Клементина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вот это даааа. Автор, вам это внушали с детства? Вполне может быть, что никто ничего и говорит о вас, но вы это слышите, т.к. очень хотите слышать, по понятным только вам причинам. Как только перестанете сами к себе так относиться, окружающие чудесным образом изменять к вам отношение. Перестаньте уже им транслировать, что вы урод, дайте им право на собственное мнение. Но нет, вы за них все сами решили.
Гость denisskela Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Нормальное лицо у Стивена Фрая вроде бы и Мик Джагер вроде бы тоже ничего. Но за одобрение и сравнение, спасибо) Конечно внешность влияет на восприятие людей, но не в таких катастрофических маштабах и не к мужчинам, я понимаю если бы девушка так плакалась из-за своей внешности, но пацан...Можно носить очки и тогда глаза не будет видно.Сделать норм причёску. Одеться стильно.И т.д. И тогда уже будете нормально выглядить.Если есть желание, то всегда можно найти решение.бог не влияет на внешность, знаите ДНК там всякие... Вы не смирились с тем какой Вы есть, ведь Вы создали эту тему, если бы Вы смерились, то Вам бы было всё равно на мнение окружающих Вас незнакомых людей.Все Ваши изъяны во внешности можно убрать, только нужно что-то для этого делать, например пойти в зал, приводить тело в порядок, пойти работать и сделать пластическую операцию, и т.д.Красивая внешность тоже не слишком хорошо, ведь тогда будут постоянно домогаться девушки, через некоторое время это будет раздражать. Проблема, домогаются девушки, ахахааха, насмешили)) Но за совет, большое спасибо. Тут недавно новости смотрела...выступал Лавров вроде красивый мужик...а вроде страшный ничего не мешает быть ему обаятельным и привлекательным сделай из своих минусов плюсы перестань себя ругать это ни к чему не приведет поверь пришли мне фоткув личку ....я тебе отвечу Вы ведь просто хотите удовлетворить свое любопытство, даже если я буду там откровенным уродом, то вы об этом все равно не скажите) Выраженная асимметрия лица не помешала Стивену Фраю стать успешным актером. Мик Джагер вообще страшнее войны. Дак это шоу-бизнес. А в остальных областях - вообще пофигу, как ты выглядишь. Тем более - мужчине. Вы не должны игнорировать слова окружающих о своем уродстве.Если девушка и работодатель вам говорят что вы урод, то это значит что на рабочее место и в постель соответственно, требуются кандидаты с красивой внешностью.Если вам говорят что вы красивый то это мошенники/цы. Спасибо, в это тоже есть свой плюс
Vlastelina Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы ведь просто хотите удовлетворить свое любопытство, даже если я буду там откровенным уродом, то вы об этом все равно не скажите) Почему любопытство? Я просто уверенна,что это просто большое преувеличение действительного. Вы занимаетесь самобичеванием. Вы убеждаете свое подсознание и оно начинает работать на убеждение хозяина. Все мы люди, имеем те или иные несовершенства,но при этом многие умеют работать с инструментами по их корректировки. Работа корректировки заключается в признание себя и усовершенствование себя. Я могу вам посоветовать определенные фильмы .....котрые могут вас убедить в том,что у вас не все так и плохо...есть люди кому куда тяжелее жить с их ожогами на лице и полном отсутствии носа,глаза или ушей ....люди одевают протезы и выходят в общество. Просто выбери сам для себя,что ты хочешь Жить или стематься самого себя? Жить...значит вставать и несмотря не на что идти и заниматься всем что тебе нужно и угодно. Стрематься значит существовать . Зачем тебе жизнь ...в которой нет жизни?
migara Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Как правило некрасивые люди и мужчины и женщины добиваются большего ( если лапки не складывают). Красивой девушке достаточно построить глазки и чась проблем решают мужчины. Да и вообще красивого человека изначально воспринимают позитивно. Это означает, что если внешних данных особо нет, то надо приложить больше усилий, чтобы добиться того же. Но большие усилия не проходят даром. Лучше выученный предмет, больше проплыл в бассейне, быстрее пробежал, лучше выполнил работу. В рузультате неминуемо переход количества в качество - образованность, рост профессионализм, рост доходов... И кроме того надо прикладывать больше усилий даже в общении, чтобы переломить отношение собеседника в свою пользу. Знакомая дама говорит, что она просто чувствует этот момент в разговоре, почти щелчок перемены отношения ( она крайне некрасива, но замужем, дочка). Ну и такие вещи, как стиль, уверенность в себе, обаяние ой сколько добавляют. Бывает улыбнулся человек - как солнышко вышло. Надутая физиономия мало кого радует.
rufaa Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Вы привлекаете внимание необычностью, внешнее уродство не для всех абсолютное понятие, и точно не у всех вызывает негатив. Хотя, может Вы необычны не во внешности, а в фантазиях своих - то бишь тролль и выдумщик.)
Vlastelina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор ..намного хуже люди относятся к красивым людям....они завидуют и всячески нелестно высказываются. Так что это палка о двух концах
Гость denisskela Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ладно, мысль вашу в общем, я понял. Спасибо вам большое, за советы. Я с форума уйду, буду анализировать и думать, как мне дальше поступать. Всем спасибо за внимание и еще раз, спасибо за советы!
Нахима Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 можно ли ассиметрию глаз исправить? или только операция? Не особо. Хотел по гос. службе продвигаться, либо в силовые органы. Ну думаю из за внешности, то что я урод, меня не возьмут. Фигуру хотел, но она не будет сочетаться с моим лицом. Одеваться нормально нет смысла. Ухаживать за собой. Были планы на бизнес, но думаю внешност будет преградой. Личная неприязнь появится у людей. Фотографироваться хотелось бы, пробывал, выглядит на столько убого, что даже представить себе сложно. В нашем городе на госслужбе работает парень, открытый душевный человек, у него с лицом далеко не все в порядке, но как-то не воспринимается он уродом. Юморит, всегда доброжелателен, и никогда не сторониться взглядов, вообще не реагирует. Когда в первый раз увидела, да, против воли немного шок и да, не совсем контролируешь взгляд, неловко стало, а со временем не замечаешь, что у него что-то там не так. Обычный человек. У моего родственника есть красное родимое пятно на лице. Общалась с ним с детства, и вот, представляете, пятно это заметила только тогда, когда мне кто-то со стороны про него сказал. Хуже - моральные уроды. Работайте с собой. Есть куча болезней, есть травмы у людей, да мало ли, что ж всем прятаться друг от друга? Только, как выше сказали, не делайте из внешности отмазку, повод или помеху в вашей жизни. Удачи!
Antошка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Конечно внешность влияет на восприятие людей, но не в таких катастрофических маштабах и не к мужчинам, я понимаю если бы девушка так плакалась из-за своей внешности, но пацан... В ином парне чувствительности может быть больше, чем в толпе девушек, которые давно-давно деградировали от лени*. Мужчина... он скрывает неудовольство собой. Может скрывать долго. Но известны случаи и... когда выходят через окно девятого этажа или шагают с крыши. * Мне на этом же форуме какая-то бестолочь заявила: "Я не понимаю поэзию, но я самодостаточна" и т.п. Но как можно быть самодостаточным, если ты не понимаешь?! Не понимаешь - ущербна, а не самодостаточна.
RingoBingo Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Красота же субъективное понятие.Кому то вы и таким можете понравится.В необычной внешности тоже есть своя изюминка.Есть много знаменитостей,у которых внешность неидеальная,но при этом у них куча фанатов,которые считаю их красивыми.Вам тут в пример уже приводили.
Nastiiiii Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 в игры играю, иногда рисую. Были мечты, но из за внешности они не выполнимы. Все остальные качества не развиваю, считаю если сопьюсь, то внешность хотя бы к образу будет подходить. ну это Вы совсем зря!!!! Это же чистой воды бред!!!!! Займитесь походами, путешествиями.
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вечер добрый, если поможете в одной моей проблеме, буду сильно благодарен. В общем такая беда, что у меня ужасная внешность. Мне 20 лет и Бог не одарил меня внешностью. У меня довольно таки большая голова, маленькие глаза, который глаз один выше другого, маленькие уши, огромный нос, маленькие губы и огромный подбородок. Все это выглядит отталкивающе. Для себя я уже смирился, что девушек и друзей у меня не будет и это меня не беспокоит. Проблема в другом. В окружающих. Я все таки замечаю, как на меня косятся. К примеру в маршрутке, автобусе, на улице. Был в колледже, проходил мимо одних девушек, краем уха услышал, "посмотри, что у него с глазами", повернулся они смотрели на меня и резко повернулись в другую сторону. Либо некоторые прямо говорили, что я некрасивый. Понятно не фоткаюсь ни где, так как реально ужасно, сижу дома, на улицу не хочу выходить, в общем со всеми вытекающими. Проблема находится в том, что нужно решить мою проблему в том, что бы научиться игнорировать взгляды окружающих, даже тогда, когда они говорят, что ты урод. Вот такие вот дела. Если кто научит, буду благодарен безумно! P.S Прошу не писать сообщения в духе мужчин красит не внешность или мужчина должен быть чуть лучше обезьяны и т.п. вещи. Я смирился с тем, что я урод и такой, какой я есть, смирился с тем, что не будет ни девушки ни круга общения и т.п. вещей. Проблема состоит в другом, в игнорирование окружающих. И именно это я бы хотел услышать. Спасибо. ой не знаю конечно как у вас сложится жизнь в дальнейшем, но у меня есть дальний родственник - он оо очень отталкивающей наружности.. огромная голова, кожа в оспинках на лице, нос огромный, лицо длинное. Короче очень . Так его жена красивая очень, любит его до безумия, встречались 3 года, сейчас женаты уже 2 года и все прекрасно ттт.. она была сначала просто знакомой из группы по универу, потом стала подругой. Узнала его прлюбила. Ну и вот.. а от чужих взглядлв он тоже переживал до встречи с ней
Nicorette Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Друг , я сам внешности не акти , но почему то руки не отпускаю , двигаюсь дальше , мне наплевать на мнение , либо внимание со стороны , я живу для себя , а не для того , чтобы как то угодить другим . Возьми себя в руки и выйди в свет , усовершенствоваться надо , не смотря не на что !
Indigo Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 29.07.2014 в 20:14, Гость denisskela сказал: Вечер добрый, если поможете в одной моей проблеме, буду сильно благодарен. В общем такая беда, что у меня ужасная внешность. Мне 20 лет и Бог не одарил меня внешностью. У меня довольно таки большая голова, маленькие глаза, который глаз один выше другого, маленькие уши, огромный нос, маленькие губы и огромный подбородок. Все это выглядит отталкивающе. Для себя я уже смирился, что девушек и друзей у меня не будет и это меня не беспокоит. Проблема в другом. В окружающих. Я все таки замечаю, как на меня косятся. К примеру в маршрутке, автобусе, на улице. Был в колледже, проходил мимо одних девушек, краем уха услышал, "посмотри, что у него с глазами", повернулся они смотрели на меня и резко повернулись в другую сторону. Либо некоторые прямо говорили, что я некрасивый. Понятно не фоткаюсь ни где, так как реально ужасно, сижу дома, на улицу не хочу выходить, в общем со всеми вытекающими. Проблема находится в том, что нужно решить мою проблему в том, что бы научиться игнорировать взгляды окружающих, даже тогда, когда они говорят, что ты урод. Вот такие вот дела. Если кто научит, буду благодарен безумно! P.S Прошу не писать сообщения в духе мужчин красит не внешность или мужчина должен быть чуть лучше обезьяны и т.п. вещи. Я смирился с тем, что я урод и такой, какой я есть, смирился с тем, что не будет ни девушки ни круга общения и т.п. вещей. Проблема состоит в другом, в игнорирование окружающих. И именно это я бы хотел услышать. Спасибо. Ответ на ваш вопрос лежит немного в другой плоскости. Сами как думаете, как должен выглядеть ответ на ваш вопрос? Какие-то упражнения на внимание? Или может тренировки по избирательности вашего восприятия? Глупости, не правда ли? Расскажу вам одну маленькую историю из своего опыта, только тсс... Обычное я не делюсь такими вещами, но тебе расскажу, по секрету) Я красивая девушка с очень привлекательной внешностью. И в детстве мне часто это говорили совершенно незнакомые и прохожие люди. Люди, которые окружали меня, всегда мне делали комплименты. Мне все давалось в жизни легко и беззаботно. Все что я хотела, у меня сразу же появлялось, стоило только попросить. И так с самого детства. Когда мне исполнилось 16, я не понимала вообще, зачем люди трудятся и прилагают усилия. Зачем так стараются и пытаются достичь чего-то там. В 18 я вообще не знала, в чем смысл жизни и чего мне хочется. Не хотелось ничего. Понятное дело, все мои навыки ограничивались умением капризы строить и что-либо выпрашивать. Мне стало тяжело общаться с людьми, я себя чувствовала неуютно в социуме, ну и прочие вытекающие из подобного образа жизни. Остальное не трудно додумать самому. Если вкратце - овощ. И вот спустя еще пару лет началась какая-никакая взросла жизнь. Приходилось учиться работать, общаться с людьми, познавать азы дисциплины, ну и все в таком духе. И вот однажды случилось то, чего давно уже не случалось. Мне понравился один парень. Ощущения были настолько необычными, так как меня давно ничего не привлекало в этой жизни. И вот я вся такая красивая и распрекрасная попыталась хоть как-то найти ниточку с этим человеком. Опустив детали, скажу, что ничего у меня вообще не выходило. Я попросту не вызывала никакого у него интереса. Но почему? Я ведь такая вся красивая и распрекрасная! Я самая-самая и все всегда в этой жизни мне давалось легко, стоило мне стукнуть ножкой по полу. Тогда в чем же дело? Я даже пыталась научиться краситься но другому. Все было бес толку! Каково было мое удивление, когда этому недосягаемому для меня человеку, понравилась какая-то уродина, как я тогда посчитала. Удивление было на столько амплитудным, что буквально граничило с шоком. Весь мой мир просто рухнул. Я долго думала, что схожу с ума, или мне кажется, что я красивая, потому что мне это говорили всю жизнь. Может быть меня обманывали? Вся моя жизнь ложь? Что тут вообще происходит? Спустя еще какое-то время, когда шок постепенно отпускал, я решила, что надо добыть хоть какую-нибудь информация, дабы найти хоть какое-либо объяснение своему разуму. Я стала наблюдать за этой девушкой и слушать, что про нее говорят. Так вот, внимание. От нее в восторге были все мужчины! Все только и говорили про нее. Да в чем тут секрет, черт ее побери!? И вот я решила просто завести диалог с этой девушкой. С виду не привлекательная, даже отталкивающяя внешность не имела никакого значения с ее обаянием. Стоило ей только заговорить, как ты просто млеешь перед этим человеком. Ее жизненное гармоничное состояние буквально ощущалось каждой клеточкой тела. Ее лирический, нежный и успокаивающий голос, будто переносил тебя в другую реальность. Это поистине был невероятный человек. И тогда я спросила ее, как добиться того же и мне? Я такая красивая внешне, но рядом с ней чувствовала себя просто уродиной. Боже, как же сильно перевернулось мое отношение к красоте. Внешняя красота ничто, по сравнению с внутренней. Она сказала, что нужно искать баланс и гармонию души внутри себя. Так и начался мой путь, долгий и тернистый. Пройдя через массу жизненных испытаний, я все таки нашла место, где мне помогли найти то, что я так долго искала, а именно в академии развития человека, где учат находить гармонию души, помогают обрести счастье, понять в чем смысл жизни и свое собственное предназначение. Таков был мой путь. Поэтому, мой юный друг, спрашивать каких-то советов, типа: как игнорировать чужие взгляды, что я урод- так глупо, что ты даже не представляешь, насколько это нелепо звучит с моей точке зрения. Ищи в себе баланс, гармонию. Пойми предназначение своей души в этом мире, в этой жизни. Поверь, ты достоин всего самого лучшего в этой жизни! Все это глупости. Ты можешь быть в разы привлекательней любого красавчика. Нет волшебной таблетки или секретного упражнения, как перестать обращать внимание на то, что про тебя говорят прохожие. Нужно действительно заняться собой и развивать в первую очередь внутреннюю красоту. А я уверена, в душе ты неповторимая и уникальная личность. Вложу свою любовь и симпатию в это письмо, прочти его внимательно несколько раз. Я уверена, ты примешь правильное решение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти