Jim Raynor Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день! Когда приближается момент выхода на улицу, организм начинается прикидываться больным, немощным. За час-два до выхода появляется сонливость, подташнивание, даже желание сходить в туалет надолго. Причем ощущения могут отступать и снова проявляться буквально в течение 5 минут. А когда наконец пересилю себя и выйду, то это практически исчезает.Заметил, что в основном сталкиваюсь с этим, когда знаю, что придется контактировать с большим количеством людей. Сейчас в середине лета почему-то обострилась данная проблема, к кому обратиться и что делать? Мне 20 лет
Кофесутра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 а куда ты собрался и что ты хочешь делать на улице?
Психологи Алёна7 Опубликовано 16 июля, 2014 Психологи Опубликовано 16 июля, 2014 Заметил, что в основном сталкиваюсь с этим, когда знаю, что придется контактировать с большим количеством людей. Чем Вас так пугает общение с людьми?
Armonia Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Может быть вспомните какой-то неприятный случай с которого все началось?
SU 27 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Наверное, ваше тело не хочет расставаться с любимым компьютером....?
Jim Raynor Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 а куда ты собрался и что ты хочешь делать на улице? Куда угодно - на учебу, тренировку Чем Вас так пугает общение с людьми? Я много думаю не только о предмете разговора, но и о том что обо мне подумают Может быть вспомните какой-то неприятный случай с которого все началось? Нет, какой-то ярко выраженный случай вспомнить не могу Наверное, ваше тело не хочет расставаться с любимым компьютером....? Все может быть, хотя это бывает и по утрам, когда компьютер даже не включался
Vasilina Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день! Когда приближается момент выхода на улицу, организм начинается прикидываться больным, немощным. За час-два до выхода появляется сонливость, подташнивание, даже желание сходить в туалет надолго. Причем ощущения могут отступать и снова проявляться буквально в течение 5 минут. А когда наконец пересилю себя и выйду, то это практически исчезает. Заметил, что в основном сталкиваюсь с этим, когда знаю, что придется контактировать с большим количеством людей. Сейчас в середине лета почему-то обострилась данная проблема, к кому обратиться и что делать? Мне 20 лет А в армии вы были???????
Jim Raynor Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А в армии вы были??????? Нет, а что?
Vasilina Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Как что, идите служите Родине, а не сидите на форумах, боясь улицы))))))))))
Кофесутра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Куда угодно - на учебу, тренировку Ну тебе нравится то место куда ты идешь? У тебя в любое место куда бы ты не шел такое состояние?
Jim Raynor Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Ну тебе нравится то место куда ты идешь? У тебя в любое место куда бы ты не шел такое состояние? Нет, конечно не в любом месте так, а там где не очень нравится. Но сменить их - универ, спортзал например, я сейчас не могу, к тому же не факт, что в других местах станет лучше. Лучше понять как избавиться от физических симптомов.
Психологи Алёна7 Опубликовано 18 июля, 2014 Психологи Опубликовано 18 июля, 2014 Я много думаю не только о предмете разговора, но и о том что обо мне подумают И как Вы считаете, что могут о Вас подумать?
Гость Mup Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Помощью вам будет выход на улицу с пустым желудком. Перед выходом не кушать 8 часов, и не пить 3 часа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.