Перейти к содержанию

Внешнее несовершенство - это отражение внутреннего несовершенства человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вернулся в детство - значит выкинул огромную кучу ненужной ерунды, которая отличает взрослых от детей.

худшую половину выкинул.

А Вы помните, что Вы выкинули?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему Вы верите в бога?

потому что мне было показано ,что он есть)))

тебе не показано ,значит и не надо покашта))))

но это не повод на людей бросаться с оскорблениями ,не находишь?

веталь. да?)))))))

вернулся в детство - значит выкинул огромную кучу ненужной ерунды, которая отличает взрослых от детей.

худшую половину выкинул.

я тут писала по этому поводу..где-то в материализации)))

Опубликовано

1. Почему Вы верите в бога?

2. Ваши родители верили?

3. Как давно Вы верите?

4. Вам даёт сил Ваша вера?

это мне вопросы?

1 - я не верю. и не задумываюсь об этом. я живу тем что есть сейчас и полагаюсь только на свой жизненный опыт.

2 - ну как и все. без фанатизма.

Ёбнутый: странный, сумасшедший, чокнутый, ненормальный. В смысле бред пишите.

просто ты не способен воспринять эту информацию от меня. потому что нечем. она не умом а сердцем/душой воспринимается.

А Вы помните, что Вы выкинули?

да

....

признаяся, тебя наверное сюда (на форум) какой-нибудь психолог пихнул, у которого ты лечишься?

Опубликовано

потому что мне было показано ,что он есть)))

тебе не показано ,значит и не надо покашта))))

но это не повод на людей бросаться с оскорблениями ,не находишь?

веталь. да?)))))))

Ещё на эти вопросы отвьте пожалуйста: Ваши родители верили?

Как давно Вы верите?

Вам даёт сил Ваша вера?

Как Вам показали, что оно есть?

Вы думаете я бросаюсь из-за веры? Нет же, Вы что? Скорей из-за логики и фактов, как только будет логика и факты, то тогда и будет всё норм, а пока что тут очень смешной бред.

это мне вопросы?

1 - я не верю. и не задумываюсь об этом. я живу тем что есть сейчас и полагаюсь только на свой жизненный опыт.

2 - ну как и все. без фанатизма.

просто ты не способен воспринять эту информацию от меня. потому что нечем. она не умом а сердцем/душой воспринимается.

да

Ахахах )))

Сердцем...

Душой...

Вы ещё и любите сердцем и душой, скорей всего... и т.п.

Просто так ничего не бывает. Можете объяснить с логикой и фактами?

Вот и ответ, верите Вы из-за влияния Ваших родителей, ведь они в первую очередь для ребёнка авторитеты, а Вы спроецировали на себя их убеждения.

Мне как-то повезло папа хотя бы умный, не верит в бред, а только логика и факты, 2 высших - экономическое и психологическое. А мама посредственно верит, но склоняется к тому, что это бред.

Настоятельно рекомендую хотя бы немного почитать, что такое нейронные связи, нервные окончания и т.п. 

Ахахахахаха ))) Улыбка не спадает с лица моего, от Вашего бреда.

да

признаяся, тебя наверное сюда (на форум) какой-нибудь психолог пихнул, у которого ты лечишься?

Как же Вы выкинули, ежели помните? Значит не выкинули, а максимум чуть подвинули, а значит на Вас эти воспоминания всё так же влияют, как и раньше.

Интересное предположение. А можете объяснить почему Вы так решили? И зачем это сделал мои предполагаемый психолог?

Опубликовано

1Ещё на эти вопросы отвьте пожалуйста: Ваши родители верили?

2Как давно Вы верите?

3Вам даёт сил Ваша вера?

4Как Вам показали, что оно есть?

Вы думаете я бросаюсь из-за веры? Нет же, Вы что? Скорей из-за логики и фактов, как только будет логика и факты, то тогда и будет всё норм, а пока что тут очень смешной бред.

Ахахах )))

Сердцем...

Душой...

папа до сих пор не верит,вернее делает вид ,что не верит ,ему сложно признаваться в своих ошибках ,характер такой ,мама поверила не так давно

2)не помню если честно...это постепенно пришло ,когда начала наблюдать за стечением обстоятельств,за тем ,как все случайно совпадает)))

3) всегда спокойней ,когда знаешь точно ,что ты любим ,поощряем и защищен )))

4) неоднократно

неохота ща выкладываться,

не тебе))))

уже неоднократно спорили с тобой ,и это ни к чему не приводит

от меня не убывает ,к тебе не прибывает

а тебе не покажут ,пока ты ведешь "охоту на ведьм"))))

на себя нужно охотиться в первую очередь ,но ты вряд ли поймешь.,веталь

Опубликовано

Вот и ответ, верите Вы из-за влияния Ваших родителей, ведь они в первую очередь для ребёнка авторитеты, а Вы спроецировали на себя их убеждения.

да им больше по-барабану было на это, чем сказать что они прям верили. в доме ни одной религиозной книги не было и даже библии.

и ни разу они мне про бога и не говорили.

смотри как твоя супер логика - постоянно во всем ошибается... не страшно тебе из-за этого?

у тебя только же все на логике держится, а она и та - хромает.... печальная ситуация 

Ахахахахаха ))) Улыбка не спадает с лица моего, от Вашего бреда.

ага.. "бред" ваше любимое слово.

что это означает:

что вы постоянно сталкивайтесь в жизни с тем, что не способна познать и принять ваша логика - и она ставит сразу на этом клеймо "бред"

это как защитная реакция вашей логики, чтобы не виглядеть в собственных глазах такой слабой и несостоятельной по отношению к миру.

Опубликовано

папа до сих пор не верит,вернее делает вид ,что не верит ,ему сложно признаваться в своих ошибках ,характер такой ,мама поверила не так давно

2)не помню если честно...это постепенно пришло ,когда начала наблюдать за стечением обстоятельств,за тем ,как все случайно совпадает)))

3) всегда спокойней ,когда знаешь точно ,что ты любим ,поощряем и защищен )))

4) неоднократно

неохота ща выкладываться,

не тебе))))

уже неоднократно спорили с тобой ,и это ни к чему не приводит

от меня не убывает ,к тебе не прибывает

а тебе не покажут ,пока ты ведешь "охоту на ведьм"))))

на себя нужно охотиться в первую очередь ,но ты вряд ли поймешь.,веталь

Мне всегда смешно читать подобное. А если к психотерапевту обратиться и рассказывать как Вы верите, из-за чего и т.п. , то интересно пропишут что-то или же сразу в больницу?

Как минимум бред с навязчивой идеей.

да им больше по-барабану было на это, чем сказать что они прям верили. в доме ни одной религиозной книги не было и даже библии.

и ни разу они мне про бога и не говорили.

смотри как твоя супер логика - постоянно во всем ошибается... не страшно тебе из-за этого?

у тебя только же все на логике держится, а она и та - хромает.... печальная ситуация 

ага.. "бред" ваше любимое слово.

что это означает:

что вы постоянно сталкивайтесь в жизни с тем, что не способна познать и принять ваша логика - и она ставит сразу на этом клеймо "бред"

это как защитная реакция вашей логики, чтобы не виглядеть в собственных глазах такой слабой и несостоятельной по отношению к миру.

Вы знали, что родители верили и этого достаточно.

Бред это то, что иррационально и без фактов, если Вы сможете доказать, что бог есть, хотя бы бог, я молчу про рай, ад, душу и т.п. сказки.

На всякий случай - у логики нету защитных реакций \ механизмов... Почитайте ещё про механизмы психологической защиты.

Опубликовано

Мне всегда смешно читать подобное. А если к психотерапевту обратиться и рассказывать как Вы верите, из-за чего и т.п. , то интересно пропишут что-то или же сразу в больницу?

Как минимум бред с навязчивой идеей.

такая манера общения бесперспективна ,веталь

поэтому ты и топчешься на одном месте.

Опубликовано

такая манера общения бесперспективна ,веталь

поэтому ты и топчешься на одном месте.

Для меня перспектива - смех над людьми с верой в бред и т.п.

На каком месте? Объясните пожалуйста, ведь не замечал за собой подобного.

Опубликовано

Для меня перспектива - смех над людьми с верой в бред и т.п.

На каком месте? Объясните пожалуйста, ведь не замечал за собой подобного.

а ты многого за собой не замечаешь ,и даже если тебе указать на то,что ты не замечаешь -ты не увидишь)))

потому что у тебя нет цели признавать свои косяки.

перспектива смеяться над людьми с верой?  :yikes:

и кому тут нужен психиатр......... :whistling:

Опубликовано

если Вы сможете доказать, что бог есть, хотя бы бог, я молчу про рай, ад, душу и т.п. сказки.

да кому это надо? доказывать что-то. зачем?

я же говорю, что я и сам не верю в бога. но вместе с тем - и не отрицаю его. мне вообще все равно на эту идею. спокойное и ровное отношение к этой ситуации и разным мнениям людей. мне же - все равно.

а у вас - явно навязчивая идея о том, что бога нет.

её ведь тоже следовало бы доказать. но вы не сможете.

любая навязчивая идея - губительна. это как болезнь.

почему вы не хотите отказаться от этой идеи и жить свободно?

Опубликовано

а ты многого за собой не замечаешь ,и даже если тебе указать на то,что ты не замечаешь -ты не увидишь)))

потому что у тебя нет цели признавать свои косяки.

перспектива смеяться над людьми с верой?  :yikes:

и кому тут нужен психиатр......... :whistling:

Можете пожалуйста указать на мои косяки? 

Всё же ответьте: На каком месте? Объясните пожалуйста, ведь не замечал за собой подобного.

Вы путаете психиатр на другом специализируется, скорей психолог подойдёт и то из-за своеобразного чувства юмора и тем более, ни кому ничего плохого не делаю, а вбольше степени сам радуюсь Вашим и Пони комментам, тем более Вы продолжаете спор, а это ещё смешнее, так ещё Вы на провакации реагируете как дети, короче веселье да итолько.

Опубликовано

ща он тебе скажет что и так живет свободно)))))))))))

а я пошла

всем спн))))

ПыСы  веталь ,а чё ты ник то сменил ,думаешь очки одел и сразу поумнел? гыгы)))))))))))))

Можете пожалуйста указать на мои косяки? 
Всё же ответьте: На каком месте? Объясните пожалуйста, ведь не замечал за собой подобного.

Вы путаете психиатр на другом специализируется, скорей психолог подойдёт и то из-за своеобразного чувства юмора и тем более, ни кому ничего плохого не делаю, а вбольше степени сам радуюсь Вашим и Пони комментам, тем более Вы продолжаете спор, а это ещё смешнее, так ещё Вы на провакации реагируете как дети, короче веселье да итолько.

если завтра эту тему увижу в новых публикациях -продолжим))

Опубликовано

да кому это надо? доказывать что-то. зачем?

я же говорю, что я и сам не верю в бога. но вместе с тем - и не отрицаю его. мне вообще все равно на эту идею. спокойное и ровное отношение к этой ситуации и разным мнениям людей. мне же - все равно.

а у вас - явно навязчивая идея о том, что бога нет.

её ведь тоже следовало бы доказать. но вы не сможете.

любая навязчивая идея - губительна. это как болезнь.

почему вы не хотите отказаться от этой идеи и жить свободно?

Уже писал, что стебусь.

А доказать могу, что эта вера бред, очень с многих сторон. Пони не верит - ок, но Вам точно уж не может быть всё равно, нейтрального отношения не бывает к чему либо.

А вот Арбуз верит, как она (ведь девушка?) ответила на мой вопрос: "3Вам даёт сил Ваша вера?" - "3) всегда спокойней ,когда знаешь точно ,что ты любим ,поощряем и защищен )))" , т.е. получается, что Арбуз получает от того, что она верит: спокойствее, любовь, поощарение и защищённость, а это всё и есть побудительная причина веры в бред, а имено в идею бога.

Факты и логика есть, поэтому - доказано, что у Арбуза навязчивая идея в силу того, что ей не хватает спокойствия и т.д. Т.е. бога она создала \ перенила в своё мышление для того, чтобы ей жилось более комфортно и т.п.

ща он тебе скажет что и так живет свободно)))))))))))

а я пошла

всем спн))))

ПыСы  веталь ,а чё ты ник то сменил ,думаешь очки одел и сразу поумнел? гыгы)))))))))))))

если завтра эту тему увижу в новых публикациях -продолжим))

Это Вы мне про веталя пишите? Я не менял ник, я не знаю о ком Вы.

Смотрите внимательнее и может или точно ничего не увидите.

Опубликовано

А доказать могу, что эта вера бред

доказать что чья-то конкретная вера/идея о боге - бред (это не то)

ты попробуй докажи, что бога нет и не может быть в принципе.

Вам точно уж не может быть всё равно, нейтрального отношения не бывает к чему либо.

ну значит оно почти нейтральное.

Опубликовано

ну значит оно почти нейтральное.

Так вера у всех разная из-за разных причин, разные религии, всё разное.

Про Арбуза ещё добавлю: Она где-то писала, что ещё что-то объясняет себе при помощи бога, что бог там как-то сделал, а не логика и факты, это и объясняет, что ей так легче жить, вроде объяснила, а то, что без логики и фактов - пофиг.

Вера ведь исходит не от бога к людям, а от людей к богу, поэтому нужно браться за импульс \ основу, а не за её конец. У Вас чтоли хотя бы линейной логики нету?

Могу много из истории, физики и т.п. примеров приводить и т.п. , но это очень долго, тем более смотря на Ваши суждения и т.п. , есть предположения, что априорных знаний и скорей всего интеллекта будет не достаточно.

Опубликовано

Так вера у всех разная из-за разных причин, разные религии, всё разное.

Про Арбуза ещё добавлю: Она где-то писала, что ещё что-то объясняет себе при помощи бога, что бог там как-то сделал, а не логика и факты, это и объясняет, что ей так легче жить, вроде объяснила, а то, что без логики и фактов - пофиг.

Вера ведь исходит не от бога к людям, а от людей к богу, поэтому нужно браться за импульс \ основу, а не за её конец. У Вас чтоли хотя бы линейной логики нету?

почему нету? с чего такой вывод?

Могу много из истории, физики и т.п. примеров приводить и т.п. , но это очень долго, тем более смотря на Ваши суждения и т.п. , есть предположения, что априорных знаний и скорей всего интеллекта будет не достаточно.

да уж. я никогда не любил физику.

в школе я говорил учителю, что мне это не надо и мне кое как ставили - 3.

Опубликовано

почему нету? с чего такой вывод?

>>>

>>>

"Так вера у всех разная из-за разных причин, разные религии, всё разное.".

"Вера ведь исходит не от бога к людям, а от людей к богу, поэтому нужно браться за импульс \ основу, а не за её конец.".

да уж. я никогда не любил физику.

в школе я говорил учителю, что мне это не надо и мне кое как ставили - 3.

Курто, а физика интеллект развивает и "немного" даёт более точное понимание устройства Мира, там если чуть больше покапаться, то приходит иногда мысль, что и бога нету...

Опубликовано

что за 3 цитаты подряд?

по моему у тебя страдает обычная логика и здравый смысл.

объясню:

- я тебе сказал - "ты попробуй докажи, что бога нет в принципе?"

- о ты в ответ привел, какие-то левые идеи о чьей-то вере... и на этих левых идеях еще и делаешь какие-то дальнейшие выводы...

бог и вера - это разные вещи в словаре посмотри.

Курто, а физика интеллект развивает и "немного" даёт более точное понимание устройства Мира, там если чуть больше покапаться, то приходит иногда мысль, что и бога нету...

спасибо. я не горю желание приходить к какой-то очередной идее.

мне и без них нормально живется.

Опубликовано

что за 3 цитаты подряд?

по моему у тебя страдает обычная логика и здравый смысл.

объясню:

- я тебе сказал - "ты попробуй докажи, что бога нет в принципе?"

- о ты в ответ привел, какие-то левые идеи о чьей-то вере... и на этих левых идеях еще и делаешь какие-то дальнейшие выводы...

бог и вера - это разные вещи в словаре посмотри.

В бога верят? Да верят, поэтому: "Вера ведь исходит не от бога к людям, а от людей к богу, поэтому нужно браться за импульс \ основу, а не за её конец.". Идея бога не от бога, а от людей. Это надеюсь понятно. Т.е. доказывать с обратной стороны берясь - бред, тоже самое кушать с помощью вилки, но держать её за зубцы и пытаться насадить на рукоятку мокороны и при этом тарелка верх дном, а мокороны под ней, ведь у Вас такая логика получается.

Опубликовано

В бога верят? Да верят, поэтому: "Вера ведь исходит не от бога к людям, а от людей к богу, поэтому нужно браться за импульс \ основу, а не за её конец.". Идея бога не от бога, а от людей. Это надеюсь понятно.

это можно утверждать только на той основе - если человек знает, всё что существует во вселенной.

а человек нихрена не знает.

а по сему может и есть какие-то непознанные еще вещи, которые называются богом.

можешь доказать что такого нет?

______

а то что ты привел в пример - это вера. аспект психологии человека. это совсем другое. я не в этом вопросе просил доказательство.

____

может для тебя слово бог - болезненное.

тогда упростим.

можешь доказать что инопланетян не существует во вселенной?

Опубликовано

это можно утверждать только на той основе - если человек знает, всё что существует во вселенной.

а человек нихрена не знает.

а по сему может и есть какие-то непознанные еще вещи, которые называются богом.

можешь доказать что такого нет?

______

а то что ты привел в пример - это вера. аспект психологии человека. это совсем другое. я не в этом вопросе просил доказательство.

____

может для тебя слово бог - болезненное.

тогда упростим.

можешь доказать что инопланетян не существует во вселенной?

Ахахах )))

Вы не в бога верите, а в инопланетян?

Люде уже знают очень много о вселенной, чем было предположим в 17 веке, а т.е. есть положительная динамика и скорей всего будет продолжаться в том же направлении вдигаться.

Кто предполагает - тот и должен доказывать в первую очередь.

Кто придумал бога, рай, ад и т.п.? Люди! Поэтому нужно искать причину начианя с людей. Не бог же сказал верять людям,а люди верят в бога, были только шизики, которые писали книжки и говорили, что им бог это сказал.

Для меня слово "бог" - смешно.

Инопланетяни это уже совсем другая тема к богу не относится, поэтому ответ будет иным, предполагаю, что во вселенной могут быть другие разумные существа. Но то, что они помогали строить пирамиды в Египте, развивали людей в более ускоренном темпе и т.п. - бред, т.е. не было инпл на Земле во время жизни человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...