Перейти к содержанию

Как правильно реагировать на поведение девушки?

Гость petruwitel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Описание проблемы, с которой сталкиваюсь следующая:

Мне 27 лет. Я нормальный парень. Мне нравятся девушки. И девушкам при общении, как мне кажется, я тоже нравлюсь. Но у меня никак не получается завязать постоянные и серьезные отношения с девушками. Не могу понять почему и как в этой ситуации себя нужно вести.

Я кандидат технических наук, довольно успешно занимаюсь наукой. Есть хорошие перспективы на будущее. Что касается сегодняшнего - сказать что все хорошо не могу, так как наука в моей стране не позволяет себя чувствовать полностью финансово уверенно.

По работе: работаю на двух. С 9 до 13 на 1-й с 14 до 20-00 на второй. (соответственно не особо много времени куда-то выходить и искать и порой чем дальше тем больше отпадает желание кого-то искать среди друзей, среди знакомых, среди знакомых знакомых, в соцсетях и т.д.). У меня много знакомых девушек, есть среди них друзья, которые уже замужем или в отношениях. И они говорят - перестань искать. Но знаете, это девушкам помагает, так как парни должны проявлять инициативу, никак не иначе.

По отношению с девушками: на данный момент их нет. Последняя девушка была чуть больше года назад.

Проблема: мало кому верю и если человек говорит не полную правду или не правду, сразу же перестаю этому человеку доверять. Раньше я об этом молчал. Теперь высказываю это, просто высказываю, без скандалов и т.д. Я не конфликтный человек. Но мало кому нравится когда ему озвучивают в глаза, что ты человеку не доверяешь.

С чем это связано с моей точки зрения: долго думал над этим вопросом. Всю свою жизнь сколько себя помню у меня в семье были проблемы со здоровьем отца. Постоянные проблемы с сердцем. Последние лет 6 они превратились не просто в проблемы а постоянные больницы, операции, срывы ритма, приступы. Лечение требовало много денег и времени (т.е. от 20 до 26 лет, сейчас мне 27). Семья делала все что мы могли. Я параллельно учился в аспирантуре и подрабатывал. Сестра тоже зарабатывала и отдавали все что было для того, чтоб продлить жизнь отцу. Залезли в долги с которыми сейчас расплачиваемся. Сейчас отца уже нет в живых, больше года назад он умер. Наша семья, как вы поняли не богата, можно даже сказать мы бедно живем. На фоне проблем со здоровьем отца периодически возникали конфликты дома. Мать тоже не железная и как мне кажется она до сих пор не вышла из состояния стресса после того сколько всего мы сделали. Поэтому иногда у нас продолжаются недопонимания. Понятное дело, что тяжело и каждому хочется тоже поддержки, при всем при этом собой заняться мы по большому счету не имели такой возможности.

Я всегда себя не комфортно чувствовал в вопросах начала каких либо отношений с девушками. Мне не удобно и не комфортно, когда кто-то может дать девушке больше чем я, когда девушка могла столкнуться с проблемами, с которыми сталкивалась наша семья да и ввергать девушку в стрессовые ситуации как-то не по мне. Длилось это до 26 лет пока отец не умер. нельзя сказать что я не пробовал. Пробовал искать девушек, которые бы и любили и смогли выдержать такую трудность, но таких не находил. Я понимаю, что девушкам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, которую я дать не мог и сейчас до момента, пока у меня самого карьера не стабилизировалась дать не могу . Были девушки, которые проявляли интерес ко мне и с которыми можно было начать отношения, но по этим девушкам было видно, что вопросы моих личных проблем их не особо интересуют, поэтому отношений никаких с ними я не начинал.

Стараюсь что-то изменить и надеюсь в скором будущем ситуация измениться, но пока ситуация такова, что уверенности во мне для отношений с девушками нет. Более того, замечаю что чем дальше тем больше я перестаю доверять, становлюсь каким-то более замкнутым в вопросах отношений. Перестаю доверять девушкам лишь только их действия не совпадают с их словами.

Понимаете, начинать заниматься самообманом и просто не замечать, что слова девушки расходятся с ее действиями я тоже не могу. Когда озвучиваю то что вижу - это не нравится девушкам, они понятное дело обижаются и в большинстве случаев то что пытаешься строить рушится.

Что вы можете посоветовать в этой ситуации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...