Перейти к содержанию

Некрасивая внешность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый, если поможете в одной моей проблеме, буду сильно благодарен.

В общем такая беда, что у меня ужасная внешность. Мне 20 лет и Бог не одарил меня внешностью. У меня довольно таки большая голова, маленькие глаза, который глаз один выше другого, маленькие уши, огромный нос, маленькие губы и огромный подбородок. Все это выглядит отталкивающе. Для себя я уже смирился, что девушек и друзей у меня не будет и это меня не беспокоит. Проблема в другом. В окружающих. Я все таки замечаю, как на меня косятся. К примеру в маршрутке, автобусе, на улице. Был в колледже, проходил мимо одних девушек, краем уха услышал, "посмотри, что у него с глазами", повернулся они смотрели на меня и резко повернулись в другую сторону. Либо некоторые прямо говорили, что я некрасивый. Понятно не фоткаюсь ни где, так как реально ужасно, сижу дома, на улицу не хочу выходить, в общем со всеми вытекающими. 

Проблема находится в том, что нужно решить мою проблему в том, что бы научиться игнорировать взгляды окружающих, даже тогда, когда они говорят, что ты урод. Вот такие вот дела. Если кто научит, буду благодарен безумно!

P.S

Прошу не писать сообщения в духе мужчин красит не внешность или мужчина должен быть чуть лучше обезьяны и т.п. вещи. Я смирился с тем, что я урод и такой, какой я есть, смирился с тем, что не будет ни девушки ни круга общения и т.п. вещей. Проблема состоит в другом, в игнорирование окружающих. И именно это я бы хотел услышать. Спасибо. 

Опубликовано

Кроме пластической операции Вашему горю может помочь только одно - принятие того факта, что Вы некрасивы. Игнорировать окружающих не нужно, просто спокойно к ним относиться. 

Кстати, очень красивые люди жалуются на то же, что и Вы. 

И им тот же совет - реагировать на внимание спокойно. Очень скоро люди привыкают и к красоте и к уродству и просто перестают это замечать.

Опубликовано

Я не буду заливать фотографию по понятным причинам. Ели кто увидит из одногрупников или знакомых, мне будет очень неприятно.

Кроме пластической операции Вашему горю может помочь только одно - принятие того факта, что Вы некрасивы. Игнорировать окружающих не нужно, просто спокойно к ним относиться. 

Кстати, очень красивые люди жалуются на то же, что и Вы. 

И им тот же совет - реагировать на внимание спокойно. Очень скоро люди привыкают и к красоте и к уродству и просто перестают это замечать.

Спасибо, но как сказал и ранее, я уже смирился с этим фактом. Просто я не могу спокойно воспринимать взгляды окружающих и т.п. вещи. Сразу начинаю жутко потеть, стыдиться.

Опубликовано

Спасибо, но как сказал и ранее, я уже смирился с этим фактом. Просто я не могу спокойно воспринимать взгляды окружающих и т.п. вещи. Сразу начинаю жутко потеть, стыдиться.

Вам нужен "круг доверия" - общество людей, которые знают Вас не поверхностно, судят о Вас не только по внешности и принимают Вас таким, какой Вы есть. Достаточно двух человек, дальше репутация будет работать на Вас.

Опубликовано

Денис, когда такое случится в следующий раз, почувствуешь, что кто-то на тебя смотрит, попробуй заговорить с этим человеком. Все равно о чем, просто подойди, например, и спроси который час, или как пройти в библиотеку, или, если это девушки в колледже, где кабинет директора ...

Опубликовано

Денис, когда такое случится в следующий раз, почувствуешь, что кто-то на тебя смотрит, попробуй заговорить с этим человеком. Все равно о чем, просто подойди, например, и спроси который час, или как пройти в библиотеку, или, если это девушки в колледже, где кабинет директора ...

но зачем? максимум чего я добьюсь, так это смущения с их стороны, наверное.

Опубликовано

Да не важно "зачем". Ты попробуй просто. Если будешь говорить вежливо и доброжелательно, то и смущения никакого не будет. А что будет? Попробуй - увидишь :)

Опубликовано

в игры играю, иногда рисую. Были мечты, но из за внешности они не выполнимы. Все остальные качества не развиваю, считаю если сопьюсь, то внешность хотя бы к образу будет подходить.

Опубликовано

Были мечты, но из за внешности они не выполнимы.

мечтали жениться на миллионерше и унаследовать ее состояние? Для каких еще "мечт" мужчине необходима смазливая мордашка?

Опубликовано

можно ли ассиметрию глаз исправить? или только операция?

мечтали жениться на миллионерше и унаследовать ее состояние? Для каких еще "мечт" мужчине необходима смазливая мордашка?

Не особо. Хотел по гос. службе продвигаться, либо в силовые органы. Ну думаю из за внешности, то что я урод, меня не возьмут. Фигуру хотел, но она не будет сочетаться с моим лицом. Одеваться нормально нет смысла. Ухаживать за собой. Были планы на бизнес, но думаю внешност будет преградой. Личная неприязнь появится у людей.

Фотографироваться хотелось бы, пробывал, выглядит на столько убого, что даже представить себе сложно.

Опубликовано

в игры играю, иногда рисую. Были мечты, но из за внешности они не выполнимы. Все остальные качества не развиваю, считаю если сопьюсь, то внешность хотя бы к образу будет подходить.

а на жизнь чем зарабатываете?

Опубликовано

Хотел сходить на фест-ль эл. музыки, но танцевать, подпевать, это все убого с моей внешностью. выглядит очень омерзительно.

а на жизнь чем зарабатываете?

мне 20, я на фин. обеспечение семьи. Работал на стройках три года, заработал в общей сложности 320 тысяч, хотел инвестировать в один проект, на мой взгляд прибыльный, но передумал. Отдал деньги родным, купил подарки. Не работаю, делаю вид что учусь. 

Просто то, что мне нравится, требует общения с людьми. Приятную внешность и адекватную дикцию. Вот с внешностью не повезло. Забросил дело, деньги отдал. 

мне нравится активный образ жизни, например бегать по утрам, заниматься mma (была мечта, но из за проблем со здоровьем, дело в голове, всд, не разрешили), по вечерам ходить в клубы. Но в клубы не хожу, там на меня искока смотрят, да сторонятся, поэтому решил не портить всем настроение и сижу дома. 

Опубликовано

Работал на стройках три года, заработал в общей сложности 320 тысяч, хотел инвестировать в один проект, на мой взгляд прибыльный, но передумал.

потому что лицо ассиметричное? В бизнесе жестокий кастинг...

Автор, Вы производите впечатление ленивого нытика, который придумал шикарную отмазу ничего не делать. Один недостаток у схемы - на маму и бабушку эта причина впечатление произведет, отдадут свои пенсии. А с остальными - не прокатит.

Опубликовано

потому что лицо ассиметричное? В бизнесе жестокий кастинг...

Автор, Вы производите впечатление ленивого нытика, который придумал шикарную отмазу ничего не делать. Один недостаток у схемы - на маму и бабушку эта причина впечатление произведет, отдадут свои пенсии. А с остальными - не прокатит.

вполне понимаю, но после учебы не собираюсь дальше висеть на шеи. Хочу пойти на контрактную основу и служить в ВС РФ. Там то думаю все нормально будет. 

Я не ленивый, просто я устал от этих взглядов, сожалеющих, а иногда даже презрительных. Когда смотрят на меня как на говно, девушки сторонятся вообще. Просто надоело это, вот и все. Поэтому я не знаю, даже какой выход может быть из этой ситуации. Вот и спросил у вас. Потому что лично для меня, это очень тяжелое испытание.

Опубликовано

Не работаю, делаю вид что учусь. 

зря. по-моему вам нужно делать ставку на хорошее 

образование и становиться профи в своем деле.

а ваша проблема - решится сама собой..

Опубликовано

Выраженная асимметрия лица не помешала Стивену Фраю стать успешным актером. Мик Джагер вообще страшнее войны. Дак это шоу-бизнес. А в остальных областях - вообще пофигу, как ты выглядишь. Тем более - мужчине.

Опубликовано

Вы - это не ваше тело.

Тогда чем вы занимаетесь, не понятно.. если вдолбить себе в голову то что сказано выше..)

Почитайте Эрхарда Толле.

Опубликовано

Конечно внешность влияет на восприятие людей, но не в таких катастрофических маштабах и не к мужчинам, я понимаю если бы девушка так плакалась из-за своей внешности, но пацан...

Можно носить очки и тогда глаза не будет видно.
Сделать норм причёску.

Одеться стильно.
И т.д. 
И тогда уже будете нормально выглядить.
Если есть желание, то всегда можно найти решение.

бог не влияет на внешность, знаите ДНК там всякие...

Вы не смирились с тем какой Вы есть, ведь Вы создали эту тему, если бы Вы смерились, то Вам бы было всё равно на мнение окружающих Вас незнакомых людей.

Все Ваши изъяны во внешности можно убрать, только нужно что-то для этого делать, например пойти в зал, приводить тело в порядок, пойти работать и сделать пластическую операцию, и т.д.

Красивая внешность тоже не слишком хорошо, ведь тогда будут постоянно домогаться девушки, через некоторое время это будет раздражать.

Опубликовано

Тут недавно новости смотрела...выступал Лавров

вроде красивый мужик...а вроде страшный

ничего не мешает быть ему обаятельным и привлекательным

сделай из своих минусов плюсы 

перестань себя ругать

это  ни к чему не приведет 

поверь

Тут недавно новости смотрела...выступал Лавров

вроде красивый мужик...а вроде страшный

ничего не мешает быть ему обаятельным и привлекательным

сделай из своих минусов плюсы 

перестань себя ругать

это  ни к чему не приведет 

поверь

пришли мне фоткув личку ....я тебе отвечу 

Опубликовано

научиться игнорировать взгляды окружающих, даже тогда, когда они говорят, что ты урод.

Вы не должны игнорировать слова окружающих о своем уродстве.

Если девушка и работодатель вам говорят что вы урод, то это значит что на рабочее место и в постель соответственно, требуются кандидаты с красивой внешностью.

Если вам говорят что вы красивый то это мошенники/цы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...