Amelie37 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Да это привычка такая, дурацкая Отец у меня всегда так делает и есть такие товарищи я не обращаю внимания че на всяких уродов смотреть Я понимаю, в принципе, что это может быть оскорбительно но на свой счет не принимаю с чего я должна это на свой счет принимать? даже не смотря на то что меня все время унижали... и по идее должна подсознательно реагировать.. и знаешь, кстати, от того наверное такие товарищи мимо меня ходить практически перестали
Barbariska Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Не вижу взаимосвязи между плюющими и вашей внешностью. Это просто не воспитанные люди , при чем здесь вы?;)
APL Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Курят они много ! И постоянно плюются. Вот и всё. В школе и институте у меня таких знакомых много было. Никотин знаете ли не самая вкусная вещь на свете.
Кофесутра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ахаха)) никогда не замечал, мужики че то боятся делать такое в мою сторону мб)) Меня больше всего прет на улице, эдакий феномен. Если ты идешь по улице, тебе кто то в дали идет на встречу, ты идешь четко на этого человека, осознанно... То тот 2й человек, он каким то образом(неосознанно), уходит в сторону. Он даже может на тебя не смотреть))) Попробуйте... Когда идете по улице(не сильно людной) идите прямо на кого-то, когда достигните какого то радиуса, человек свернет)
Клементина Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я в шоке от комментов, что люди типа так свое презрение к Овечке выражают. Это просто, как бы помягче сказать, некультурные люди, которым все равно где плевать. Ну приспичило ему именно в этот момент, и он, в силу своего скудоумия, даже не сподобился обеспокоиться, идет ли мимо Овечка или еще кто.
APL Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Попробуйте... Когда идете по улице(не сильно людной) идите прямо на кого-то, когда достигните какого то радиуса, человек свернет) И подумает "дебил".
Кофесутра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 И подумает "дебил". не, это все не осознанно происходит у других, они даже не замечают))
Barbariska Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 И подумает "дебил". Кстати, да. Но это можно понять только в том случае, если с детства живешь в шумном, многолюдном городе. В селах улицы широкие, места много, можно ходить, плевать... не, это все не осознанно происходит у других, они даже не замечают)) С детства, да?
Кофесутра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 С детства, да? Не знаю.., замечал только, что человеку даже не обязательно на меня смотреть, он автоматически это делает
Barbariska Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А можно в занавески высморкаться? Можно. Если вы их будет потом сам стирать.:)
Barbariska Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А если не буду - нельзя чтоле? Шозанах? Договаривайтесь с своей женщиной ))
Martin70 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Мож,у них интоксикация алкогольная или никотиновая,вот и плюются через каждые два метра. Или хотят выглядеть в твоих глазах настоящими жиганами,которые через фиксы небрежно сплевывают. И поменьше принимай на свой счет. Ну да, у нас на райончиках такие тусят, на босяцких, семечки грызут, плюют через каждые 2 минуты и прикид у них соответствующий...) Построже надо с такими, у них понтов на всю 105, а на самом деле просто быдло.... А можно в занавески высморкаться? Насморк чтоли? Ну ты это, Снуп брызни и все пройдет.)
Cubinez Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну да, у нас на райончиках такие тусят, на босяцких, семечки грызут, плюют через каждые 2 минуты и прикид у них соответствующий...) Построже надо с такими, у них понтов на всю 105, а на самом деле просто быдло.... так разные бывают, есть такие денди лондонские, стоишь с такими - общаешься, а он так - "все пока", мол не интересен ни разу, плюнул под ноги и пошел, шлейф от Хьюго Босс за собой оставляя
Barbariska Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 так разные бывают, есть такие денди лондонские, стоишь с такими - общаешься, а он так - "все пока", мол не интересен ни разу, плюнул под ноги и пошел, шлейф Хьго Босс за собой оставляя Ни разу не видела.@
Cubinez Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ни разу не видела.@ за понтами и побрякушками не все разглядишь сразу.
Barbariska Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 за понтами и побрякушками не все разглядишь сразу. Я и таких мужчин тоже не видела..;)
Cubinez Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я и таких мужчин тоже не видела.. ;) значит Вы особенная, и в жизни вообще негатива не замечаете. ценное качество. я без сарказма.
Martin70 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 так разные бывают, есть такие денди лондонские, стоишь с такими - общаешься, а он так - "все пока", мол не интересен ни разу, плюнул под ноги и пошел, шлейф от Хьюго Босс за собой оставляя денди...
ЛюбовьС Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Овец, тебе совсем одиноко, да....? Такие темы.. печаль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти