Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Овец, тебе совсем одиноко, да....? Такие темы.. печаль...

тема как тема!..нет твоя "научите выражать эмоции лучше"))

Завидуйте молча мадам.ррррр

и кстати , так и не услышала пока ответов

пока варианты

-выражают презрение(хотя никто не просит)

-просто постоянно курящее быдло

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да у него просто сильный насморк, а ты тему на форуме запилила

Опубликовано

да у него просто сильный насморк, а ты тему на форуме запилила

он же не один такой. Что у всех насморк? И я заметила так делают только мужчины, а не женщины. 

Опубликовано

Слушайте, давно заметила такой феномен.Вот идёшь себе по улице,никого не трогаешь. На встречу идёт мужчина, и поровнявшись с тобой сплёвывает в сторону, чуть ли тебе не под ноги. 

Для мужиков это элемент брачных игр.

Плевок в ноги понравившейся девушке - это почти как позвать замуж.

Опубликовано

что-то непонятная аналогия

Опубликовано

а с понем как быть? :noway:

Опубликовано

что-то непонятная аналогия

Короче, когда в следующий раз в тебя плюнут, бросайся на шею плюнувшему с криком: "Я согласна!"

а с понем как быть? :noway:

Любовь зла.

Опубликовано

Короче, когда в следующий раз в тебя плюнут, бросайся на шею плюнувшему с криком: "Я согласна!"

так и сделаю )

Опубликовано

Я в шоке от комментов, что люди типа так свое презрение к Овечке выражают.

Это просто, как бы помягче сказать, некультурные люди, которым все равно где плевать.

Ну приспичило ему именно в этот момент, и он, в силу своего скудоумия, даже не сподобился обеспокоиться, идет ли мимо Овечка или еще кто.

Не, не скажите. Я такое тоже иногда замечаю, бывает. Этот акт скорее всего мало ими самими осознается, но вошло в привычку выражать  недовольство внешностью встречного человека таким образом. Это некий животный инстинкт, коммуникация на основе запаха и биологических жидкостей ))

Я замечала что такое делают всегда не знакомые мужики. Знакомые с тобой здороваются, а если ты с ними не общаешься но знакомый, просто пройдет мимо, но плюют не знакомые. 

Но в целом так делают, конечно не воспитанные, да еще с комплектом неполноценности мужики. 

Если б какая-нибудь женщина умудрилась дать по морде мужику плюнувшему ей под ноги... думаю больше он бы так делать не стал :)

Опубликовано

Овечка, я в шоке! Видела, конечно, что сплевывают мужчины (которые много курят, это по коже всегда заметно), но чтобы прямо под ноги :nonono:

Может ты преувеличиваешь? Просто не обращай внимания.

Опубликовано

Овечка, я в шоке! Видела, конечно, что сплевывают мужчины (которые много курят, это по коже всегда заметно), но чтобы прямо под ноги :nonono:

Может ты преувеличиваешь? Просто не обращай внимания.

да сколько раз было. Он плюёт когда приблизится. Но не со всем под ноги ,а в противоположную сторону. И все бы ничего если б "клеилась". А так  не клеилась, а всёравно послали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...