МаксимВ Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые психологи! Хотелось бы сейчас тут вам излить свою душу в моей истории с девушкой. Девушке 25 лет, мне 29. Семьи у нас разные, они живу чуть обеспеченее, она в большей мере сидит на маминой шее,мама строгая. Так вот суть проблемы в том что девушка моя очень характерная и постоянно прислушивалась к мнению других, в итоге все это выливалось против меня. Из-за этого я очень часто, за целый год огромное колличество раз слышал слово "Расстаемся" но в итоге проходило время и мы снова были вместе, я прощал ей все ее минусы, даже измену простил однажды. Эти этапы проходили всегда по разному, когда быстро, когда неделю, но очень болезненно для меня. Дело в том что у нее есть бывший МЧ, с ним она встречалась 7 лет, так же разбегались и сходились, но в те моменты она начинала встречаться с другими, но со временем все равно шла к нему, хотя мне говорила что не любит его вовсе, я думаю это просто привычка. Всегда при каждой ссоре, она бежала к бывшему и начинала вновь общаться с ним, но не на долго. В любой момент она могла меня послать на три буквы, вылить тонну грязи, а спустя пару дней извинялась и ссылалась на то что у нее такой взрывной характер и с этим ни чего не поделать. Могла оскорбить родителей. Этой весной мы были беременны, но она в один момент просто исчезла на неделю и в эти дни сделала аборт, при этом всем в тот момент всплыл бывший и он ее успакаивал, после того как она сделала аборт, они снова прекратили общаться. Аборт она объяснила тем что не видит будующего со мной, что я не смогу содержать ее и негде жить. Вообще за год отношений было сотни ссор, в основном все исходило от нее, я терпел и прощал. Когда ей было удобно, она флиртовала с другими парнями, не много, но были моменты когда начиная общаться с кем то там, на меня забивала и относилась очень жестко, а потом вновь возвращалась ко мне. Так вот и недавно, 4 дня назад вроде все было хорошо, хотя если чесстно, она стала странной, из-за любой мелочи могла вспылить, послать. Взгляд был странным, вроде и встречались, говорила что любит, целовала, обнимались, хорошо проводили время, но все равно бывали дни когда я чувствовал какую то отдаленность и меня посящало чувство что я стал скучным для нее. Вообщем, в прошлое воскресенье мы пошли гулять и произошла маленькая непонятка, покупая мороженное и воду, нехватило денег, я добавил 3 рубля, но она сказала что до этого уже дала денег, сослалась на то что я невнимательный, в итоге через 2 минуты послала меня на три буквы, я развернулся и ушел. В тот же вечер в 12 ночи позвонила мне и сказала что ей передал (Бывший) что меня видели в клубе с брюнеткой. В тот момент я и понял что она снова начала с ним общаться. В итоге после неприятного разговора я бросил трубку и спустя пару минут пришла СМС что она хочет расстаться мирно и так она решила. Что хочет быть счастливой и будет. Назвала лжецом меня и все, после этого я пробовал ей писать, но она писала максимум что ей все равно на мои поэмы. Пишет что у нее все прекрасно и ей плевать на меня. Пожалуйста, подскажите как быть и что мне делать с этой ситуацией? Я люблю ее и не могу так просто уйти. Могу временно замолчать. Обиды это у нее или что? С Уважением!
Гость momus Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 я прощал ей все ее минусы, даже измену простил однажды. дочитала до этой фразы. Что-то еще не ясно? Признать отношения законченными и по выбору: а) забить и жить дальше; б) страдать.
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 парень, ладонь положи на пупок и медленно спускайся вниз, доходишь до лобка и начинаешь нущупывать то чем тебя наградила природа, спускаясь чуть ниже у тебя должны нащупываться яйца, ВНИМАНИЕ, это то что отличает тебя от женского пола, нащупал? теперь нарасти эти яйца в своем характере, ищи другую девушку
Гость Mup Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Человек зацикленный на своих эмоциях - всячески удерживает рядом объект своей любви. Тот кто любит - способен отпустить любовь по первому требованию. Пусть идет и найдет свое счастье, это ее выбор и нужно разрешить ей так поступить. Спустя время она пожелает вернуться, но исходя из прошлого опыта вы укажете от ворот поворот.
Анастасия1 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 дочитала до этой фразы. Что-то еще не ясно? Признать отношения законченными и по выбору: а) забить и жить дальше; б) страдать. а я дочитала до фразы "мы были беременны" ... пипец че тут скажешь автор она вам всем своим видом демонстрирует, что вы ей ненужны. не позволяйте об себя вытирать ноги. отпустите ее
МаксимВ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Человек зацикленный на своих эмоциях - всячески удерживает рядом объект своей любви. Тот кто любит - способен отпустить любовь по первому требованию. Пусть идет и найдет свое счастье, это ее выбор и нужно разрешить ей так поступить. Спустя время она пожелает вернуться, но исходя из прошлого опыта вы укажете от ворот поворот. Какая вероятность того что она захочет вернуться и почему это происходит или произойдет? Я не могу отпустить, потому что есть много недосказанного, а она так резко решила и бросила, даже не бросила, скорее какие то обиды затаила, как на долго один бог знает. Она мне всегда говорила что за любой косяк, будет бить в 10 раз сильне..
