Перейти к содержанию

Влюбилась в своего доктора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться своей бедой, иначе не скажешь. Я вышла замуж 1,5 года назад по большой любви. С мужем до этого встречались 6 лет. Он меня очень любит, на руках носит. Все это время он был для меня единственным мужчиной. И вот я забеременела. По отзывам нашла врача для родов. Врач интересный, молодой мужчина. Сразу он мне поправился, но не более. Вот только после родов, я как помешалась. Каждый день о нем думаю. Он мне повод не давал. Да и я вела себя прилично. Но я не могу выкинуть его из головы. Мне стыдно признаваться, но я бы ему отдалась, если бы он захотел. Стала вся нервная, муж даже заметил. Я не знаю, как мне быть. Забыть? Но как? Попытаться наладить с ним контакт? Но я ведь замужем и не думаю, что он видит во мне женщину, а если увидит, получается я изменю мужу и вряд ли что-то серьёзное у нас выйдет. Мне не верится, что я оказалась в такой ситуации. Со своими таким поделиться не могу. Мне остался один визит к нему. Помогите, как мне быть?! Я на грани нервного срыва.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Серьезно? Это самое значительное событие последнего времени  - встреча с гинекологом? Ничего не пропустили? Никакого пустяка?

Опубликовано

Серьезно? Это самое значительное событие последнего времени - встреча с гинекологом? Ничего не пропустили? Никакого пустяка?

я сама себя осуждаю

Опубликовано

Я читала про такой перенос))

Там говорилось, что женщины во время беременности и после родов чувствуют себя беззащитными и ооочень нуждаются в заботе и внимании и, если попадется доктор, на которого такой перенос будет возможен - то он проявится.

Пройдет) 

Вы главное на ребенка сейчас внимание переключите ;)

А то он немного выпадает из поля зрения...

ИМХО))

Опубликовано

Это какой-то безумный перенос)

Либо сходите к психологу - либо откройтесь вашему доктору, может его реакция вас остудит.

он очень хороший доктор,я собиралась к нему, как к врачу, и дальше обращаться, а если откроюсь, то всему конец. А на психолога нет ни времени, ни денег. Кроме того, мне стыдно это так обсуждать с кем-то. Вы думаете у меня это не любовь?
Опубликовано

он очень хороший доктор,я собиралась к нему, как к врачу, и дальше обращаться, а если откроюсь, то всему конец.

конец чему?

Опубликовано

он очень хороший доктор,я собиралась к нему, как к врачу, и дальше обращаться, а если откроюсь, то всему конец.

КОНЕЦ может быть только там, где УЖЕ что-нибудь НАЧАЛОСЬ,

А пока все происходит лишь в Вашем воображении) 

Опубликовано

конец чему?

возможности обращаться к нему, как к врачу

КОНЕЦ может быть только там, где УЖЕ что-нибудь НАЧАЛОСЬ,

А пока все происходит лишь в Вашем воображении)

я это ответила на совет открыться врачу
Опубликовано

Вы ещё не родили ?  Так это нормальное состояние ИМХО, хотеть секса когда его нет. У беременных это почему-то ещё сильнее выражено. Гормональные фоны что ли всякие. Помню, бывшая моя чуть ли не на стенку лезла от желания во время беременности. Ну я помогал как мог ))

И как мне сказала одна подруга после родов (мы не состояли в близких отношениях), когда речь зашла о хоккее - "хоккейная команда мне бы сейчас не помешала". 

В общем родите, потом займетесь с мужем чем надо - и всё пройдёт )

Опубликовано

Я читала про такой перенос))

Там говорилось, что женщины во время беременности и после родов чувствуют себя беззащитными и ооочень нуждаются в заботе и внимании и, если попадется доктор, на которого такой перенос будет возможен - то он проявится.

Пройдет)

Вы главное на ребенка сейчас внимание переключите ;)

А то он немного выпадает из поля зрения...

ИМХО))

я не забыла про ребенка! С утра до ночи занимаюсь, просто в остальное время думаю о нем. А как быстро этот перенос должен пройти?
Опубликовано

Вы ещё не родили ? Так это нормальное состояние ИМХО, хотеть секса когда его нет. У беременных это почему-то ещё сильнее выражено. Гормональные фоны что ли всякие. Помню, бывшая моя чуть ли не на стенку лезла от желания во время беременности. Ну я помогал как мог ))

И как мне сказала одна подруга после родов (мы не состояли в близких отношениях), когда речь зашла о хоккее - "хоккейная команда мне бы сейчас не помешала".

В общем родите, потом займетесь с мужем чем надо - и всё пройдёт )

я родила. Сексом еще нельзя заниматься минимум 6 недель
Опубликовано

я бы ему отдалась, если бы он захотел

Вряд ли он пойдет на это, наверное не раз уже ему приходилось сталкиваться с подобным.

Выработались профессиональные навыки мягкого отшивания.

Опубликовано

Мой Вам совет - поговорите с ним, не тяните.

Ничего Вы не потеряете.

а что сказать?!
Опубликовано

я не забыла про ребенка! С утра до ночи занимаюсь, просто в остальное время думаю о нем. А как быстро этот перенос должен пройти?

Перенос у беременных? Не знаю... Может и сам пройдет.

А если нет - ковырять надо. Желательно с психологом. Но это может быть долго, трудно и хлопотно.

Опубликовано

Ничего Вы не потеряете.

а вдруг это любовь?
Опубликовано

Перенос у беременных? Не знаю... Может и сам пройдет.

А если нет - ковырять надо. Желательно с психологом. Но это может быть долго, трудно и хлопотно.

да родила я уже! Он роды принимал
Опубликовано

Ничего Вы не потеряете.

что сказать, чтобы не выглядеть полной дурой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...