Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Алясекрет
Опубликовано

Не много поговорив о своей проблемы, созрел вот такой пост. Собственно видно в этом во всем и есть корень проблемы.

Вот на всех форумах и в умных там книжках(какие попадались), что если  все хорошо в семье , то налево и не смотришь  и бла, бла. Написано много , тема избита. И я честно считала, что когда любят не до измен и не смотришь ни на кого. Возможно. Возможно это есть уже женщин, что вот одного люблю и все ни на кого не смотрю. Я тоже так считала и верю , блин до сих пор.

НО как говориться и на старуху бывает проруха. И вот живу значит я себе , люблю мужа, ребенка, образцово показательная семья. При чем в семье мы правда оба счастливы. Мужу даже во сне не изменяю))В последний момент сбегаю, так как не могу и все тут)))

Мой начальник счастливый молодой отец и муж, старше меня намного. Жена моя ровесница. Тоже счастлив в браке. 

И вот нас накрывает, нас тянет к друг другу. Ну он бабник видно еще тот, но меня то чего???

Я не могу с ним даже рядом находиться. Как лечь в постель с другим у меня даже мозги представить себе не могут. А вот тело блин может и еще как!!! Ехали вместе в машине, так ... меня колотило аж...

И вот как это мое бля..кое поведение объяснить???Я реально себя как девочка веду!!Шефу сказала однозначное нет. А саму то ....А от того , что шеф меня хочет, я с мужа не слажу)))Муж доволен, сек каждый день , а то и по 2 раза на день. При чем я не представляю , что я с шефом это делаю.  

И вот никогда не думала, что могу хотеть мужчину старше себя лет на 20, даже на 10!!!И вот мой мир в одночасье рухнул. Я верила во всю эту бла , бла...а оказывается вот как бывает... Изменить не могу, а с мыслями как бороться не знаю. 

Мне правда , надо выговориться, а то от этих мыслей голова кругом. 

Извините за сумбур.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот живу значит я себе , люблю мужа, ребенка, образцово показательная семья. При чем в семье мы правда оба счастливы.

Свежо предание, да верится с трудом...

Опубликовано

Начальника в машине может укачало на неё и всего лишь. А у дамы сразу мысли забегали ...

Мне показалось, что автору скучно. Муж не "супер", вот по сторонам и поглядывает, начальник первым на глаза попался. 

Опубликовано

"любовь живет 3 года" самка исполнив свой репродуктив цикл инстинктом желает секс загула. Вскоре этот период пройдет и цикл начнется снова

Опубликовано

Мне показалось, что автору скучно. Муж не "супер", вот по сторонам и поглядывает, начальник первым на глаза попался. 

Ясно. Индульгенции на измену от форума ожидает ...

Опубликовано

И вот никогда не думала, что могу хотеть мужчину старше себя лет на 20, даже на 10!!!И вот мой мир в одночасье рухнул. Я верила во всю эту бла , бла...а оказывается вот как бывает... Изменить не могу, а с мыслями как бороться не знаю. 

Реально гормоны!!! Месяца три четыре поколбасит и всё пройдет. Терпите. Потом плеваться будете, глядя на начальника.

Опубликовано

Ясно. Индульгенции на измену от форума ожидает ...

Стопудово. Учитывая название темы "Быть или не быть измене?", это точно так и есть. И хочется, и колется. И понятно, что ни к чему хорошему ни в семье, ни на работе это не приведет, но так, блин, приспичило...

Опубликовано

Теперь понятно, почему предыдущая тема про недовольство мужем

ну да. "Уши Каренина". Классика.

Опубликовано

Предлагаете обратное?? "to be!"?

Я? Я считаю, что изменять или не изменять - личное дело и совести каждого. Я не лицемер, не ханжа и не пуританин.

Опубликовано

Ну щё ж ви так. Дама к вам со всем открытым сердцем, а ви таки с насмешками.

Нет бы погладить её бедную, сказать - "не насилуй себя, раздвинь рогатку, мол не убудет".

Эх, ни грамма сочувствия. Где ваше сострадание? Ведь заездит мужа, воплощая фантазии.

Потом ведь поймите, там-же сладкий член НАЧАЛЬНИКА и эти, как их, а вот - ГОРМОНЫ.

Нет бы посоветовать, как свою совесть, вдруг взбрыкнувшую, уломать, так-сказать

договориться с ней. Развеять на хрен всякие там опасения, мол семья, муж и как потом

врать и не спалиться. Ведь от вас это и ждали, а вы сразу ехидничать, подкалывать.

Злые вы, фу на вас.  :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...