Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К размышлению:

Есть мнение, что в животном мире существует такой инстинкт "укради", вы наверняка видели как воробьи даже на усыпанной зерном земле тырят зерна рядом стоящих птиц, или частенько коты имея каждый свою наполненную миску лезут в чужую и т.д.

Так вот, людей от такого поведения (которое видимо сидит в подсознании) удерживают нравственные догмы и принципы.

А не страхи или смущение какое-то.

Ладно, всем спасибо

мне было интересно что люд разный думает по этому поводу

Опубликовано

Автор я бы тебя уволил. Ты не на своем месте. Хочешь денег, терпи, насилуй себя.

Продажи это основа любого бизнеса. Плевать какие убогие и ограниченные люди продажники, если они хорошо продают, значит они хорошо выполняют свою функцию.

Во-первых не тыкайте.

Вы так и не поняли, на каком я месте видимо и чем именно занимаюсь...

Качеством моей работы работодатель доволен, финансово - я сейчас тоже доволен.

но всегда хочется больше, расширять горизонты что называется.

Опубликовано

Это не зависть, это противостояние)

продаж и пост продажного сопровождения

Не нужно всем быть сейлзами, не обязательно со всеми дружить.

Раздражение может снять если искренне восхититься каким-то качеством человека раздражающего.

Опубликовано

Уволить нафиг! Финансово он доволен, трахая себя. Это да.

Опубликовано

Во-первых не тыкайте.

Вы так и не поняли, на каком я месте видимо и чем именно занимаюсь...

Качеством моей работы работодатель доволен, финансово - я сейчас тоже доволен.

но всегда хочется больше, расширять горизонты что называется.

расширять горизонты в плане зп? или в каком плане?

Кто получает больше сейлза? Директор. Станьте директором - хоть техническим, хоть генеральным.

Ими обычно не сэйлзы становятся.

Сэдз - это просто штатная должность. такая же как программист или бухгалтер. Качества людей занимающихся продажами тоже разные, как личностей.

Опубликовано

Уволить нафиг! Финансово он доволен, трахая себя. Это да.

однако вы юморист...

получается всякий думающий человек - себятрахальщик 

Опубликовано

А что дает это думание? Ты работаешь, вроде и финансово нормально, а что толку? Удовольствия нет. Жизнь проходит.

Опубликовано

А что дает это думание? Ты работаешь, вроде и финансово нормально, а что толку? Удовольствия нет. Жизнь проходит.

частичка истины в ваших словах есть.

не катастрофично, но бывает настроение подсаживает.

Опубликовано

Знаете, могу привести пример главного персонажа фильма Волк с Уоллстрит. Идеальный продажник.

Это герой нашего времени? Элита?

По мне так моральный урод.

Может, просто это вы - унылый?

Мои коллеги, да и сама, заценили этот драйв, который передает фильм.

Наверно, мы в чем-то похожи.

Я нахожу своих парней очень обаятельными.

Опубликовано

Как можно одновременно чувствовать омерзение от того что человек делает и при этом уважать его за это? нонсенс.

Вот скажите, например, порицание коррупции - это страх какой-то, от которого надо срочно избавится? 

ммм.....а пользоваться плодами их работы - ничего так, с души не воротит? Если ж продажник не "смошенничает" - нечего будет технически поддерживать и зарплатки не будет?

Автор, Вам лучше заняться натуральным хозяйством. Забирайте семью - и в Тверскую губернию. Своим честным трудом жить.

Опубликовано

Может, просто это вы - унылый?

Мои коллеги, да и сама, заценили этот драйв, который передает фильм.

Наверно, мы в чем-то похожи.

Я нахожу своих парней очень обаятельными.

Драйв и смысловая нагрузка какого-либо произведения понятия из разных категорий.

Если вас и ваших коллег интересует только веселуха и драйв, это печально, особенно когда из подросткового возраста уже вышли.

ммм.....а пользоваться плодами их работы - ничего так, с души не воротит? Если ж продажник не "смошенничает" - нечего будет технически поддерживать и зарплатки не будет?

Автор, Вам лучше заняться натуральным хозяйством. Забирайте семью - и в Тверскую губернию. Своим честным трудом жить.

Еще раз: мой сектор создает эти плоды вместе с ними в одной команде, одни без других функционировать не смогут.

Универсалов у нас нет, которые бы и продажниками были сильными и внятно понимали и разбирались в нюансах того продукта,что продают.

И попытки охватить 2 эти фронта натыкаются на описанную преграду.

Вообще гнилинький сарказм напрочь лишает диалог конструктива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...