Перейти к содержанию

Жуткая апатия

Гость Карпуша

Рекомендуемые сообщения

Гость Карпуша
Опубликовано

Здравствуйте!

У меня есть некоторая проблема, дело в том, что я прибываю в некоторой аппатии

я знаю, что мне надо встать с дивана и пойти делать хоть что-то..

Но по некоторым причинам я просто не могу себя заставить,

так комфортнее что ли.

Я думаю корень проблемы состоит в том, что я не могу родить, у меня было три выкидыша, и при мысли

что надо идти к врачу, и планировать новую беременность, я предпочитаю не ходить. А чем больше времени проходит

тем мне страшнее идти. И я чувствую что к врачу к которому я ходила до этого, к которому что бы попасть я обошла кучу инстанций

я просто уже не попаду и это тоже меня пугает.

я думала о том, что бы пойти к психотерапевту лично, но осознала что в живую

я просто не смогу об этом говорить. Вернее я даже ходила к психотерапевту после второго выкидыша но так и не смогла поговорить с ней об этом. А такой способ безопаснее что ли. 

Очень надеюсь на Ваш ответ

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...