Stella000 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Так чего же вы хотите? Насильно женились, когда было очевидно, что ему нужен был с вами только секс, и ничего больше. Это годится для отношений без обязательств, по совершенно не приемлемо в семейных отношениях, поскольку он вас не любил. А раз так, то и секс ему с вами стал неприятен и не нужен. Все вполне ясно. ;) Да, я уже задумывалась над этим...может быть изначально все было неправильно...
Red forever Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо Вам всем за ответы. Я прочитала все сообщения: и обязательно начну худеть...действительно, мне наверное, надо и мужу угодить и прежде всего разобраться в самой себе. Да, и я не буду больше стремиться к сохранению верности, что я делала годами, боясь сделать любимому человеку больно. Постараюсь забыть все плохое, что было между нами и начну как бы с чистого листа. Позволю самой себе быть красивой, здоровой и ухоженной. Начну общаться с людьми, пойду на учебу о которой всегда мечтала....похудею и преображу себя и всю свою жизнь. И самое главное - психологически разрешу сама себе пользоваться успехом у мужчин. Это и будет моя основная мотивация. Единственное сообщение меня очень потрясло: про макароны с котлетами. Как-то стереотипно...извините. Но я просто уже 4 года не ем ни хлебо-булочных изделий, ни сахара, а также исключила из рациона майонезы, кетчупы, газированные напитки, сладости. Практически не ем жареной пищи. Готовлю себе еду на пароварке отдельно от всей семьи. Если мясо ем, то только печеное и никаких колбас. В основном - овощи ем, каши. Стараюсь не наедать больше 2000 калорий. Каждый день 1,5 - 2 часа гуляю с собакой в парке, хожу пешком без остановок. Вот так. К эндокринологу Вам нужно. Подправить гормональный фон.
Stella000 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 нет, гормональный фон надо медикаментозно нормализовать,просто 200 г безобидной овсянки вполне способствуют набору веса... Я помню как весила 52 кг,при моем росте это нижний предел, дальше дистрофия. Зимой очень холодно,потому что нет подкожной клетчатки.Но 100 кг никак не может быть физиологической нормой.И интерес мужчин,колечки и выходы в свет-это все оправдание своей лени. Я знаю,как избыток веса деструктурирует весь организм,зачем молодой женщине такие проблемы.Надо плавно худеть, не хочется, но надо... Почитав все ответы я теперь опять начну худеть, а начну с похода к своему эндокринологу, она очень хорошая женщина - всегда готова помочь, сдам еще раз все анализы и вперед...
Red forever Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 И еще. Есть замечательная книга - ''Как из тушки сделать фигуру''. Отлично написана и есть в сети. Там много про психологический аспект похудания. Вам понравится.
Oglob Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Этот пост уже гдето тут был. Один в один. Ошибочка вышла?
Кармадон Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Да, сексом я вообще никогда не была удовлетворена с ним. Он просто очень хороший человек и отец. Так тем более. Вы САМИ согласились (пусть и под нажимом) выйти замуж за человека, которого вы любить не спосособны, поскольку в сексе с ним наслаждения не испытываете. Вы вышли замуж за хорошего человека, но не за любимого мужчину. Финал вполне закономерен....
Stella000 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 И еще. Есть замечательная книга - ''Как из тушки сделать фигуру''. Отлично написана и есть в сети. Там много про психологический аспект похудания. Вам понравится. Я почитаю, сейчас ее поищу Так тем более. Вы САМИ согласились (пусть и под нажимом) выйти замуж за человека, которого вы любить не спосособны, поскольку в сексе с ним наслаждения не испытываете. Вы вышли замуж за хорошего человека, но не за любимого мужчину. Финал вполне закономерен.... Как-то печально мне это осознавать... а может и он по-своему мучается? Никогда не задумывалась....
Кармадон Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Как-то печально мне это осознавать... а может и он по-своему мучается? Никогда не задумывалась.... Обычно так и есть...
Клементина Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ой, не знаю. Похудение похудением, но в пылу ссоры сказать жене все это, как громом среди ясного неба...некоторым образом его характеризует. так и хочется сказать: "а не пошел бы ты сам.." Не-не, точно у него отмаза, не будет он ее больше любить.
Stella000 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Ой, не знаю. Похудение похудением, но в пылу ссоры сказать жене все это, как громом среди ясного неба...некоторым образом его характеризует. так и хочется сказать: "а не пошел бы ты сам.." Не-не, точно у него отмаза, не будет он ее больше любить. Этот вопрос меня тоже гложит, ведь он сказал: похудеешь - буду и на руках носить, и хотеть буду. Странная постановка вопроса. ...Я - то теперь точно похудею, займусь этим вопросом вплотную, потому что мнение участников форума для меня имеют определенный авторитет, да и самой в глубине души очень этого хочется.
Red forever Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Этот вопрос меня тоже гложит, ведь он сказал: похудеешь - буду и на руках носить, и хотеть буду. Странная постановка вопроса. ...Я - то теперь точно похудею, займусь этим вопросом вплотную, потому что мнение участников форума для меня имеют определенный авторитет, да и самой в глубине души очень этого хочется. Худейте не для него. Для себя и только для себя. И вообще, такие вещи не надо делать для других. Таких подарков достойны Вы сами. Так что забирайте все себе.
Stella000 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Худейте не для него. Для себя и только для себя. И вообще, такие вещи не надо делать для других. Таких подарков достойны Вы сами. Так что забирайте все себе. Огроооомное спасибо за поддержку.
Клементина Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Этот вопрос меня тоже гложит, ведь он сказал: похудеешь - буду и на руках носить, и хотеть буду. Странная постановка вопроса. ...Я - то теперь точно похудею, займусь этим вопросом вплотную, потому что мнение участников форума для меня имеют определенный авторитет, да и самой в глубине души очень этого хочется. Худейте, а там посмотрите
Кармадон Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Этот вопрос меня тоже гложит, ведь он сказал: похудеешь - буду и на руках носить, и хотеть буду. Странная постановка вопроса. ... У вас замкнутый круг. Ваша объективная неудовлетворенность в сексе усугубляется отсутствием проявления его любви к вам, его внимания и его оценкой вас в качестве привлекательной женщины. Его умственное намерение, вам высказанное, может фактически и остаться лишь намерением, поскольку насильно мил не будешь. Предположим, вы похудеете и он вас захочет. Ваша неудовлетворенность в сексе с ним, все равно, со временем, приведет к тому, что он секса с вами хотеть перестанет. Либо вы будете симулировать удовлетворенность в сексе для того, чтобы его влечение сохранялось. Но это вам будет очень трудно сделать, поскольку уже он к вам своей любви - через внимание к вам, комплименты и ласку - не проявляет...
Stella000 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 У вас замкнутый круг. Ваша объективная неудовлетворенность в сексе усугубляется отсутствием проявления его любви к вам, его внимания и его оценкой вас в качестве привлекательной женщины. Его умственное намерение, вам высказанное, может фактически и остаться лишь намерением, поскольку насильно мил не будешь. Предположим, вы похудеете и он вас захочет. Ваша неудовлетворенность в сексе с ним, все равно, со временем, приведет к тому, что он секса с вами хотеть перестанет. Либо вы будете симулировать удовлетворенность в сексе для того, чтобы его влечение сохранялось. Но это вам будет очень трудно сделать, поскольку уже он к вам своей любви - через внимание к вам, комплименты и ласку - не проявляет... Я уже подумала, а может он специально так сказал? Ведь знает, как тяжело мне дается похудение даже на 1 кг., да и вообщем надо на много похудеть...а он таким образом просто как бы время оттягивает, ну чтоб я к нему не приставала? Ладно, пойду с собакой погуляю, как раз будет 2 часа на "подумать"....определю план своих дальнейших действий...
Кармадон Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я уже подумала, а может он специально так сказал? Ведь знает, как тяжело мне дается похудение даже на 1 кг., да и вообщем надо на много похудеть...а он таким образом просто как бы время оттягивает, ну чтоб я к нему не приставала? Трудно сказать. Защитные реакции психики таковы, что он может сам искренне верить в то, что говорит. А что будет в результате... неизвестно.
Гость Sergey_Sh. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 1 - я, конечно, могу похудеть, но я точно знаю, что если это произойдет, то одним мужем в сексе я наврятли обойдусь (я гораздо темпераментнее чем он)...а лишний вес мой на данный момент - это своеобразная защита от внимания мужчин (я так чувствую). И спрашивается, что он тогда будет делать? 2 - Оставить все так, как есть и не худеть лишь из-за прихоти мужа...но что тогда? Он себе найдет какую-нибудь худышку? Уважаемые форумчане, может быть кто-то сталкивался с подобным явлением? Подскажите, пожалуйста, как быть... Если вы видите смысл стройной фигуры и красоты только в том, чтобы это заметил муж, - ну что ж, можете оставаться такой как есть. По мне так, женщине важнее становится красивее прежде всего для себя. Кому-то чего-то доказывать - дело гиблое, о себе подумайте.
Genkov Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Я в замешательстве....вчера во время нашего разговора с мужем, он мне признался, что больше не хочет меня как женщину. Когда я спросила причину, он ответил, что это - мой лишний вес. Уточнение: сейчас я вешу 100 кг. ..................................но он никогда не намекал, ничего не говорил мне. А вчера во время нашей очередной ссоры все выяснилось... ............................................ И еще, он мне сказал, что хотел бы видеть меня легкой, энергичной, уверенной в себе, хотел бы носить на руках. И если я похудею - он тогда изменит ко мне свое отношение... Я всю ночь не могла уснуть, вспоминала...и пришла к парадоксальному выводу: ведь раньше - во время начала нашей семейной жизни я весила 55 кг. и что? Отношение его ко мне как к женщине было гораздо худшим... 1 - я, конечно, могу похудеть, но я точно знаю, что если это произойдет, то одним мужем в сексе я наврятли обойдусь (я гораздо темпераментнее чем он)........ 2 - Оставить все так, как есть и не худеть лишь из-за прихоти мужа...но что тогда? Он себе найдет какую-нибудь худышку? Уважаемые форумчане, может быть кто-то сталкивался с подобным явлением? Подскажите, пожалуйста, как быть... Садитесь на овощную диету. По-любому будет гуд.
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Стараюсь не наедать больше 2000 калорий. Ого! 2000 это для тех кто вагоны с цементом разгружает..)))
Гость вован1221 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Почитав все ответы я теперь опять начну худеть, а начну с похода к своему эндокринологу, она очень хорошая женщина - всегда готова помочь, сдам еще раз все анализы и вперед... могу вам посоветовать чисто по человечески как вам похудать но это очень тяжело но реально до 60 кг . целая система и не за один год. за год можно 15- 20 кг.чтобы без вреда для организма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти