите с его мамой в открытую конфронтацию, то, да, скорее всего все закончится плохо т.к. она явно имеет более сильное влияние и авторитет у своего сына. Если же вам удастся справится со своей гордыней, то, возможно со временем баланс влияния изменится.

Опубликовано

маменькиного сынка??? да не дай Бог!!!

я бы не сказала что он маменькин сынок! он просто уважает и любит свою семью, не любит конфликты, любит покой и мир, когда не права она, он встает на мою сторону и высказывает ей, ну никак он не подкаблучник, 

я бы не сказала что он маменькин сынок! он просто уважает и любит свою семью, не любит конфликты, любит покой и мир, когда не права она, он встает на мою сторону и высказывает ей, ну никак он не подкаблучник, 

с маменькиным сынком я бы сама жить не стала, правда не дай Бог!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...