Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Конечно, муж будет благосклонно наблюдать, как Вы своим главным местом третесь об левого мужика. Причем - за его деньги. Странно, обычно материнство заставляет женщин резко поумнеть и повзрослеть. А тут какой-то регресс.... я поняла вашу позицию, избавьте меня пожалуйста от ваших комментариев
Гость momus Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 вы наверное не заметили, что человек, к мнению которого вы меня призывали прислушаться, называет меня чуть ли не падшей женщиной, которой рулит одно место и не без оснований, как ни печально
dusha veda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 жаль, что не могу написать, как именно мужчины-гинекологи (со слов моего знакомого) называют таких навязчивых дамочек - приличный форум, все-таки. Ну не все ж он одинаковые гинекологи то) Вообще врачи циники в основном, но есть и другие. Мне всегда везло и я получала поддержку и задушевные разговоры. Про гинеколога помню, звоню ему что-то говорю, а у меня дыхание перехватило, он Что с вами? Вам плохо? Я - нет, все нормально. Я ему намеки делала, в гости приглашала к нам, ничего он меня мужу не сдал) Нешта они не понимают ничего?)) Дело житейское)
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Что? Прямо так и называют?! А вдруг там любовь... Трудно было... И больно. Ломало сильно... Но прямо сейчас уже нет этой крышесносной влюбленности, просто остались теплые чувства к нему, но без фанатизма. Я вижусь с ним периодически и мне приятно с ним общаться, но больше воздушных замков не строю. Стараюсь наслаждаться реальным общением с другими людьми)) И радуюсь жизни)) Конечно, иногда накрывает, но уже совершенно не смертельно)) а как вы признались ему, что сказали? И что он сказал вам? Как после этого вы общаетесь?
Гость momus Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 я поняла вашу позицию, избавьте меня пожалуйста от ваших комментариев это форум, детка. Слышать только то, что хочется - это к специалисту, оплата почасовая..
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ну не все ж он одинаковые гинекологи то) Вообще врачи циники в основном, но есть и другие. Мне всегда везло и я получала поддержку и задушевные разговоры. Про гинеколога помню, звоню ему что-то говорю, а у меня дыхание перехватило, он Что с вами? Вам плохо? Я - нет, все нормально. Я ему намеки делала, в гости приглашала к нам, ничего он меня мужу не сдал) Нешта они не понимают ничего?)) Дело житейское) пригласить в гости, когда я допускаю возможность близости с ним... Для меня это верх цинизма это форум, детка. Слышать только то, что хочется - это к специалисту, оплата почасовая.. свое мнение можно высказать без оскорблений, а вы сразу к этому скатываетесь. В этом проблема, а не во мнении
dusha veda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 пригласить в гости, когда я допускаю возможность близости с ним... Для меня это верх цинизма ну я на это и намекала) он оказался стойким)) да у них этого секса с медсестрами - как в туалет сходить расслабиться.
Ундина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 вы наверное не заметили, что человек, к мнению которого вы меня призывали прислушаться, называет меня чуть ли не падшей женщиной, которой рулит одно место Ну вот - уже и обиделись. А кроме этого, все остальное написанное - не стало поводом к размышлению? У вас синдром подмены, Автор. Вы желаемое выдаете за действительное. Доктором хотите мужа заменить, хотя реальной почвы для этого нет совсем. Уже обмолвились, что и ребенка многие без отца воспитывают, ну что мол особенного.... Женщина с новорожденным ребенком нуждается в защите, заботе и любви!!!! И странно, что вы все это ищите у малознакомого человека, а не у МУЖА! И с этим надо срочно разбираться. Вот какая здесь мысль главная. А шуточки про "одно место" - ну куда от них деваться, раз уж вы сами дали почву для них? действительно, как не посмеяться, когда взрослая девушка, с шестилетним сексуальным стажем, с ребенком на руках, вдруг задает вопрос "Как же я могу трахаться, когда у меня выделения?" У мужа спросите, он наверняка подскажет
dusha veda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы как-то очень зациклены на себе) Вы и второго ребенка захотели чтоб поближе к доктору быть?) Ну признайтесь))
4iffa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 я поняла вашу позицию, избавьте меня пожалуйста от ваших комментариев Не обижайтесь на momus Просто потом, когда эмоции немного утихнут - перечитайте всю тему снова. И затем снова. Всю. Вы сможете извлечь из нее много полезного, если захотите)
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ну я на это и намекала) он оказался стойким)) да у них этого секса с медсестрами - как в туалет сходить расслабиться. так у вас была подобная ситуация? Можете подробнее рассказать?
Ундина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Не обижайтесь на momus Просто потом, когда эмоции немного утихнут - перечитайте всю тему снова. И затем снова. Всю. Вы сможете извлечь из нее много полезного, если захотите) ++++ Можно прямо сейчас начать
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ну вот - уже и обиделись. А кроме этого, все остальное написанное - не стало поводом к размышлению? У вас синдром подмены, Автор. Вы желаемое выдаете за действительное. Доктором хотите мужа заменить, хотя реальной почвы для этого нет совсем. Уже обмолвились, что и ребенка многие без отца воспитывают, ну что мол особенного.... Женщина с новорожденным ребенком нуждается в защите, заботе и любви!!!! И странно, что вы все это ищите у малознакомого человека, а не у МУЖА! И с этим надо срочно разбираться. Вот какая здесь мысль главная. А шуточки про "одно место" - ну куда от них деваться, раз уж вы сами дали почву для них? действительно, как не посмеяться, когда взрослая девушка, с шестилетним сексуальным стажем, с ребенком на руках, вдруг задает вопрос "Как же я могу трахаться, когда у меня выделения?" У мужа спросите, он наверняка подскажет я размышляю над всем написанным, кроме оскорблений
dusha veda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 так у вас была подобная ситуация? Можете подробнее рассказать? нет, ну что вы высокие чувства только вам доступны) У меня были всего лишь сексуальные фантазии.. в кресле.. когда он аккуратно заходит предварительно обильно полив свой инструмент смазкой.. ммм... так может только мужчина понимать, что нужно женщине, нежность и уважение и никакого унижения, которое так часто бывает от мед персонала женского пола - особенно младшего состава - входят небрежно лицо скорчено.. бе..
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Не обижайтесь на momus Просто потом, когда эмоции немного утихнут - перечитайте всю тему снова. И затем снова. Всю. Вы сможете извлечь из нее много полезного, если захотите) ну ответьте пожалуйста, какой разговор у вас состоялся с вашим и как после этого он на вас реагирует? нет, ну что вы высокие чувства только вам доступны) У меня были всего лишь сексуальные фантазии.. в кресле.. когда он аккуратно заходит предварительно обильно полив свой инструмент смазкой.. ммм... так может только мужчина понимать, что нужно женщине, нежность и уважение и никакого унижения, которое так часто бывает от мед персонала женского пола - особенно младшего состава - входят небрежно лицо скорчено.. бе.. верно подметили, за это, как врача, я его очень ценю
dusha veda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ну ответьте пожалуйста, какой разговор у вас состоялся с вашим и как после этого он на вас реагирует? верно подметили, за это, как врача, я его очень ценю ну вот и перенос - он входил в Вас как врач (ну по обстоятельствам) а Вы его воспринимаете, как мужчину) Тем более он симпатичный) И обаятельный и делал это с улыбкой, в этом акте много эротики очень, ммм...сексуально.. волшебно))
4iffa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ну ответьте пожалуйста, какой разговор у вас состоялся с вашим и как после этого он на вас реагирует? верно подметили, за это, как врача, я его очень ценю Бледнела, краснела, заикалась - как же иначе?! Реагирует он на меня очень даже хорошо))) Главное, что это я на него уже не так реагирую))) А он в силу специфики своей профессии и, зная мою тонкую душевную организацию, старается меня попинывать очень нежно и бережно
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы как-то очень зациклены на себе) Вы и второго ребенка захотели чтоб поближе к доктору быть?) Ну признайтесь)) нет, мы с мужем планировали задолго. Для меня тема детей святое,чтобы этим играть Бледнела, краснела, заикалась - как же иначе?! Реагирует он на меня очень даже хорошо))) Главное, что это я на него уже не так реагирую))) А он в силу специфики своей профессии и, зная мою тонкую душевную организацию, старается меня попинывать очень нежно и бережно вы можете конкретно написать, что вы сказали и, что он ответил?
dusha veda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 нет, мы с мужем планировали задолго. Для меня тема детей святое,чтобы этим играть вы можете конкретно написать, что вы сказали и, что он ответил? с чувством юмора у вас беда))) а оно могло б помочь. Рассказали бы доктору - посмеялись и все кончилось) У вас же все Очень серьезно! Запланировано и не игрушки.
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ну вот и перенос - он входил в Вас как врач (ну по обстоятельствам) а Вы его воспринимаете, как мужчину) Тем более он симпатичный) И обаятельный и делал это с улыбкой, в этом акте много эротики очень, ммм...сексуально.. волшебно)) наверное вы правы, со мной такое впервые в жизни с чувством юмора у вас беда))) а оно могло б помочь. Рассказали бы доктору - посмеялись и все кончилось) У вас же все Очень серьезно! Запланировано и не игрушки. да, беда с юмором :-)
dusha veda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ладно, Вы меня извините, я пойду из темы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти