KirillSS Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Когда я разговариваю с ним, он разговаривает только о себе. И никогда не интересуется мною, если я про себя что-то говорою, он Ы-кает и все. С того момента как он уехал в другой город, учиться в училище, за 2 ГОДА ОН НЕ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!
APL Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Девочка по имени Кирилл ? Это интереснее, чем Гадя Хренова. )
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так В горы ты его не бери...(с)
София_ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Кирилл, а почему вы решили что этот молодой человек - ваш друг? По каким параметрам вы определяете - что вот этот человек ваш друг, а вот этот - нет?
София_ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Еще вы написали пост - но не написала в чём ваш вопрос. Напишите пожалуйста вопрос.
Good evil Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Один любит поговорить, другой послушать
KirillSS Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Еще вы написали пост - но не написала в чём ваш вопрос. Напишите пожалуйста вопрос. Вы издеваетесь? Кирилл, а почему вы решили что этот молодой человек - ваш друг? По каким параметрам вы определяете - что вот этот человек ваш друг, а вот этот - нет? Потому что этот человек единственный из моих сверстников, который хотя бы иногда со мной разговаривает. Кирилл, а у тебя девочка есть? Конечно... Была. Примерно такая же как в фильме Милена, у главного героя...
АринаА Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Когда я разговариваю с ним, он разговаривает только о себе. И никогда не интересуется мною, если я про себя что-то говорою, он Ы-кает и все. С того момента как он уехал в другой город, учиться в училище, за 2 ГОДА ОН НЕ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ!!! Это был крик души, вы ходите поддержки или у вас есть какой-то вопрос?
KirillSS Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Это был крик души, вы ходите поддержки или у вас есть какой-то вопрос? Да есть вопрос. Как намекнуть что ли, другу что бы не был таким эгоистичным? Что бы хоть иногда обращал на меня внимание.
Good evil Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Губёнки подкрась, шутка. Вызвать на разговор и выпытать из него интересную для него тему
KirillSS Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Губёнки подкрась, шутка. Вызвать на разговор и выпытать из него интересную для него тему В том то и проблема что он- ЭГОИСТИЧНЫЙ! Когда мы с ним помню разговаривали про шрифты. И разговор зашел о том- какой твой любимый шрифт... (он дизайнер, и по идее должен во всем этом разбираться, да и интересно это должно быть ему...) И выяснилось что у него не то что вкуса, у него нет даже и тяги к прекрасному. Все больше и больше я начинаю понимать, что он - РАЗГИЛЬДЯЙ. Он сказал что ему нравится Calibri, я ему ответил что это интересный шрифт. Потом показал свой любимый Garamond, на что он мне ответил- "УБОГИЙ ОН КАКОЙ ТО... Ну, корявый што ли". И это говорит мне "прирожденный дизигнер"... Я изо всех сил пытался рассмотреть в нем что-то хорошее, но когда он мне рассказывает про лекции в училище, показывает свои "комиксы в стиле огурец нехорошо", а потом говорит- НАС ТАМ УЧАТ ПОНИМАТЬ ПРЕКРАСНОЕ! И РАЗВИВАЮТ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО... ТЫ КОНЕЧНО ЕГО НЕ ИМЕЕШЬ ЕЩЕ! Вот как с ним после этого разговаривать вообще? Он из разряда тех, кто ничего никогда не делает, постоянно расхваливает себя, а потом оказывается что он не вИликЕй дЕзаИнИр и есть ему не на что... Теперь объясняю почему- ОН СОБРАЛСЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЧИЛИЩА ИДТИ НА "АНИМАЦИЮ"... Говорит- "ДеЗАЙН НЕ ДЛЯ МЕНЯ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Я БУДУ АНИМАТОРОМ..."(мультипликатором) Вкраце о его интересах... https://vk.com/meow_meow_mrr его любимый пабЕк в ВК А вот его творения...(смотреть прикрепленные фото) На секундочку он уже на 2-ом курсе!
Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Извиняюсь, накипело бывает в топку такого друга, гламурный он с его улитками
Good evil Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Хыхыхыхыхы, ой извините. Невооруженным оком видно что Вам пора сменить "друга". Почему так прицепились к одному человеку?
KirillSS Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Хыхыхыхыхы, ой извините. Невооруженным оком видно что Вам пора сменить "друга". Почему так прицепились к одному человеку? А если больше нет никого?
Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А если больше нет никого? малыш, хошь я буду твоим другом? бум рисовать улиток напару
Good evil Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 У Вас как минимум есть возможность зайти в инет и с кем-то завязать беседу. Вы же этот форум как-то нашли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти