Овечка Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Овец, тебе совсем одиноко, да....? Такие темы.. печаль... тема как тема!..нет твоя "научите выражать эмоции лучше")) Завидуйте молча мадам.ррррр и кстати , так и не услышала пока ответов пока варианты -выражают презрение(хотя никто не просит) -просто постоянно курящее быдло
St_Vladimir Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 На встречу идёт мужчина, и поровнявшись с тобой сплёвывает в сторону,Синдром лисы и винограда.
Гость oneSmile Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 да у него просто сильный насморк, а ты тему на форуме запилила
Овечка Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 да у него просто сильный насморк, а ты тему на форуме запилила он же не один такой. Что у всех насморк? И я заметила так делают только мужчины, а не женщины.
Roy Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Слушайте, давно заметила такой феномен.Вот идёшь себе по улице,никого не трогаешь. На встречу идёт мужчина, и поровнявшись с тобой сплёвывает в сторону, чуть ли тебе не под ноги. Для мужиков это элемент брачных игр. Плевок в ноги понравившейся девушке - это почти как позвать замуж.
Овеч Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Для мужиков это элемент брачных игр. Плевок в ноги понравившейся девушке - это почти как позвать замуж. что-то непонятная аналогия
ARBUZINA Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Для мужиков это элемент брачных игр. Плевок в ноги понравившейся девушке - это почти как позвать замуж. а с понем как быть?
Roy Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 что-то непонятная аналогия Короче, когда в следующий раз в тебя плюнут, бросайся на шею плюнувшему с криком: "Я согласна!" а с понем как быть? Любовь зла.
Овеч Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Короче, когда в следующий раз в тебя плюнут, бросайся на шею плюнувшему с криком: "Я согласна!" так и сделаю )
Ingochka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я в шоке от комментов, что люди типа так свое презрение к Овечке выражают. Это просто, как бы помягче сказать, некультурные люди, которым все равно где плевать. Ну приспичило ему именно в этот момент, и он, в силу своего скудоумия, даже не сподобился обеспокоиться, идет ли мимо Овечка или еще кто. Не, не скажите. Я такое тоже иногда замечаю, бывает. Этот акт скорее всего мало ими самими осознается, но вошло в привычку выражать недовольство внешностью встречного человека таким образом. Это некий животный инстинкт, коммуникация на основе запаха и биологических жидкостей )) Я замечала что такое делают всегда не знакомые мужики. Знакомые с тобой здороваются, а если ты с ними не общаешься но знакомый, просто пройдет мимо, но плюют не знакомые. Но в целом так делают, конечно не воспитанные, да еще с комплектом неполноценности мужики. Если б какая-нибудь женщина умудрилась дать по морде мужику плюнувшему ей под ноги... думаю больше он бы так делать не стал :)
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Овечка, я в шоке! Видела, конечно, что сплевывают мужчины (которые много курят, это по коже всегда заметно), но чтобы прямо под ноги Может ты преувеличиваешь? Просто не обращай внимания.
Овеч Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Овечка, я в шоке! Видела, конечно, что сплевывают мужчины (которые много курят, это по коже всегда заметно), но чтобы прямо под ноги Может ты преувеличиваешь? Просто не обращай внимания. да сколько раз было. Он плюёт когда приблизится. Но не со всем под ноги ,а в противоположную сторону. И все бы ничего если б "клеилась". А так не клеилась, а всёравно послали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти