VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Помогите, пожалуйста. Я чувствую, что муж меня сравнивает с какой-то другой женщиной, и я даже догадываюсь с кем. Браку нашему 16 лет. Отношения всегда были хорошими, я мужа сексуально привлекала всегда. Ему нравились мои формы, да и вообще секс с мной. Но, в апреле он съездил в гости к своему брату в другой город, жил там две недели (дней 12). У брата как раз родился второй ребенок от новой жены. И после приезда мужа, былая наша идиллия как будто испарилась. Теперь он не только секса избегает всячески, так еще и психует, говорит мне, что хочет чтобы я некоторые вещи делала по-другому (в быту, в жизненном укладе), чтобы начала строить карьеру (хотя раньше уговаривал, чтоб дома сидела и о работе даже и не заикалась) и т.д. Его как-будто все во мне резко перестало устраивать, постоянные претензии. И я заподозрила, что он меня сравнивает с новой женой своего брата. Сначала, когда такая мысль появилась, я сама себя отругала за такое предположение. Теперь стала присматриваться к мужу, прислушиваться внимательнее к его словам....получается, что он хочет чтобы я была словно эта женщина. Он не открыто выражает свое желание, а в косвенной форме. Его послушать, так она такая распрекрасная вся: характер у нее спокойный, она добилась на работе многого (из простого консультанта в начальники отела фирмы), она следит все время за собой (хочет похудеть, ничего не ест - по словам мужа), ребенка вот родила (а я не могла забеременеть одно время), хорошо общается с его родственниками, работящая (успевает смотреть за детьми и за своим маленьким огородиком) и т.д.и т.п. Да и вообще, как только муж приехал от них, так сразу начал жаловаться мне, что его брат с ней плохо, грубо обращается. Что на это невозможно смотреть, что он даже с ним разговаривал на эту тему, защищал ее так сказать. И ведь знает, что его брат не жестокий человек. Что это он вдруг так обеспокоился другой женщиной, стал лезть в их отношения? К слову: я тоже ему родила двоих детей, слежу за собой, и вообще не хуже. Раньше занималась бизнесом, но потом он меня сам умолял, чтоб жила для него и для детей. Я стала домохозяйкой. Мы изначально очень разные с ней не только по характеру, но и по внешности. Один раз я что-то такое сказала на нее (не обидное), но его это видимо задело и он наорал на меня, чтоб я рот закрыла. Я его действительно закрыла от очень большого удивления. Теперь я не знаю, что мне делать, потому что чувствую, что ему плохо, он часто стал грустным. Приходит домой, сразу заявляет, что устал и ничего не хочет. А вдруг он влюбился в нее? Она ведь симпатичная женщина, я это признаю. Тем более, она постоянно ходит очень откровенно одетая (слишком), фигура у нее шикарная. Это я выяснила, просмотрев привезенные мне мужем фотографии. А муж мой никогда таким не был, он по сути своей домосед, очень спокойный, как говорится "не ходок". Теперь я терзаюсь, не знаю что делать. Как мне поступить? Сейчас у меня два варианта: 1. Притвориться, что я ничего не замечаю. Постепенно становиться "лучше", прислушиваясь к придиркам мужа. Но тогда моя жизнь станет какой-то иллюзорной гонкой. 2. Вызвать его на откровенный, честный разговор. Сказать про свои подозрения, и как-то совместно решать эту ситуацию. Я не изверг и понимаю, что влюбиться каждый может. Его не виню. Но что делать с собой и своими чувствами?
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Спросите, а не хочет ли он и там ничего не получить, и здесь все испортить?
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Интересный вопрос. А что, его надо прямо так и спросить?
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Интересный вопрос. А что, его надо прямо так и спросить? После шестнадцати лет вместе Вы еще не решаетесь задать друг другу какие-то вопросы? Автор, у вас проблемы.
lux aeterna Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Спросите, а не хочет ли он и там ничего не получить, и здесь все испортить? Похоже что к чему бы он не прикоснулся все ломается. Но чтобы это исправить ему нужно заняться собой.
Fly200 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Брат то его далеко живет? Если да, то не стоит беспокоиться, через пару недель отпустит его)
Анфиска Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Чужой кусок всегда слаще. Будь Вы тихая, спокойная, ласковая - ему бы вдруг захотелось огонька с какой-нибудь взбалмошной истеричкой.
