Гость Ancelotka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Доброго времени суток. Я к вам с такой с такой проблемой. Вернее проблемой это не назовешь, просто я чувствую разачарование и мне нужно выговориться, поговорить с кем-то кто может помочь. Вот собственно ситуация: Общалась с парнем некоторое время. Все по сценарию: клялся в любви и все такое. Я к нему ничего не испытывала, но ввиду отсутствия опыта общения с противоположным полом, поддалась напору. Вроде начали встречаться, через некоторое время сказал что уходит к бывшей. Почувствовала облегчение и радость, решили остаться друзьями (правда друг из него дерьмовый) в итоге общение скатилось до уровня "привет, как дела, пока". Относилась к нему, собственно по доброму, т.к. не считала себя преданной или несчастной. НО недавно узнала что он про меня говорил что "бесцельно потратил на меня много денег" (хотя я просила его не тратить их на меня), "из меня необходимо обманом выбить эти деньги", я "странная, неадекватная, ненормальная". И ещё узнала что он подсылал ко мне друзей что бы те переспали со мной ( ни у одного, слава богу, не получилось). Я конечно понимаю что проблема типично-подростковая. И понимаю что все пройдет, учитывая что задавая себе вопрос "А важно ли это будет хотя бы через месяц?" Я уверенно отвечаю "Нет", просто неприятно. Я всегда была с ним добра и все прощала. Просто он был первым парнем с которым я близко общалась (не в интимном плане, слава богу) и теперь я противоположный пол побаиваюсь. Заранее благодарю вас за помощь.
Психологи ninaris Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте. Если для вас тема еще актуальна, можем начать консультацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.