Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кто пробовал? какие ощущения? чем это может вредить или безвредно? я пробовал раз 5 - но было это давно. ощущения просто афигеть, такого физического наслаждения просто нереально получить при обычном сексе... но спрашивал у других - никто подобного не испытывал.
Квадрат Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Секс под травой Свежескошенной, в огумне, на овине?
weaselman Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А какая тебе разница как у других, если тебе приятно? Или это - типа, социологический опрос? На самом деле у всех по-разному, и от кучи разных причин зависит, в том числе, какая трава. Вреда (в смысле, ущерба здоровью) нет. А так, обычные неудачи, типа "не встанет", "не кончишь" и т.п., могут подстерегать.
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 А какая тебе разница как у других, если тебе приятно? Или это - типа, социологический опрос? На самом деле у всех по-разному, и от кучи разных причин зависит, в том числе, какая трава. Вреда (в смысле, ущерба здоровью) нет. А так, обычные неудачи, типа "не встанет", "не кончишь" и т.п., могут подстерегать. а вдруг это разрушает мою карму?
weaselman Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не разрушает, я проверил только что. Твоя карма выглядит замечательно.
n29 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 я пробовал раз 5 - но было это давно. ощущения просто афигеть, такого физического наслаждения просто нереально получить при обычном сексе... но спрашивал у других - никто подобного не испытывал. Я пробовала 2 раза, но только траву - без секса. И то чуть не загнулась..))) Ооочень плохо было... голова тупая становится, как кирпич, даже моргать тяжело... Не понимаю, что это за удовольствие.. ЗЫ Наверно, каждый организм тут по-разному реагирует... Мне и так часто говорят, что хожу как обкуренная возможно, с травой получается перебор.
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Не разрушает, я проверил только что. Твоя карма выглядит замечательно. а почему когда карму разрушаешь - это всегда приятно, а когда восстанавливаешься - то жить не хочется? Я пробовала 2 раза, но только траву - без секса. И то чуть не загнулась..))) Ооочень плохо было... голова тупая становится, как кирпич, даже моргать тяжело... Не понимаю, что это за удовольствие.. если без секса - у меня также... никогда не понимал тех кто часто курит...
weaselman Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Неправильно восстанавливаешь значит. Должно быть наоборот. А как ты определяешь, когда ты ее разрушаешь?
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 А как ты определяешь, когда ты ее разрушаешь? ну это когда потакал своим низменным желаниям и шел на поводу эгоизма... все же это приятно же было.
Овеч Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кто пробовал? какие ощущения? чем это может вредить или безвредно? я пробовал раз 5 - но было это давно. ощущения просто афигеть, такого физического наслаждения просто нереально получить при обычном сексе... но спрашивал у других - никто подобного не испытывал. Понь, а знаешь когда ещё лучше секс? Когда ты качок бодибилдер или просто спортсмен и девушка статная ,упругая , спортивная с хорошей растяжкой)
weaselman Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 A теперь перестал потакать? Как ты отличаешь низменные желания от возвышенных? Секс, например, к какой категории относится?
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Понь, а знаешь когда ещё лучше секс? Когда ты качок бодибилдер или просто спортсмен и девушка статная ,упругая , спортивная с хорошей растяжкой) под травой - это совершенно другое. как будто в другой реальности. (но это именно физический кайф) а есть еще развитие морального кайфа - это когда в просветленном состоянии. такое тоже было. A теперь перестал потакать? Как ты отличаешь низменные желания от возвышенных? Секс, например, к какой категории относится? секс - ни к какой. похоть - к низменным чувствам. но секс же может быть и без похоти.
weaselman Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 но секс же может быть и без похоти. Типа, из чувства долга просто, чтобы человечество не вымерло?
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Типа, из чувства долга просто, чтобы человечество не вымерло? нет.. ну когда чистая любовь - там нет похоти.
n29 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Слушай, Пони, а что означает Uaraga? Я когда ник твой читаю, всё время получается «Пони у оврага»...
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 всё время получается «Пони у оврага»... так и есть. так и задумывал вначале.
weaselman Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 нет.. ну когда чистая любовь - там нет похоти. Тогда и секса нет, если она "чистая". Петрарку читал? Вот.
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Тогда и секса нет, если она "чистая". Петрарку читал? Вот. как же нет? есть. так же как и в древней греции.. там даже у богов дети были. не читал такого. А какая тебе разница как у других, если тебе приятно? мне интересно, что за механизм. и почему мне приятно, а кому-то нет, если есть такие. хочется понять. вообще по моим наблюдениям - трава увеличивает те эмоции, которые были бы без нее. т.е. если плохо и напряжно - то покурив - будет еще больше напряжнее а если приятно - то покурив будет еще приятнее. но я в этом не знаток.
Иеронимус Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Секс под травой.Кто пробовал? какие ощущения? чем это может вредить или безвредно? я пробовал раз 5 - но было это давно. ощущения просто афигеть, такого физического наслаждения просто нереально получить при обычном сексе... но спрашивал у других - никто подобного не испытывал. Вот блин торчки!... Вам "секс" или "под травой"!? Не надо путать тёплое с мягким, аxа,...
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Вот блин торчки!... Вам "секс" или "под травой"!? Не надо путать тёплое с мягким, аxа,... в том то и дело, что надо. для меня если трава без секса - то и нафиг она тогда нужна.!!???!
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Смотря под какой ...хорошей травы практически нет в центральной части России а так безпонтовщина...лучше не травиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти