Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте! Хочу поделиться своей бедой, иначе не скажешь. Я вышла замуж 1,5 года назад по большой любви. С мужем до этого встречались 6 лет. Он меня очень любит, на руках носит. Все это время он был для меня единственным мужчиной. И вот я забеременела. По отзывам нашла врача для родов. Врач интересный, молодой мужчина. Сразу он мне поправился, но не более. Вот только после родов, я как помешалась. Каждый день о нем думаю. Он мне повод не давал. Да и я вела себя прилично. Но я не могу выкинуть его из головы. Мне стыдно признаваться, но я бы ему отдалась, если бы он захотел. Стала вся нервная, муж даже заметил. Я не знаю, как мне быть. Забыть? Но как? Попытаться наладить с ним контакт? Но я ведь замужем и не думаю, что он видит во мне женщину, а если увидит, получается я изменю мужу и вряд ли что-то серьёзное у нас выйдет. Мне не верится, что я оказалась в такой ситуации. Со своими таким поделиться не могу. Мне остался один визит к нему. Помогите, как мне быть?! Я на грани нервного срыва.
dusha veda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Это какой-то безумный перенос) Либо сходите к психологу - либо откройтесь вашему доктору, может его реакция вас остудит.
Гость momus Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Серьезно? Это самое значительное событие последнего времени - встреча с гинекологом? Ничего не пропустили? Никакого пустяка?
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Серьезно? Это самое значительное событие последнего времени - встреча с гинекологом? Ничего не пропустили? Никакого пустяка? я сама себя осуждаю
4iffa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Я читала про такой перенос)) Там говорилось, что женщины во время беременности и после родов чувствуют себя беззащитными и ооочень нуждаются в заботе и внимании и, если попадется доктор, на которого такой перенос будет возможен - то он проявится. Пройдет) Вы главное на ребенка сейчас внимание переключите ;) А то он немного выпадает из поля зрения... ИМХО))
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Это какой-то безумный перенос) Либо сходите к психологу - либо откройтесь вашему доктору, может его реакция вас остудит. он очень хороший доктор,я собиралась к нему, как к врачу, и дальше обращаться, а если откроюсь, то всему конец. А на психолога нет ни времени, ни денег. Кроме того, мне стыдно это так обсуждать с кем-то. Вы думаете у меня это не любовь?
Гость momus Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 он очень хороший доктор,я собиралась к нему, как к врачу, и дальше обращаться, а если откроюсь, то всему конец. конец чему?
4iffa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 он очень хороший доктор,я собиралась к нему, как к врачу, и дальше обращаться, а если откроюсь, то всему конец. КОНЕЦ может быть только там, где УЖЕ что-нибудь НАЧАЛОСЬ, А пока все происходит лишь в Вашем воображении)
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 конец чему? возможности обращаться к нему, как к врачу КОНЕЦ может быть только там, где УЖЕ что-нибудь НАЧАЛОСЬ, А пока все происходит лишь в Вашем воображении) я это ответила на совет открыться врачу
APL Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы ещё не родили ? Так это нормальное состояние ИМХО, хотеть секса когда его нет. У беременных это почему-то ещё сильнее выражено. Гормональные фоны что ли всякие. Помню, бывшая моя чуть ли не на стенку лезла от желания во время беременности. Ну я помогал как мог )) И как мне сказала одна подруга после родов (мы не состояли в близких отношениях), когда речь зашла о хоккее - "хоккейная команда мне бы сейчас не помешала". В общем родите, потом займетесь с мужем чем надо - и всё пройдёт )
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Я читала про такой перенос)) Там говорилось, что женщины во время беременности и после родов чувствуют себя беззащитными и ооочень нуждаются в заботе и внимании и, если попадется доктор, на которого такой перенос будет возможен - то он проявится. Пройдет) Вы главное на ребенка сейчас внимание переключите ;) А то он немного выпадает из поля зрения... ИМХО)) я не забыла про ребенка! С утра до ночи занимаюсь, просто в остальное время думаю о нем. А как быстро этот перенос должен пройти?
4iffa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мой Вам совет - поговорите с ним, не тяните. Ничего Вы не потеряете.
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы ещё не родили ? Так это нормальное состояние ИМХО, хотеть секса когда его нет. У беременных это почему-то ещё сильнее выражено. Гормональные фоны что ли всякие. Помню, бывшая моя чуть ли не на стенку лезла от желания во время беременности. Ну я помогал как мог )) И как мне сказала одна подруга после родов (мы не состояли в близких отношениях), когда речь зашла о хоккее - "хоккейная команда мне бы сейчас не помешала". В общем родите, потом займетесь с мужем чем надо - и всё пройдёт ) я родила. Сексом еще нельзя заниматься минимум 6 недель
lux aeterna Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 я бы ему отдалась, если бы он захотелВряд ли он пойдет на это, наверное не раз уже ему приходилось сталкиваться с подобным.Выработались профессиональные навыки мягкого отшивания.
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мой Вам совет - поговорите с ним, не тяните. Ничего Вы не потеряете. а что сказать?!
4iffa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 я не забыла про ребенка! С утра до ночи занимаюсь, просто в остальное время думаю о нем. А как быстро этот перенос должен пройти? Перенос у беременных? Не знаю... Может и сам пройдет. А если нет - ковырять надо. Желательно с психологом. Но это может быть долго, трудно и хлопотно.
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мой Вам совет - поговорите с ним, не тяните. Ничего Вы не потеряете. а вдруг это любовь?
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Перенос у беременных? Не знаю... Может и сам пройдет. А если нет - ковырять надо. Желательно с психологом. Но это может быть долго, трудно и хлопотно. да родила я уже! Он роды принимал
4iffa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а вдруг это любовь? очень маловероятно а что сказать?! то, что чувствуете к нему
Гость blackout86 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мой Вам совет - поговорите с ним, не тяните. Ничего Вы не потеряете. что сказать, чтобы не выглядеть полной дурой?
4iffa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 да родила я уже! Он роды принимал ммм... я поняла, что Вы уже родили)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти