Гость Amrita Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 С мужем мы начали встречаться, будучи совсем юными, мне 17, ему почти 20 было. Меня всегда окружало много молодых людей. Я вела себя свободно. я могла уйти в клуб, гулять с подругами, никогда у него не отпрашивалась. Ко всему прочему до моей первой беременности всегда был рядом человек (кстати, его друг), который любил меня, и я не ровно к нему дышала, муж, тогда еще просто молодой человек это всё видел, ревновал страшно, да я и сама металась, не знала кого выбрать. В общем пай девочкой не была. Но при этом я не изменяла ему.Он сделал мне предложение. В 20 лет (почти в 21) я забеременела. Поклонник мой ретировался, тк понял, что уже всё занята 100%. Я успокоилась. Гулянки, клубы, другие молодые люди, подружки стали мне не интересны. Я родила. Полностью стала отдавать себя семье. ребенок спал со мной. Муж переехал в другую комнату. Секс стал сходить на нет. Причем я никогда не отказывала ему и приходила почти каждый вечер к нему, никаких запретов в постели не было. Холод повеял с его стороны. Устал, спать хочу, ребенок проснется. А если даже и происходил, то был крайне некачественный. Он удовлетворял только себя, напрочь забывая о моих желаниях. Естественно мне было обидно такое отношение в постели, и я стала отдаляться сама и отказывать в каких-то вещах в постели.И ведь я интересная женщина. Во мне всего 50 кг веса. 3 размер груди. Я постоянно посещаю салоны красоты, хожу в бассейн, хорошо одеваюсь. Да есть, конечно, недостатки, но мы все неидеальны. Но благодаря мужу я потеряла в себе полную уверенность. Если мужчины смотрели на меня, то у меня возникала мысль, что на меня не любуются, а смеются надо мной. Я много плакала.Потом декрет закончился. Я вышла на новую работу в головной офис. Из области стала ездить в Москву. На работе было довольно много мужчин. И среди них был мужчина, который снова вернул мне веру в себя. Много ли нам надо женщинам. Ведь мы так любим ушами. С ним у меня ничего не было. Но я вспомнила, что я прекрасна. Муж стал неинтересен. Я снова стала отдыхать, ходить в кино, кафе, приходить домой поздно ссылаясь на пробки. Я влюбилась... в себя... заново. И у мужа появился ко мне интерес. В ход пошли цветы, украшения, он снова меня захотел. Только мне уже ничего не хотелось. Хотела от него уходить.За январь была всего одна близость, в результате которой я забеременела. Вопрос об аборте отпал сразу. Хотя я не была готова. Ребенка очень жду и люблю. Но мужу я снова стала неинтересна. особенно когда из-за сильного токсикоза я не могла ездить в Москву и меня перевели в филиал в области. В филиале женский коллектив. И опять началось лишь дом-работа-работа-дом. Опять я осела. Опять стала жить лишь мужем и ребенком. Хотя ведь прекрасно понимаю, уже не один мужчина говорил причины своей холодности к своим женам и причины измены, даже если жена красавица, хорошая хозяйка и мать. "Она живет моей жизнь, это наскучивает, хочется разнообразия". Вот и я вероятнее всего ему наскучила.Опять интим сошел на нет. Изменяет он или нет я не знаю. У него свой бизнес, график свободный. Проверить где он болтается тяжело. Последний раз секс был месяц назад. Пришел он поздно, начал активно ко мне приставать. Говорить как я его завожу. Секс произошел, но после этого всё затихло. Хотя с моей стороны были намеки, но опять я устал, я не хочу.А вчера он вообще себе постелил в другой комнате. Я не выдержала я наговорила всякой чуши, хотелось обидеть, уколоть "Что я молодая, мне хочется близости с мужчиной, но я беременна и мне приходится выклянчивать близость с ним, тк ношу его ребенка и лечь в постель с другим мужчиной будучи беременная я не могу. Если бы не беременность к нему и не приставала, спала бы как раньше с другим, да и когда рожу буду. (ПС: это всё было вранье) А что мне остается делать когда собственный муж не дает. "Он стал выпрашивать кто это. Я стала выдумывать на ходу и описывать как с ним спала. Но вместо скандала, я получила обалденный секс с мужем. Потом конечно я сказала, что всё наврала. Теперь я понимаю, что муж охотник, ему нужна не семейная милая девочка, а та что была раньше. Свободная, отвязная, флиртующая в наглую на его глазах с другими мужиками. Как быть, как себя вести дальше я не знаю.
migara Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Фантазии, фантазии... да еще и перепост с другого форума...
Konstante Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Как быть, как себя вести дальше я не знаю. сводите своего мужа к психологу. может он чего подскажет..
Гость Amrita Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 сводите своего мужа к психологу. может он чего подскажет.. По уму конечно надо. Но не так легко мужчин к ним затащить. Ведь он даже со мной не хочет разговаривать относительно семейных проблем, всегда отмахивается. Но пока разговаривать не начнешь к выводу и общему решению не придешь.
localj Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 сводите своего мужа к психологу. может он чего подскажет.. самый луяшм
андрей леонов Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Смотрите, вы сами после первой беременности поменяли свой стиль поведения. Хотя муж об этом не просил и он не стал менять свой стиль. Его стиль не охотника, который знает зачем он охотиться. Его стиль того кого заводят через эмоции создания конкуренции. В отношениях он ведомый, а не ведущий. Если хотите остаться с мужем будьте ведущей в отношениях. Если это не нужно начинайте формулировать, то что хотелось бы иметь и реализовывайте. Однако это будет уже с другим мужчиной...
Трава-мурава Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор, сочувствую. Вашему мужчине нужно ощущение борьбы, адреналин в крови, постоянная конкуренция. Такое впечатление, что он не понимает, какое вы сокровище. И только когда на вас претендует другой мужчина, осознает, что за чудо-женщина ему досталась. Это довольно инфантильный и незрелый тип. Как детки, один машинку взял- второму тоже надо! Оставил машинку- и другому не нужна. Зависть какая-то нездоровая. И неуверенность в себе. Такой человек может судить о людях, событиях и явлениях только наблюдая за реакцией других людей. Несамостоятельность суждений идет от полного отсутствия внутреннего понимания сути вещей. У такого человека нет четких ориентиров, что хорошо, что плохо, что ценно, а что фальшивка. Его очень легко ввести в заблуждение. Никто на тебя не смотрит- значит ты некрасивая и никому не нужная. И мне, стало быть, не нужна. Другие мужики оказывают знаки внимания- ух ты, не дам, моё! Ему нужно постоянно демонстрировать свою востребованность у противоположного пола. Приносить домой цветы, не отвечать на телефонные звонки, иметь безупречный маникюр и белье (а на вопрос "зачем?" таинственно отвечать "мало ли"); провацировать других мужчин на комплименты и флирт в его присутствии. Можно даже продемонстрировать кого-нибудь. Пусть тебя кто-то подвезет домой... Чтобы он знал, что конкуренты дышат в затылок и не расслаблялся. Его надо дразнить, иначе ему не понять, что тобой надо дорожить. Увы, только так.
Fly200 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Муж похоже из тех, кого заводит и возбуждает мысль о том, что его жену шпилит кто то другой. Сначала, очевидно, это были мысли о его знакомом, с которым дружила автор, затем ее поведение снова натолкнуло его на те же мысли, после рассказ о другом..... Видимо с этим челом либо надо быть сексвайф, либо мириться с отсутствием его интереса.
Nicci Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 мало что можно сделать будучи беременной, а потом с грудным ребенком. я имею в виду, мало способов вызвать ревность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти