Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:ohyeah:  Я раньше старался помочь таким парням, открыть им глаза на происходящее. Но со временем я приобрел опыт и сразу калибрую тех, кто обречен. Автор обречен гарантированно. Можно давать ему правильные советы и установки, направлять его действия он все равно скатиться к жополизству и слюнтяйству. Прими мои соболезнования, жизнь твоя будет унылой и полной страданий. Если в 30 лет нет воли и характера, то прогноз не утешительный.

А если отвлеченно, то желтые штанишки и розовые фенечки это приговор. Я могу такое понять у подростков, но взрослеть все же надо.  Девочка ни о чем, скулы делают голову похожей на летающую тарелку. Выглядит как дискотечная педовка. Чего ради так по ней убиваться? Таких тысячи в любом мало мальски дешевом клубе. Снимаются на раз -два. Бывший ее потрахивает на безрыбье, а она и рада. Прям идеальная кандидатура для матери и жены. :ohyeah:  :ohyeah:    

Опубликовано

:ohyeah:  Я раньше старался помочь таким парням, открыть им глаза на происходящее. Но со временем я приобрел опыт и сразу калибрую тех, кто обречен. Автор обречен гарантированно. Можно давать ему правильные советы и установки, направлять его действия он все равно скатиться к жополизству и слюнтяйству. Прими мои соболезнования, жизнь твоя будет унылой и полной страданий. Если в 30 лет нет воли и характера, то прогноз не утешительный.

А если отвлеченно, то желтые штанишки и розовые фенечки это приговор. Я могу такое понять у подростков, но взрослеть все же надо.  Девочка ни о чем, скулы делают голову похожей на летающую тарелку. Выглядит как дискотечная педовка. Чего ради так по ней убиваться? Таких тысячи в любом мало мальски дешевом клубе. Снимаются на раз -два. Бывший ее потрахивает на безрыбье, а она и рада. Прям идеальная кандидатура для матери и жены. :ohyeah:  :ohyeah:    

Ну почему сразу так? Я пытаюсь разобраться в ситуации и дать толчек самому себе на дальнейшие действия. Да и  дело не в том как она выглядит, просто в свое время я влюбился в нее по уши, а со временем почувствовал любовь, но любовь ли это или просто привязанность и влечение? Да и по поводу бывшего я уверен на 100 % что он давно уже понял что с ней кашу не сваришь. Сколько раз она его бросала, сколько он ждал ее, при мне сколько слюней он сливал на нее, сколько она мне рассказывала. Я думаю он в свои 25 лет не дурак и все понимает. А сейчас она ушла к нему и сказала "Я так решила и так тому и быть" ну конечно, что ему еще делать как пользоваться ситуацией и потрахивать ее, ай терять тут нечего, подинамит и опять кинет, уверен на 100 %. У нее к бывшему, как говорила она, только ЖАЛОСТЬ. Нет любви к нему и сексуального влечения. 

Опубликовано

Ребят, можно вопрос? Я иногда к ней захожу на страничку и вот сегодня увидел с утра грустную песню, с каким то смыслом и вдумичивая очень. Позже она ее удалила, сейчас зашел к ней снова и увидел песню 

Bruno Mars — Grenade

Посмотрел текст этой песни и если чесстно, я в шоке. Текст полностью передает то что происходило в наших с ней отношениях, все в точности, 101 % в этом тексте. О чем это все говорит? Вот мне кажется что она уже жалеет что произошло и не может спокойно сидеть на одном месте и всячески пытается мне дать о себе знать, но не напишет. Мы уже почти 6 дней не общались и не видели друг друга. Ребят, со стороны виднее это. Пожалуйста скажите что это значит?

Легко приходишь и уходишь -

Это твой способ жить.

Берешь все, что дают,

Но взамен ничего не отдаешь.

Я должен был догадаться, что с тобой одни проблемы,

Когда поцеловал тебя в первый раз:

Тогда ты не закрыла глаза.

Почему они были открыты?

Дальше посмотрите текст сами и все поймете http://www.amalgama-lab.com/songs/b/bruno_mars/grenade.html

Опубликовано

Ребят, можно вопрос? Я иногда к ней захожу на страничку и вот сегодня увидел с утра грустную песню, с каким то смыслом и вдумичивая очень. Позже она ее удалила, сейчас зашел к ней снова и увидел песню 

Bruno Mars — Grenade

Посмотрел текст этой песни и если чесстно, я в шоке. Текст полностью передает то что происходило в наших с ней отношениях

Психически неуравновешенная девица, воспитанная стервозной мамой будет играть на ваших нервах, пока это окончательно не надоест вам или ей. Сейчас она скорее всего просто загоняет себя в депрессию, потому что ловит от этого кайф.

Перспектив в ваших отношениях не вижу (тут я присоединяюсь к тому что писали выше).

Вам бы советовал познакомиться еще с кем ни будь. Так как у вас неземная любовь, то считайте, что нужно залечь "на дно", но залягьте не в одиночестве, а с новой подругой. Так быстрее всего мозги встанут на место. Все ИМХО

P.S. На фотке девушка вообще ни о чем, легко найдете и красивее и умнее.

Опубликовано

Психически неуравновешенная девица, воспитанная стервозной мамой будет играть на ваших нервах, пока это окончательно не надоест вам или ей. Сейчас она скорее всего просто загоняет себя в депрессию, потому что ловит от этого кайф.

Перспектив в ваших отношениях не вижу (тут я присоединяюсь к тому что писали выше).

Вам бы советовал познакомиться еще с кем ни будь. Так как у вас неземная любовь, то считайте, что нужно залечь "на дно", но залягьте не в одиночестве, а с новой подругой. Так быстрее всего мозги встанут на место. Все ИМХО

P.S. На фотке девушка вообще ни о чем, легко найдете и красивее и умнее.

Загоняет себя в депрессию, потому что ей это в кайф. А загнав себя туда, что будет дальше? Вообще есть ли шансы что она загнав себя в депрессию, попробует вернуться ко мне? Я именно это пытаюсь понять. 

Опубликовано

Загоняет себя в депрессию, потому что ей это в кайф. А загнав себя туда, что будет дальше? Вообще есть ли шансы что она загнав себя в депрессию, попробует вернуться ко мне? Я именно это пытаюсь понять.

А вам-то это зачем? Вы тоже мазохист?

Опубликовано

А вам-то это зачем? Вы тоже мазохист?

Я просто поинтерисовался. А в целом мне просто тяжело без нее. 6й день не общаясь, как то непривычно все это. Такого еще не было. Разве этой весной она пропала когда сделала аборт, пропала на целую неделю, общяясь с этим же бывшим. А потом объявилась растроенная и мы снова были вместе, а про него она забыли и забила на целых 4 месяца, сейчас опять общается с ним. Не пойму, почему именно к нему возвращается постоянно.. Просто спросил, реально ли то что она загонит себя в депрессию и вернется в слезах или что то подобное. Дайте пожалуйста ответ. Со стороны виднее же!

Опубликовано

Я просто поинтерисовался. А в целом мне просто тяжело без нее......

Это все понятно. Но ждать смысла нет, тем более что вокруг полно нормальных, красивых, с которыми можно построить гармоничные отношения, а не вынос мозга.

Просто спросил, реально ли то что она загонит себя в депрессию и вернется в слезах или что то подобное. Дайте пожалуйста ответ. Со стороны виднее же!

Вероятность высока, но вернется на время и без перспектив. Только не звоните/пишите первый, как подумает что вы на нее забили так и вернется.

Опубликовано

Это все понятно. Но ждать смысла нет, тем более что вокруг полно нормальных, красивых, с которыми можно построить гармоничные отношения, а не вынос мозга.

Вероятность высока, но вернется на время и без перспектив. Только не звоните/пишите первый, как подумает что вы на нее забили так и вернется.

Я тоже так думал что вероятность высока, но вот как скоро это произойдет или сколько обычно времени должно пройти что бы девушка вернулась после такого? Первым не пишу, уже 3 дня не писал ни чего и не давал признаков кто мне плохо и я страдаю. А если и вернется, как лучше себя вести в целом? Что бы хотя бы задумалась что может потерять окончательно?

Опубликовано

Я тоже так думал что вероятность высока, но вот как скоро это произойдет или сколько обычно времени должно пройти что бы девушка вернулась после такого? Первым не пишу, уже 3 дня не писал ни чего и не давал признаков кто мне плохо и я страдаю. А если и вернется, как лучше себя вести в целом? Что бы хотя бы задумалась что может потерять окончательно?

месяц-два

вы главное не слышите - перспектив нет в любом случает, потеряете много месяцев-лет на этой особе и потом будете жалеть о потраченном времени. Есть поговорка: "Умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих". Ситуация - типичная. Дальше решать вам...

Все, мне больше нечего добавить. Удачи!

Опубликовано

месяц-два

вы главное не слышите - перспектив нет в любом случает, потеряете много месяцев-лет на этой особе и потом будете жалеть о потраченном времени. Есть поговорка: "Умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих". Ситуация - типичная. Дальше решать вам...

Все, мне больше нечего добавить. Удачи!

Спасибо большое, попробую переосилить себя и дать ей знать что может потерять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...