Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, впервые попала в такую неоднозначную ситуацию, нужен совет. Я замужем, муж уже во второй раз уехал на вахту. Уезжает на долго, обычно на три месяца. Вот сейчас июль. Должен к новому году приехать. Я живу одна. Детей нет. Будут пока не скоро. Те, люди которые будут учить меня нравственному поведению и морали прошу далее не читайте эту тему. Я знаю кто я. 

Началось все с того что я работала на одном государственном предприятии секретарем директора. Был один кабинет огромный, разделенный двумя дверями  сразу. Одна комната директора кабинет, вторая моя - приемная. Был директор пожилой, я ответственный сотрудник. Сижу работаю и тут входит молодой человек лет 35. Красивый стройный статный и мы сразу встретились глазами и зацепились взглядами. Он чуть позже стал моим директором. Отношения хорошие, не обижал. Я все делала для него и кофе, и поручения и всё по работе отлично было. Я сначала не обращала на него внимания. Мы просто пахали как лошади от звонка до звонка. Он конечно женат. Двое деток. Жена и детки надо сказать чудесные люди. Молодая супруга красавица. Как то раз я начала замечать за ним стеснительность, стоит мне идти к нему навстречу он сразу отскакивает, галантно пропускает. Боится задеть. Надо сказать он по характеру мягкий лояльный человек в основном. Но может быть и резким но это редко. А потом между нами начали звенеть искры. Почему то в прямом смысле тоже. Бумаги подаю, только задену его руку своей так и сразу статическое напряжение и прям током ударяет. Он прямо ах однажды не сдержал возглас удивления. И одежду разную одевала и ноги поднимала - все равно)) Это был как знак что между нами уже что то начинается, я чувствовала что он обращает на меня внимание. Потом случился конфликт у меня в коллективе, я была потерпевшей. Пришла к нему увольняться ну и разревелась таки, глупо да. Он меня успокоил. Сказал что я его во всем устраиваю, и как секретарь, и как человек - что у меня все нормально. Проблему он пытался решить, отчасти смог. Я прижалась к нему, это был первый контакт так близко, честно плакала, он конечно прижал и успокаивал. Мне было очень плохо, а у него видимо проснулось желание. После этого на следующий день он закрыл двери в кабинете и улыбался, призвал к действиям. я опешила и отказала ему. Испугалась. Хотя на тот момент мы уже оба понимали что нас тянет друг к другу магнитом. Я к слову красивая вполне, стройная и не дура по интеллекту. После этого он еще часто делал такие движения, подойдет ко мне якобы смотреть документ, а сам просто становится боком своим об мой бок прижимается и кайфует от прикосновения, а сам делает вид что внимательно меня слушает.  Покровительствовал по работе мне всячески. Говорил открыто что хочет чтобы мне было лучше всего здесь  Я понимала что нахожу отклик внутри себя. Но я всегда помнила что мы на работе и что он женат и я замужем.  И тут он завел себе нового юриста, молодую девушку красивую и начал ухаживать за ней. Я все это видела и понимала но продолжала работать. Наверно у них начался роман, незнаю свечку не держала, а может быть у него роман с ней до сих пор. Как то у меня день рождения случился, у нас принято что директор дарит подарки подчиненным управления. Заходит и стеснительно улыбается и протягивает открытку и подарок. Подписывал открытку не сам но на ней маленькие сердечки и цветы. Я как бы обняла его, но наверное это получилось более интимно чем надо было и тут (внимание детский сад))))  он очень стеснительно поцеловал меня, нет ! не в губы а просто в щечку. И побежал в кабинет. Такого стеснительного, поцелуя украдкой, урывкою я еще не знала. Тем более от женатого взрослого мужчины. Так получилось что мне пришлось уволиться - по финансовым причинам. Связь оборвалась. Хотя мы живем на одной остановке города) Мы не виделись и не знали ничего друг о друге. Я однажды решила зайти на работу бывшую..ей богу не шла в его кабинет специально..зашла в бухгалтерию ..стоим с девочками. И тут как специально будто заходит он. Среди девушек была и эта его юрист. Он зашел и замер у входа..прямо так и замер в неестественной позе. Мы смотрели друга на друга а все коллеги поняли что что тут не то. Его юрист аж заволновалась. Он подошел и улыбался так, что было понятно - он очень рад видеть меня. Мы мало пообщались. Пара фраз. И я снова ушла в свои дела и заботы. Искала новую работу. Живу одна. Но это не причина. И раньше он волновал меня и снился в эротических снах (стыдно сказать). Почему то я начала вспоминать его. Сегодня пошла искать работу, по пути зашла на бывшую работу. Зашла к нему. Я перестала быть его подчиненной, а он перестал быть директором, стал замом. Мы общались наверное часа 2,5. Он как раз был не занят. Он сказал что со мной ему было работать легко и комфортно. Я рассказала что живу одна. Что муж уехал на вахту. Он растроился даже за меня. Но не на очень долго потому что спросил мой номер телефона. Надо сказать он его нашел у себя в телефоне раньше чем я его продиктовала. Он мне сегодня прямым текстом сказал что я ему симпатична как девушка. Я просто ответила ему спасибо. Мы сидели друг против друга, я как раз одела красивейшее элегантное платье, ноги стройные и каблуки. Он наверное выучил меня за сегодня))) Столько рассматривал детально. Рассказывал про себя. Врать что с женой все плохо не стал. Мы сидели и понимали что очень много говорят наши глаза а не губы. И вот теперь я сижу и думаю. А не придумала ли я это сама? Я уходила и сказала звоните - но это было в дружеском тоне. рядом был мужчина коллега. Ни намека на соблазн или межличностные отношения. Но я вспоминаю как он искал моменты что прикоснуться до спины или когда он увидел меня рядом с мужем, его пронзительный ревнивый взгляд, такой взгляд не спутаешь. Ну и плюс мы много работали вместе - бок о бок. И разные мероприятия, совещания. Я была ему помощником, а он говорил что я для него как зам. А коллеги говорили что он никогда не повысит меня, потому что такого хорошего секретаря не отпустит. А он сам говорил коллегам в мое отсутствие что не знает как без меня работать пока я на сессии.  Я возвращалась с сессии, а он говорил что ему без меня было плохо и что другие девушки-секретари ему не подходят. И вот сижу вся впечатленная от сегодня. А не могло ли так получиться что я выставила таки сегодня легкомысленно что сказала чтобы он звонил? Пусть это было и дружески сказано? И не дура ли я?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А где про страсть? :pilot:

