Перейти к содержанию

Просто так получилось...

Гость Пасюченко Света

Рекомендуемые сообщения

Гость Пасюченко Света
Опубликовано

Очень надеюсь на Вашу помощь. Мне 21 год. Куда обращаться по таким вопросам в городе, я не знаю, да и город маленький все всё сразу узнают и начнут тыкать пальцем. Ну вообщем- то начну сначало.

Было мне 17 лет, жутко влюбилась в парня. Через год стали жить в месте. Все шло по началу хорошо, все было идеально, до поры до времени. Потом мы стали часто ссориться, он начал поднимать на меня руку, доходило до потерь сознания,

(скорую я на отрез отказывалась вызывать, ведь его могли посадить). он бил, пинал, рушил все на своем пути. Успокаивался, понимал что натворил и вред уже причинял себе - вены резал, душил себя, пытался отравиться таблетками. Я была в ужасе, но бросить и уйти от него не могла (отношусь к тому типу человек, который надееться на невозможное и мне легко повесить лапшу на уши.) Уж сколько мама со мной билась, друзья отвернулись. Все закончилось когда он все таки убил человека и сел в тюрьму. Не кто и не сомневался что так будет, мама благодарила Бога, что это не я. Я закрылась дома на пол года, жизнь превратилась в существование дом-работа-дом. Я и так девушка не из гулящих по дискотекам, предпочитаю квартиру и теплую компанию, но тут я оградила себя от всего мира. Потом все прошло, я многое переосмыслила, стала благодарна этому парню за опыт и некую мудрость в постройки следующих отношений. 

Но перейдем к тому из-за чего я к Вам обращаюсь: уже месяца 4 я встречаюсь с другим парнем, так же влюбилась безпамятно. Месяц наших отношений был идеален со всех сторон. НО - потом я поняла что, что-то не так. Опять мы стали ссориться. О прошлых отношениях он знает и я его сама предупредила, что буду боятся повторения их, вроде он покивал и на этом разговор закончили. Но я стала жутко ревновать после того как он показал мне фотографию другой девушки и сказал, что все друзья сказали что она лучше меня, я перестала ему доверять, есстественно и он закрылся от меня, когда мы с ним встречаемся он говорит что хочет детей ( я к этому отношусь нормально, моя мама родила меня в 17 и до сих пор живет с папой, хотя у них разница в 6 лет), что безмерно любит, а по переписке появляется стена безразличия. Объяснить он не чего не может, у него просто "нет ответа на это". И я опять впадаю в дипрессию, вроде и успокаиваю себя, говоря- боишься потерять будь лучше, что я так только отталкиваю его: но с другой стороны за 2 месяца можно было бы и понять причину моих истерик. Но здравый смысл берет верх и я понимаю, что это саботирование и игра( его друг сказал что он неоднократно на этом попадался с другими девушками). Таблетки не помогают( я пью успокоительные) , вместо злости появилась жалость к себе. Скажите как быть? Остаться с ним или попробовать разобраться (но походу он не горит желанием в этом разбираться, раз у него нет слов). Как убить это недоверие в себе? Буду благодарна за любой ответ, ибо руки мои уже опустились, и я боюсь опять закрыться в себе.

Очень благодарна, с уважением АДА.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Я правильно поняла, больше всего Вас беспокоит "стена безразличия" по переписке, хоть живые встречи - все ОК? и что такое "стена безразличия"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...