Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно не писала на форумах, а уж тем более, о наболевшем.
Вместе четыре года. Секс меня устраивает, ибо по своей натуре склонна получать удовольствие от удовлетворения партнера. 
В последнее время все чаще наблюдаю тенденцию терпеть боль в сексе от мужа. 
Я все понимаю - он много работает и устает, ему нужна порой экстремальная разрядка. 
Сегодня был апогей всего... У меня дико болел живот по непонятно каким причинам. Я ему об этом рассказала и... Он на меня на бросился и просто стал насиловать. Я орала как потерпевшая от боли и унижения, рыдала и просила прекратить. Но его это только заводило, и он только сильнее в меня входил, оттягивал грудь , душил и рвал волосы.
И таки да, кончил. 
По сути он нормальный, добрый и позитивный человек. Но в сексе становится все агрессивнее и настойчивее с каждым разом. Вы спросите, ему чего-то не додаю? Абсурд. Я выполняю все его желания через боль и даже если нет сил. Забываю о себе и удовлетворяю его вечную похоть. 
Когда он хочет сделать мне куни или просто поласкать руками... Это превращается в ад. Я спросила, ты порнухи насмотрелся? Чуть клитор мне не оторвал.
Заставил подстричься почти под мальчика и постоянно говорит об анальном сексе, который для меня болезненен и нежелателен ввиду проблем с кишечником. Но и этот злополучный секс я ему даю. Вопреки запретам врачей.
Я ему говорю- ты заделался латентным педиком? Он все переводит в шутку.

Я устала терпеть боль и угождать всем его прихотям. Но мы любим друг друга, а вот с сексом как-то не складывается в последнее время. И я разговаривала с ним, объяснила... Он все понимает. Секс начинается более-менее адекватно - он меня бережет. Но потом от возбуждения у него затмение в голове и начинается вакханалия. Если после очередного анала у меня идет сукровица два дня или синяки и кровоподтеки на теле - он пугается и как мышка бегает вокруг, извиняется, чуть не плачет. Готов выполнить любое желание в такие моменты, молит о прощении.

Хочу , чтобы он нашел себе любовницу и воплощал с ней все свои фантазии в реальность. Мне просто физического здоровья уже не хватает.

это девиация какая-то или он таким чудесным образом рабочий стресс снимает? 
Куда идти - к психологу? Или с вещами в отчий дом возвращаться?

Помогите советом что делать...

Опубликовано

Алкаши тоже, когда протрезвеют - зарекаются. И те кто избивают женщин - аналогично, на коленях ползают. Ваш случай из той же серии. Собственно и тот факт, что вы считаете его хорошим и что он вас любит - тоже стандартная фигня. Судя по написанному, если хотите не стать инвалидом, то лучше, как вы говорите, с вещами в отчий дом. Ну или без вещей, а за вещами папу пришлете, так безопаснее однако.

Опубликовано

Алкаши тоже, когда протрезвеют - зарекаются. И те кто избивают женщин - аналогично, на коленях ползают. Ваш случай из той же серии. Собственно и тот факт, что вы считаете его хорошим и что он вас любит - тоже стандартная фигня. Судя по написанному, если хотите не стать инвалидом, то лучше, как вы говорите, с вещами в отчий дом. Ну или без вещей, а за вещами папу пришлете, так безопаснее однако.

Папу не надо, может муж латентный гей и папа пострадает ))

Опубликовано

а если он купит биту и начнет вас ею охаживать? так стресс снимать? или там как грушу боксерскую?

Вам самим помощь нужна.. На кой такие издевательства терпеть-то?

Опубликовано

Человек, который любит, не будет делать любимому больно, тем более регулярно. Не будет унижать и насиловать. О какой любви и доброте идет речь? И почему Вы удовлетворяете его желания вопреки себе?

А с отцом у Вас какие отношения?

С вещами к психологу лучше всего будет) 

Опубликовано

Отправить его к психологу.

И прекратить заниматься сексом, который вас не устраивает.

Хочу , чтобы он нашел себе любовницу и воплощал с ней все свои фантазии в реальность. Мне просто физического здоровья уже не хватает.

И смысл тогда в таком браке?

Опубликовано

Вот как тяжело нам в е расставаться с *любимыми*

Пелену с глаз!

Изначально сами виноваты в том, что позволили .. А уж анальностью при больном кишечнике, это уж ума набраться надо. Значит вы тут просто ноете, но вам нравится все это дело!

Опубликовано

У вас разные темпераменты - это раз. И он агрессор, а вы НЕ виктим - это два.

Варианты или терпеть или расходиться. Или он действительно себе любовницу найдёт, тем более если вы сами за. Но тогда есть шанс, что он к ней и уйдет.

Опубликовано

Виновата женщина; своим потаканием мужского безумия она взрастила в нем похоть.

Секс связан с деторождением и использовать его в целях удовлетворения неприемлемо для здравомыслящего человека.

Опубликовано

Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония — то вы и только вы правы, а все осуждающие вас — извращенцы.

З. Фрейд.

Если не только гармонии нет, но ещё и боль терпите постоянно, то какого черта?...Вы мазохистка?

Но мы любим друг друга

???

Гость Лия Еременко
Опубликовано

Я считаю, что в отношениях должно быть все гармонично, и секс в том числе. Если Вас это не устраивает, то поговорите с ним на эту тему. Если он при разговоре будет махать гривой, а потом все повториться - ищите себе другого мужчину. Исходя из вашего рассказа, действительно, кажется, что с ориентацией не все в порядке, так что пусть найдет себе пассивного и шпилит его. А вам мужчина нужен, а не .... ну, вообщем сами поняли.

Опубликовано

Давно не писала на форумах, а уж тем более, о наболевшем.

Вместе четыре года. Секс меня устраивает, ибо по своей натуре склонна получать удовольствие от удовлетворения партнера. 

В последнее время все чаще наблюдаю тенденцию терпеть боль в сексе от мужа. 

Его нельзя подпускать к нежным женщинам. Остаётся жить по рассчёту...

Опубликовано

а если он купит биту и начнет вас ею охаживать? так стресс снимать? или там как грушу боксерскую?

Вам самим помощь нужна.. На кой такие издевательства терпеть-то?

есть еще вариант: стать мазохисткой и получать удовольствие, тогда все будут довольны и семья сохранится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...