Elenaer Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дорогие мужчины,меня интересует Ваше мнение! Решилибы бы Вы в 47 (почти уже 48) лет завести 2 детей,при том,что уже есть двое взрослых (20 и 24 года),квартира однокомнатная,очень маленькая,и зарплата всего 35 тысяч рублей? Поделителсь,пожалуйста,своими мыслями по данному поводу.
Гость Мурлыка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Трижды бы подумал. Скорее всего нет. Но если бы женщина настаивала, то возможен и положительный ответ. Смущают материальные условия.
zverka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дорогие мужчины,меня интересует Ваше мнение! Решилибы бы Вы в 47 (почти уже 48) лет завести 2 детей,при том,что уже есть двое взрослых (20 и 24 года),квартира однокомнатная,очень маленькая,и зарплата всего 35 тысяч рублей? Поделителсь,пожалуйста,своими мыслями по данному поводу.Если только по большому крышесносу и если это было бы единственной возможностью заполучить любимую женщину. Такое может случиться. Токо вот когда страсть поутихнет - будет тяжко( А зачем двоих то сразу? Узи близнецов показало?
Elenaer Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Трижды бы подумал. Скорее всего нет. Но если бы женщина настаивала, то возможен и положительный ответ. Смущают материальные условия. спасибо за ответ. Меня тоже они смущают. Если только по большому крышесносу и если это было бы единственной возможностью заполучить любимую женщину. Такое может случиться. Токо вот когда страсть поутихнет - будет тяжко( А зачем двоих то сразу? Узи близнецов показало? до беременности пока,слава Богу,не дошло (для меня слава Богу,а для мужчины расстройство). Просто приснилось ему,что двое сыновей у него ещё будут,а говорит,что часто видит вещие сны. Те,которые в память врезаются очень и есть вещие.
zverka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 до беременности пока,слава Богу,не дошло (для меня слава Богу,а для мужчины расстройство). Просто приснилось ему,что двое сыновей у него ещё будут,а говорит,что часто видит вещие сны. Те,которые в память врезаются очень и есть вещие. А может это сон был - к внукам, а не к детям?))))
Elenaer Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 А может это сон был - к внукам, а не к детям?)))) рассмешили Вы меня))))))))))))). Нет,сомневаюсь...самый прикол,что я так звпутаоась,что пошла к гадалке. Когда она разложила на него карты,то и увидела правда двоих сыновей и у меня тоже выпало 2 сына,но страх у меня сумасшедший всё-равно. Я уже не знаю,кому верить,кого слушать. До этого ходила к двум разным,они мне напредсказывали двоих разнополых детей. По интернету одна женщина как-то меня ошарашила,причём,я сама к ней не обращалась,она увидела мою страницу и сама давай предсказывать,что двое детей должно быть у меня,какого пола,не знаю.А ещё одна предсказывала,что сын у меня будет. Ничего уже не понимаю. у меня скоро мозг взорвётся от этого знакомства. Пытаюсь видеть хорошее в этом мужчине и хорошего правда очень много,я умом это понимаю,но любви нет.
asilla Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вы все не уйметесь))) Хоть вопрос и к мужчинам но я отвечу. Я думаю, что в таком возрасте старость уже ощутимо наступает на пятки, и страх смерти начинает появляться, мужчина понимает что молодость совершенно точно позади. Некоторым из таких мужчин, хочется отчебучить что-то такое, чтобы уменьшить свое беспокойство и страх, перед старостью и смертью, это в том числе может быть и ребенок. Типо наследник, стакан воды, ну и пока с ним возишься можно отвлечься от грустных мыслей. Но давайте подумаем, если у вас родится не сын а дочка, или даже сразу две дочки. Не пошлет ли вас, ваш мужчина гм..восвояси вместе новорожденными девочками. Ведь у него есть план два сына, план не выполнен, из того что вы о нем говорили он хочет чтобы все было по ЕГО плану. Подумайте над этим, гадалки вещь туманная, а ребенка родите уже придется воспитывать хоть с ним, хоть самой.
Elenaer Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Вы все не уйметесь))) Хоть вопрос и к мужчинам но я отвечу. Я думаю, что в таком возрасте старость уже ощутимо наступает на пятки, и страх смерти начинает появляться, мужчина понимает что молодость совершенно точно позади. Некоторым из таких мужчин, хочется отчебучить что-то такое, чтобы уменьшить свое беспокойство и страх, перед старостью и смертью, это в том числе может быть и ребенок. Типо наследник, стакан воды, ну и пока с ним возишься можно отвлечься от грустных мыслей. Но давайте подумаем, если у вас родится не сын а дочка, или даже сразу две дочки. Не пошлет ли вас, ваш мужчина гм..восвояси вместе новорожденными девочками. Ведь у него есть план два сына, план не выполнен, из того что вы о нем говорили он хочет чтобы все было по ЕГО плану. Подумайте над этим, гадалки вещь туманная, а ребенка родите уже придется воспитывать хоть с ним, хоть самой. Я правда всё никак не уймусь)))))))))))) Я всех очень благодарю за сообщения,адресованные мне. Я ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА ВИНЫ,НО ПОКА НЕ СОВСЕМ УДАЁТСЯ)))))))) А он,как-раз,не хочет мальчиков,он хочет дочку. Поэтому и говорил,что если и правда будет 2 сына,то можно ещё и дочку попробовать заделать)))))),но это уж слишком))))))) И при этом ещё и удивляется,что я сбежала)))))) В общем,я изо всех сил пытаюсь сейчас найти оправдание своему поступку и успокоить свою совесть,а она,сволочь такая))))))))))))))),не успокаивается всё равно)))))))))))))))))
MadAlexey Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дядька явно не в себе. Если любишь женщину - не сделаешь ей бебиков в однокомнатной квартире. Разве что она сама доведет... Скорее всего у него просто крышу сорвало и собственно ему не так чтобы и важно кто именно женщина и где именно будут дети жить...
northeast Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дядька явно не в себе. Да там, по ходу, оба... ))
weaselman Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А почему бы и нет? Я лично не вижу проблем. Если человек хочет детей, и здоворье позволяет. Финансы - дело, во-первых, поправимое, а во-вторых, совсем не такое критичное, как нам часто кажется. Для настоящего семейного счастья, денег нужно совсем не так уж много. Другое дело, что жена, похоже, против ... Вот это - да, серьезная проблема. Из-за этого, я бы не решился.
Elenaer Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Да там, по ходу, оба... )) я очнулась,поэтому я и здесь А почему бы и нет? Я лично не вижу проблем. Если человек хочет детей, и здоворье позволяет. Финансы - дело, во-первых, поправимое, а во-вторых, совсем не такое критичное, как нам часто кажется. Для настоящего семейного счастья, денег нужно совсем не так уж много. Другое дело, что жена, похоже, против ... Вот это - да, серьезная проблема. Из-за этого, я бы не решился. здоровье тоже не очень то......
weaselman Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 здоровье тоже не очень то...... Ну это ему виднее, чем вам, я полагаю. Впрочем, я уже сказал, все эти причины - дело десятое. Если жена против, то вопрос вообще стоять не может.
Elenaer Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Ну это ему виднее, чем вам, я полагаю. Впрочем, я уже сказал, все эти причины - дело десятое. Если жена против, то вопрос вообще стоять не может. ну значит жена же не просто так против
weaselman Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Почему "не просто так"? И вообще, какая разница почему она против?
ЗадающийВопросы Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дорогие мужчины,меня интересует Ваше мнение! Решилибы бы Вы в 47 (почти уже 48) лет завести 2 детей,при том,что уже есть двое взрослых (20 и 24 года),квартира однокомнатная,очень маленькая,и зарплата всего 35 тысяч рублей? Поделителсь,пожалуйста,своими мыслями по данному поводу. Нет, разве что крышу снесло из-за женщины. рассмешили Вы меня))))))))))))). Нет,сомневаюсь...самый прикол,что я так звпутаоась,что пошла к гадалке. Когда она разложила на него карты,то и увидела правда двоих сыновей и у меня тоже выпало 2 сына,но страх у меня сумасшедший всё-равно. Я уже не знаю,кому верить,кого слушать. До этого ходила к двум разным,они мне напредсказывали двоих разнополых детей. По интернету одна женщина как-то меня ошарашила,причём,я сама к ней не обращалась,она увидела мою страницу и сама давай предсказывать,что двое детей должно быть у меня,какого пола,не знаю.А ещё одна предсказывала,что сын у меня будет. Ничего уже не понимаю. Лучше не к гадалкам ходиь, а к психологам по семейным/брачным вопросам. А то что кто то к вам зашёл на страницу, то я подозреваю что это ваш муж - зная что вы верите гадалкам - таким образом пытается вас убедить. Финансы - дело, во-первых, поправимое, а во-вторых, совсем не такое критичное, как нам часто кажется. Для настоящего семейного счастья, денег нужно совсем не так уж много. Если поправимое, то пусть сначала поправит, а потом заводит детей. И что значит "семейное счастье"? Чьё оно? Кто счастлив то? Муж и жена, возможно, но не факт что дети будут счастливыми. Без денег дети будут расти в ужасных условиях, жить наверняка в не очень хорошем районе, ходит в не очень хорошую школу... дальше сами понимаете. Это конечно ничего не предсказывает, но даёт очень низкую "точку отсчёта": 1) - Родители будут работать с утра до вечера, меньше проводить времени с детьми, и вероятно дом будет не очень чистым. А постоянная грязь влияет на детскую психику. 2) - У родителей не будет денег для различных кружков или секций для детей, что очень важно в их развитие. Денег будет хватать только на еду, школу и одежду. 3) - Кстати об одежде. Младший брат будет носить обноски старшего брата, что очень плохо влияет на ребёнка. 4) - Вы знаете как питается человек, который живёт от зарплаты до зарплаты? Постоянные перекусоны, много углеродов, много дешёвого. Я уже не говорю про работу, на которой работают родители, и то, как она влияет на здоровье. Здоровый образ жизни стоит намного дороже не-здорового. 5) - Дети постоянно будут слышать "У нас нету денег". Я понимаю что баловать ребёнка не нужно, но и постоянные отказы тоже очень плохо влияют на психику ребёнка. 6) - Родители ложатся спать раньше чем хотят, что бы встать раньше чем хотят, что бы успеть туда, куда не хотят. Отсюда апатия, хроническая усталось, и естественно это плохо сказывается на взаимоотношениях с детьми. Опять же, вся необязательно должно быть именно так, но шансы велики. Так что материальное положение очень важно. Необязательно быть миллионером, но семья должна жить хотя бы в "среднем достатке"
Псилог Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 бросте вы этих гадалок моя жена ходит переодически к ним. Без матов не могу когда они жанглируют не то что бы детями жизнями близких. Итог если будет так выживет произошло так умер, свещенник "ко мне обращались выживали" итог смерть все равно к ним ходить. К таким гадалкам и прочим элементам ходят для уверенности, ищите уверенность в себе, а не во внешних источниках. Какие дети в 47 лет, наверное вы ищите уверенность в другом вопросе как удеражтьь мужика. Так держите его тем что он хочет, а не тем что гадалка хочет заработать и тем что она придумает в больную бошку. Я как то проводил РЕАЛЬНЫЙ эксперимент лет так 10 назад перло меня по этой тем. Взял и дал объявление по ТВ "ищу ясновидещего или ясновидящую для решения вопроса", каких только мне не звонило уродов поживиться на деньги. У меня не было проблем я просто хотел обучиться премудростям. По мне с интересными по моим критериям я встречался итог один дай денег под вским соусом, но ни один не ответил четко на мои вопросы которые нельзя трактовать по разному. Например на какой я машине приехал, цвет, номер, марка. Где я нахожусь в момент разговора по телефону, какая обстановка вокруг меня. Несли чушь, со мной ответы типа "я вижу что то белое где вы находитесь" не проходят. Не говорюо всех но 99% это шаролтаны, которые пользуются вашей неуверенностью.
Гость Мурлыка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Псилог, а ты симпатишный. Такой лапочка. Усё по полочкам разжевал, разложил. Да как к месту. Любо дорого смотреть.
weaselman Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Если поправимое, то пусть сначала поправит, а потом заводит детей. И что значит "семейное счастье"? Чьё оно? Кто счастлив то? Муж и жена, возможно, но не факт что дети будут счастливыми. "Семейное счастье" - это когда вся семья счастлива. Не факт, конечно. Кто его знает. Будущее нам неведомо. Я сказал только, что счастье и финансы - понятия ортогональные. Все остальные твои пункты, я, пожалуй не стану комментировать. Отмечу только, что ты говоришь о людях, для которых финансы - приоритетный вопрос. Поэтому они "работают с утра до вечера", и "дом у них грязный", и "обноски", и еда плохая, и вообще, то, что ты описал, действительно, на семейное счастье (и вообще на счастье) мало похоже, и дело здесь не в количестве денег, а в твоем отношении к ним изначально. Так что материальное положение очень важноПовторю напоследок (чтобы запомнилось ): важно не материальное положение само по себе, а степень твоего стремления во что бы то ни стало его улучшить. Хочешь верь, хочешь не верь, а несчастных миллионеров намного больше, чем неспастных бедняков (в процентном отношении, естественно, так-то, бедняков, "живущих в ужасных условиях" по твоим стандартам, в мире процентов девяносто).
Elenaer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Нет, разве что крышу снесло из-за женщины. Лучше не к гадалкам ходиь, а к психологам по семейным/брачным вопросам. А то что кто то к вам зашёл на страницу, то я подозреваю что это ваш муж - зная что вы верите гадалкам - таким образом пытается вас убедить. Если поправимое, то пусть сначала поправит, а потом заводит детей. И что значит "семейное счастье"? Чьё оно? Кто счастлив то? Муж и жена, возможно, но не факт что дети будут счастливыми. Без денег дети будут расти в ужасных условиях, жить наверняка в не очень хорошем районе, ходит в не очень хорошую школу... дальше сами понимаете. Это конечно ничего не предсказывает, но даёт очень низкую "точку отсчёта": 1) - Родители будут работать с утра до вечера, меньше проводить времени с детьми, и вероятно дом будет не очень чистым. А постоянная грязь влияет на детскую психику. 2) - У родителей не будет денег для различных кружков или секций для детей, что очень важно в их развитие. Денег будет хватать только на еду, школу и одежду. 3) - Кстати об одежде. Младший брат будет носить обноски старшего брата, что очень плохо влияет на ребёнка. 4) - Вы знаете как питается человек, который живёт от зарплаты до зарплаты? Постоянные перекусоны, много углеродов, много дешёвого. Я уже не говорю про работу, на которой работают родители, и то, как она влияет на здоровье. Здоровый образ жизни стоит намного дороже не-здорового. 5) - Дети постоянно будут слышать "У нас нету денег". Я понимаю что баловать ребёнка не нужно, но и постоянные отказы тоже очень плохо влияют на психику ребёнка. 6) - Родители ложатся спать раньше чем хотят, что бы встать раньше чем хотят, что бы успеть туда, куда не хотят. Отсюда апатия, хроническая усталось, и естественно это плохо сказывается на взаимоотношениях с детьми. Опять же, вся необязательно должно быть именно так, но шансы велики. Так что материальное положение очень важно. Необязательно быть миллионером, но семья должна жить хотя бы в "среднем достатке" Абсолютно согласна!!!!!Вы будете смеяться,но дело пока не идёт об отношениях мужа и жены.Этого мужчину я знаю всего 4 месяца,а вместе мы прожили всего 2 недели и я сбежала. Человек он замечательный,но нереально смотрящий на жизнь.Я сначала уши развесила,а потом мне в голову торкнуло,что надо очнуться. Какие дети!!!??? Мы из разных городов. Мне в чужом городе пришлось бы начинать работать с нуля,а у него на меня планы такие,чтобы я родила ему 2 детей,а то и 3. Я сначала не боялась такой разницы в возрасте,но как-раз на время моего приезда он оказался на больничном. Ничего,слава Богу,ужасного,но мне всё-равно стало страшно. Он жутко обижается,что я уехала,что испугалась. Сам понимает,что у нас могут быть фин. трудности,если я рожу. Вообще,в идеале он хочет,чтобы я и работала и детей рожала ему.Говорит,что 3 года искал такую,как я.Хорошо,предположим,что я перед тем как родить,поработаю в приличной компании полгода-год,но потом то мне уходить надо будет с работы,а платят на детей копейки.Или же он хочет начпть какое-то своё дело,но при этом остаться на своей работе,а я чтобы занималась этим делом. Но как я смогу и работать и детей воспитывать маленьких,а бросать их на нянек,неизветно каких,я не хочу. Недавно,даже не посоветовавшись со мной,он мне заявляет,что хочет взять ипотеку миллион и расширить квартиру. При этом мы бы половину его зарплаты отдавали за ипотеку,а я бы работала и кормила его. У него есть ещё сын (24 года) и дочь (20 лет),дочери он немного помогает. Нам просто никак не хватит его заработка,если я рожу. Мне 30 лет,детей нет,он мне говорит,что так я и останусь бездетной,если буду так боятся всего,но моё мнение такого,что лучше вообще не рожать детей,чем рожать,заранее зная,что они будут в чём-то ущемлены. Я преподаю английский и много мне приходится сталкиваться с детьми из обеспеченных семей,в которых матери не работают даже. Я не говорю,что это хорошо,что они не работают,но какое-то время,хочешь-не хочешь,а надо будет сидеть дома. Так вот я сама себе задаю вопрос А ЧЕМ МОИ ДЕТИ ХУЖЕ ТЕХ,КОТОРЫХ Я ОБУЧАЮ?! Я считаю,что я и есть,потенциально,хорошая мать,пусть пока только в теории даже,но я стараюсь всё продумать и взвесить. Рожать,зная,что детям будет чего-то не хватать-это эгоизм по отношению к ним.Любовь-это прекрасно,но любовью не накормишь и не напоишь,а сейчас дети злые стали,хвастаются перед друг другом. Не хочу,чтобы мои чувствовали себя изгоями.Их надо развивать,а это всё стоит детег.Если он меня искал 3 года,то надо было за эти 3 года подготовить базу. бросте вы этих гадалок моя жена ходит переодически к ним. Без матов не могу когда они жанглируют не то что бы детями жизнями близких. Итог если будет так выживет произошло так умер, свещенник "ко мне обращались выживали" итог смерть все равно к ним ходить. К таким гадалкам и прочим элементам ходят для уверенности, ищите уверенность в себе, а не во внешних источниках. Какие дети в 47 лет, наверное вы ищите уверенность в другом вопросе как удеражтьь мужика. Так держите его тем что он хочет, а не тем что гадалка хочет заработать и тем что она придумает в больную бошку. Я как то проводил РЕАЛЬНЫЙ эксперимент лет так 10 назад перло меня по этой тем. Взял и дал объявление по ТВ "ищу ясновидещего или ясновидящую для решения вопроса", каких только мне не звонило уродов поживиться на деньги. У меня не было проблем я просто хотел обучиться премудростям. По мне с интересными по моим критериям я встречался итог один дай денег под вским соусом, но ни один не ответил четко на мои вопросы которые нельзя трактовать по разному. Например на какой я машине приехал, цвет, номер, марка. Где я нахожусь в момент разговора по телефону, какая обстановка вокруг меня. Несли чушь, со мной ответы типа "я вижу что то белое где вы находитесь" не проходят. Не говорюо всех но 99% это шаролтаны, которые пользуются вашей неуверенностью. возможно,ВЫ правы. Я просто с двумя из них в очень хороших отношениях,учила их детей,они даже денег с меня не хотели брать,но могли,конечно,и наговорить хорошего специально,не знаю... "Семейное счастье" - это когда вся семья счастлива. Не факт, конечно. Кто его знает. Будущее нам неведомо. Я сказал только, что счастье и финансы - понятия ортогональные. Все остальные твои пункты, я, пожалуй не стану комментировать. Отмечу только, что ты говоришь о людях, для которых финансы - приоритетный вопрос. Поэтому они "работают с утра до вечера", и "дом у них грязный", и "обноски", и еда плохая, и вообще, то, что ты описал, действительно, на семейное счастье (и вообще на счастье) мало похоже, и дело здесь не в количестве денег, а в твоем отношении к ним изначально. Повторю напоследок (чтобы запомнилось ): важно не материальное положение само по себе, а степень твоего стремления во что бы то ни стало его улучшить. Хочешь верь, хочешь не верь, а несчастных миллионеров намного больше, чем неспастных бедняков (в процентном отношении, естественно, так-то, бедняков, "живущих в ужасных условиях" по твоим стандартам, в мире процентов девяносто). Конечно,действительно,можно родить двоих детей,как ему и приснилось в вещем сне и как мне нагадали,но не факт,что эти дети будут счастливы. Он мне говорил,что если бы появился ребёнок,то он бы взял кучу детских вещей у своего брата,но мне как-то эта мысль не нравится. И дело не в том,что я брезгливая,например (дети то после маленькой ляльки,чего тут брезговать?!),дело в другом,в том,что я хочу,чтобы это изначально были вещи только моего ребёнка,которые я сохраню и они у меня будут ассоциироваться только со своим малышом.Он завидует другому своему брату,у которого 6 детей. Живут они в Германии,жена,к сожалению,умерла (Царство ей небесное),брат работать не может (просто потому что по закону должен всегда находиться с детьми).Они живут на пособие,которое по нашим меркам ещё ничего,а по немецким меркам-только на самое необходимое. Дом съмный. Чему завидовать,я не понимаю. Пришла к выводу,что чем больше детей,тем проще мышление.Конечно,продолжение рода-это замечательно,но дети будут примитивно мыслящими,как и родителями,а стоит ли брать количеством? Лучше уж качеством. Я ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО ПРИ ОТВЕТЕ КОПИРУЮ ПОЛНОСТЬЮ ВАШИ СООБЩЕНИЯ И МНОГО МЕСТА ВСЁ ЭТО ЗАНИМАЕТ,ПОТОМ НЕ СОВСЕМ УДОБНО ЧИТАТЬ,но я на форумах особо не сижу,поэтому не совсем в теме,как тут всё устроено. И ЗА ОШИБКИ ИЗВИНЯЮСЬ,БЫСТРО ПРОСТО ПИШУ)))))
Гость momus Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Только представьте, что через десять лет ему будет под шестьдесят. Что с пенса выжмешь? Ему уже надо на скамеечку, прислониться к теплой стене. А детям нужны - модные ботинки, лыжи, смартфоны, или что там будет через 10 лет, покушать, не дай бог, лечиться, кружки, секции, бассейн. Замучаетесь объяснять, почему весь класс едет на экскурсию, о они не едут.
Barbariska Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 рассмешили Вы меня))))))))))))). Нет,сомневаюсь...самый прикол,что я так звпутаоась,что пошла к гадалке. Когда она разложила на него карты,то и увидела правда двоих сыновей и у меня тоже выпало 2 сына,но страх у меня сумасшедший всё-равно. Я уже не знаю,кому верить,кого слушать. До этого ходила к двум разным,они мне напредсказывали двоих разнополых детей. По интернету одна женщина как-то меня ошарашила,причём,я сама к ней не обращалась,она увидела мою страницу и сама давай предсказывать,что двое детей должно быть у меня,какого пола,не знаю.А ещё одна предсказывала,что сын у меня будет. Ничего уже не понимаю.у меня скоро мозг взорвётся от этого знакомства. Пытаюсь видеть хорошее в этом мужчине и хорошего правда очень много,я умом это понимаю,но любви нет. Не ходите больше к гадалкам, не испытывайте судьбу. Если настаивает, то скажите ему, что сможете родить одного ребенка, а пол.. уж как Бог на душу положит. Одного ребенка в 47 лет и в однокомнатной квартире, вы вырастить сможете. Только представьте, что через десять лет ему будет под шестьдесят. Что с пенса выжмешь? Ему уже надо на скамеечку, прислониться к теплой стене. А детям нужны - модные ботинки, лыжи, смартфоны, или что там будет через 10 лет, покушать, не дай бог, лечиться, кружки, секции, бассейн. Замучаетесь объяснять, почему весь класс едет на экскурсию, о они не едут. Вы сейчас не тактично сказали глупость, простите. Многие мужчины достаточно хорошо и бодро выглядят и в шестьдесят, и в семьдесят. Когда у них есть стимул жить и бегать. Ради кого- то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.