Перейти к содержанию

Хочет вернутся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Хотел бы рассказать свою историю что бы мне посоветовали, что делать а то ситуация меня просто в тупик поставила. Встречался я с девушкой лет 8 тому назад и она мне изменила, правда сама мне об этом рассказала(пришла ко мне со своими подругами) еще и восторгалась тем парнем, говорила что он лучше меня(во всех смыслах) и ушла. Я тогда в институте учился ну и подрабатывал естественно денег было не очень много, а она нашла себе крутого и побогаче меня поэтому и ушла к нему. После такого "удара в спину"(моя первая любовь) я ушел в учебу и работу с головой и в конце концов ее забыл. В итоге закончил институт устроился в одну крупную иностранную компанию, сделал карьеру и сейчас все хорошо девушка есть, своя квартра, две машины, зарабатываю хорошо. Но вот после стольких лет появляетс она, всретил ее случайно ехал домой с работы остановился возле киоска сигарет купить, захожу туда покупаю, только выходить и она заходит со своей дочерью и подругой, я ее и не узнал сначала за то она меня узнала, вообщем  поговорили, я ее сдуру до ее дома довез и тут ее понесло что жизнь у нее не задалась, что муж ей изменял и бил( это был тот к которому она от меня ушла) она сним развелась вообщем, что все у нее хреново. Я ей посочувствовал и уехал. А через пару дней приезжаю я с работы а она возле моего подъезда стоит меня караулит ( за это отдельное спасибо нашим общим знакомым) , а как увидела так начала что мол хочет вернутся, что любит до безумия, что вспыхнула в ней любовь. Я ей объяснил что все кончено все забыто что есть другая она вроде поняла как я думал. Так она преследовать начала, уже и наколенях стояла и в рабыни мне себя предлогала, что я только не делал, как только я с ней не разговаривал и по хорошему и орал на нее, а бить девушек не могу. Подскажите что делать?

Опубликовано

Дайте ей денег и она сама уйдет.

Ага. А потом вернётся, когда деньги закончатся. Конечно понятно, что о любви речи не идёт, а лишь о деньгах и хорошем содержании её ребёнка.

Опубликовано

Игнорить или грубо отшить, ни в коем разе не поддаваться ни на малейшие провокации и денег не давать. Дадите раз, не отстанет долго-долго. Продержитесь какое-то время, успокоится и отстанет. А нет, вызывайте полицию.

Опубликовано

Согласен, полный игнор. Она сама сделала свой выбор, уйдя от вас. Кстати, за это вот вы ей должны быть благодарны... но это не значит, что ее нужно жалеть. Каждый сам должен отвечать за свою жизнь.

Опубликовано

Подумайте как напугать даму, боюсь, если у нее много свободного времени и энергии как бы она до Вашей девушки не добралась и не начала Вам гадить где только можно.

Опубликовано

Подумайте, может имеет смысл рассказать об этой истории вашей девушке, а то бывшая подруга, похоже, не в себе (либо очень хитрая и на все готова), и может насолить вашей паре сильно. Домой к себе ни за что ее не пускайте.

Опубликовано

[нашла себе крутого и побогаче меня поэтому и ушла к нему

А вы уверены, что она ушла к другому именно потому что он был побогаче?

Опубликовано

А вы уверены, что она ушла к другому именно потому что он был побогаче?

а какая теперь-то разница? Автор, подключайте свою девушку, расскажите ей все. Совместная защита вашей общей частной жизни вас только сблизит.

Опубликовано

а какая теперь-то разница? Автор, подключайте свою девушку, расскажите ей все. Совместная защита вашей общей частной жизни вас только сблизит.

А если их у него две)

Опубликовано

Подскажите что делать?

Что делать с чем? Вы сомневаетесь верить или нет в ее любовь? Или верите и не знаете как настоящей девушке рассказать? Или не верите бывшей и не знаете как отвязаться? Чего вы хотите? В чем вопрос?

Опубликовано

Подскажите что делать?

Жить своей жизнью.

Она пытается приклеиться к вашему стабильному положению и душевности.

Типичная присоска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...