Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушки а он не звонит, в общем, сколько времени обычно проходит, для того что бы он позвонил? и через какое время уже будет понятно, что ожидать звонка - бессмысленно.

Вообще то - и слава богу, что не звонит.

Я б вообще его номер в черный список бы занесла и успокоилась.

Инесс, женатый любовник, в которого любовница влюблена - это семь кругов ада.

Вы это осознаете?

И что свою семью потерять легко?

Ваш муж как отреагирует, если не дай бог узнает, что пока он на вахте был, его жен с бывшим начальничком тогось...?

Что он скажет?

ну просто для женского самолюбия неприятно, я ему номер дала. сказала звоните. а в ответ тишина.

Зато для здоровья полезно.

Никогда в своей жизни не стану звонить ему сама, и дело здесь не в этой пресловутой гордости, а в том что я не стану терять последнее уважение,

Ой, Инесс, какое уважение, какая гордость?

О чем вы вообще?

Когда замужняя женщина раздает авансы женатому мужику - про вот эту всякую ерунду - гордость и самоуважение можно забывать)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы сами  себя заводите на игру с огнем.  Ей богу, лучше прыгните с парашютом ( с вышки),  или с тарзанки какой...

Считайте, что  оставили свой телефон потенциальному работодателю. Не более того.

Опубликовано

Вообще то - и слава богу, что не звонит.

Я б вообще его номер в черный список бы занесла и успокоилась.

Инесс, женатый любовник, в которого любовница влюблена - это семь кругов ада.

Вы это осознаете?

И что свою семью потерять легко?

Ваш муж как отреагирует, если не дай бог узнает, что пока он на вахте был, его жен с бывшим начальничком тогось...?

Что он скажет?

Зато для здоровья полезно.

Ой, Инесс, какое уважение, какая гордость?

О чем вы вообще?

Когда замужняя женщина раздает авансы женатому мужику - про вот эту всякую ерунду - гордость и самоуважение можно забывать)

у меня нет его номера в телефоне. я его наизусть помню. еще по работе пришлось выучить оба мобильных. 

да я вроде не влюблена, или по моему поведению можно уже сказать, что приехали? клиника?

Если муж узнает то будет наверное развод. 

Но я надеюсь что мой бывший шеф как и я - умный конспиратор. Если что то будет я выясню это.

Я звонить ему не буду. Если не объявится так всё и останется. Интересное слово - раздавать авансы. Подходящее

Вы сами  себя заводите на игру с огнем.  Ей богу, лучше прыгните с парашютом ( с вышки),  или с тарзанки какой...

Считайте, что  оставили свой телефон потенциальному работодателю. Не более того.

впрочем этим тоже можно себя успокоить, дала телефон чтобы в случае работы он мне позвонил.............ага.......как же. спасибо дамы за то что трёте нюни тут со мной. чувствую себя какой то падшей девчонкой. а как все хорошо начиналось. шла домой после разговора с ним и улыбалась от того что хорошо поговорили и пообщались о работе.

Опубликовано

Добрый вечер, впервые попала в такую неоднозначную ситуацию, нужен совет. Я замужем, муж уже во второй раз уехал на вахту. Уезжает на долго, обычно на три месяца. Вот сейчас июль. Должен к новому году приехать. Я живу одна. Детей нет. Будут пока не скоро. Те, люди которые будут учить меня нравственному поведению и морали прошу далее не читайте эту тему. Я знаю кто я. 

Началось все с того что я ...............................

И вот сижу вся впечатленная от сегодня. А не могло ли так получиться что я выставила таки сегодня легкомысленно что сказала чтобы он звонил? Пусть это было и дружески сказано? И не дура ли я?

Так в чём суть вопроса?

Опубликовано

При чем тут  падшая,  не падшая.

Тебе расклад весь выложили, что четче понимать что,  как и почем.

Если рядом живете, какая ,  нафиг, конспирация.

Опубликовано

мне хочется найти ответы..или бросить это всё к чертовой матери..и постараться не думать о нем..но только как?

А, так вот в чём вопрос.

Развивать ли процесс.

Или "завязать"?

Вопрос выбора.

Развивать ли новые отношения и, соответственно похерить старые?

Всё зависит от исходных данных;

- Дороги ли вам "старые" отношения.

- Или ценность новых отношений всё перевешивает?

Опубликовано

Знаете - позвоните мужу и покетничайте с ним, может по скайпу. Че нить эротическое вверните. Глядишь пыл и поубавиться, все в нормальное русло  войдет. и мужу приятно.

Опубликовано

Инесса, детей у вас с мужем, я так понимаю, нету.

Так?

правильно понимаете. детей у нас. по состоянию моего здоровья они пока не сразу будут. но надеемся что будут. оба хотим детей.

Опубликовано

правильно понимаете. детей у нас. по состоянию моего здоровья они пока не сразу будут. но надеемся что будут. оба хотим детей.

Ну тогда - развлекайтесь.

Если жизнь и испортите - то только себе и мужу.

Будет ценный опыт.

Опубликовано

Ну тогда - развлекайтесь.

Если жизнь и испортите - то только себе и мужу.

Будет ценный опыт.

ой не надо сарказма. не настолько я дура

Опубликовано

ой не надо сарказма. не настолько я дура

Ну а чего тут еще сказать, окромя сарказму то?

Если вы сама прекрасно понимаете, что последствий недобрых от ситуации можно ожидать, но туда лезете с упорством, достойным лучшего применения.

Опубликовано

Ну а чего тут еще сказать, окромя сарказму то?

Если вы сама прекрасно понимаете, что последствий недобрых от ситуации можно ожидать, но туда лезете с упорством, достойным лучшего применения.

да какая тут ситуация)))) ситуация А был ли мальчик))) Думаю тему можно считать закрытой.

Опубликовано

Ох сколько времени прошло! Я вернулась на эту же работу! Но видела его раза два и то только здравствуйте и все! Он всегда выделял меня. Если я проходила мимо его а он был занят и разговаривал, то он разворачивался всем телом ко мне и здоровался и стоял смотрел не отводя глаз. Я кивала и уходила. Вот и все! Я очень рада что все так сложилось! 

Опубликовано

По-моему, придумали от недостатка мужика рядом, и сами любуетесь придуманным, судя вот по этому:

Но вы знаете уважаемые читатели, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...