Перейти к содержанию

Муж сказал, что больше меня не хочет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так чего же вы хотите? Насильно женились, когда было очевидно, что ему нужен был с вами только секс, и ничего больше. Это годится для отношений без обязательств, по совершенно не приемлемо в семейных отношениях, поскольку он вас не любил. А раз так, то и секс ему с вами стал неприятен и не нужен. Все вполне ясно. ;)

Да, я уже задумывалась над этим...может быть изначально все было неправильно...

Опубликовано

Спасибо Вам всем за ответы. Я прочитала все сообщения: и обязательно начну худеть...действительно, мне наверное, надо и мужу угодить и прежде всего разобраться в самой себе. Да, и я не буду больше стремиться к сохранению верности, что я делала годами, боясь сделать любимому человеку больно. Постараюсь забыть все плохое, что было между нами и начну как бы с чистого листа. Позволю самой себе быть красивой, здоровой и ухоженной. Начну общаться с людьми, пойду на учебу о которой всегда мечтала....похудею и преображу себя и всю свою жизнь. И самое главное - психологически разрешу сама себе пользоваться успехом у мужчин. Это и будет моя основная мотивация. 

Единственное сообщение меня очень потрясло: про макароны с котлетами. Как-то стереотипно...извините. Но я просто уже 4 года не ем ни хлебо-булочных изделий, ни сахара, а также исключила из рациона майонезы, кетчупы, газированные напитки, сладости. Практически не ем жареной пищи. Готовлю себе еду на пароварке отдельно от всей семьи. Если мясо ем, то только печеное и никаких колбас. В основном - овощи ем, каши. Стараюсь не наедать больше 2000 калорий. Каждый день 1,5 - 2 часа гуляю с собакой в парке, хожу пешком без остановок. Вот так.

К эндокринологу Вам нужно.

Подправить гормональный фон.

Опубликовано

нет, гормональный фон надо медикаментозно нормализовать,просто 200 г безобидной овсянки вполне способствуют набору веса... Я помню как весила 52 кг,при моем росте это нижний предел, дальше дистрофия. Зимой очень холодно,потому что нет подкожной клетчатки.Но 100 кг никак не может быть физиологической нормой.И интерес мужчин,колечки и выходы в свет-это все оправдание своей лени. Я знаю,как избыток веса деструктурирует весь организм,зачем молодой женщине такие проблемы.Надо плавно худеть, не хочется, но надо...

Почитав все ответы я теперь опять начну худеть, а начну с похода к своему эндокринологу, она очень хорошая женщина - всегда готова помочь, сдам еще раз все анализы и вперед...

Опубликовано

И еще.

Есть замечательная книга - ''Как из тушки сделать фигуру''.

Отлично написана и есть в сети.

Там много про психологический аспект похудания.

Вам понравится.

Опубликовано

Да, сексом я вообще никогда не была удовлетворена с ним. Он просто очень хороший человек и отец. 

Так тем более. Вы САМИ согласились (пусть и под нажимом) выйти замуж за человека, которого вы любить не спосособны, поскольку в сексе с ним наслаждения не испытываете. Вы вышли замуж за хорошего человека, но не за любимого мужчину. Финал вполне закономерен.... 

Опубликовано

И еще.

Есть замечательная книга - ''Как из тушки сделать фигуру''.

Отлично написана и есть в сети.

Там много про психологический аспект похудания.

Вам понравится.

Я почитаю, сейчас ее поищу

Так тем более. Вы САМИ согласились (пусть и под нажимом) выйти замуж за человека, которого вы любить не спосособны, поскольку в сексе с ним наслаждения не испытываете. Вы вышли замуж за хорошего человека, но не за любимого мужчину. Финал вполне закономерен.... 

Как-то печально мне это осознавать... а может и он по-своему мучается? Никогда не задумывалась....

Опубликовано

Ой, не знаю. Похудение похудением, но в пылу ссоры сказать жене все это, как громом среди ясного неба...некоторым образом его характеризует. так и хочется сказать: "а не пошел бы ты сам.."

Не-не, точно у него отмаза, не будет он ее больше любить.

Опубликовано

Ой, не знаю. Похудение похудением, но в пылу ссоры сказать жене все это, как громом среди ясного неба...некоторым образом его характеризует. так и хочется сказать: "а не пошел бы ты сам.."

Не-не, точно у него отмаза, не будет он ее больше любить.

Этот вопрос меня тоже гложит, ведь он сказал: похудеешь - буду и на руках носить, и хотеть буду. Странная постановка вопроса. ...Я - то теперь точно похудею, займусь этим вопросом вплотную, потому что мнение участников форума для меня имеют определенный авторитет, да и самой в глубине души очень этого хочется. 

Опубликовано

Этот вопрос меня тоже гложит, ведь он сказал: похудеешь - буду и на руках носить, и хотеть буду. Странная постановка вопроса. ...Я - то теперь точно похудею, займусь этим вопросом вплотную, потому что мнение участников форума для меня имеют определенный авторитет, да и самой в глубине души очень этого хочется.

Худейте не для него.

Для себя и только для себя.

И вообще, такие вещи не надо делать для других.

Таких подарков достойны Вы сами.

Так что забирайте все себе.

Опубликовано

Худейте не для него.

Для себя и только для себя.

И вообще, такие вещи не надо делать для других.

Таких подарков достойны Вы сами.

Так что забирайте все себе.

Огроооомное спасибо за поддержку. 

Опубликовано

Худейте, а там посмотрите   :wink_anim:

Опубликовано

Этот вопрос меня тоже гложит, ведь он сказал: похудеешь - буду и на руках носить, и хотеть буду. Странная постановка вопроса. ...

У вас замкнутый круг. Ваша объективная неудовлетворенность в сексе усугубляется отсутствием проявления его любви к вам, его внимания и его оценкой вас в качестве привлекательной женщины. Его умственное намерение, вам высказанное, может фактически и остаться лишь намерением, поскольку насильно мил не будешь.

Предположим, вы похудеете и он вас захочет. Ваша неудовлетворенность в сексе с ним, все равно, со временем, приведет к тому, что он секса с вами хотеть перестанет. Либо вы будете симулировать удовлетворенность в сексе для того, чтобы его влечение сохранялось. Но это вам будет очень трудно сделать, поскольку уже он к вам своей любви - через внимание к вам, комплименты и ласку - не проявляет... :(

Опубликовано

У вас замкнутый круг. Ваша объективная неудовлетворенность в сексе усугубляется отсутствием проявления его любви к вам, его внимания и его оценкой вас в качестве привлекательной женщины. Его умственное намерение, вам высказанное, может фактически и остаться лишь намерением, поскольку насильно мил не будешь.

Предположим, вы похудеете и он вас захочет. Ваша неудовлетворенность в сексе с ним, все равно, со временем, приведет к тому, что он секса с вами хотеть перестанет. Либо вы будете симулировать удовлетворенность в сексе для того, чтобы его влечение сохранялось. Но это вам будет очень трудно сделать, поскольку уже он к вам своей любви - через внимание к вам, комплименты и ласку - не проявляет... :(

Я уже подумала, а может он специально так сказал? Ведь знает, как тяжело мне дается похудение даже на 1 кг., да и вообщем надо на много похудеть...а он таким образом просто как бы время оттягивает, ну чтоб я к нему не приставала? 

Ладно, пойду с собакой погуляю, как раз будет 2 часа на "подумать"....определю план своих дальнейших  действий...

Опубликовано

Я уже подумала, а может он специально так сказал? Ведь знает, как тяжело мне дается похудение даже на 1 кг., да и вообщем надо на много похудеть...а он таким образом просто как бы время оттягивает, ну чтоб я к нему не приставала? 

Трудно сказать. Защитные реакции психики таковы, что он может сам искренне верить в то, что говорит. А что будет в результате... неизвестно. 

Опубликовано

1 - я, конечно, могу похудеть, но я точно знаю, что если это произойдет, то одним мужем в сексе я наврятли обойдусь (я гораздо темпераментнее чем он)...а лишний вес мой на данный момент - это своеобразная защита от внимания мужчин (я так чувствую). И спрашивается, что он тогда будет делать?  2 - Оставить все так, как есть и не худеть лишь из-за прихоти мужа...но что тогда? Он себе найдет какую-нибудь худышку? 

Уважаемые форумчане, может быть кто-то сталкивался с подобным явлением? Подскажите, пожалуйста, как быть...

Если вы видите смысл стройной фигуры и красоты только в том, чтобы это заметил муж, - ну что ж, можете оставаться такой как есть. По мне так, женщине важнее становится красивее прежде всего для себя. Кому-то чего-то доказывать - дело гиблое, о себе подумайте. 

Опубликовано

Я в замешательстве....вчера во время нашего разговора с мужем, он мне признался, что больше не хочет меня как женщину. Когда я спросила причину, он ответил, что это - мой лишний вес. Уточнение: сейчас я вешу 100 кг. 

..................................но он никогда не намекал, ничего не говорил мне. А вчера во время нашей очередной ссоры все выяснилось...

............................................

И еще, он мне сказал, что хотел бы видеть меня легкой, энергичной, уверенной в себе, хотел бы носить на руках. И если я похудею - он тогда изменит ко мне свое отношение...

Я всю ночь не могла уснуть, вспоминала...и пришла к парадоксальному выводу: ведь раньше - во время начала нашей семейной жизни я весила 55 кг. и что? Отношение его ко мне как к женщине было гораздо худшим...

1 - я, конечно, могу похудеть, но я точно знаю, что если это произойдет, то одним мужем в сексе я наврятли обойдусь (я гораздо темпераментнее чем он)........

2 - Оставить все так, как есть и не худеть лишь из-за прихоти мужа...но что тогда? Он себе найдет какую-нибудь худышку? 

Уважаемые форумчане, может быть кто-то сталкивался с подобным явлением? Подскажите, пожалуйста, как быть...

Садитесь на овощную диету.

По-любому будет гуд.

Опубликовано

Почитав все ответы я теперь опять начну худеть, а начну с похода к своему эндокринологу, она очень хорошая женщина - всегда готова помочь, сдам еще раз все анализы и вперед...

могу вам посоветовать чисто по человечески как вам  похудать  но это очень  тяжело   но реально до 60 кг . целая система и не за  один  год. за год можно 15- 20 кг.чтобы без  вреда  для организма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...