Гость Горизонт Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Эт прям как в сказке теремок, жили звери хорошо, "А Вам хорошо? Будет хренова" и развалил теремок. Ни себе ни людям называеццо! Хреновая черта, очень плохая... больше зависти чувствуется к ихним хорошим отношениям, вот и порождается месть. Понимаю автора: "Я поднял ее из грязи в князи, а она пощечину дала... " , но был ли повод поступить с Вами так, как считаете?
дон Хенаро Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Как пережить измену жены, если узнал все мельчайшие подробности её длительного любовного романа, которые не выходят из головы ни днем ни ночью?Дайте таблетку в студию плиз!) Молодая (на 13 лет младше), красивая, сексуальная, понятно, такую же не найду, но и жить с этим не могу.... "Красивая жена - чужая жена"
Isuminka Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я думаю, что для женщины очень важны чувства в сексе...и это не просто измена...это не физиологическое увлечение....Как это не больно осознавать, но она просто сделала на вас ставку, она вам свою красоту, вы ей деньги....Хорошо себя продала... Можно найти и душевную и красивую и хозяйственную в одном флаконе...но, просто это будет не ваша жена...У нее возможно примитивные ценности деньги на первом месте...То есть, один деньги дает, с другим - любовь...Ваша людка разобьется как только вы захотите детей, а она скажет, что ей фигуру жалко...
maniapetrova Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 "Красивая жена - чужая жена" такой бред..у вас есть жена?страшную себе выбирали?
Isuminka Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Да, и у вас к ней не любовь...вы описываете ее лишь внешне ни слова о том какая у нее душа и как она о вас заботиться....у вас теже ценности судить человека лишь по его оболочке...будь она чуть пострашнее вы бы на нее и ни посмотрели...даже пусть бы она была матерью терезой по характеру
Гость Stason Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 С собакой и кошкой однозначно погорячился (если бы они тебе насрали в туфлю или укусили другой разговор), а этого козла который совратил твою благоверную надо было морально опустить, на видео снять, а потом друзьям и на работу отправить по почте. Она сделала большую глупость - НО! - один раз я считаю можно простить, каждый человек имеет право на ошибку. Тот факт, что ты узнал подробности измены, будет грызть твой мозг всю жизнь и если ты готов жить с этим то вперед, если нет то лучше разбежаться в разные стороны. Р.С. Чуть не забыл - фейс подрихтовать козлу все-таки надобы, а то че-т как то стремно...
2453 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Р.С. Чуть не забыл - фейс подрихтовать козлу все-таки надобы, а то че-т как то стремно... вступлюсь за братьев... Если жена изменила - значит есть два варианта: Либо сам виноват, что такую выбрал. Либо сам виноват, что до этого ее довел. Других вариантов нет.
Гость Stason Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 вступлюсь за братьев... Если жена изменила - значит есть два варианта: Либо сам виноват, что такую выбрал. Либо сам виноват, что до этого ее довел. Других вариантов нет. А КАК определить когда выбираешь!!? с виду-то нормальная, семья приличная, отличница И КАК не довести до ЭТОГО!?! Если следить и проверять - значит не доверять, а без доверия впринципе нет и любви, понимания и уважения!
2453 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А КАК определить когда выбираешь!!? с виду-то нормальная, семья приличная, отличница И КАК не довести до ЭТОГО!?! Если следить и проверять - значит не доверять, а без доверия впринципе нет и любви, понимания и уважения! Мне кажется здесь уже обсуждалась как-то это тема.. Я для себя сделал принципиальный (не без исключений, естественно) вывод. Мужчина изменяет потому что он козел по натуре. Ну, кому обидно, поправлюсь - копытное животное. Каждый примеряет ту шкуру, которая ему больше понравится) Женщина изменяет как правило, если ее что-то не устраивает в отношениях. Или темперамент мужа или его духовные качества или уровень интеллекта или длина пениса или отсутствие любви или .... - что-то должно толкнуть женщину на путь измены. Это важно. Но как мне кажется, есть последняя грань перед изменой - женщина должна мужчину перестать уважать... С этого все начинается. Поэтому уважение женщины надо заслуживать непрерывно год за годом семейной жизни, ни на минуту, ни на шаг не останавливаясь.. Мужчина должен расти как дерево, в тени которого женщина будет чувствовать себя с детьми в безопасности.. Женщина многое может простить мужчине, но не отсутствие своего уважения.
Гость Stason Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Мне кажется здесь уже обсуждалась как-то это тема.. Я для себя сделал принципиальный (не без исключений, естественно) вывод. Мужчина изменяет потому что он козел по натуре. Ну, кому обидно, поправлюсь - копытное животное. Каждый примеряет ту шкуру, которая ему больше понравится) Женщина изменяет как правило, если ее что-то не устраивает в отношениях. Или темперамент мужа или его духовные качества или уровень интеллекта или длина пениса или отсутствие любви или .... - что-то должно толкнуть женщину на путь измены. Это важно. Но как мне кажется, есть последняя грань перед изменой - женщина должна мужчину перестать уважать... С этого все начинается. Поэтому уважение женщины надо заслуживать непрерывно год за годом семейной жизни, ни на минуту, ни на шаг не останавливаясь.. Мужчина должен расти как дерево, в тени которого женщина будет чувствовать себя с детьми в безопасности.. Женщина многое может простить мужчине, но не отсутствие своего уважения. Не могу понять вы женщина или мужчина? Пишите вроде от мужского лица, а себя называете козлом, странно... Откуда взялось такое определение про козлов, я слышал есть такое понятие как "кабель" оно покрайней мере более осмысленное, козлом человек может быть просто плохой человек. И вообще при чем здесь мужская измена если мы сейчас говорим о том что изменила женщина. Если женщину что-то не устраивает или пропало уважение (темперамент мужа или его духовные качества или уровень интеллекта или длина пениса или отсутствие любви или ....) , то ей нужно просто определиться по жизни что она хочет от мужчины, поменять партнера и строить дальше уже с ним отношения, а не изменять! Тоже самое касается и мужчину.
2453 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ...то ей нужно просто определиться по жизни что она хочет от мужчины, поменять партнера и строить дальше уже с ним отношения, а не изменять! Тоже самое касается и мужчину. Это в идеале. Так вот измена женщины и является этим самым "процессом определения".. она же не знает - насколько этот мужчина лучше или хуже того, которого она имеет. И есть огромное количество (я так думаю) женских измен, которые в конце концов приводят женщину, не нашедшую искомого обратно к мужу.. И тут уж мужрый муж должен уразуметь, что вернувшаяся к нему после измены жена будет настоящей верной подругой)) А выходит часто наоборот. И мужчина вместо того чтоб искать и искоренять проблемы в себе самом сваливает всю вину на женщину.. Мужчина же чаще изменяет не потому, что он что-то у кого-то ищет. А просто потому что ему скучно. Ну, то есть ищет конечно, - развлечение) P.S. Я мужчина. И рассуждаю как мужчина. И слово "козел" в моем лексиконе не ругательное, а метафоричное))
Гость Stason Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Это в идеале. Так вот измена женщины и является этим самым "процессом определения".. она же не знает - насколько этот мужчина лучше или хуже того, которого она имеет. И есть огромное количество (я так думаю) женских измен, которые в конце концов приводят женщину, не нашедшую искомого обратно к мужу.. И тут уж мужрый муж должен уразуметь, что вернувшаяся к нему после измены жена будет настоящей верной подругой)) А выходит часто наоборот. И мужчина вместо того чтоб искать и искоренять проблемы в себе самом сваливает всю вину на женщину.. Мужчина же чаще изменяет не потому, что он что-то у кого-то ищет. А просто потому что ему скучно. Ну, то есть ищет конечно, - развлечение) P.S. Я мужчина. И рассуждаю как мужчина. И слово "козел" в моем лексиконе не ругательное, а метафоричное)) Это как же получается по вашим представлениям о жизни что все женщины пожизни в поиске!? Уважаемый если вы так думаете это не значит что это так и есть. Общепринятое представление о семье подразумевает то что оба партнеры должны быть верны друг другу, и не искать кого-то получше. Определение "годности" происходит до брака.
2453 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Это как же получается по вашим представлениям о жизни что все женщины пожизни в поиске!? .. Мы все всю жизнь в поиске. Только ищем мы в разные периоды своей жизни - разное и не всегда выбираем новое. Вот, что я хотел сказать. ..Общепринятое представление о семье подразумевает то что оба партнеры должны быть верны друг другу, и не искать кого-то получше. Определение "годности" происходит до брака. Партнеры и не ищут кого-то получше потому что постоянно убеждаются в том, что их выбор - лучший. Но выбор-то все равно присутствует, незримый, ежесекундный. Брак - это не памятник выбору, а полет двух птиц. Посему надо не цветочки к подножию складывать, а крыльями махать.. Уважаемый если вы так думаете это не значит что это так и есть. И я в этом тоже абсолютно убежден
Гость Stason Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Мы все всю жизнь в поиске. Только ищем мы в разные периоды своей жизни - разное и не всегда выбираем новое. Вот, что я хотел сказать. Партнеры и не ищут кого-то получше потому что постоянно убеждаются в том, что их выбор - лучший. Но выбор-то все равно присутствует, незримый, ежесекундный. Брак - это не памятник выбору, а полет двух птиц. Посему надо не цветочки к подножию складывать, а крыльями махать.. И я в этом тоже абсолютно убежден С такими убеждениями вы просто философ , а эту ситуацию лучше разглядывать по другому. Ведь автор не просил дать ему совет как жить с этим, так просто и по филосовски "а хрен с ней пусть изменяет" он явно не готов мириться. Цветочки нюхать и крылышками порхать можно если оба согласны. А выбор ни кто не отменял, и я повторюсь если вы не заметили, выбрав кого-то друго надо прервать отношения и обязательства перед своим нынешним партнером - чтоб обиженный рогоносящий не убил вашего любимого животного или не "поцарапал" вам лицо. И еще, здесь я так понял и небыло выбора - жена не ушла к своему любовнику, просто классно проводила время до тех пор пока муж все не узнал. Так вот уважаемый.
Гость Andriklv Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Как пережить измену жены, если узнал все мельчайшие подробности её длительного любовного романа, которые не выходят из головы ни днем ни ночью?Дайте таблетку в студию плиз!) Молодая (на 13 лет младше), красивая, сексуальная, понятно, такую же не найду, но и жить с этим не могу.... если кто сталкивался с такой проблемой- действует ли такое понятие, - типа : время лечит и все такое... Кстати, совет таким же рогоносящим представителям нашего сильного пола: Если узнаете о измене любимой - не копайте так глубоко как копнул я, на своей шкуре испытал - чем больше подробностей знаешь, тем тяжелее... Приветствую и сочувствую. У меня очень схожая ситуация. дело в том, что мужчины по природе своей так устроены. Оказывается нам действительно надо знать все подробности. Все до самых мелочей. Мы одновременно хотим их знать и боимся их узнать, потому что уверены, что там будет удар очень болезненный. Но мы - самцы, образно, как те ежики в анекдоте, плачем, колимся, но продолжаем жрать кактус. Я вскрыл измену 5 июля. Без недели 2 месяца скоро. Все это время я чувствую что я стал другим. Сказать что мне стало легче ? - Да. Мне стало легче по сравнению с тем состоянием, в котором я был 10 июля. Легче. Но по сравнению с тем состоянием что у меня было до 5 июля - Нет. Сейчас, я более-менее успокоился. Как совет, могу предложить только то, что делал сам. 1) Пьешь Литр коньяка. Чтобы вырубиться. Отключает сознание. Помогает. Даже алкогольное отравление не может по головной и другой боли догнать ту, настоящую боль, которую тебе подарил близкий человек. Поэтому вперёд в магазин. Лучше взять дурга (тогда 2 литра). Одному пить ненадо. 2) Проснуться на следующий день и принять холодный душ. Вода должна быть +/- 15 градусов. Холодно !!! (15 - оптимально для меня) 3) Сварить большую кружку кофе с молоком или сливками. Сесть её пить в тишине, можно курить. 4) Подумай. Чего хочешь ТЫ. Не думай о ней столько, сколько можно. Подумай о себе. Где ты и что ты хочешь. 5) Взвесь все За/Против что касаемо Ее. Где она и что Она хочет. Можно пригласить ее на разговор, если она готова говорить на эти темы. А дальше по обстоятельствам. Если Ты ей нужен то вариант один...а если нет, то - скажи ей "Извини". Не ругайся только, они - самки, этого не любят и они даже близко не понимают, ЧТО мужчине в такие моменты НУЖНО. И самое главное - Не Пытайся Понять Ее. Почему она так говорит, почему она так себя ведет сейчас, почему она не плачет, или наоборот, почему она плачет...Это Бесполезно. А время, видимо, лечит Все. Другое дело как, что и чем это самое время заполнять. Скажу одно, я ничего более болезненного в своей жизни не испытывал. Крепись. Удачи. И будь мужчиной всегда.
2453 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 ... рецепты как справиться с собой, думаю, у каждого - свои.. Основное - это выбор - быть вместе или не быть. Думаю тут все же надо отдельно рассматривать измену по глупости или по пьянке, а такое случается практически с каждым. Это - случай единичный и изменившему самому горько не от осознания собственной вины а от того что просто противно вспоминать произошедшее. Так вот это чувство отвращения к самому себе (а не чувство вины) и говорит о том, что любовь еще есть и именно она и дает такой эффект в душе человека. А если речь идет о длительном любовном романе, то 100% - любви к супругу уже не осталось. Жалость, тепло, даже уважение(!), но.. не любовь. "Нам не полюбить вторично тех, кого однажды мы действительно разлюбили" (с) Ларошфуко. Можно делать вид, стараться, из кожи вон лезть, но любовь - такая сустанция, что к одному человеку возникает лишь раз.. И выбор на самом деле в такой ситуации - жить или не жить с человеком, который тебя не любит. Да, обида пройдет, время сделает свое дело, он будет тебе верен, и будет делать все, чтоб тебе было с ним хорошо, но тебе-то это нужно ли? Мое личное мнение
Гость Кент Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Хм... Есть нед чем подумать, - столько понаписали, понасоветовали... Летал на Кубу - развеяться, а тема еще жива) что же, значит актуальна. Забыть?, Бросить?- самое простое. Сколько я дерьма обоим сделал, даже не передать, может поэтому и уехал на время) Дохлая живность это цветочки, не буду описывать, что я натворил перед отьездом (как я понял, публика не одобряет месть)) Одно скажу, не сожелею ни о дохлятине ни о чем другом. вроде бы все... Но есть такое понятие как сука-любовь, и чувство собственности. Вроде бы надо бросить, но СОБСТВЕННОСТЬ!!- присуще наверное только нам, самцам)) Отпустить?... - значит кому то отдать. Простить?... - не по мне. Вообщем не помогло ни месть ( о чем повторяю не жалею), ни отпуск. Равновесие на весах, 50 на 50 - люблю и ненавижу!!! Куда бы перекинуть хоть унцию?!!...
Гость Кент Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Я думаю, что для женщины очень важны чувства в сексе...и это не просто измена...это не физиологическое увлечение....Как это не больно осознавать, но она просто сделала на вас ставку, она вам свою красоту, вы ей деньги....Хорошо себя продала... Можно найти и душевную и красивую и хозяйственную в одном флаконе...но, просто это будет не ваша жена...У нее возможно примитивные ценности деньги на первом месте...То есть, один деньги дает, с другим - любовь...Ваша людка разобьется как только вы захотите детей, а она скажет, что ей фигуру жалко... Кишь Мишь))- Ты не путай любовь с проституцией, ок? я то уже не молод, разбираюсь в ситуации) Есть вещи которые она сделала, и которые она не делала. Думаю она меня все же любит, иначе зачем она за мной до сих пор бегает? с такой внешностью не долго найти и лучше, думаю и богаче), авто, что я ей купил на нее оформлено, и оплачено, и зачем она по вашему мне стоОООлько писем на работе оставила пока меня не было? Боязнь найти нового спонсора?)- я тебя умоляю) Ну... может это не так, но я хочу в это верить
Гость Кент Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Приветствую и сочувствую. У меня очень схожая ситуация. дело в том, что мужчины по природе своей так устроены. Оказывается нам действительно надо знать все подробности. Все до самых мелочей. Мы одновременно хотим их знать и боимся их узнать, потому что уверены, что там будет удар очень болезненный. Но мы - самцы, образно, как те ежики в анекдоте, плачем, колимся, но продолжаем жрать кактус. Я вскрыл измену 5 июля. Без недели 2 месяца скоро. Все это время я чувствую что я стал другим. Сказать что мне стало легче ? - Да. Мне стало легче по сравнению с тем состоянием, в котором я был 10 июля. Легче. Но по сравнению с тем состоянием что у меня было до 5 июля - Нет. Сейчас, я более-менее успокоился. Как совет, могу предложить только то, что делал сам. 1) Пьешь Литр коньяка... Не по мне это)) Не смогу т.к. не пью вааще- кредо такое) посему последующие пункты не имеют смысла... а так хочеться НАЖРАТЬСЯ!!!!) Но знаю - не поможет((( Эх...
Гость Кент Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Р.С. Чуть не забыл - фейс подрихтовать козлу все-таки надобы, а то че-т как то стремно... Есть намного ранимее веСЧи, чем рехтование фейса - поверь)) Бить надо в душу а не в тело - дольше заживает!!! (опыт однако))
Гость Кент Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 поговорим через пару тройку лет ;) сейчас-то чего..? Нет проблем, будем живы - поговорим)) а сейчас все нормально))) В чем вопрос то?
VadimT Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ты не путай любовь с проституцией, ок? Не бери в голову... это возрастное... (тут отредактировал) ;) А тебя однако гордыня распирает.. не скоро пар выйдет полностью... Успокоиться бы, а? Вопрос в том - как.... Почитай-ка эту тему... может не совсем твоё... но кое что там сказано... https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=9971&st=0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти