Перейти к содержанию

Плохое самочувствие перед выходом на улицу

Jim Raynor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Когда приближается момент выхода на улицу, организм начинается прикидываться больным, немощным. За час-два до выхода появляется сонливость, подташнивание, даже желание сходить в туалет надолго.

Причем ощущения могут отступать и снова проявляться буквально в течение 5 минут. А когда наконец пересилю себя и выйду, то это практически исчезает.
Заметил, что в основном сталкиваюсь с этим, когда знаю, что придется контактировать с большим количеством людей.

Сейчас в середине лета почему-то обострилась данная проблема, к кому обратиться и что делать? Мне 20 лет

• Психологи
Опубликовано

Заметил, что в основном сталкиваюсь с этим, когда знаю, что придется контактировать с большим количеством людей.

Чем Вас так пугает общение с людьми? 

Опубликовано

а куда ты собрался и что ты хочешь делать на улице?

Куда угодно - на учебу, тренировку

Чем Вас так пугает общение с людьми? 

Я много думаю не только о предмете разговора, но и о том что обо мне подумают

Может быть вспомните какой-то неприятный случай с которого все началось?

Нет, какой-то ярко выраженный случай вспомнить не могу

Наверное, ваше тело не хочет расставаться с любимым компьютером....?

Все может быть, хотя это бывает и по утрам, когда компьютер даже не включался

Опубликовано

Добрый день!

Когда приближается момент выхода на улицу, организм начинается прикидываться больным, немощным. За час-два до выхода появляется сонливость, подташнивание, даже желание сходить в туалет надолго.

Причем ощущения могут отступать и снова проявляться буквально в течение 5 минут. А когда наконец пересилю себя и выйду, то это практически исчезает.

Сейчас в середине лета почему-то обострилась данная проблема, к кому обратиться и что делать? Мне 20 лет

А в армии вы были???????

Опубликовано

Ну тебе нравится то место куда ты идешь?

У тебя в любое место куда бы ты не шел такое состояние?

Нет, конечно не в любом месте так, а там где не очень нравится.

Но сменить их - универ, спортзал например, я сейчас не могу, к тому же не факт, что в других местах станет лучше. Лучше понять как избавиться от физических симптомов.

• Психологи
Опубликовано

Я много думаю не только о предмете разговора, но и о том что обо мне подумают

И как Вы считаете, что могут о Вас подумать? 

Опубликовано

Помощью вам будет выход на улицу с пустым желудком.

Перед выходом не кушать 8 часов, и не пить 3 часа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...