Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Вас как минимум есть возможность зайти в инет и с кем-то завязать беседу. Вы же этот форум как-то нашли

Но для меня интернет это уже- ЗЛО... ВК мне жизнь сломал... Благодаря ему я получил "общение в соц. сети с девушкой, с которой каждый день виделся, но не общался..."(история очень долгая).

И теперь я ненавижу общение в соц. сетях и им подобным!

Да и мне не хватает реального общения. Виртуального хватило уже...

Опубликовано

В таком случае своим "разговорчивым" другом Вы сыты не будете. Или что-то менять, искать людей, общаться не ради встреч обо всём и со всеми подряд, ну скажем со многими, или просто смириться, ждать пока друг вспомнит о Вашем существовании, чего может никогда уже не произойти. Во всех девушек и при всём желании сильно не влюбишься. Прилипнуть к одному другу на всю оставшуюся жизнь- вообще чревато, это и в его планы, очевидно, не входит. Дружеские верность и ожидание тоже в меру хороши для тех кому известны эти качества, всему есть предел. Вот представте врубить магнитофон на полную и спустить с горки. Смешно? Помойму тоже. Хохма продлиться до той поры, пока Вы сами не вообразите себя этой заведённой юлой, которую закрутили и забыли. На своей шкуре всё будет уже не так комично. Ещё сильнее потеряете аппетит в погоне за тем, кому Вы просто ненужны и он не стесняется этого показать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...