Гость Юля1985 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 была 2 недели в командировке, муж был один, детей нет. по приезду обнаружила, что кто-то истратил половину моего любимого геля для душа, ,т.е. чисто женский, мужчина таким пользоваться не будет. С мужем еще не обсуждала. посоветуйте что делать.... до этого находила его переписку в вк, обсудили, казалось что все в прошлом
marina.sokolova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Почему вы думаете, что ваш муж в принципе способен на измену? Раньше были какие-то случаи? Вы доверяли ему? Давно вместе? Насколько это критично? И чего вы хотите от форума?
Гость Юля1985 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Почему вы думаете, что ваш муж в принципе способен на измену? Раньше были какие-то случаи? Вы доверяли ему? Давно вместе? Насколько это критично? И чего вы хотите от форума? я же написала про переписку в вк, вместе 8 лет, да доверяю, скорее выговориться обсудить с кем-то
Анфиска Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Это реклама геля? Вы уверены, что Ваш мужчина так разборчив в гелях? Мой при необходимости схватил бы первое, что было под рукой.
marina.sokolova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 я же написала про переписку в вк, вместе 8 лет, да доверяю, скорее выговориться обсудить с кем-то Переписка - это единственное подозрительное, что было? Как вы ее увидели, случайно или специально? Было ощущение, что "как сердцем чувствовали", что что-то не так?
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 если все остальное в браке Вас устраивает, значит флакон упал и гель вылился. Все. Купите себе другой. Это реклама геля? блин, точно! а я ведусь, как ребенок.
Маруся Климова Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 была 2 недели в командировке, муж был один, детей нет. по приезду обнаружила, что кто-то истратил половину моего любимого геля для душа, точно такой,т.е. чисто женский, мужчина таким пользоваться не будет. С мужем еще не обсуждала. посоветуйте что делать.... до этого находила его переписку в вк, обсудили, казалось что все в прошлом может он упал и вытек, у меня так было, может с мужем поговрить
Джейн10 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 СПАМ реклама нового интернет-магазина Совет хозяйке(ну) оного - для увеличения просмотров сделайте внешний вид магазина хоть какой то и зарегистрируйтесь для начала хотя бы в поисковиках
Sunny27 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А я бы в первую очередь подумала, что до моего геля дорвался наконец.
IraidaPalna Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пффф))) а я однажды тоже по делам уезжала на пару дней. Вернулась, а на двери в ванной отчетливый масляный отпечаток предплечья человека явно не моего роста. Ко всему прочему в белье грязном лежит полотенце ароматно пахнущее моим маслом для тела. Мне тут же картина нарисовалась, как муж после душа намазывает постороннюю даму маслом и они так страстно обнимаются в ванной, что она даже в дверь плечом "въехала". Фантазия разыгралась так, потому что мы сами с ним так часто делали. Спросила его прямо в лоб. Он сам удивился - никто не приходил кроме племянницы и его знакомого. Стали думать, как так могло выйти. А тут этот знакомый как раз в дверь звонит - по делам им нужно было. Смотрю, а у него на плече до локтя новая татуировка свежая, вся маслом замазаная))) С полотенцем тоже разобрались. У племянницы воду горячую отключили. Приходила ванную принимать и воспользовалась моим маслом. Она часто всякие косметические штуки у меня берет) Так что не забивайте себе голову.
Fisher Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 была 2 недели в командировке, муж был один, детей нет. по приезду обнаружила, что кто-то истратил половину моего любимого геля для душа, ,т.е. чисто женский, мужчина таким пользоваться не будет. С мужем еще не обсуждала. посоветуйте что делать.... до этого находила его переписку в вк, обсудили, казалось что все в прошлом А разве гели не унисекс? Надо же. А в чем разница?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.