Гость Ksy__ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Форумчане! Рассталась с любимым мужчиной....меня перекрывает просто(( Безумно больно, что человек был для меня целым миром, самым родным и близким, а я для него как данность. Так вот. Есть ли жизнь после расставания? Сижу реву, не знаю, как забыть, жить, как радоваться. Я не уродина и не дура, но так страшно думать о том, что я теперь одинока, и возможно, никому не буду нужна.... Расскажите свои истории с хэппи эндом после расставаний, если такие есть....
kuchizuke Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Есть ли жизнь после расставания? Нет конечно.
Прохор Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Когда вы поставили синяк скажем на ноге, есть ли у нее дальнейшая жизнь? живите.
ksyu7606 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я думаю, тебе стоит почитать книгу Юлии Рублёвой "Девочка и пустыня" .
Гость Ksy__ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 "Есть ли жизнь после расставания?" - это утрированное выражение, если кто не понял. Не нужно воспринимать буквально.
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 плачьте, переживайте, будьте естественны. Само пройдет.
Гость Ksy__ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 плачьте, переживайте, будьте естественны. Само пройдет. Через какое время?
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Через какое время? а сколько встречались?
ksyu7606 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Выплакаться действительно надо, а потом бери себя в руки..... и продолжай жить, отпускай прошлое, и повернись лицом к настоящему и будущему. Вокруг стооолько мужчин, достойных тебя. будет ещё лучше. однозначно.
lux aeterna Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Безумно больно, что человек был для меня целым миром Спрашивается только зачем ему это нужно было. Быть для другого человека миром. Какая то у него патологическая тяга к душам при полном отсутствии интереса к телу. Может у него и со своим телом не все в порядке?
migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Через дня рева станет легче, через неделю еще, через месяц будете удивляться - нафига ревели...
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 3 года Дайте себе три месяца на "траур", затем - всплывайте. А почему расстались то?
localj Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 3 года у всех по-разному и разные сроки. пройдет однозначно
Гость Ksy__ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А почему расстались то? Вот тут вся история https://psycheforum.ru/topic93601.html Если кратко: не боялся потерять,обманывал, отношения никак не развивались Спрашивается только зачем ему это нужно было. Быть для другого человека миром. Какая то у него патологическая тяга к душам при полном отсутствии интереса к телу. Может у него и со своим телом не все в порядке? Я просто идиотка. Сама всецело посвятила себя другому человеку, возможно ждала такого же с другой стороны, но ведь это глупо, да? В голове каша.
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Аха. Лучше подумайте, почему Вы подсели на фантомные отношения.
Гость Ksy__ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Аха. Лучше подумайте, почему Вы подсели на фантомные отношения. Фантомные - это какие, с вашей точки зрения?
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Фантомные - это какие, с вашей точки зрения? существовавшие только в Вашем воображении.
Гость Ksy__ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 существовавшие только в Вашем воображении. Мне очень хотелось верить в лучшее. Наверное, я нарисовала у себя в голове идеал, поэтому любое отступление от него меня так ранило...не знаю..
lux aeterna Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сама всецело посвятила себя другому человеку, возможно ждала такого же с другой стороны, но ведь это глупо, да? Многое он не видел. Увидел поздно.Нет, ты не для него старалась, а для себя и делала правильно. Для своего развития. Профессор Савельев говорил что для того, чтобы мозг развивался надо ставить перед собой неразрешимые задачи. Он тебя очень уважает.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Есть ли жизнь после расставания? Сижу реву, не знаю, как забыть, жить, как радоваться. Господи, Ксю, вам надо шампанское открывать и ламбаду на столе плясать, а вы - ревете. Это ничего) Реакция организма на отсутствие стресса) Говорят, когда диких зверей из клетки выпускают, они тоже не сразу начинают верить своему счастью)))
Гость Ksy__ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Господи, Ксю, вам надо шампанское открывать и ламбаду на столе плясать, а вы - ревете. Это ничего) Реакция организма на отсутствие стресса) Говорят, когда диких зверей из клетки выпускают, они тоже не сразу начинают верить своему счастью))) Ох, Зверка, надеюсь, будет и на моей улице праздник) Только бы быстрей эта агония закончилась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти