ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Постоянно обнаруживаю отсутствие каких бы то ни было эмоций. Когда появляются эмоции, мир становится живым. Только эмоции возникают очень и очень редко. Как их генерировать?
Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 как ты обнаруживаешь отсутствие эмоций?) Ну если прям совсем всегда испытывать эмоции, это ж наркотики)))
Genkov Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Постоянно обнаруживаю отсутствие каких бы то ни было эмоций. Когда появляются эмоции, мир становится живым. Только эмоции возникают очень и очень редко. Как их генерировать? Ну, блин, вы что - сговорились? Была тут тема об отсутствии эмоций у девушки. Зина, вы так ярко, эмоционально выражаете свои мысли, что вас трудно заподозрить в отсутствии эмоций!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 как ты обнаруживаешь отсутствие эмоций?) обнаруживаю пустоту в мыслях. Ну если прям совсем всегда испытывать эмоции, это ж наркотики))) или алкоголь. Ну, блин, вы что - сговорились? Была тут тема об отсутствии эмоций у девушки. Зина, вы так ярко, эмоционально выражаете свои мысли, что вас трудно заподозрить в отсутствии эмоций! проблема в том, что только на форуме они во-первых пробуждаются и во-вторых только в интернете находят себе выход (ввиде фраз). если убрать интернет из моей жизни, и убрать алкоголь, то я превращусь в овощ. без эмоций и без мыслей. как было сегодня утром. пока я не загрузила псих.бизнет.ру в браузере.
nedomann Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ловишь себя на мысли, что нет эмоций, ну и иголкой в ладонь себе херачешь, до автоматизма доведи, будешь чувствовать страх как минимум при таких мыслях, а может даже потом привыкнешь и будет радость и задор..прям то что тебе нужно
Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ловишь себя на мысли, что нет эмоций, ну и иголкой в ладонь себе херачешь, до автоматизма доведи, будешь чувствовать страх как минимум при таких мыслях, а может даже потом привыкнешь и будет радость и задор..прям то что тебе нужно ахахах, во советы!)) :D :D
Genkov Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 обнаруживаю пустоту в мыслях. или алкоголь. проблема в том, что только на форуме они во-первых пробуждаются и во-вторых только в интернете находят себе выход (ввиде фраз). если убрать интернет из моей жизни, и убрать алкоголь, то я превращусь в овощ. без эмоций и без мыслей. как было сегодня утром. пока я не загрузила псих.бизнет.ру в браузере. Вот тебе таблетка: Когда будешь общаться в реале - представь, что общаешся в и-нете. И всё - попрёт. Алкоголить тоже можешь - виртуально
Гость Mup Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Пустота в мыслях и отсутствие эмоционального наполнения часто зависит от того, слушает человек свою совесть или нет. Чем чаще нет, тем больше пустоты внутри. Соответственно и уметь генерировать полноту - это делать так как шепчет совесть. Например: совесть не способна говорить: "Пей алкоголь, он сделает тебя более раскрепощенной" Так говорит ум, но не совесть. Лучше быть заторможенной какое то время, но не пить. Чай, кофе и алкоголь делают человека нищим на творческие эмоции; алкоголь способен вызвать счастье но не творческое-сердечное, а животное с криками. А уже дальше верный в малом и во многом верен будет.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Вот тебе таблетка: Когда будешь общаться в реале - представь, что общаешся в и-нете. И всё - попрёт. Алкоголить тоже можешь - виртуально я не вижу из-за чего разница, почему тут мне уютно
Genkov Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 я не вижу из-за чего разница, почему тут мне уютно Здесь - вы расслабляетесь, и общаетесь о том о чём хотите. Токо и всего.
Гость Psyhol0g Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Эмоции всегда присутствуют, ты не осознаешь этого. Прекрати пить алкоголь и, как минимум, почувствуешь тревогу или раздражение (это эмоции). Или тебе хочется больше радости и т. п.? Твое состояние может называться апатией, а тогда алкоголь является следствием. Но алкоголь может быть и причиной "отсутствия эмоций". Что появилось раньше?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Пустота в мыслях и отсутствие эмоционального наполнения часто зависит от того, слушает человек свою совесть или нет. Чем чаще нет, тем больше пустоты внутри. Соответственно и уметь генерировать полноту - это делать так как шепчет совесть. Например: совесть не способна говорить: "Пей алкоголь, он сделает тебя более раскрепощенной" Так говорит ум, но не совесть. Лучше быть заторможенной какое то время, но не пить. Чай, кофе и алкоголь делают человека нищим на творческие эмоции; алкоголь способен вызвать счастье но не творческое-сердечное, а животное с криками. А уже дальше верный в малом и во многом верен будет. меня ничто не манит. мой кораблик дрейфует в океане, покачиваясь на волнах, вокруг бескрайние воды и берегов не видно знаю один курс на северо-запад, там кабак и пьяные матросы где-то есть пристань, где меня любили и ждали, но курс туда на карте выгорел на солнце и потерт, ничего не разобрать, и времени прошло много, скорее всего, там о мне уже не помнят, во снах когда мой кораблик появляется у того берега, не дают причалить волны и уносят в океан у меня нет мечты. Эмоции всегда присутствуют, ты не осознаешь этого. Прекрати пить алкоголь и, как минимум, почувствуешь тревогу или раздражение (это эмоции). Или тебе хочется больше радости и т. п.? Твое состояние может называться апатией, а тогда алкоголь является следствием. Но алкоголь может быть и причиной "отсутствия эмоций". Что появилось раньше? апатия появилась раньше. гораздо. Здесь - вы расслабляетесь, и общаетесь о том о чём хотите. Токо и всего. здесь меня понимают и я могу расслабиться
Гость Psyhol0g Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Как давно? И кстати, на что вы готовы пойти для ощущения эмоций?
Genkov Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 здесь меня понимают и я могу расслабиться Вот, я и говорю - переносите это в реал!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Как давно? в детстве раннем а где-то лет с 8 наверно.
Гость Psyhol0g Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 в детстве раннем а где-то лет с 8 наверно. Что мешает пойти к психологу?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Вот, я и говорю - переносите это в реал! я пробовала. возможно, я не в ту дверь стучала так долго. но там меня не поняли.
Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 я пробовала. возможно, я не в ту дверь стучала так долго. но там меня не поняли. Сходи таки на йогу)
Genkov Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 я пробовала. возможно, я не в ту дверь стучала так долго. но там меня не поняли. Это оттого, что в реале - надо слушать других! Здесь - в виртуале - слушают вас. Учитесь слушать (и слышать) других. Трудно? А что делать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти