Перейти к содержанию

Вопрос только к мужчинам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мужчины,меня интересует Ваше мнение! Решилибы бы Вы в 47 (почти уже 48)  лет завести 2 детей,при том,что уже есть двое взрослых (20 и 24 года),квартира однокомнатная,очень маленькая,и зарплата всего 35 тысяч рублей? Поделителсь,пожалуйста,своими мыслями по данному поводу.

Только перед этим надо переехать в Индию. Иначе не поймут. )

Опубликовано

Только представьте, что через десять лет ему будет под шестьдесят. Что с пенса выжмешь? Ему уже надо на скамеечку, прислониться к теплой стене.

А детям нужны - модные ботинки, лыжи, смартфоны, или что там будет через 10 лет, покушать, не дай бог, лечиться, кружки, секции, бассейн. Замучаетесь объяснять, почему весь класс едет на экскурсию, о они не едут.

целиком и полностью согласна.Да и эти дети,хоть они и взрослые уже,всё равно-его дети и им тоже может понадобиться его помощь потом.Дочка не особо здоровьем пышит. Дай Бог,конечно,чтобы у всех было всё хорошо,чтобы все были живы-здоровы,но всякое бывает....

Только перед этим надо переехать в Индию. Иначе не поймут. )

точно)))))))

Опубликовано

Хочешь верь, хочешь не верь, а несчастных миллионеров намного больше, чем неспастных бедняков (в процентном отношении, естественно, так-то, бедняков, "живущих в ужасных условиях" по твоим стандартам, в мире процентов девяносто).

А много ты миллионеров встречал?)

Мне вот доводилось. И не только миллионеров, но и просто людей с очень большим финансовым достатком. Во первых они как правило более здоровые, хотя есть и исключения. Во вторых, они не заинтересованы поиском "специальности которая не оставит их голодными", а сразу пытаются пойти в ту сферу, которая им нравится. Почему? Потому что могут.

Моя одна знакомая очень хотела стать режисёром. Ей родители дали приличную сумму, и она вложила его в бюджет картины, которую снимает. Да, денги не её, а родителей, но разве родитель не захочет дать ребёнку денег на вполне легитимную цель, которая ещё и доход может принести? Это ведь не машина и айфон. Ещё одному моему богатому знакомому родители купили электрическую гитару и ударную установку, когда ему было 13 лет. Почему? Потому, что родители приветствуют то, что их сын хочет заняться творческой деятельностью. И потому что могут себе позволить. А недавно он основал рок-группу.

В бедных семьях как правило родители подталкивают детей к тому, чтоб они выучили какую то специальность, которая не оставит их голодными, и не поощряют творчество как источник заработка. Да и понятно, там нужно много вложений и никто не обещает что заработок вообще будет. Бедные не очень любят идти на такие риски. А ещё бывает что детям нужно ежемесячно отдавать родителям часть денег, что бы помочь заплатить за квартиру. А это тормозит их самих.

Только представьте, что через десять лет ему будет под шестьдесят. Что с пенса выжмешь? Ему уже надо на скамеечку, прислониться к теплой стене.

А детям нужны - модные ботинки, лыжи, смартфоны, или что там будет через 10 лет, покушать, не дай бог, лечиться, кружки, секции, бассейн. Замучаетесь объяснять, почему весь класс едет на экскурсию, о они не едут.

Абсолютно согласен.

Вы сейчас не тактично сказали глупость, простите. :) Многие мужчины достаточно хорошо и бодро выглядят и в шестьдесят, и в семьдесят.

Когда у них есть стимул жить и бегать. Ради кого- то.

Но физиологию не обманешь. Мужчина в 60 это не мужчина в 30, и тут уж ничего не сделаешь. Тело стареет, ничего с этим не поделаешь.

Опубликовано

Но физиологию не обманешь. Мужчина в 60 это не мужчина в 30, и тут уж ничего не сделаешь. Тело стареет, ничего с этим не поделаешь.

Зато мозг мудреет. Это очень мудрые воспитатели. Поэтому говорят, что в зрелом возрасте у людей рождаются гении.

Опубликовано

Я вот читаю, вашу дискуссию про возраст и детей. И у меня в общем-то только один вопрос. Зачем?

Зачем в пожилом возрасте рожать детей, да еще двоих? Неужели только из-за сна.... 

Опубликовано

Я вот читаю, вашу дискуссию про возраст и детей. И у меня в общем-то только один вопрос. Зачем?

Зачем в пожилом возрасте рожать детей, да еще двоих? Неужели только из-за сна....

Из- за счастья .:) Дети- это счастье.

Опубликовано

Из- за счастья . :) Дети- это счастье.

Аааа ну если так...Тогда к чему сомнения)) Лучше рожать сразу 5 или 10) Ведь счастья много не бывает!)

Опубликовано

Аааа ну если так...Тогда к чему сомнения)) Лучше рожать сразу 5 или 10) Ведь счастья много не бывает!)

Я думаю, люди сами в состоянии разобраться, сколько детей им рожать..

Опубликовано

Я тоже не могу этого понять,но один ребёнок для него,как-бы,и не ребёнок,надо двоих. Мне бы вот точно не надо было уже детей в 47,уже бы успокоилась с этим,тем более,что у него уже есть двое

да,да,и пусть растут как в поле трава)))))))) водичкой поливать и хватит)))))))))))))))))

Из- за счастья . :) Дети- это счастье.

дети это точно счастье,но только СЧАСТЛИВЫЕ дети

Опубликовано

А в молодом зачем?

Опубликовано

Я тоже не могу этого понять,но один ребёнок для него,как-бы,и не ребёнок,надо двоих. Мне бы вот точно не надо было уже детей в 47,уже бы успокоилась с этим,тем более,что у него уже есть двое

да,да,и пусть растут как в поле трава)))))))) водичкой поливать и хватит)))))))))))))))))

дети это точно счастье,но только СЧАСТЛИВЫЕ дети

Послушайте. Если вы не хотите рожать, то никто вас и не заставит .

Скажите человеку честно.

Опубликовано

Послушайте. Если вы не хотите рожать, то никто вас и не заставит .

Скажите человеку честно.

так уже миллион раз сказала,а он говорит,что сволочь я))))))))

Опубликовано

Дорогие мужчины,меня интересует Ваше мнение! Решилибы бы Вы в 47 (почти уже 48)  лет завести 2 детей,при том,что уже есть двое взрослых (20 и 24 года),квартира однокомнатная,очень маленькая,и зарплата всего 35 тысяч рублей? Поделителсь,пожалуйста,своими мыслями по данному поводу.

А завести как? Чужие или родная кровь?

Опубликовано

Моё мнение мужчина безответственный какой то инфантильный. Главное сделать ребёнка а потом трава не расти.

Ребёнок это огромная ответственность, время, финансы.

Если хочет то пуская сначала что то сделает чтобы изменить своё финансвое положение а потом уже просит что то от женщины.

Опубликовано

Моё мнение мужчина безответственный какой то инфантильный. Главное сделать ребёнка а потом трава не расти.

Ребёнок это огромная ответственность, время, финансы.

Если хочет то пуская сначала что то сделает чтобы изменить своё финансвое положение а потом уже просит что то от женщины.

всё верно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...