Инесса1516 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый вечер, впервые попала в такую неоднозначную ситуацию, нужен совет. Я замужем, муж уже во второй раз уехал на вахту. Уезжает на долго, обычно на три месяца. Вот сейчас июль. Должен к новому году приехать. Я живу одна. Детей нет. Будут пока не скоро. Те, люди которые будут учить меня нравственному поведению и морали прошу далее не читайте эту тему. Я знаю кто я. Началось все с того что я работала на одном государственном предприятии секретарем директора. Был один кабинет огромный, разделенный двумя дверями сразу. Одна комната директора кабинет, вторая моя - приемная. Был директор пожилой, я ответственный сотрудник. Сижу работаю и тут входит молодой человек лет 35. Красивый стройный статный и мы сразу встретились глазами и зацепились взглядами. Он чуть позже стал моим директором. Отношения хорошие, не обижал. Я все делала для него и кофе, и поручения и всё по работе отлично было. Я сначала не обращала на него внимания. Мы просто пахали как лошади от звонка до звонка. Он конечно женат. Двое деток. Жена и детки надо сказать чудесные люди. Молодая супруга красавица. Как то раз я начала замечать за ним стеснительность, стоит мне идти к нему навстречу он сразу отскакивает, галантно пропускает. Боится задеть. Надо сказать он по характеру мягкий лояльный человек в основном. Но может быть и резким но это редко. А потом между нами начали звенеть искры. Почему то в прямом смысле тоже. Бумаги подаю, только задену его руку своей так и сразу статическое напряжение и прям током ударяет. Он прямо ах однажды не сдержал возглас удивления. И одежду разную одевала и ноги поднимала - все равно)) Это был как знак что между нами уже что то начинается, я чувствовала что он обращает на меня внимание. Потом случился конфликт у меня в коллективе, я была потерпевшей. Пришла к нему увольняться ну и разревелась таки, глупо да. Он меня успокоил. Сказал что я его во всем устраиваю, и как секретарь, и как человек - что у меня все нормально. Проблему он пытался решить, отчасти смог. Я прижалась к нему, это был первый контакт так близко, честно плакала, он конечно прижал и успокаивал. Мне было очень плохо, а у него видимо проснулось желание. После этого на следующий день он закрыл двери в кабинете и улыбался, призвал к действиям. я опешила и отказала ему. Испугалась. Хотя на тот момент мы уже оба понимали что нас тянет друг к другу магнитом. Я к слову красивая вполне, стройная и не дура по интеллекту. После этого он еще часто делал такие движения, подойдет ко мне якобы смотреть документ, а сам просто становится боком своим об мой бок прижимается и кайфует от прикосновения, а сам делает вид что внимательно меня слушает. Покровительствовал по работе мне всячески. Говорил открыто что хочет чтобы мне было лучше всего здесь Я понимала что нахожу отклик внутри себя. Но я всегда помнила что мы на работе и что он женат и я замужем. И тут он завел себе нового юриста, молодую девушку красивую и начал ухаживать за ней. Я все это видела и понимала но продолжала работать. Наверно у них начался роман, незнаю свечку не держала, а может быть у него роман с ней до сих пор. Как то у меня день рождения случился, у нас принято что директор дарит подарки подчиненным управления. Заходит и стеснительно улыбается и протягивает открытку и подарок. Подписывал открытку не сам но на ней маленькие сердечки и цветы. Я как бы обняла его, но наверное это получилось более интимно чем надо было и тут (внимание детский сад)))) он очень стеснительно поцеловал меня, нет ! не в губы а просто в щечку. И побежал в кабинет. Такого стеснительного, поцелуя украдкой, урывкою я еще не знала. Тем более от женатого взрослого мужчины. Так получилось что мне пришлось уволиться - по финансовым причинам. Связь оборвалась. Хотя мы живем на одной остановке города) Мы не виделись и не знали ничего друг о друге. Я однажды решила зайти на работу бывшую..ей богу не шла в его кабинет специально..зашла в бухгалтерию ..стоим с девочками. И тут как специально будто заходит он. Среди девушек была и эта его юрист. Он зашел и замер у входа..прямо так и замер в неестественной позе. Мы смотрели друга на друга а все коллеги поняли что что тут не то. Его юрист аж заволновалась. Он подошел и улыбался так, что было понятно - он очень рад видеть меня. Мы мало пообщались. Пара фраз. И я снова ушла в свои дела и заботы. Искала новую работу. Живу одна. Но это не причина. И раньше он волновал меня и снился в эротических снах (стыдно сказать). Почему то я начала вспоминать его. Сегодня пошла искать работу, по пути зашла на бывшую работу. Зашла к нему. Я перестала быть его подчиненной, а он перестал быть директором, стал замом. Мы общались наверное часа 2,5. Он как раз был не занят. Он сказал что со мной ему было работать легко и комфортно. Я рассказала что живу одна. Что муж уехал на вахту. Он растроился даже за меня. Но не на очень долго потому что спросил мой номер телефона. Надо сказать он его нашел у себя в телефоне раньше чем я его продиктовала. Он мне сегодня прямым текстом сказал что я ему симпатична как девушка. Я просто ответила ему спасибо. Мы сидели друг против друга, я как раз одела красивейшее элегантное платье, ноги стройные и каблуки. Он наверное выучил меня за сегодня))) Столько рассматривал детально. Рассказывал про себя. Врать что с женой все плохо не стал. Мы сидели и понимали что очень много говорят наши глаза а не губы. И вот теперь я сижу и думаю. А не придумала ли я это сама? Я уходила и сказала звоните - но это было в дружеском тоне. рядом был мужчина коллега. Ни намека на соблазн или межличностные отношения. Но я вспоминаю как он искал моменты что прикоснуться до спины или когда он увидел меня рядом с мужем, его пронзительный ревнивый взгляд, такой взгляд не спутаешь. Ну и плюс мы много работали вместе - бок о бок. И разные мероприятия, совещания. Я была ему помощником, а он говорил что я для него как зам. А коллеги говорили что он никогда не повысит меня, потому что такого хорошего секретаря не отпустит. А он сам говорил коллегам в мое отсутствие что не знает как без меня работать пока я на сессии. Я возвращалась с сессии, а он говорил что ему без меня было плохо и что другие девушки-секретари ему не подходят. И вот сижу вся впечатленная от сегодня. А не могло ли так получиться что я выставила таки сегодня легкомысленно что сказала чтобы он звонил? Пусть это было и дружески сказано? И не дура ли я?
Отстранённая Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А где про страсть? В чем вы, собственно, сомневаетесь? Быть или не быть? И так, и так будете сожалеть. Либо о том, что не сотворили, либо о проделанном...
Инесса1516 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 А где про страсть? В чем вы, собственно, сомневаетесь? Быть или не быть? И так, и так будете сожалеть. Либо о том, что не сотворили, либо о проделанном... страсть где то в глубине бушует, мы видим в глазах друг у друга что хотим друг друга. а вдруг я это только придумала? но вроде же нет... да, сомневаюсь надо ли ему это? а почему я буду сожалеть если пересплю с ним? товарищи а не кажется ли ли вам что потихоньку незаметно для себя я втюрилась((( в него? хотя вела себя с ним только прилично. а еще смешной момент вдруг он никогда и не позвонит а я буду ждать
Konstante Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый вечер, впервые попала в такую неоднозначную ситуацию, нужен совет. Я замужем, муж уже во второй раз уехал на вахту. Уезжает на долго, обычно на три месяца. Вот сейчас июль. Должен к новому году приехать. Я живу одна. Детей нет. Будут пока не скоро. Те, люди которые будут учить меня нравственному поведению и морали прошу далее не читайте эту тему. Я знаю кто я. Началось все с того что я работала на одном государственном предприятии секретарем директора. Был один кабинет огромный, разделенный двумя дверями сразу. Одна комната директора кабинет, вторая моя - приемная. Был директор пожилой, я ответственный сотрудник. Сижу работаю и тут входит молодой человек лет 35. Красивый стройный статный и мы сразу встретились глазами и зацепились взглядами. пф, типичная история.. вот если бы это было с пожилым директором!
Инесса1516 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 пф, типичная история.. вот если бы это было с пожилым директором! ну и что с того, что типичная? все коллеги -девушки говорили между собой что он и вправду красивый и харизматичный. не мои личные выводы. хотя и мои тоже. мне хочется найти ответы..или бросить это всё к чертовой матери..и постараться не думать о нем..но только как?
Отстранённая Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 мне хочется найти ответы..или бросить это всё к чертовой матери..и постараться не думать о нем..но только как? Ответы - в вас самих. Какой образ подходит вам больше всего? 1. Романтичная дурёха, придумавшая себе своего принца. 2. Целомудренная жена, страдающая от одиночества. 3. Беспринципная развратница, которая видит в прицеле цель и жаждет приключений. и т.д.))
LanaF Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А что, муж давно уехал? С июля до Нового года - это не три месяца. Он вообще у Вас дома бывает? И какие у Вас отношения с мужем?
Отстранённая Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А что, муж давно уехал? С июля до Нового года - это не три месяца. Он вообще у Вас дома бывает? И какие у Вас отношения с мужем? Лана, ты у меня спрашиваешь? Мой дома, рядом со мной У меня тоже арифметика не складывается... или что-то с пальцами на руках.
LanaF Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Лана, ты у меня спрашиваешь? Мой дома, рядом со мной Ой, сорри) Не там цитату нажала) Вопрос к Автору.
Инесса1516 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 А что, муж давно уехал? С июля до Нового года - это не три месяца. Он вообще у Вас дома бывает? И какие у Вас отношения с мужем? просто в эту вахту он на дольше уехал. надо денег заработать. муж ранее уезжал на три месяца. недавно приезжал на три недели. и снова уехал около месяца назад. дома он бывал постоянно пока не уехал от дома на другой конец России. Отношения подпортились капитально с мужем из за одного его крупного обмана с деньгами. Но уже наладились, но как вам сказать. прежней идиллии нет. Я стала недоверчивой. А в интиме нормально, если учесть что мы вместе с мужем уже больше 10 лет. Между собой отношения с мужем отличные. Но вы знаете уважаемые читатели, я не строю каких то иллюзий, даже если будет секс, то потом он этот директор выплюнет всю меня и не подавится мне так кажется. А я романтичная да, и на свою беду легко влюбляюсь и привязываюсь. Но меня волнует вот что, читая мои слова, вы могли бы сказать что он действительно проявлял интерес ко мне как к девушке, хотя это трудно оценить, потому что я описываю все лишь со своей точки зрения, или я придумала всё? Простите за ошибки..как то не до соблюдения русского языка...все так на эмоциях.
LanaF Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Но вы знаете уважаемые читатели, я не строю каких то иллюзий, даже если будет секс, то потом он этот директор выплюнет всю меня и не подавится мне так кажется. А я романтичная да, и на свою беду легко влюбляюсь и приязываюсь А чего Вы от форума -то хотите? Подтверждения выделенного? И дальше что?...При том, что - Между собой отношения с мужем отличные. - ?
Инесса1516 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 А чего Вы от форума -то хотите? Подтверждения выделенного? И дальше что?...При том, что - Между собой отношения с мужем отличные. - ? А не придумала ли я это сама? А не могло ли так получиться что я выставила таки сегодня легкомысленно что сказала чтобы он звонил? И не дура ли я? да, сомневаюсь надо ли ему это? а почему я буду сожалеть если пересплю с ним? товарищи а не кажется ли ли вам что потихоньку незаметно для себя я втюрилась((( в него? вдруг он никогда и не позвонит а я буду ждать? вы могли бы сказать что он действительно проявлял интерес ко мне как к девушке? вот такие вот мои вопросы....при всем при том я четко понимаю, отношения вряд ли у нас с ним будут, только если секс, жену он не бросит. да и я своего наверное тоже.
Отстранённая Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 И дальше что?...При том, что - Между собой отношения с мужем отличные. - ? Я думаю - нужен заместитель мужа по особо важным делам. И правда - зачем ждать по 3-6 месяцев?
Инесса1516 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Я думаю - нужен заместитель мужа по особо важным делам. И правда - зачем ждать по 3-6 месяцев? ой не надо этого сарказма. я без секса могу жить и год и больше. и ничего со мной не делается.
Отстранённая Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ой не надо этого сарказма. я без секса могу жить и год и больше. и ничего со мной не делается. Тогда ап чём речь?
Инесса1516 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Тогда ап чём речь? этот гребанный магнетизм его. это не из за того что я не могу подождать мужа с вахты 3-6 мес..
LanaF Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 1.А не придумала ли я это сама? 2. А не могло ли так получиться что я выставила таки сегодня легкомысленно что сказала чтобы он звонил? 3. И не дура ли я? 4. да, сомневаюсь надо ли ему это? 5. а почему я буду сожалеть если пересплю с ним? 6. товарищи а не кажется ли ли вам что потихоньку незаметно для себя я втюрилась((( в него? 7. вдруг он никогда и не позвонит а я буду ждать? 8. вы могли бы сказать что он действительно проявлял интерес ко мне как к девушке? Ой, Автор.... 1. Да как же мы можем на форуме знать - придумали Вы это или не придумали? Мы же слышим только Вашу версию. 2. Вы тут в начале старттопика сказали, что - Те, люди которые будут учить меня нравственному поведению и морали прошу далее не читайте эту тему. Я знаю кто я. И при этом Вы у нас же спрашиваете - не выставили ли Вы себя легкомыслено?.. 3. ну...опять же - как нам знать - дура Вы или нет?..дурость определяется не по одному поступку. 4. Так у него надо спрашивать, не у нас форуме - надо, не надо. 5. Не сожалейте. 6. Тот же ответ, что и на вопрос №3. 7. Ааа......боитесь? Жалко себя стало, что ждать будете?) И что с Вами стрясется тогда?) 8. Он проявлял к Вам интерес, разумеется - переспать хотел, как минимум. Это ведь тоже интерес) А какой Вам другой интерес нужен, если он женат, и Вы - замужем?.. .
Инесса1516 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Ой, Автор.... 1. Да как же мы можем на форуме знать - придумали Вы это или не придумали? Мы же слышим только Вашу версию. 2. Вы тут в начале старттопика сказали, что - Те, люди которые будут учить меня нравственному поведению и морали прошу далее не читайте эту тему. Я знаю кто я. И при этом Вы у нас же спрашиваете - не выставили ли Вы себя легкомыслено?.. 3. ну...опять же - как нам знать - дура Вы или нет?..дурость определяется не по одному поступку. 4. Так у него надо спрашивать, не у нас форуме - надо, не надо. 5. Не сожалейте. 6. Тот же ответ, что и на вопрос №3. 7. Ааа......боитесь? Жалко себя стало, что ждать будете?) И что с Вами стрясется тогда?) 8. Он проявлял к Вам интерес, разумеется - переспать хотел, как минимум. Это ведь тоже интерес) А какой Вам другой интерес нужен, если он женат, и Вы - замужем?.. . Я имею ввиду что знаю кто я - по отношению к мужу я полная тварь и бл*дь, если посмотреть на ситуацию что мы сидели и общались 2,5 часа. И что я думаю о нем. А спрашиваю про легкомыслие, имеется ввиду , выглядела ли я в глазах директора легкомысленно? Причем что когда он мне сказал что я ему симпатична я не стала говорить что взаимно и уж конечно мы не стали целоваться. А дружески похохотали с коллегой и им, на тему отдаленную и я уходя сказала звоните. И да, мне бы не хотелось понять что он мне не безразличен. Не хотелось бы сидеть и ждать звоночков Говорят что мужчина относится к женщине так, как она ему это позволяет изначально.....но я очень долго держалась и не делала даже намеков каких нибудь. Мне не хочется после такого что я заходила к нему на работу и фактически сказала чтобы он набирал мне, понятно зачем. (а может и не понял?) и остаться без его инициативы. Получается что выставила себя бл*дью. Простите что так грубо. Но уж как есть. Ситуация дебильная. Как вообще получается что я сижу и думаю о нем..тьма...... Да и правда какой мне еще интерес нужен....просто я же знаю что между нами были отличные деловые отношения..уважение взаимное...а тут...выходит так что интересоваться как девушкой он мной не может? а только как объектом похоти? брр это было бы обидно..
LanaF Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор! Вот только не обижайтесь, пожалуйста. Ну вот честно, прочтя Вас у меня сразу возникло такое вот...мм.....ну что Вы хотите на ёлку влезть и пятую точку не ободрать при этом. Ну, симпатичны Вы ему, и что дальше?.. Женатый он, и что же думает женатый человек и как Вы выглядите в его глазах, замужняя женщина, если он что-то там Вам начинает предлагать, прижиматься и что там Вы описываете в старттопе?... Откуда нам знать? ..У него может быть мораль, отличная от Вашей и нашей. Может, для него это и нормально.
Инесса1516 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Я вас поняла...что я хочу и выглядеть пристойно и заниматься с ним сексом))) Наверное две моральные половины меня и борются друг с другом. И все же хотелось бы думать что он не просто пытается развести меня на интим, а может я ему нравлюсь..ну как то так..наверное это из области фантастики в моей ситуации. По анализу темы мы выяснили: я романтичная дура, которая пытается выяснить невыясняемое. я легкомысленно себя сегодня повела. репутация вниз с моста. я хочу его. и я незнаю будет ли продолжение. если его не будет то в его глазах я буду побежденной завоеванной шала*во* и помоему ничего кроме секса во мне ему не интересно. хотя мы когда работали и когда сегодня разговаривали много общались на обычные и рабочие темы. предварительный итог - я растроена жутко. и причем я полная тварь по отношению к мужу. Но создается такое впечатление что все святы кроме меня ((
LanaF Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Но создается такое впечатление что все святы кроме меня (( Да при чем тут святость?... А из-за чего Вы расстроились? Из-за того, кто Вы по отношению к мужу, или из-за того, что ему ничего, кроме секса, в Вас не интересно?
Инесса1516 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Да при чем тут святость?... А из-за чего Вы расстроились? Из-за того, кто Вы по отношению к мужу, или из-за того, что ему ничего, кроме секса, в Вас не интересно? я легкомысленно себя сегодня повела. репутация вниз с моста. я хочу его. и я незнаю будет ли продолжение. если его не будет то в его глазах я буду побежденной завоеванной шала*во* вот эти причины меня растроили. и да, впридачу вина перед мужем. и еще я думала что симпатична ему как девушка, а судя по всему ему только секс нужен. да и нужен ли? позвонит ли он? не факт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти