Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно обнаруживаю отсутствие каких бы то ни было эмоций.

Когда появляются эмоции, мир становится живым. Только эмоции возникают очень и очень редко.

Как их генерировать?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Постоянно обнаруживаю отсутствие каких бы то ни было эмоций.

Когда появляются эмоции, мир становится живым. Только эмоции возникают очень и очень редко.

Как их генерировать?

Ну, блин, вы что - сговорились?

Была тут тема об отсутствии эмоций у девушки.

Зина, вы так ярко, эмоционально выражаете свои мысли, что вас трудно заподозрить в отсутствии эмоций!

Опубликовано

как ты обнаруживаешь отсутствие эмоций?)

обнаруживаю пустоту в мыслях.

Ну если прям совсем всегда испытывать эмоции, это ж наркотики)))

или алкоголь.

Ну, блин, вы что - сговорились?

Была тут тема об отсутствии эмоций у девушки.

Зина, вы так ярко, эмоционально выражаете свои мысли, что вас трудно заподозрить в отсутствии эмоций!

проблема в том, что только на форуме они во-первых пробуждаются  и во-вторых только в интернете находят себе выход (ввиде фраз).

если убрать интернет из моей жизни, и убрать алкоголь, то я превращусь в овощ. без эмоций и без мыслей. как было сегодня утром. пока я не загрузила псих.бизнет.ру в браузере.

Опубликовано

Ловишь себя на мысли, что нет эмоций, ну и иголкой в ладонь себе херачешь, до автоматизма доведи, будешь чувствовать страх как минимум при таких мыслях, а может даже потом привыкнешь и будет радость и задор..прям то что тебе нужно

Опубликовано

Ловишь себя на мысли, что нет эмоций, ну и иголкой в ладонь себе херачешь, до автоматизма доведи, будешь чувствовать страх как минимум при таких мыслях, а может даже потом привыкнешь и будет радость и задор..прям то что тебе нужно

ахахах, во советы!))

:D :D :D :D

Опубликовано

обнаруживаю пустоту в мыслях.

или алкоголь.

проблема в том, что только на форуме они во-первых пробуждаются  и во-вторых только в интернете находят себе выход (ввиде фраз).

если убрать интернет из моей жизни, и убрать алкоголь, то я превращусь в овощ. без эмоций и без мыслей. как было сегодня утром. пока я не загрузила псих.бизнет.ру в браузере.

Вот тебе таблетка: 

Когда будешь общаться в реале - представь, что общаешся в и-нете. И всё - попрёт.

Алкоголить тоже можешь - виртуально :)

Опубликовано

Пустота в мыслях и отсутствие эмоционального наполнения часто зависит от того, слушает человек свою совесть или нет.

Чем чаще нет, тем больше пустоты внутри. Соответственно и уметь генерировать полноту - это делать так как шепчет совесть.

Например: совесть не способна говорить: "Пей алкоголь, он сделает тебя более раскрепощенной" Так говорит ум, но не совесть.

Лучше быть заторможенной какое то время, но не пить. Чай, кофе и алкоголь делают человека нищим на творческие эмоции;

алкоголь способен вызвать счастье но не творческое-сердечное, а животное с криками. А уже дальше верный в малом и во многом верен будет.

Опубликовано

Вот тебе таблетка: 

Когда будешь общаться в реале - представь, что общаешся в и-нете. И всё - попрёт.

Алкоголить тоже можешь - виртуально :)

я не вижу из-за чего разница, почему тут мне уютно

Опубликовано

я не вижу из-за чего разница, почему тут мне уютно

Здесь - вы расслабляетесь, и общаетесь о том о чём хотите.

Токо и всего.

Опубликовано

Эмоции всегда присутствуют, ты не осознаешь этого. Прекрати пить алкоголь и, как минимум, почувствуешь тревогу или раздражение (это эмоции). Или тебе хочется больше радости и т. п.?

Твое состояние может называться апатией, а тогда алкоголь является следствием. Но алкоголь может быть и причиной  "отсутствия эмоций". Что появилось раньше?

Опубликовано

Пустота в мыслях и отсутствие эмоционального наполнения часто зависит от того, слушает человек свою совесть или нет.

Чем чаще нет, тем больше пустоты внутри. Соответственно и уметь генерировать полноту - это делать так как шепчет совесть.

Например: совесть не способна говорить: "Пей алкоголь, он сделает тебя более раскрепощенной" Так говорит ум, но не совесть.

Лучше быть заторможенной какое то время, но не пить. Чай, кофе и алкоголь делают человека нищим на творческие эмоции;

алкоголь способен вызвать счастье но не творческое-сердечное, а животное с криками. А уже дальше верный в малом и во многом верен будет.

меня ничто не манит.

мой кораблик дрейфует в океане, покачиваясь на волнах, вокруг бескрайние воды и берегов не видно

знаю один курс на северо-запад, там кабак и пьяные матросы

где-то есть пристань, где меня любили и ждали, но курс туда на карте выгорел на солнце и потерт, ничего не разобрать, и времени прошло много, скорее всего, там о мне уже не помнят, во снах когда мой кораблик появляется у того берега, не дают причалить волны и уносят в океан

у меня нет мечты.

Эмоции всегда присутствуют, ты не осознаешь этого. Прекрати пить алкоголь и, как минимум, почувствуешь тревогу или раздражение (это эмоции). Или тебе хочется больше радости и т. п.?

Твое состояние может называться апатией, а тогда алкоголь является следствием. Но алкоголь может быть и причиной  "отсутствия эмоций". Что появилось раньше?

апатия появилась раньше. гораздо.

Здесь - вы расслабляетесь, и общаетесь о том о чём хотите.

Токо и всего.

здесь меня понимают и я могу расслабиться

Опубликовано

Как давно?

И кстати, на что вы готовы пойти для ощущения эмоций?

Опубликовано

в детстве раннем

а где-то лет с 8 наверно.

Что мешает пойти к психологу? 

Опубликовано

я пробовала.

возможно, я не в ту дверь стучала так долго. но там меня не поняли.

Это оттого, что в реале - надо слушать других!

Здесь - в виртуале - слушают вас.

Учитесь слушать (и слышать) других.

Трудно?

А что делать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...