Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выколупывать из угла))) смешное выражение))

И как вам экстраверту живется с интровертами, нравится?

Конечно, я же буйная, аки все экстраверты, за день так набегаюсь, что к вечеру хочется покоя (нам, буйным, тоже иногда надо, да), а интроверт рядом - идеальный способ этот покой получить, его не напряжёт просто молча смотреть кино, наоборот, ему это в кайф. Я когда молодая была и глупая - мне казалось, что партнёра развлекать как-то надо, куда-то тащить, а иначе я недовыполняю норму по энтертейменту. Потом поняла, что не надо. Надо просто расслабиться и сидеть рядом. Если совсем шило в заднице требует действий - надо принести бутербродов сидящему у компа интроверту. Молча. Он будет благодарен))

Я-то всё это знаю, а муж Ваш, возможно, не в курсе) Ему нужно рассказать, как именно с Вами обращаться)

Опубликовано

Конечно, я же буйная, аки все экстраверты, за день так набегаюсь, что к вечеру хочется покоя (нам, буйным, тоже иногда надо, да), а интроверт рядом - идеальный способ этот покой получить, его не напряжёт просто молча смотреть кино, наоборот, ему это в кайф. Я когда молодая была и глупая - мне казалось, что партнёра развлекать как-то надо, куда-то тащить, а иначе я недовыполняю норму по энтертейменту. Потом поняла, что не надо. Надо просто расслабиться и сидеть рядом. Если совсем шило в заднице требует действий - надо принести бутербродов сидящему у компа интроверту. Молча. Он будет благодарен))

Я-то всё это знаю, а муж Ваш, возможно, не в курсе) Ему нужно рассказать, как именно с Вами обращаться)

Спасибо, что поделились опытом) Попробую донести до мужа информацию про интровертов, и как с ними общаться)

Опубликовано

Спасибо, что поделились опытом) Попробую донести до мужа информацию про интровертов, и как с ними общаться)

Прямо точно говорите, что с Н до М часов Вы, скажем, рисуете. И Вас нельзя беспокоить ни в коем случае. Тут важны подробности, потому что  человек не понимает, что к чему, мы все меряем по себе, мне вот после работы ещё бы погулять с радостью, а моему МЧ - оставили бы в покое, и так намаялся. Если мне не сказать "дорогая, я сейчас смотрю картинки в сети, потому что хочу побыть один, нафиг твой театр", я не пойму. Так что конкретно нужно говорить обязательно.

Опубликовано

После этого я сосредоточилась на семье, помогала мужу во многом, поддерживала его, как бы старалась, но потом поняла что и это мне не очень нужно, что семья это временный союз двух людей. И тоже пустила все на самотек. 

Когда пускешь все на самотек, нужно быть готовой, что инициативу перехватит кто-то другой, тот, кому не все равно. Тот, кому небезразлично. Точнее та, ибо это будет женщина.

Вы с мужем развиваетесь в разных направлениях, вы- замыкаетесь, он- наоборот, направлен вовне.

И чем дальше, тем эти изменения будут сильнее прогрессировать.  Тем более чужими вы будете  становиться друг другу.

Однажды вы сами почувствуете, что вам безразлично, где он, с кем, что с ним, лишь бы никто не нарушил ваш покой, уединение и не вторгся в ваши раздумья.

А он, напротив, будет еще больше общаться с другими, в том числе с женщинами. И однажды встретит ту, с которой будет полнейшее взаимопонимание, без которой ему будет одиноко и невозможно.

Опубликовано

Когда пускешь все на самотек, нужно быть готовой, что инициативу перехватит кто-то другой, тот, кому не все равно. Тот, кому небезразлично. Точнее та, ибо это будет женщина.

Вы с мужем развиваетесь в разных направлениях, вы- замыкаетесь, он- наоборот, направлен вовне.

И чем дальше, тем эти изменения будут сильнее прогрессировать.  Тем более чужими вы будете  становиться друг другу.

Однажды вы сами почувствуете, что вам безразлично, где он, с кем, что с ним, лишь бы никто не нарушил ваш покой, уединение и не вторгся в ваши раздумья.

А он, напротив, будет еще больше общаться с другими, в том числе с женщинами. И однажды встретит ту, с которой будет полнейшее взаимопонимание, без которой ему будет одиноко и невозможно.

Это что запугивание?) Вы уже вторая кто пишет в таком контексте. 

Если он будет с ней счастливей, чем со мной, то пусть уходит.

Человек вправе самостоятельно распоряжаться своей жизнью и я ему в этом не препятствую.

Никогда никого насильно рядом не держала, все по доброй воле и желанию.

Просьба для остальных желающих написать что-то подобное. Тема не о том, уйдет или не уйдет муж, кроме того, вы не можете этого знать, так как слышите о ситуацию только с моих слов, и она обрисована парами предложений. Вы не пророки и ясновидящие, если вы ничего не можете сказать по теме, то не стоит писать странные прогнозы по вопросам о которых вы ничего не знаете. 

Опубликовано

Ну вообще мужчине ВАЖНО знать, что его дома ждут. Что его усилия ценят дома. А в постах ТС так и скользит - мне все равно где он, хочет уйти - ради Бога и т.д. т.е. вообще все равно на мужа. Сложилось именно такое впечатление. Может не прав конечно

Опубликовано

Ну вообще мужчине ВАЖНО знать, что его дома ждут. Что его усилия ценят дома. А в постах ТС так и скользит - мне все равно где он, хочет уйти - ради Бога и т.д. т.е. вообще все равно на мужа. Сложилось именно такое впечатление. Может не прав конечно

Вас мужчин не поймешь, то вас достает внимание, частые звонки, контроль и внимание со стороны женщины, не хватает личного пространства...Теперь оказывается наоборот. Шучу конечно, я поняла о чем вы. 

Я не сказала что мне все равно, я сказала что даю ему свободу, а это разные вещи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...