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Живут далеко они, около 2000 км от нас. Но, как-то его с апреля месяца не отпускает. Кроме того, они уже после этого к нам в гости приезжали на 2 дня. Хорошо, хоть не в нашей квартире останавливались. Так она тут ходила так одетая, что у нее то топик "случайно" закручивался под самую грудь, то она сидела так, что трусы было видно спереди, то она наклонялась так, что сзади было видно тонюсенькие стринги,...я молчала, не буду же я делать ей замечания. Потом мужа спросила, что он думает по этому поводу, он сказал, что ничего не видел. Ну, тут явно врет, потому что если уж я - женщина прекрасно все видела, то он уж тем более не мог не заметить. Кроме того, он начал "защищаться" тем что, она же женщина брата...ладно, думаю, может я просто глупо его ревную... А еще, он теперь же стал крестным папой ее сына, они там на ""семейном" совете, решали, кого выбрать...и естест-но выбрали его. Он теперь такую резко ответственность вдруг почувствовал, очень гордится тем. Она такая-растакая вся правильная.... Извините, меня "прорвало".... И еще был один случай, который меня взбесил буквально. Еще до этой поездки, у нее был день рождения. Утром звонит отец мужа, говорит ему, что надо бы ее поздравить. Муж, звонит и поздравляет. Короче, говорили они минут 15 о чем-то очень любезненько. О чем? Он со мной-то за целый день меньше разговаривает, молчаливый по жизни. А тут оказывается такое...Я очень обиделась. Говорю: что ты ее поздравляешь, даже не видел никогда. Меня его родственники вообще долгое время не поздравляли с днем рождения (спасибо, свекровь-собственница постаралась). А получается, он ее знать не знает, видеть не видывал - а должен поздравлять, чтоб уважить.... Вообщем у меня сейчас очень смешанные чувства, как-то одно за другое цепляется...извините
Овеч Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Когда мужик сравнивает вас с другой женщиной-это повод задуматься. Вот когда появляется мотивация и попа начинает гореть.Женщина сразу начинает следить за питанием, внешним видом и спортом заниматься.
Анфиска Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Попробуйте указать ему на ее недостатки. Не в лоб, напрямую, чтобы не выглядело, как придирка, а так, в качестве замечания. Будет ее хвалить за что-то, Вы согласитесь, в чем она хороша (объективно), мол даааа, это у нее хорошо выходит, а потом как бы в размышлении вверните какое-нибудь НО. Типа "фигурка у нее отличная, это да... Вот если бы не кривые зубы - вообще идеал". Может я топорный пример привела, но в некоторых случаях, говорят, такая методика срабатывает.
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 зацепило дядьку вашего, понятно. А что делать? На работу выходить, как минимум, готовить базу для рывка. Когда мужик сравнивает вас с другой женщиной-это повод задуматься. Вот когда появляется мотивация и попа начинает гореть.Женщина сразу начинает следить за питанием, внешним видом и спортом заниматься. бесполезно. В своем огороде даже золотая попа всегда проиграет той, что за чужим забором. Он не хочет лучшую женщину, он хочет другую. Уйти не уйдет, но тазик крови выпьет.
Овеч Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 собой Автору нужно заняться , думаю она просто успокоилась и расслабилась. зацепило дядьку вашего, понятно. А что делать? На работу выходить, как минимум, готовить базу для рывка. бесполезно. В своем огороде даже золотая попа всегда проиграет той, что за чужим забором. Он не хочет лучшую женщину, он хочет другую. Уйти не уйдет, но тазик крови выпьет. ерунда. у него же тоже есть брат. Вот и пусть посмотрит на подтянутую родственницу. Стала бы я циклиться..пфф. Накачала попу и наф такой муж нужен.
Анфиска Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ерунда. у него же тоже есть брат. Вот и пусть посмотрит на подтянутую родственницу. Стала бы я циклиться..пфф. Накачала попу и наф такой муж нужен. Может брат не из того теста. Ну или не такой откровенный балбес, чтобы в открытую сравнения проводить. Даже если это смотивирует автора заняться собой (а мы не можем утверждать, что она себя запустила) и авторский муж переключится обратно на нее (а скорее всего ему просто чужого захотелось) - осадочек-то останется и жизнь у такого мужа не наладится с женой.
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Да, Вы, конечно правы все. Я уже говорила о том, что у нее что-то не так, так он же "огрызается". А моя проблема в том, что я слишком много хорошего ему делаю и детям. Всегда с ним как с маленьким мальчиком: то жалею, если неприятности, то сама же его и оправдываю, если сделал ошибку какую-нибудь. Он мне как раз после поездки заявил, что со мной он себя чувствует как-то неловко (слышу это первый раз за все время), я как-будто его контролирую. А вот брат в своей семье - главный,жена ему никогда не перечит. Я после услышанного стала лихорадочно вспоминать: когда это я ему перечила? И оказалось, что всегда. Правильно, потому что его брат за три месяца - дом практически построил большой, а мой муж - не может уже полгода починить двери в комнату. Все надо просить по полгода. Надо мне наверное начать со своего изменения. Но, все-таки хочу с ним поговорить. Может брат не из того теста. Ну или не такой откровенный балбес, чтобы в открытую сравнения проводить. Даже если это смотивирует автора заняться собой (а мы не можем утверждать, что она себя запустила) и авторский муж переключится обратно на нее (а скорее всего ему просто чужого захотелось) - осадочек-то останется и жизнь у такого мужа не наладится с женой. Да, однозначно, если это правда, то осадок у меня останется. Я очень многое пережила за все время нашей совместной жизни с ним, поэтому мне будет обидно, если он скажет, что влюбился. Хотя как я узнаю? Просто нао наверное его спросить "в лоб"?
Анфиска Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Всегда перечить конечно не хорошо, но вдруг Ваш муж просто не создан быть главным? Все хотят идиллии, но для нее же надо что-то делать, а не просто говорить - вот брат мой в семье главный, я тоже хочу порулить! На словах все горазды) А брат старший? Мне вот понравилось первое предложение - насчет спросить прямо.
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Брат у него младший, но очень боевой был всегда. А мой муж долгие годы был словно "амеба", теперь, побывав там, решил, что тоже хочет командовать. Сказал, кстати мне на прошлой неделе: знаешь дорогая, вот было бы хорошо если бы ты пошла на работу, там у тебя появится мужчина - можешь пофлиртовать с ним, пожалуйста. А еще - если уйдешь к нему, то я останусь здесь с детьми. Я думала, что это какие-то галлюцинации. Зачем так говорить? Тем более, что квартира-то моя. Опомнившись от кратковременного эмоционального ступора, я ему сказала, что если и будет другой - то здесь , в этой квартире, хозяином. Он был недоволен. Вот какие колоссальные перемены после поездки с человеком происходят! Ужас.
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 . Вот какие колоссальные перемены после поездки с человеком происходят! эк расколбасило! Сейчас ему что-либо объяснять - бесполезно, он как под газом. Если не натворит дел в таком состоянии - пройдет бесследно. Потом даже не поверит, что мог такую чушь пороть. Относитесь к этому явлению, как к временному помутнению разума. Но без излишней толерантности. Мечтать он может о чем угодно - жалко Вам, что ли - но любые попытки притеснять Вас и детей, даже словесно, пресекайте немедленно.
Кармадон Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я чувствую, что муж меня сравнивает с какой-то другой женщиной, и я даже догадываюсь с кем. Браку нашему 16 лет. Отношения всегда были хорошими, я мужа сексуально привлекала всегда. Ему нравились мои формы, да и вообще секс с мной. Ну а вам-то секс с ним нравится? Вы им наслаждаетесь?
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Ну а вам-то секс с ним нравится? Вы им наслаждаетесь? Не очень. Я более темпераментна чем он, но за годы брака уже вроде бы все как-то "устоялось".
Анфиска Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Брат у него младший, но очень боевой был всегда. А мой муж долгие годы был словно "амеба", теперь, побывав там, решил, что тоже хочет командовать. Сказал, кстати мне на прошлой неделе: знаешь дорогая, вот было бы хорошо если бы ты пошла на работу, там у тебя появится мужчина - можешь пофлиртовать с ним, пожалуйста. А еще - если уйдешь к нему, то я останусь здесь с детьми. Я думала, что это какие-то галлюцинации. Зачем так говорить? Тем более, что квартира-то моя. Опомнившись от кратковременного эмоционального ступора, я ему сказала, что если и будет другой - то здесь , в этой квартире, хозяином. Он был недоволен. Вот какие колоссальные перемены после поездки с человеком происходят! Ужас. Ишь какой, и рыбку съесть и ...
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 эк расколбасило! Сейчас ему что-либо объяснять - бесполезно, он как под газом. Если не натворит дел в таком состоянии - пройдет бесследно. Потом даже не поверит, что мог такую чушь пороть. Относитесь к этому явлению, как к временному помутнению разума. Но без излишней толерантности. Мечтать он может о чем угодно - жалко Вам, что ли - но любые попытки притеснять Вас и детей, даже словесно, пресекайте немедленно. Я поэтому и решила обратиться сюда. Он каждый день приходит домой с "потухшими глазами", очень хмурый. Такого раньше не было. Вообще перестал разговаривать со мной, за весь вечер может сказать два-три предложения. Я с ним разговариваю, а кажется, будто он мысленно не рядом, а где-то в другом месте . Разговариваю с ним как со стенкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти