Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Начну с начала: мы с мужем уже 10 лет вместе,из них 6 женаты, 2-е детей! По началу все было хорошо, страсть, любовь и т.д. Я его боготворила, причем его поведение было не очень положительным(любил выпить, причем до зеленых соплей),но все равно я почему то надеялась что все изменится!!!(может потому что он у меня был первый). В один прекрасный день я забеременела, причем это был не залет а запланированная беременность, поженились и понеслась.... пьянки,гулянки! Он бухает я с животом ору, домой его зову а ему по хрен,друзья милее! Родила сына, думала радостью для него будет,а стал просто повод опять нажраться(((на третий день после выписки он мне сказал что хочет свободы! Я просто в шоке была,но никуда не ушла(((Потом он разбил машину когда ехал к бабе с которой познакомился пока я была беременна,его лишили вод. прав!Машина в кредите,в пол его з/п. Думала все уйду,но только он переступил порог дома,сразу поставил так что я должна была его пожалеть,что он ПЬЯНЫЙ с бабами разбил то за что нам теперь платить 5 лет!!!!и я как дура жалела, когда он в соседней комнате хихикал по телефону с той к которой не доехал,и ему было о фигу что машины нет! Я не хотела косячить, боялась что он уйдет, и молчала! Время шло,ребенок рос я несколько раз уходила от него,но через несколько дней возвращалась! С нервами, и первым ребенком похудела,стала хорошо выглядеть!ему это нравилось,но до поры до времени! и однажды на его вопрос: "Ты какая то не такая!"я ответила что "охладела"Сначала все было как и было, потом он стал зверски ревновать! Ругань была каждый день,на каждый столб!Пока я второй раз не забеременела!и все прекратилось,толстая никому не нужная зачем ревновать! Родила набрала вес,себя забросила! А он изменился, не так напивается,но выпивает не один раз в неделю,говорит что любит меня, хочет!А я нет, секса нет по 3 недели,А я сижу дома практически не выхожу,даже с детьми выходить на улицу нет желания и сил!Срываюсь на на них, ору постоянно! УГНЕТЕННОЕ СОСТОЯНИЕ!Еще проблема, у нас есть бизнес, пока мы его развивали сильно набрали кредитов, до того что пришлось продать квартиру,но на все долги не хватило, теперь живем в съемной!и в полной Ж!!!Я не могу от себя, почему я всегда молчу, я никогда не скажу ему против слово,потому что не хочу ругаться! И из-за своего молчания,я пришла к этой жизни! Себя забросила,я сама себе не интересна! Ему говорю такое что другой бы уже послал меня на три буквы! Говорю что не вышла бы за него замуж,что он нихрена не делает,что я от него устала! А я ведь и вправду устала от дома, от всей этой бытовухи, у нас почему то так поставлено что всем занимается он! я даже не могу без него погулять с детьми, сходить в магазин и т д . Я всех своих подруг растеряла!не к кому даже пойти! Хотя он может себе позволить посидеть с друзьями,но просто этого типа не делает,потому что изменился и ходит везде только со мной!но при какой то малейшей зацепочке тут же бегом к друзьям!хоть и редко!Я никак не могу его простить за все его гулянки, хоть он и говорит что измен не было но я не знаю!Я постоянно с этим засыпаю и просыпаюсь! Моя жизнь превратилась в какую то тьму, и где свет и не знаю! Помогите советом! Что мне делать! я хочу от него отделиться эмоционально,заняться немного собой что хоть чуть чуть стать интересной для себя да и для него! Полюбить себя! а как это? я без него даже не могу решиться челку подстричь, хотя в зеркало уже не могу на себя смотреть, а он говорит что ему нравиться без челки и как стричь?как заняться собой? Денег у меня нет, все у него!Как мне быть! Уходить я все равно от него не буду,как восстановить мне отношение к нему,возобновить свои чувства?Как детей не терроризировать, они же не виноваты что у них такая тупая мать! :( 

Опубликовано

да я и так не авторитет для них! он авторитет! я хочу стать самостоятельной,научиться жить с ним как без него! наверное у меня такая любовь,садистская

Опубликовано

Я так понял, материально вы полностью зависимы от мужа. Т.е. фактически сидите у него на шее? Тогда ничем вам помочь мы не сможем, так как у вас нет рычагов управления мужем.

Опубликовано

нет я не сижу у него на шее, я работаю на дому зарабатываю деньги, которые уходят на кредиты...на себя ни копейки не трачу

Опубликовано

нет я не сижу у него на шее, я работаю на дому зарабатываю деньги, которые уходят на кредиты...на себя ни копейки не трачу

Ок. Текст вашей темы очень неоднородный. В начале вы выставляете своего мужа алкоголиком-гулякой, потом внезапно оказывается, что он работает, и деньги все у него, а вы - истеричка и не авторитет даже у своих детей. Попахивает тем, что вы наговариваете на своего супруга. А сам он хоть и не без изъянов, но всё же глава вашей семьи, мнение которого первичное. Поменять вы его не сможете. Можно только измениться самой.

Опубликовано

так вот я и написала,чтоб мне помогли измениться! Просто все скомкано написано, тогда было так,сейчас все изменилось,он работает,у нас маленький бизнес,но он всем заправляет!Я пишу про то что не могу забыть этого и постоянно напоминаю ему об этом,меня обида гложет

Опубликовано

так вот я и написала,чтоб мне помогли измениться! Просто все скомкано написано, тогда было так,сейчас все изменилось,он работает,у нас маленький бизнес,но он всем заправляет!Я пишу про то что не могу забыть этого и постоянно напоминаю ему об этом,меня обида гложет

Вы нас просите изменить саму себя? Мне кажется, вы сами лучше себя знаете, вам и флаг в руки в этой проблеме, как не истерить по любому поводу

Опубликовано

Ок. Текст вашей темы очень неоднородный. В начале вы выставляете своего мужа алкоголиком-гулякой, потом внезапно оказывается, что он работает, и деньги все у него, а вы - истеричка и не авторитет даже у своих детей. Попахивает тем, что вы наговариваете на своего супруга. А сам он хоть и не без изъянов, но всё же глава вашей семьи, мнение которого первичное. Поменять вы его не сможете. Можно только измениться самой.

А что раз работает, то все можно? Что такого в том, что работает?
Опубликовано

Просто это вроде форум психологический,и здесь по -моему помогают в трудную минуту! а вам вообще пофиг на проблему,лишь бы написать!))))

Я о том и говорю,не могу я из него вылезти,даже тупо денег попросить,потому что упреки начнутся,туда надо сюда надо, а на пивко не жалко

Опубликовано

А как вы себе представляете управлять человеком, "строить его", если ты сидишь на его шее? Любая дискуссия сведётся к моментальному "Я зарабатываю деньги, а ты нихрена не делаешь" и все. 

Опубликовано

Так я то тоже зарабатываю! и дело у нас общее,просто в определенный момент он взял все на себя! и он никогда не попрекает меня в том что я не работаю. Вы в принципе не видите мою проблему!и не хочу я его переделывать,а себя хочу поменять

Опубликовано

Я вижу у вас только одну проблему: вы не следите за своим языком. Это не лечится. Если ваш муж принимает вас такой - радуйтесь. Но не удивляйтесь, что он полностью доминирует над вами.

Опубликовано

Так вы что не понимаете что ли, я и хочу чтоб он не доминировал,и не знаю как это сделать! и прошу совета,а вы...!!!

Опубликовано

Так вы что не понимаете что ли, я и хочу чтоб он не доминировал,и не знаю как это сделать! и прошу совета,а вы...!!!

Начнём с того, что он всегда будет доминировать. Вообще, роли ведущего и ведомого в паре распределяются ещё в самом начале отношений и не меняются местами практически никогда. Так что вам нужно смириться с тем, что муж всегда будет над вами, а не наоборот. Только жуткие потрясения могут вас поменять местами, к примеру, - его инвалидность или иная недееспособность, но оно вам не надо, правда? Так что вы ничего не сделаете.

Опубликовано

как же вам объяснить, не хочу я над ним доминировать, пусть все будет так, это правильно, но не так жестко,контролировать каждый мой шаг тоже не есть хорошо! хочу быть не в нем а рядом с ним,тогда и интерес появиться друг к другу! я его когда то идеализировала а он не оправдал моих надежд, а даже наоборот, вот и не могу я обиду забыть! я хочу просто быть от него независимой эмоционально!!!!!!

Опубликовано

как же вам объяснить, не хочу я над ним доминировать, пусть все будет так, это правильно, но не так жестко,контролировать каждый мой шаг тоже не есть хорошо! хочу быть не в нем а рядом с ним,тогда и интерес появиться друг к другу! я его когда то идеализировала а он не оправдал моих надежд, а даже наоборот, вот и не могу я обиду забыть! я хочу просто быть от него независимой эмоционально!!!!!!

Вы хотите одним выстрелом убить двух зайцев. Не выйдет. Вы хотите совместить взаимоисключающие вещи. А именно:

не хочу я над ним доминировать, пусть все будет так, это правильно

и при этом:

но не так жестко,контролировать каждый мой шаг тоже не есть хорошо! хочу быть не в нем а рядом с ним,тогда и интерес появиться друг к другу!

Он будет над вами доминировать, а значит - отношения будут развиваться по его правилам. Вам стоит лишь надеяться, что ваши и его желания и потребности совпадут, но истерикой вы точно всё только усугубите.

Опубликовано

Интересно, а вы наверное мужчина! раз так его защищаете!!! т.е. каждый мой шаг, каждое апчхи, и я должна об этом ему сообщать? Я не истерю,это было пару раз, просто меня возмущает что я его не контролирую, а он меня да, и говорит мне куда идти что надеть, почему я сама не могу выбрать!!!??????

Опубликовано

Интересно, а вы наверное мужчина! раз так его защищаете!!! т.е. каждый мой шаг, каждое апчхи, и я должна об этом ему сообщать? Я не истерю,это было пару раз, просто меня возмущает что я его не контролирую, а он меня да, и говорит мне куда идти что надеть, почему я сама не могу выбрать!!!??????

Вы - можете выбрать.

Прямо сейчас можете.

Или боитесь, что в угол поставит ?

Очень просто.

Не позволяйте этого делать.

Опубликовано

нет не боюсь.....уже!!!!!он просто уже давно меня раскусил,и знает как сказать чтоб я грубо говоря сделала то что надо ему,а если я начинаю противиться,то происходит ссора или простое недовольство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...