Anna Apal Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Какая вероятность того что она захочет вернуться и почему это происходит или произойдет? Я не могу отпустить, потому что есть много недосказанного, а она так резко решила и бросила, даже не бросила, скорее какие то обиды затаила, как на долго один бог знает. Она мне всегда говорила что за любой косяк, будет бить в 10 раз сильне.. зачем вам это? с какой целью вы готовы принять ее возвращение?
Гость momus Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Какая вероятность того что она захочет вернуться и почему это происходит или произойдет? Я не могу отпустить, потому что есть много недосказанного, а она так резко решила и бросила, даже не бросила, скорее какие то обиды затаила, как на долго один бог знает. Она мне всегда говорила что за любой косяк, будет бить в 10 раз сильне.. кто ты такой, чтобы обсуждать действия Строгой Госпожи? молись, чтобы она об этом не узнала! А не то придется самому себя связывать и пороть.
migara Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Пожалуйста, подскажите как быть и что мне делать с этой ситуацией? Я люблю ее и не могу так просто уйти. Могу временно замолчать. Обиды это у нее или что? Осспидяяяя! Радоваться надо, чечетку отбивать, что само отвалилось и водой снесло по течению. РАДОВАТЬСЯ и навсегда вытереть из телефона ее номер. Это не обиды, это дурь обыкновенная. Вы для нее были аэродромом подскока. Не сильно нужным и маловажным. Отсюда всякие ссоры и раздражения. Возвращалась потому что другого мужика не было, на которого бы не дышала и вокрук на цирлах скакала бы. Вот и весь характер ее. Тупо юзала, типа и я при мужике, каком никаком.
Гость Mup Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Если не можете отпустить: поймайте голубя и держите его за одну только лапу, и наблюдайте. Голубь будет настолько сильно трепыхаться, что оторвет себе лапу, но все же улетит прочь. Любое живое существо готово остаться искалеченным, но быть свободным. Схватите за хвост кота, за лапку жука, и вы поймете - удерживать женщину ради своих чувств означает искалечит ее психику. Тот кто любит птицу подставит ладонь птице и если она захочет она наступит на ладонь, если посчитает нужным улететь, так тому и быть. Слабые люди всегда удерживают, сильные отпускают потому что понимают и любят. Женщина много больше птицы, ее свобода и суверенитет должны быть только в ее руке.
МаксимВ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Если не можете отпустить: поймайте голубя и держите его за одну только лапу, и наблюдайте. Голубь будет настолько сильно трепыхаться, что оторвет себе лапу, но все же улетит прочь. Любое живое существо готово остаться искалеченным, но быть свободным. Схватите за хвост кота, за лапку жука, и вы поймете - удерживать женщину ради своих чувств означает искалечит ее психику. Тот кто любит птицу подставит ладонь птице и если она захочет она наступит на ладонь, если посчитает нужным улететь, так тому и быть. Слабые люди всегда удерживают, сильные отпускают потому что понимают и любят. Женщина много больше птицы, ее свобода и суверенитет должны быть только в ее руке. Я просто решил уйти в тень, я ей не пишу, не даю ни каких признаков того что страдаю, не пишу ей через ее подруг. Отпустить может и отпущу, но должно пройти время. В данный момент мне плохо и обидно что так получилось. Она не прям таки рвется уйти, но она постоянно меня этим шантажировала и запугивала. зачем вам это? с какой целью вы готовы принять ее возвращение? Я готов стать другим, попробовать еще разок. Вдруг всё изменится, ведь может произойти чудо и вернувшись ко мне, она осознает многое.
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я готов стать другим, попробовать еще разок. Вдруг всё изменится, ведь может произойти чудо и вернувшись ко мне, она осознает многое. все сначала верят и думают: "она не такая, она водитель трамвая", потом приходит отрезвление, и самобичевание, время упущено Она не прям таки рвется уйти, но она постоянно меня этим шантажировала и запугивала. ну и отпусти ее в свободное плавание
МаксимВ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 все сначала верят и думают: "она не такая, она водитель трамвая", потом приходит отрезвление, и самобичевание, время упущено ну и отпусти ее в свободное плавание Я готов взять большую паузу, я не буду писать ей, не буду давать каких либо поводов что страдаю. Всяко это может подействовать на нее, я уверен. Пройдет время, там выяснится что к чему, может остыну, может вернется и все будет лучше. Просто в данный момент мне тяжело что то либо предпринять. Я конечно займусь собой, пойду в спорт зал, катаюсь на велосипеде, работаю. Хочу занять себя на максимум что бы отвлечься. Даже общаюсь с одной девушкой.
Barbariska Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Максим, особой любви к вашей девушке я не увидела. Думаю, стоит отпустить ее...
МаксимВ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Максим, особой любви к вашей девушке я не увидела. Думаю, стоит отпустить ее... Люблю ее, но может и сам незнаю как люблю. Знаю что без неё плохо и что в очередной раз не хотелось бы обжигаться. По этому питаю надежды на то что все будет хорошо и быть может уже не будет таких выходок и все уляжется.
Barbariska Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Люблю ее, но может и сам незнаю как люблю. Знаю что без неё плохо и что в очередной раз не хотелось бы обжигаться. По этому питаю надежды на то что все будет хорошо и быть может уже не будет таких выходок и все уляжется. У вас столько взаимных претензий друг к другу, что это слабо уже напоминает любовь.. Скорее, я бы сказала, зависимость. И довольно болезненная. Нужно потихоньку избавляться и начинать новую жизнь, но уже друг без друга.
МаксимВ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 У вас столько взаимных претензий друг к другу, что это слабо уже напоминает любовь.. Скорее, я бы сказала, зависимость. И довольно болезненная. Нужно потихоньку избавляться и начинать новую жизнь, но уже друг без друга. Я не могу так быстро. Зависимость, вполне возможно. Но и эллементы любви есть, есть они, просто может старые обиды не улеглись и не дают слечь на дно и жить спокойно. Я просто пытаюсь понять ее, для чего она это все делает и что от этого получает. Ведь все возвращается бумерангом. У меня чувство жалости развито сильно и я добрый. Когда то в прошлых отношениях, я расстался с девушкой на пол года, в итоге подружился с другой. Все было здорово, но в один прекрасный день девушка пришла ко мне в слезах и просила прощения после того что натворила, изменила и бросила. Я простил и вернул, но в итоге спустя 3 месяца она меня окончательно бросила. Сейчас я так же боюсь что со временем она ко мне вернется, а я сдамся...
Barbariska Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я не могу так быстро. Зависимость, вполне возможно. Но и эллементы любви есть, есть они, просто может старые обиды не улеглись и не дают слечь на дно и жить спокойно. Я просто пытаюсь понять ее, для чего она это все делает и что от этого получает. Ведь все возвращается бумерангом. У меня чувство жалости развито сильно и я добрый. Когда то в прошлых отношениях, я расстался с девушкой на пол года, в итоге подружился с другой. Все было здорово, но в один прекрасный день девушка пришла ко мне в слезах и просила прощения после того что натворила, изменила и бросила. Я простил и вернул, но в итоге спустя 3 месяца она меня окончательно бросила. Сейчас я так же боюсь что со временем она ко мне вернется, а я сдамся... Но вы же понимаете, что вас используют? А вам и о своей жизни стоит уже подумать, свое счастье искать.
МаксимВ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Но вы же понимаете, что вас используют? А вам и о своей жизни стоит уже подумать, свое счастье искать. Как то странно все это. Были дни, недели когда все было прекрасно, но когда это прекрасно затягивалось на долго, после этого она видимо уставала от спокойствия и начинала кипишовать, в итоге ругались. Понять не могу, почему ей не живется спокойно. Я был добрым, не изменял, не гулял. Неужели надо быть подлецом что бы все было лучше? Всегда думал что верность и преданность в цене, но видимо у нее в цене другое. До меня у нее было 4 парня, со всеми порасставалась, непонятно из-за чего. Частично говорила что из-за ее характера, а кто сам уходил. А есть постоянный, с которым встречалась 8 лет, я так понимаю это самый главный аэродром у нее, вот когда все плохо, она знает что где то ее ждут, но со временем она опять от него уходит.
Александр1987 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Эээээ ну не знаю. читать забавно все это. для начала снять розовые браслеты, красные часы и как тут сказали отыскать у себя яйца)))она тебе зачем, друг? женщина должна тебя радовать, а не делать мозг. Тебе 29. уже тот возраст, когда уже на ноги стал нормально и большинство мадам лет 20-23 будут за тебя драться))))) говорит расстаемся - значит досвидос. и в черный список.
MadAlexey Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Чувак, твоя девушка - дура. В этом нет ничего плохого, просто дура, каких много. Это всего лишь означает - что лучше от неё держаться подальше. Ты это поймешь, когда тебя "отпустит". На фото кстати я бы парню дал 25, а девушке 30.
Barbariska Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Как то странно все это. Были дни, недели когда все было прекрасно, но когда это прекрасно затягивалось на долго, после этого она видимо уставала от спокойствия и начинала кипишовать, в итоге ругались. Понять не могу, почему ей не живется спокойно. Я был добрым, не изменял, не гулял. Неужели надо быть подлецом что бы все было лучше? Всегда думал что верность и преданность в цене, но видимо у нее в цене другое. До меня у нее было 4 парня, со всеми порасставалась, непонятно из-за чего. Частично говорила что из-за ее характера, а кто сам уходил. А есть постоянный, с которым встречалась 8 лет, я так понимаю это самый главный аэродром у нее, вот когда все плохо, она знает что где то ее ждут, но со временем она опять от него уходит. Давайте все же о вас. Девушка пусть будет сама по себе. Как вы представляете свое будущее с той, которая вас даже не уважает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти