Перейти к содержанию

Друзья важнее своей девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите разобраться в отношениях с моим молодым человеком.

Встречаемся два с половиной года. Первые два года отношения были хорошие. Почти все свободное время проводили вместе. Он постоянно твердил, что любит меня, хочет жениться, детей. НО ему 25 лет. Живет с мамой и братом! При этом с самого нашего знакомства он работает на низкооплачиваемой работе в одном институте три дня в неделю. Я же все пять дней с 9 и до 6ч. Встает позже всех, приезжает раньше всех, 4 дня выходных. Желание сменить работу на нормальную, чтобы иметь возможность снимать нам вместе квартиру, только на словах. Все вакансии его чем то не устраивают. Говорит мне: "Подожди еще немного, все у нас с тобой будет". И я ему верила, пока знала, что он любит меня.

Но в последние полгода как то все поменялось. Он стал пропадать. Раньше звонил по десять раз в день, спрашивал что со мной, где я. Сейчас же может за целый день ни разу не позвонить. Когда уже поздно вечером я сама позвоню ему, спрошу где он, выясняется, что он где то с друзьями. На мои упреки отвечает: "Ну и что? Я же не с девушками гуляю, а только с друзьями". Но при этом ему нужно, чтобы я вечерами сидела у себя дома и не ходила без него никуда. Ревнует ко всем подряд. Хотя я даже не даю ему повода. Когда я начала с ним встречаться, я прекратила общение со всеми друзьями мужского пола. На работе женский коллектив.

Еще почти в начале отношений узнала, что он оказывается курит травку. Я чуть было не ушла от него из-за этого, потому что наслушалась историй про наркоманов. Но он уговорил меня подождать, клялся, что бросит.

Недавно исчез почти на месяц. Сам не звонил, звонила я ему иногда, примерно раз в неделю, чтобы прояснить наконец то наши отношения. Опять же клялся, что все будет хорошо, что жить без меня не может (а при этом даже не звонил!!! И не хотел увидится, чтобы поговорить нормально), "У меня сейчас очень сложный период". Я ждала его, потому что люблю. Потом он появился, и какое то время у нас было почти по-прежнему хорошо.

А сейчас же он опять может не звонить целыми днями, с друзьями проводит очень много времени, особенно вечером. Со мной же увидится в неделю раз на несколько часов в лучшем случае. Говорит, что у него времени нет. Ему постоянно кто то звонит, куда то зовут. Слышу, что мужские голоса. Он обещает встретиться с ними позже. Меня это очень раздражает. Странно это все.

Недавно я уезжала на целую неделю. Он знал точно, в какой день я приеду, но даже не предложил встретить, в этот день и на следующий даже не появился. Как выяснилось, у него какие то друзья приезжали, которые и живут то близко, тоже в Подмосковье, и вообще оказывается приезжают часто!!! Прям такая редкая встреча!!! Друзья важнее своей девушки стали. Часто стал врать, что раньше за ним не замечала. Говорит по телефону, что сейчас дома, а я слышу в трубку, что он где то на улице. После настойчивых расспросов, признается: "Ну это же не так важно, я только вот вышел".

Такое отношение ко мне уже просто надоело. Я уже не раз твердо заявляла, что ухожу от него. Его реакция заключается лишь в том, что "Ты нашла другого?!". Хотя у меня никого кроме него нет. Я же люблю его. Но он даже не понимает, что я лучше вообще одна останусь, чем буду терпеть такое безразличие с его стороны. Такое ощущение, что эти отношения только мне нужны. Он не прилагает усилий, чтобы изменится в лучшую сторону. Но продолжает твердить, что нужно подождать и тогда все будет хорошо. Но я уже давно жду! Сколько еще можно?
Я совсем запуталась. Даже не знаю уже чему верить. Его раздражают мои упреки, а меня его поведение. Тупик какой то.

Опубликовано

Мне кажется, он хочет слиться, только так, чтобы решение приняли Вы. А он вроде и не виноват ни в чем. Не нужны ему ваши отношения. А закончить кишка тонка.

Ориентируюсь на похожую ситуацию в своем прошлом, так что не серчайте, что такой негативный прогноз.

Опубликовано

Самое интересное в том, что говорит будто не встречал никогда такой девушки как я. Ему хочется семью только со мной. Говорит без меня ему плохо будет. А при этом столько времени с друзьями. Сам себе противоречит.

Опубликовано

Опять же клялся, что все будет хорошо, что жить без меня не может 

Иисус Христос провозгласил: “Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе

Слишком много клянется, что-то пытается за клятвами скрыть. Наркоманы так часто клянутся.

В данном случае клятва, пафосные признания в любви, никогда не встречал такой девушки - это такой вид манипуляции, заставляющий Вас действовать в нужных ему рамках. И не надейтесь - дело не в друзьях, здесь что-то посерьезней.

Опубликовано

Самое интересное в том, что говорит будто не встречал никогда такой девушки как я. Ему хочется семью только со мной. Говорит без меня ему плохо будет. А при этом столько времени с друзьями. Сам себе противоречит.

Языком ******ть, не мешки ворочать.

Опубликовано

Хотя у меня никого кроме него нет. Я же люблю его.

вот в этом и проблема.

и зачем вам надо чтобы 25ти летний пацан был ВСЕ время с Вамип? Не надо стремиться заместить собой его жизнь. Все проходят через эти грабли.

и эти жертвы - вот я отказалась от друзей - а теперь и ты ДОЛЖЕН быть все время только со мной - ну бред. Меня хватило на три года вот такого - а в кампанию моих ребят жена не вписывается. Сама не хочет. Ну как бы это не повод и мне все время сидеть с ней дома и страдать ерундой. Людям свойственно общаться с другими. Это норма.

Опубликовано

вот в этом и проблема.

и зачем вам надо чтобы 25ти летний пацан был ВСЕ время с Вамип? Не надо стремиться заместить собой его жизнь. Все проходят через эти грабли.

Я не совсем правильно выразилась, наверное. Раньше был баланс. Как мне кажется, правильный. Он и тогда с друзьями встречался. Но в меру. Я для него все равно оставалась на первом месте. Меня это устраивало. Я прекрасно понимаю, что друзья тоже нужны. А сейчас мы поменялись местами - друзья каждый день, для меня есть время лишь иногда.

А вам самой хочется с ним семью?

Раньше хотелось. Он очень хорошим был. Внимательным и заботливым. Я была очень рада, что он такой. А сейчас сомневаюсь в нем, изменился.

Опубликовано

Он там с друзьями травку курит?

Может он вообще - бунтарь? Не нагулялся в 16-18 под маменькиным крылом, и сейчас вдруг ушел в отрыв, пока в брак не затащили.

Опубликовано

он работает на низкооплачиваемой работе в одном институте три дня в неделю.  Встает позже всех, приезжает раньше всех

Да что вы к друзьям прицепились...Вот настоящая проблема. Лентяй он. В декрете вас обеспечить не сможет. А по дому он хоть что-нибудь делает?

Опубликовано

Он там с друзьями травку курит?

Может он вообще - бунтарь? Не нагулялся в 16-18 под маменькиным крылом, и сейчас вдруг ушел в отрыв, пока в брак не затащили.

Он после школы без матери жил в другом городе, учился в техникуме. Не думаю, что дело в этом.

Я его в брак не тащу. Разговоры о семейной жизни от него начались. Я конечно очень рада была, но я всегда прекрасно понимала, что инициатива в этом плане должна от мужчины исходить. Поэтому очень осторожно подхожу к этому вопросу.

Да что вы к друзьям прицепились...Вот настоящая проблема. Лентяй он. В декрете вас обеспечить не сможет. А по дому он хоть что-нибудь делает?

Да, дома убирается. Готовит даже сам
Опубликовано

Тогда я возвращаюсь к варианту, что он собирается слиться. Вас не отпускает может и потому, что все же дороги, но в чувствах или в необходимости отношений неуверен, вот усиленно проверяет. Там ему весело и вольготно, а с Вами видимо нет. Опять-таки с друзьями не надо напрягаться ради новой работы, квартиры и прочего, что ему не нужно.

Опубликовано

К друзьям прикапываться не надо. Друзья всегда важнее всего для мужчины.

Банально, он лентяй, которому сейчас свободы захотелось. Сколько у него всего девушек было?

Опубликовано

А за что Вы его, собственно, полюбили? Инфантильный парень, живущий с мамой, без особого образования, на низкооплачиваемой работе, время проводит в загулах, к Вам относится не то чтобы очень хорошо, ревнив (то есть в себе, конечно, не уверен). Мне кажется, здесь суть вопроса не в отношениях даже (любит-не любит), а в Вашей самооценке и критериях выбора партнёра. Может, с этим есть смысл поработать?

Опубликовано

Когда человек желает будет все, и время и старания и усилия быть вместе.

Его поведение указывает что вы нужны ему лишь раз в неделю или в месяц - это даже отношениями назвать трудно, имхо у вас их и нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...