zverka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 я легкомысленно себя сегодня повела. репутация вниз с моста. я хочу его. и я незнаю будет ли продолжение. если его не будет то в его глазах я буду побежденной завоеванной шала*во* вот эти причины меня растроили. и да, впридачу вина перед мужем. и еще я думала что симпатична ему как девушка, а судя по всему ему только секс нужен. да и нужен ли? позвонит ли он? не факт... Инесса, ну вы же взрослая девочка? Какое симпатична ему как девушка, когда у него - жена, а у вас - муж. Секс - форева, и ничего кроме. В общем и тот, кто к вам подкатывает - он именно об этом. Не будьте дурочкой, какая любовь? Секс - не повод для знакомства. Ну а симпатичны - вы ему, да вполне)) Глазки горят - в постель готов прыгать)
Инесса1516 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Инесса, ну вы же взрослая девочка? Какое симпатична ему как девушка, когда у него - жена, а у вас - муж. Секс - форева, и ничего кроме. В общем и тот, кто к вам подкатывает - он именно об этом. Не будьте дурочкой, какая любовь? Секс - не повод для знакомства. Ну а симпатичны - вы ему, да вполне)) Глазки горят - в постель готов прыгать) все хорошо объяснили. спасибо огромное. я девочка не глупая, на самом деле я мужа люблю, но думаю что голову вскружило плюс еще и на почве того что я одна и его нет дома. ну а если смотреть трезво, у него молодая жена красотка, возможно и еще юрист его. тоже красотка. зачем ему я? спортивный азарт? поиметь свою секретаршу. и забыть обо мне. неприятно было бы. еще неприятнее было бы если он планирует на одну ночь меня. а может и вовсе не вспомнит обо мне. одно знаю точно. больше не пойду на прошлую работу. я не хочу увидеть его, если он мне не позвонит, потому что я в его глазах буду девушкой, которая буквально согласилась на секс, а он не стал ))) а если позвонит то если не обманывать себя, то скорее всего я соглашусь. Главное держать сердечко и мозг под контролем. Спасибо девочки.
zverka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ну а если смотреть трезво, у него молодая жена красотка, возможно и еще юрист его. тоже красотка. зачем ему я? спортивный азарт? поиметь свою секретаршу. и забыть обо мне. Ну да. Тихие взаимоприятные потрахушки. И разбежались. Среди женатых людей, которые заигрывают с чужими женами и мужьями - именно на это принято рассчитывать. Не на любовь и свадьбу))))))) потому что я в его глазах буду девушкой, которая буквально согласилась на секс, а он не стал )))Вообще то в в его глазах будете непонятнокем. Вроде и почти согласилась, но потом не дала. А как все хорошо начиналось)) Разочарование))) Но всегда можно утешиться юристом) А на крайний случай еще одна секретарша появится))) я романтичная дура, которая пытается выяснить невыясняемое.которая придумала то, чего не может быть)
Инесса1516 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Ну да. Тихие взаимоприятные потрахушки. И разбежались. Среди женатых людей, которые заигрывают с чужими женами и мужьями - именно на это принято рассчитывать. Не на любовь и свадьбу))))))) Вообще то в в его глазах будете непонятнокем. Вроде и почти согласилась, но потом не дала. А как все хорошо начиналось)) Разочарование))) Но всегда можно утешиться юристом) А на крайний случай еще одна секретарша появится))) которая придумала то, чего не может быть) честно говоря про свадьбу и жизнь до гроба я и не мечтала. это не связывается с ним и мной. но просто ..а можно ли как нибудь понять на ночь он или на постоянные сексуальные отношения? и мне бы не хотелось что бы он имел и юриста и меня. мне и жены бы хватило. вообще кобель он. красивый и сексапильный кобель. но по моему я не лучше((( если рассуждаю тут о таком
migara Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Так Вы чего хотите-то? Сами определитесь для себя. В случае с этим мужчиной вариантов 3 - ничего - ножками посуила в чулочках, телефон дала, а потом не дала... - одноразовый или малоразовый вариант- скорее всего - моногоразовый вариант. Возможно. но Вам-то это зачем? Вы ж хотите завоевательницей-соблазнительцей, женщиной-вамп покрасоваться перед самой собой? А долгосрочные отношения - это ложь мужу, например, вероятность скандала его с женой и его жены с вами. то есть возможны отягощения... Муж вообще не учитывается в этих раскладах?
Инесса1516 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Так Вы чего хотите-то? Сами определитесь для себя. В случае с этим мужчиной вариантов 3 - ничего - ножками посуила в чулочках, телефон дала, а потом не дала... - одноразовый или малоразовый вариант- скорее всего - моногоразовый вариант. Возможно. но Вам-то это зачем? Вы ж хотите завоевательницей-соблазнительцей, женщиной-вамп покрасоваться перед самой собой? А долгосрочные отношения - это ложь мужу, например, вероятность скандала его с женой и его жены с вами. то есть возможны отягощения... Муж вообще не учитывается в этих раскладах? Между нами всегда были хорошие деловые отношения, и я знала что он УВАЖАЕТ меня как человека и как профессионала. А если я стану с ним спать это уважение опустится до уровня - "эта девушка ничего кроме секса мне дать не может". Это и обидно. Да еще если на один-пару раз заняться сексом - то это просто утолить его спортивный интерес. А я лучше бы была с ним на левом фронте на долгой основе, чем на раз. Да, знаю что все тайное явным может стать в легкую. И жен и мужей не забыл никто. Муж учитывается конечно, я с ним живу. Он правда пока что на вахте. Я все это время ждала его верно и честно ..пока не это. Но пока что, мы на стадии того, что мы общались и он спросил мой номер телефона. А я оказалась не против дальше общаться. В случае если он подкатит ко мне, а я передумаю, я всегда могу сказать, что телефон у него для дружеско-деловых отношений. А если не позвонит мне то он будет в выигрыше конечно, всё получается в его руках, так как я дала добро на дальнейшие действия. Ну и черт с этим фактом. Если позвонит, то я отпишусь. Всем спасибо.
migara Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 То есть хотите покрутить хвостом, чтоб он вокруг польку-бабочку сплясал, мускулами своими поиграть, потом сказать "Ах. меня неправильно поняли, я не такая " и гордо удолится полностью удовлетворенной? Если честно, то Вы взрослая женщина и прекрасно понимаете, что от Вас нужно мужчине, когда он строит с Вами не деловые отношения. Вы либо соглашаетесь, либо нет. Как сами того пожелаете. А вот вариант динамо точно никакого уважения не вызывает.
Инесса1516 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 То есть хотите покрутить хвостом, чтоб он вокруг польку-бабочку сплясал, мускулами своими поиграть, потом сказать "Ах. меня неправильно поняли, я не натая" и гордо удолится полностью удовлетворенной? Если честно, то Вы взрослая женщина и прекрасно понимаете, что от Вас нужно мужчине, когда он строит с Вами не деловые отношения. Вы либо соглашаетесь, либо нет. Как сами того пожелаете. А вот вариант динамо точно никакого уважения не вызывает. спасибо подумаю про динамо.да и бессмыслен он будет..он наверняка в курсе что я тоже его хочу.
zverka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 вообще кобель он. красивый и сексапильный кобель. но по моему я не лучше((( если рассуждаю тут о такомЭто само - собой, что вы с ним - два сапога - пара) Я - к другому. Иллюзии у вас. Про большое и светлое чувство - без юристов ) Ну хотя бы без юристов. Так вот. В вашей с этим орлом ситуации - больших и светлых чувств - не бывает. Бывает страсть, от которой трусики мокнут и крышу сносит. И можно заниматься любовью не взирая на то, что где то у кого то есть муж и жена, которые не дай бог узнают. Это ж и до развода дойти можно. Очень втихаря и аккуратно. Полностью осознавая, что именно ты делаешь. А вот влюбляться в такой ситуации - противопоказано. А вот вариант динамо точно никакого уважения не вызывает.Не, ну почему) Токо в этом варианте, опять таки - влюбляться низзя) А так то - че б с мужиком и не поиграть) Он же первый на огонек прилетел. В такой ситуации церемониться то по поводу динамо - особо не стоит) Игра может быть очень жесткой))))))) Токо вот и потерять в такой игре можно и здоровье и свою собственную семью. Стоит ли острый флирт такого риска - решать тому, кто играет.
migara Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Я так понимаю, что город не большой... тут чихнули, там будь здоров сказали... Хотите траха- понимайте, что это трах. Но ждать романтики, получить трах и обидеться... это да...
Инесса1516 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Я так понимаю, что город не большой... тут чихнули, там будь здоров сказали... Хотите траха- понимайте, что это трах. Но ждать романтики, получить трах и обидеться... это да... спасибо за вправление мозгов мои милые дамы. многое осознала читая вас. премного благодарна.
enelium Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Бывает страсть, от которой трусики мокнут и крышу сносит. И можно заниматься любовью не взирая на то, что где то у кого то есть муж и жена, которые не дай бог узнают. Это ж и до развода дойти можно. Очень втихаря и аккуратно. Полностью осознавая, что именно ты делаешь. А вот влюбляться в такой ситуации - противопоказано. Я все понимаю, но это не слишком, а, Зверюга?
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я все понимаю, но это не слишком, а, Зверюга?Что именно не слишком?)
Инесса1516 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 мне тоже интересно узнать.. девушки а он не звонит, в общем, сколько времени обычно проходит, для того что бы он позвонил? и через какое время уже будет понятно, что ожидать звонка - бессмысленно.
Инесса1516 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 а сразу если забить и не ждать? стараюсь!
Инесса1516 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 пральна... ну просто для женского самолюбия неприятно, я ему номер дала. сказала звоните. а в ответ тишина.
Pau_Tinka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ну просто для женского самолюбия неприятно, я ему номер дала. сказала звоните. а в ответ тишина. забей.... не этот, так другой мало ли в Бразилии донов Педров...
mavochka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ну просто для женского самолюбия неприятно, я ему номер дала. сказала звоните. а в ответ тишина. ну, вы же не сказали "звоните завтра" вы разрешение дали позвонить вам когда ему станет скучно. может совсем не станет за вами скучать, может через пол года вспомнит. по вашему рассказу я не заметила к вам какого-то особого интереса, просто приятное общение без желания его углублять.
migara Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Появится пустое окново времени может и позвонит. Иль самолюбие замучило? Я и туфельки, и платьице и ножками туда-сюда и телефон дала и нате вам, не звонит , подлец. От он бы позвонил, так я бы развлеклась , я бы ему объяснила, кто такие порядочные замужние дамы и что к ним только в высокими мыслями можно... ну в кино, например, .... в ресторан.... Я так понимаю. что Вы уже на все согласны. Только вот звонка нет. Ну если уж согласны- сами позвоните. Если уж прямо так вот хочется.
Инесса1516 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Появится пустое окново времени может и позвонит. Иль самолюбие замучило? Я и туфельки, и платьице и ножками туда-сюда и телефон дала и нате вам, не звонит , подлец. От он бы позвонил, так я бы развлеклась , я бы ему объяснила, кто такие порядочные замужние дамы и что к ним только в высокими мыслями можно... ну в кино, например, .... в ресторан.... Я так понимаю. что Вы уже на все согласны. Только вот звонка нет. Ну если уж согласны- сами позвоните. Если уж прямо так вот хочется. Что ни говори самолюбие у меня ой да ну. да задевает что не звонит. на все не согласна, но на секс и на проценты мужского внимания - согласна. а больше от него ничего не требуется. Никогда в своей жизни не стану звонить ему сама, и дело здесь не в этой пресловутой гордости, а в том что я не стану терять последнее уважение, мы много работали, он был моим начальником. Очень забавно происходит, живем чуть не рядом, близко. Я знаю где он в будни, знаю его семью, а думаю как бы с ним наладить интимный контакт. Много переоценила за эти сутки, в отношении мужчин. Но мне на пользу. Единственное что - из мыслей не выходит он, и это меня напрягает. Стараюсь отвлечься. Какая глупая я. Взрослая. А глупая. За это себя и ругаю. Поругайте и вы меня)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти