Alfa Jocker Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мозг работает медленно, не тянет на нелепость. Или чего-то не понимаю. причина, по которой вам не нравится медленная работа мозга - нелепа. Про оценки.Чтобы было видно, кто усвоил лучше, сколько человек вообще усвоило, чтобы родители посмотрели, чтобы дети соревновались. )))))))) ну так как же можно себя любить...тем более за что-то ...когда всегда есть те, кто лучше ? )
kotopess Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Вы внимательно читали? Как может быть нелепа причина по которой не нравится.... Ведь из-за этой медленной работы, было сложнее учиться, теперь работать. Вот у девчонки, с которой мы напротив на работе сидим вызодит в месяц больше примерно на 10000. И это она не старается. То у нее депрессия, то она с парнями по телефону ругается, отношения выясняет, то ее сестра истерит, она подсказывает... Для меня прям загадка, как успевает. Про то, что всегда найдутся лучшие. Не поняла почему нельзя за это не любить.
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 кстати, Айвери, зачем ставят оценки? это к вопросу о стыде. Нас постоянно оценивают или мы сами себя оцениваем - свою работу, как мы справляемся с теми или иными задачами. Для меня не столь важны были оценки - ну без двоек и троек мало и ладно - чтоб не выделятся, но всегда важно было справится с задачей - решить сложное уравнение или написать сочинения так, чтоб самой понравилось и важны оценки тех, кто для меня авторитет - похвала от них - это как лайк в интернете) хотя бывает что меня кто-то из учителей или начальников (сейчас) не взлюбит, но со временем все же признает мои положительные качества и отношение их ко мне меняется практически на противоположное. А кто-то сам уходит из моей жизни и вообще катиться вниз по карьерной лестнице. Так и с учителями, кто был никем, просто просиживал штаны в школе или занимался крючкотворением, не оставил в твоей жизни не следа при выходе из школы - nothing
Alfa Jocker Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 кстати, Айвери, зачем ставят оценки? ...чтобы дети соревновались... Как может быть нелепа причина по которой не нравится.... Ведь из-за этой медленной работы, было сложнее учиться, теперь работать. Вот у девчонки, с которой мы напротив на работе сидим вызодит в месяц больше примерно на 10000. ..... вот это и нелепо.... что с того, что кому-то легче чем вам и получает он больше вас ? Про то, что всегда найдутся лучшие. Не поняла почему нельзя за это не любить. ну представте, что ваш мозг начал работать шустрее.... вам стало работать легче... стали получать больше.... вроде появились все причины себя любить... но привычка сравнивать и оценивать осталась и вот попадается у вас на горизонте кто-то у кого мозг по прежнему быстрее чем ваш.....и всегда можно найти того, кто получает больше.вас..... опа....причина любить опять пропала..... и опять недовольство собой.... привычка такая.
Панна Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Насчет любви к себе я конечно ничего не подскажу. Но на тот случай, если тема на самом деле не настолько широкая, а всего лишь о невнимательности и тормознутости на работе вплоть до реальных косяков... Короче, я тормозов в рабочем процессе тоже терпеть не могу. Вымораживают просто При этом я сама - просто жуть какая невнимательная, плюс я конкретный тугодум и тормоз, до меня доходит вечно как до утки на седьмые сутки... Могу перепутать все на свете, оформить по правилам документ для меня с первого раза - целый подвиг. Но об этом никто не догадывается!) Потому что я сама это про себя знаю, предупрежден-вооружен. В общем, все, что касается каких-то определенных правил в моей работе, невыполнение которых чревато последствиями, у меня расписано до мелочей. У меня есть планы на любые штатные и нештатные ситуации. Под рукой у меня всегда список того, что чаще всего мне может пригодиться (нужные телефоны и прочее). У меня нет бардака на столе и в компе. Короче все, что нужно сделать - по максимуму автоматизировать те вещи, в которых ты чаще всего косячишь. Если забываешь всегда что-то одно - напиши на бумажке, повесь перед носом. Если путаешься в чем-то - распиши себе подробный план-порядок действий. Если нужно выполнить какое-то задание, требующее вдумчиво разобраться, творчески подойти, незаурядное какое-то дело - сразу оговариваешь сроки. Мол мне надо скажем два дня, за два дня я это сделаю. И все будет ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти