Перейти к содержанию

Разачарование

Гость Ancelotka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Я к вам с такой с такой проблемой. Вернее проблемой это не назовешь, просто я чувствую разачарование и мне нужно выговориться, поговорить с кем-то кто может помочь.

Вот собственно ситуация:

Общалась с парнем некоторое время. Все по сценарию: клялся в любви и все такое. Я к нему ничего не испытывала, но ввиду отсутствия опыта общения с противоположным полом, поддалась напору. Вроде начали встречаться, через некоторое время сказал что уходит к бывшей. Почувствовала облегчение и радость, решили остаться друзьями (правда друг из него дерьмовый) в итоге общение скатилось до уровня "привет, как дела, пока". Относилась к нему, собственно по доброму, т.к. не считала себя преданной или несчастной. НО недавно узнала что он про меня говорил что "бесцельно потратил на меня много денег" (хотя я просила его не тратить их на меня), "из меня необходимо обманом выбить эти деньги", я "странная, неадекватная, ненормальная". И ещё узнала что он подсылал ко мне друзей что бы те переспали со мной ( ни у одного, слава богу, не получилось).

Я конечно понимаю что проблема типично-подростковая. И понимаю что все пройдет, учитывая что задавая себе вопрос "А важно ли это будет хотя бы через месяц?" Я уверенно отвечаю "Нет", просто неприятно. Я всегда была с ним добра и все прощала. Просто он был первым парнем с которым я близко общалась (не в интимном плане, слава богу) и теперь я противоположный пол побаиваюсь.

Заранее благодарю вас за помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...