Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пробовал?

какие ощущения?

чем это может вредить или безвредно?

я пробовал раз 5 - но было это давно. ощущения просто афигеть, такого физического наслаждения просто нереально получить при обычном сексе... но спрашивал у других - никто подобного не испытывал.

Опубликовано

А какая тебе разница как у других, если тебе приятно? :) Или это - типа, социологический опрос? :)

На самом деле у всех по-разному, и от кучи разных причин зависит, в том числе, какая трава.

Вреда (в смысле, ущерба здоровью) нет. А так, обычные неудачи, типа "не встанет", "не кончишь" и т.п., могут подстерегать.

Опубликовано

А какая тебе разница как у других, если тебе приятно? :) Или это - типа, социологический опрос? :)

На самом деле у всех по-разному, и от кучи разных причин зависит, в том числе, какая трава.

Вреда (в смысле, ущерба здоровью) нет. А так, обычные неудачи, типа "не встанет", "не кончишь" и т.п., могут подстерегать.

а вдруг это разрушает мою карму?

Опубликовано

я пробовал раз 5 - но было это давно. ощущения просто афигеть, такого физического наслаждения просто нереально получить при обычном сексе... но спрашивал у других - никто подобного не испытывал.

Я пробовала 2 раза, но только траву - без секса. И то чуть не загнулась..))) Ооочень плохо было... голова тупая становится, как кирпич, даже моргать тяжело... Не понимаю, что это за удовольствие..

ЗЫ Наверно, каждый организм тут по-разному реагирует... Мне и так часто говорят, что хожу как обкуренная :biggrin2: возможно, с травой получается перебор.

Опубликовано

Не разрушает, я проверил только что. Твоя карма выглядит замечательно.

а почему когда карму разрушаешь - это всегда приятно,

а когда восстанавливаешься - то жить не хочется? :crying:

Я пробовала 2 раза, но только траву - без секса. И то чуть не загнулась..))) Ооочень плохо было... голова тупая становится, как кирпич, даже моргать тяжело... Не понимаю, что это за удовольствие..

если без секса - у меня также... никогда не понимал тех кто часто курит...

Опубликовано

А как ты определяешь, когда ты ее разрушаешь?

ну это когда потакал своим низменным желаниям и шел на поводу эгоизма... все же это приятно же было.

Опубликовано

Кто пробовал?

какие ощущения?

чем это может вредить или безвредно?

Понь, а знаешь когда ещё лучше секс? Когда ты качок бодибилдер или просто спортсмен и девушка статная ,упругая , спортивная с хорошей растяжкой)

Опубликовано

A теперь перестал потакать? Как ты отличаешь низменные желания от возвышенных? Секс, например, к какой категории относится?

Опубликовано

Понь, а знаешь когда ещё лучше секс? Когда ты качок бодибилдер или просто спортсмен и девушка статная ,упругая , спортивная с хорошей растяжкой)

под травой - это совершенно другое.

как будто в другой реальности. (но это именно физический кайф)

а есть еще развитие морального кайфа - это когда в просветленном состоянии. такое тоже было.

A теперь перестал потакать? Как ты отличаешь низменные желания от возвышенных? Секс, например, к какой категории относится?

секс - ни к какой. похоть - к низменным чувствам.

но секс же может быть и без похоти.

Опубликовано

Слушай, Пони, а что означает Uaraga? Я когда ник твой читаю, всё время получается «Пони у оврага»...

Опубликовано

Тогда и секса нет, если она "чистая".  Петрарку читал? Вот.

как же нет? есть. так же как и в древней греции.. там даже у богов дети были.

не читал такого.

А какая тебе разница как у других, если тебе приятно?

мне интересно, что за механизм.

и почему мне приятно, а кому-то нет, если есть такие. хочется понять.

вообще по моим наблюдениям - трава увеличивает те эмоции, которые были бы без нее.

т.е. если плохо и напряжно - то покурив - будет еще больше напряжнее

а если приятно - то покурив будет еще приятнее.

но я в этом не знаток.

Опубликовано

Секс под травой.

Кто пробовал? какие ощущения? чем это может вредить или безвредно?

Вот блин торчки!...

Вам "секс"  или "под травой"!?

Не надо путать тёплое с  мягким, аxа,...

Опубликовано

Вот блин торчки!...

Вам "секс"  или "под травой"!?

Не надо путать тёплое с  мягким, аxа,...

в том то и дело, что надо.

для меня если трава без секса - то и нафиг она тогда нужна.!!???!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...