В чем вы, собственно, сомневаетесь? Быть или не быть?

И так, и так будете сожалеть. Либо о том, что не сотворили, либо о проделанном...

страсть где то в глубине бушует, мы видим в глазах друг у друга что хотим друг друга. а вдруг я это только придумала? но вроде же нет...

да, сомневаюсь надо ли ему это? 

а почему я буду сожалеть если пересплю с ним?

товарищи а не кажется ли ли вам что потихоньку незаметно для себя я втюрилась((( в него? хотя вела себя с ним только прилично. 

а еще смешной момент вдруг он никогда и не позвонит  а я буду ждать

Опубликовано

Добрый вечер, впервые попала в такую неоднозначную ситуацию, нужен совет. Я замужем, муж уже во второй раз уехал на вахту. Уезжает на долго, обычно на три месяца. Вот сейчас июль. Должен к новому году приехать. Я живу одна. Детей нет. Будут пока не скоро. Те, люди которые будут учить меня нравственному поведению и морали прошу далее не читайте эту тему. Я знаю кто я. 

Началось все с того что я работала на одном государственном предприятии секретарем директора. Был один кабинет огромный, разделенный двумя дверями  сразу. Одна комната директора кабинет, вторая моя - приемная. Был директор пожилой, я ответственный сотрудник. Сижу работаю и тут входит молодой человек лет 35. Красивый стройный статный и мы сразу встретились глазами и зацепились взглядами.

пф, типичная история.. вот если бы это было с пожилым директором!  :naughty:

Опубликовано

пф, типичная история.. вот если бы это было с пожилым директором!  :naughty:

ну и что с того, что типичная? все коллеги -девушки говорили между собой что он и вправду красивый и харизматичный. не мои личные выводы. хотя и мои тоже. 

мне хочется найти ответы..или бросить это всё к чертовой матери..и постараться не думать о нем..но только как?

Опубликовано

мне хочется найти ответы..или бросить это всё к чертовой матери..и постараться не думать о нем..но только как?

Ответы - в вас самих.

Какой образ подходит вам больше всего?

1. Романтичная дурёха, придумавшая себе своего принца.

2. Целомудренная жена, страдающая от одиночества.

3. Беспринципная развратница, которая видит в прицеле цель и жаждет приключений.

и т.д.)) 

Опубликовано

А что, муж давно уехал?

С июля до Нового года - это не три месяца.

Он вообще у Вас дома бывает? И какие у Вас отношения с мужем?

Опубликовано

А что, муж давно уехал?

Лана, ты у меня спрашиваешь? :ohyeah:

Мой дома, рядом со мной  :naughty:

У меня тоже арифметика не складывается... или что-то с пальцами на руках.

Опубликовано

А что, муж давно уехал?

просто в эту вахту он на дольше уехал. надо денег заработать. муж ранее уезжал на три месяца. недавно приезжал на три недели. и снова уехал около месяца назад. дома он бывал постоянно пока не уехал от дома на другой конец России. Отношения подпортились капитально с мужем из за одного его крупного обмана с деньгами. Но уже наладились, но как вам сказать. прежней идиллии нет. Я стала недоверчивой. А в интиме нормально, если учесть что мы вместе с мужем уже больше 10 лет. Между собой отношения с мужем отличные.

Но вы знаете уважаемые читатели, я не строю каких то иллюзий, даже если будет секс, то потом он этот директор  выплюнет всю меня и не подавится мне так кажется. А я романтичная да, и на свою беду легко влюбляюсь и привязываюсь. Но меня волнует вот что, читая  мои слова, вы могли бы сказать что он действительно проявлял интерес ко мне как к девушке, хотя это трудно оценить, потому что я описываю все лишь со своей точки зрения, или я придумала всё? Простите за ошибки..как то не до соблюдения русского языка...все так на эмоциях.

Опубликовано

Но вы знаете уважаемые читатели, я не строю каких то иллюзий, даже если будет секс, то потом он этот директор  выплюнет всю меня и не подавится мне так кажется. А я романтичная да, и на свою беду легко влюбляюсь и приязываюсь

А чего Вы от форума -то хотите?

Подтверждения выделенного?

И дальше что?...При том, что  -  Между собой отношения с мужем отличные. - ?

Опубликовано

А чего Вы от форума -то хотите?

Подтверждения выделенного?

И дальше что?...При том, что  -  Между собой отношения с мужем отличные. - ?

А не придумала ли я это сама?

А не могло ли так получиться что я выставила таки сегодня легкомысленно что сказала чтобы он звонил?

И не дура ли я?

да, сомневаюсь надо ли ему это? 

а почему я буду сожалеть если пересплю с ним?

товарищи а не кажется ли ли вам что потихоньку незаметно для себя я втюрилась((( в него?

вдруг он никогда и не позвонит  а я буду ждать?

вы могли бы сказать что он действительно проявлял интерес ко мне как к девушке?

вот такие вот мои вопросы....при всем при том я четко понимаю, отношения вряд ли  у нас с ним будут, только если секс, жену он не бросит. да и я своего наверное тоже.

Опубликовано

Я думаю - нужен заместитель мужа по особо важным делам.

И правда - зачем ждать по 3-6 месяцев?

ой не надо этого сарказма. я без секса могу жить и год и больше. и ничего со мной не делается. 

Опубликовано

1.А не придумала ли я это сама?

2. А не могло ли так получиться что я выставила таки сегодня легкомысленно что сказала чтобы он звонил?

3. И не дура ли я?

4. да, сомневаюсь надо ли ему это? 

5. а почему я буду сожалеть если пересплю с ним?

6. товарищи а не кажется ли ли вам что потихоньку незаметно для себя я втюрилась((( в него?

7. вдруг он никогда и не позвонит  а я буду ждать?

8. вы могли бы сказать что он действительно проявлял интерес ко мне как к девушке?

Ой, Автор....

1. Да как же мы можем на форуме знать - придумали Вы это или не придумали?

Мы же слышим только Вашу версию.

2. Вы тут в начале старттопика сказали, что - Те, люди которые будут учить меня нравственному поведению и морали прошу далее не читайте эту тему. Я знаю кто я.

И при этом Вы у нас же спрашиваете  - не выставили ли Вы себя легкомыслено?..

3. ну...опять же - как нам знать - дура Вы или нет?..дурость определяется не по одному поступку.

4. Так у него надо спрашивать, не у нас форуме - надо, не надо.

5. Не сожалейте. 

6. Тот же ответ, что и на вопрос №3.

7. Ааа......боитесь? Жалко себя стало, что ждать будете?) И что с Вами стрясется тогда?)

8. Он проявлял к Вам интерес, разумеется - переспать хотел, как минимум. Это ведь тоже интерес)

А какой Вам другой интерес нужен, если он женат, и Вы - замужем?..

Опубликовано

Ой, Автор....

1. Да как же мы можем на форуме знать - придумали Вы это или не придумали?

Мы же слышим только Вашу версию.

2. Вы тут в начале старттопика сказали, что - Те, люди которые будут учить меня нравственному поведению и морали прошу далее не читайте эту тему. Я знаю кто я.

И при этом Вы у нас же спрашиваете  - не выставили ли Вы себя легкомыслено?..

3. ну...опять же - как нам знать - дура Вы или нет?..дурость определяется не по одному поступку.

4. Так у него надо спрашивать, не у нас форуме - надо, не надо.

5. Не сожалейте. 

6. Тот же ответ, что и на вопрос №3.

7. Ааа......боитесь? Жалко себя стало, что ждать будете?) И что с Вами стрясется тогда?)

8. Он проявлял к Вам интерес, разумеется - переспать хотел, как минимум. Это ведь тоже интерес)

А какой Вам другой интерес нужен, если он женат, и Вы - замужем?..

Я имею ввиду что знаю кто я - по отношению к мужу я полная тварь и бл*дь, если посмотреть на ситуацию что мы сидели и общались 2,5 часа. И что я думаю  о нем. А спрашиваю про легкомыслие, имеется ввиду , выглядела ли я в глазах директора легкомысленно? Причем что когда он мне сказал что я ему симпатична я не стала говорить что взаимно и уж конечно мы не стали целоваться. А дружески похохотали с коллегой и им, на тему отдаленную и я уходя сказала звоните. И да, мне бы не хотелось понять что он мне не безразличен. Не хотелось бы сидеть и ждать звоночков  

Говорят что мужчина относится к женщине так, как она ему это позволяет изначально.....но я очень долго держалась и не делала даже намеков каких нибудь. Мне не хочется после такого что я заходила к нему на работу и фактически сказала чтобы он набирал мне, понятно зачем. (а может и не понял?) и остаться без его инициативы. Получается что выставила себя бл*дью. Простите что так грубо. Но уж как есть. Ситуация дебильная. Как вообще получается что я сижу и думаю о нем..тьма...... 

Да и правда какой мне еще интерес нужен....просто я же знаю что между нами были отличные деловые отношения..уважение взаимное...а тут...выходит так что интересоваться как девушкой он мной не может? а только как объектом похоти? брр это было бы обидно..

Опубликовано

Автор!

Вот только не обижайтесь, пожалуйста.

Ну вот честно, прочтя Вас у меня сразу возникло такое вот...мм.....ну что Вы хотите на ёлку влезть и пятую точку не ободрать при этом.

Ну, симпатичны Вы ему, и что дальше?..

Женатый он, и что же думает женатый человек и как Вы выглядите в его глазах, замужняя женщина, если он что-то там Вам начинает предлагать, прижиматься и что там Вы описываете в старттопе?...

Откуда нам знать? ..У него может быть мораль, отличная от Вашей и нашей. Может, для него это и нормально. 

Опубликовано

Я вас поняла...что я хочу и выглядеть пристойно и заниматься с ним сексом))) Наверное две моральные половины меня и борются друг с другом. И все же хотелось бы думать что он не просто пытается развести меня на интим, а может я ему нравлюсь..ну как то так..наверное это из области фантастики в моей ситуации.

По анализу темы мы выяснили:

я романтичная дура, которая пытается выяснить невыясняемое.

я легкомысленно себя сегодня повела. репутация вниз с моста.

я хочу его. и я незнаю будет ли продолжение. если его не будет то в его глазах я буду побежденной завоеванной шала*во* 

и помоему ничего кроме секса во мне ему не интересно. хотя мы когда работали и когда сегодня разговаривали много общались на обычные и рабочие темы.

предварительный итог - я растроена жутко.

и причем я полная тварь по отношению к мужу.

Но создается такое впечатление что все святы кроме меня ((

Опубликовано

Но создается такое впечатление что все святы кроме меня ((

Да при чем тут святость?...

А из-за чего Вы расстроились? Из-за того, кто Вы по отношению к мужу, или из-за того, что ему ничего, кроме секса, в Вас не интересно?

Опубликовано

Да при чем тут святость?...

А из-за чего Вы расстроились? Из-за того, кто Вы по отношению к мужу, или из-за того, что ему ничего, кроме секса, в Вас не интересно?

я легкомысленно себя сегодня повела. репутация вниз с моста.

я хочу его. и я незнаю будет ли продолжение. если его не будет то в его глазах я буду побежденной завоеванной шала*во* 

вот эти причины меня растроили.

и да, впридачу вина перед мужем. и еще я думала что симпатична ему как девушка, а судя по всему ему только секс нужен. да и нужен ли? позвонит ли он? не факт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...