Amena Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Выколупывать из угла))) смешное выражение)) И как вам экстраверту живется с интровертами, нравится? Конечно, я же буйная, аки все экстраверты, за день так набегаюсь, что к вечеру хочется покоя (нам, буйным, тоже иногда надо, да), а интроверт рядом - идеальный способ этот покой получить, его не напряжёт просто молча смотреть кино, наоборот, ему это в кайф. Я когда молодая была и глупая - мне казалось, что партнёра развлекать как-то надо, куда-то тащить, а иначе я недовыполняю норму по энтертейменту. Потом поняла, что не надо. Надо просто расслабиться и сидеть рядом. Если совсем шило в заднице требует действий - надо принести бутербродов сидящему у компа интроверту. Молча. Он будет благодарен)) Я-то всё это знаю, а муж Ваш, возможно, не в курсе) Ему нужно рассказать, как именно с Вами обращаться)
asilla Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Конечно, я же буйная, аки все экстраверты, за день так набегаюсь, что к вечеру хочется покоя (нам, буйным, тоже иногда надо, да), а интроверт рядом - идеальный способ этот покой получить, его не напряжёт просто молча смотреть кино, наоборот, ему это в кайф. Я когда молодая была и глупая - мне казалось, что партнёра развлекать как-то надо, куда-то тащить, а иначе я недовыполняю норму по энтертейменту. Потом поняла, что не надо. Надо просто расслабиться и сидеть рядом. Если совсем шило в заднице требует действий - надо принести бутербродов сидящему у компа интроверту. Молча. Он будет благодарен)) Я-то всё это знаю, а муж Ваш, возможно, не в курсе) Ему нужно рассказать, как именно с Вами обращаться) Спасибо, что поделились опытом) Попробую донести до мужа информацию про интровертов, и как с ними общаться)
Amena Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо, что поделились опытом) Попробую донести до мужа информацию про интровертов, и как с ними общаться) Прямо точно говорите, что с Н до М часов Вы, скажем, рисуете. И Вас нельзя беспокоить ни в коем случае. Тут важны подробности, потому что человек не понимает, что к чему, мы все меряем по себе, мне вот после работы ещё бы погулять с радостью, а моему МЧ - оставили бы в покое, и так намаялся. Если мне не сказать "дорогая, я сейчас смотрю картинки в сети, потому что хочу побыть один, нафиг твой театр", я не пойму. Так что конкретно нужно говорить обязательно.
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 После этого я сосредоточилась на семье, помогала мужу во многом, поддерживала его, как бы старалась, но потом поняла что и это мне не очень нужно, что семья это временный союз двух людей. И тоже пустила все на самотек. Когда пускешь все на самотек, нужно быть готовой, что инициативу перехватит кто-то другой, тот, кому не все равно. Тот, кому небезразлично. Точнее та, ибо это будет женщина. Вы с мужем развиваетесь в разных направлениях, вы- замыкаетесь, он- наоборот, направлен вовне. И чем дальше, тем эти изменения будут сильнее прогрессировать. Тем более чужими вы будете становиться друг другу. Однажды вы сами почувствуете, что вам безразлично, где он, с кем, что с ним, лишь бы никто не нарушил ваш покой, уединение и не вторгся в ваши раздумья. А он, напротив, будет еще больше общаться с другими, в том числе с женщинами. И однажды встретит ту, с которой будет полнейшее взаимопонимание, без которой ему будет одиноко и невозможно.
asilla Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Когда пускешь все на самотек, нужно быть готовой, что инициативу перехватит кто-то другой, тот, кому не все равно. Тот, кому небезразлично. Точнее та, ибо это будет женщина. Вы с мужем развиваетесь в разных направлениях, вы- замыкаетесь, он- наоборот, направлен вовне. И чем дальше, тем эти изменения будут сильнее прогрессировать. Тем более чужими вы будете становиться друг другу. Однажды вы сами почувствуете, что вам безразлично, где он, с кем, что с ним, лишь бы никто не нарушил ваш покой, уединение и не вторгся в ваши раздумья. А он, напротив, будет еще больше общаться с другими, в том числе с женщинами. И однажды встретит ту, с которой будет полнейшее взаимопонимание, без которой ему будет одиноко и невозможно. Это что запугивание?) Вы уже вторая кто пишет в таком контексте. Если он будет с ней счастливей, чем со мной, то пусть уходит. Человек вправе самостоятельно распоряжаться своей жизнью и я ему в этом не препятствую. Никогда никого насильно рядом не держала, все по доброй воле и желанию. Просьба для остальных желающих написать что-то подобное. Тема не о том, уйдет или не уйдет муж, кроме того, вы не можете этого знать, так как слышите о ситуацию только с моих слов, и она обрисована парами предложений. Вы не пророки и ясновидящие, если вы ничего не можете сказать по теме, то не стоит писать странные прогнозы по вопросам о которых вы ничего не знаете.
Александр1987 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну вообще мужчине ВАЖНО знать, что его дома ждут. Что его усилия ценят дома. А в постах ТС так и скользит - мне все равно где он, хочет уйти - ради Бога и т.д. т.е. вообще все равно на мужа. Сложилось именно такое впечатление. Может не прав конечно
asilla Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Ну вообще мужчине ВАЖНО знать, что его дома ждут. Что его усилия ценят дома. А в постах ТС так и скользит - мне все равно где он, хочет уйти - ради Бога и т.д. т.е. вообще все равно на мужа. Сложилось именно такое впечатление. Может не прав конечно Вас мужчин не поймешь, то вас достает внимание, частые звонки, контроль и внимание со стороны женщины, не хватает личного пространства...Теперь оказывается наоборот. Шучу конечно, я поняла о чем вы. Я не сказала что мне все равно, я сказала что даю ему свободу, а это разные вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти