Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я разговариваю с ним, он разговаривает только о себе. И никогда не интересуется мною, если я про себя что-то говорою, он Ы-кает и все. С того момента как он уехал в другой город, учиться в училище, за 2 ГОДА ОН НЕ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!

Опубликовано

Кирилл, а почему вы решили что этот молодой человек - ваш друг?

По каким параметрам вы определяете - что вот этот человек ваш друг, а вот этот - нет?

Опубликовано

Еще вы написали пост - но не написала в чём ваш вопрос. Напишите пожалуйста вопрос.

Вы издеваетесь?

Кирилл, а почему вы решили что этот молодой человек - ваш друг?

По каким параметрам вы определяете - что вот этот человек ваш друг, а вот этот - нет?

Потому что этот человек единственный из моих сверстников, который хотя бы иногда со мной разговаривает.

Кирилл, а у тебя девочка есть?

Конечно... Была. Примерно такая же как в фильме Милена, у главного героя...

Опубликовано

Когда я разговариваю с ним, он разговаривает только о себе. И никогда не интересуется мною, если я про себя что-то говорою, он Ы-кает и все. С того момента как он уехал в другой город, учиться в училище, за 2 ГОДА ОН НЕ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!

Это был крик души, вы ходите поддержки или у вас есть какой-то вопрос?

Опубликовано

Это был крик души, вы ходите поддержки или у вас есть какой-то вопрос?

Да есть вопрос. Как намекнуть что ли, другу что бы не был таким эгоистичным? Что бы хоть иногда обращал на меня внимание.

Опубликовано

Губёнки подкрась, шутка. Вызвать на разговор и выпытать из него интересную для него тему

В том то и проблема что он- ЭГОИСТИЧНЫЙ! Когда мы с ним помню разговаривали про шрифты. И разговор зашел о том- какой твой любимый шрифт... (он дизайнер, и по идее должен во всем этом разбираться, да и интересно это должно быть ему...) И выяснилось что у него не то что вкуса, у него нет даже и тяги к прекрасному. Все больше и больше я начинаю понимать, что он - РАЗГИЛЬДЯЙ. Он сказал что ему нравится Calibri, я ему ответил что это интересный шрифт. Потом показал свой любимый Garamond, на что он мне ответил- "УБОГИЙ ОН КАКОЙ ТО... Ну, корявый што ли". И это говорит мне "прирожденный дизигнер"... Я изо всех сил пытался рассмотреть в нем что-то хорошее, но когда он мне рассказывает про лекции в училище, показывает свои "комиксы в стиле огурец нехорошо", а потом говорит-

НАС ТАМ УЧАТ ПОНИМАТЬ ПРЕКРАСНОЕ! И РАЗВИВАЮТ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО... ТЫ КОНЕЧНО ЕГО НЕ ИМЕЕШЬ ЕЩЕ!

Вот как с ним после этого разговаривать вообще?

Он из разряда тех, кто ничего никогда не делает, постоянно расхваливает себя, а потом оказывается что он не вИликЕй дЕзаИнИр и есть ему не на что...

Теперь объясняю почему- ОН СОБРАЛСЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЧИЛИЩА ИДТИ НА "АНИМАЦИЮ"... Говорит- "ДеЗАЙН НЕ ДЛЯ МЕНЯ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Я БУДУ АНИМАТОРОМ..."(мультипликатором)

Вкраце о его интересах...

https://vk.com/meow_meow_mrr его любимый пабЕк в ВК

А вот его творения...(смотреть прикрепленные фото) На секундочку он уже на 2-ом курсе!

post-98654-0-33983400-1407237605_thumb.jpg

post-98654-0-54436800-1407237606_thumb.jpg

post-98654-0-16919100-1407237607_thumb.jpg

Опубликовано

Хыхыхыхыхы, ой извините. Невооруженным оком видно что Вам пора сменить "друга". Почему так прицепились к одному человеку?

А если больше нет никого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...