Кармадон Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Не очень. Я более темпераментна чем он, но за годы брака уже вроде бы все как-то "устоялось". Надо ли понимать вас так, что его темперамента не хватает, чтобы вас сексуально удовлетворить?
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Надо ли понимать вас так, что его темперамента не хватает, чтобы вас сексуально удовлетворить? Да
enelium Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Когда мужик сравнивает вас с другой женщиной-это повод задуматься. Вот когда появляется мотивация и попа начинает гореть.Женщина сразу начинает следить за питанием, внешним видом и спортом заниматься.Это зависит от женщины. Есть такие, которые больше партнера, который изволил вызвать сомнения всерьез не воспринимают. И это ломает отношения раз и навсегда.
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Это зависит от женщины. Есть такие, которые больше партнера, который изволил вызвать сомнения всерьез не воспринимают. И это ломает отношения раз и навсегда. Да, конечно, я согласна. В моей ситуации он мне стал говорить, чтобы я ела меньше, такие фразы типа: "хватит нажираться по вечерам" - говорит детям за ужином, "надо вообще меньше есть, не делать культа из еды и т.д." -куда-то говорит в пространство. Мне же конкретно он не выскажет претензию. А я знаю, он рассказывал, что жена брата, такая молодец вообще ничего не ест, худеет для брата. Восхищается ею. А тот факт, что у брата с женой скандалы, потому что она уже на грани анорексии - это почему-то во внимание муж не берет. Кстати, я вешу не так и много, не полная. Ем - в меру, вообще считаю, что для того, чтобы задержаться в этом мире подольше - надо хотя бы иногда есть (чуть утрирую, но это же закон природы).
zverka Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я бы во первых себя максимально в порядок привела, а во вторых завела бы поклонника. Приходить вечерком с сияющими глазками и по телефону с кем нибудь мурлыкать вечерами. Не сильно далеко от мужа... Попробовать не помешает. Нехай не в чужой огород подсматривает, а за своим следит) Как бы кто капусту не сожрал. ИМХО. Да, конечно, я согласна. В моей ситуации он мне стал говорить, чтобы я ела меньше, такие фразы типа: "хватит нажираться по вечерам" - говорит детям за ужином, "надо вообще меньше есть, не делать культа из еды и т.д." -куда-то говорит в пространство. Мне же конкретно он не выскажет претензию. А я знаю, он рассказывал, что жена брата, такая молодец вообще ничего не ест, худеет для брата. Восхищается ею. А тот факт, что у брата с женой скандалы, потому что она уже на грани анорексии - это почему-то во внимание муж не берет. Кстати, я вешу не так и много, не полная. Ем - в меру, вообще считаю, что для того, чтобы задержаться в этом мире подольше - надо хотя бы иногда есть (чуть утрирую, но это же закон природы). Вес лишний есть?
Кармадон Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да Увы, но ваш случай типичен. Пока мужчина живет с любимой женщиной, при том, что ее любви ему недостаточно, он смиряется с ситуацией... и даже не испытывает серьезного дискомфорта от нее. Но и счастья - не испытывает. Но стоит ему встретить женщину, которая, по его мнению, способна его любить.... и составить его счастье, даже при том, что он понимает невозможность этого... как его фиктивный психический комфорт рушится... и отсутствие взаимной любви в его отношениях становится ему очевидным. Ваша неспособность испытывать наслаждение в сексе с мужем - именно то, что привело к такой ситуации...
Анфиска Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да, конечно, я согласна. В моей ситуации он мне стал говорить, чтобы я ела меньше, такие фразы типа: "хватит нажираться по вечерам" - говорит детям за ужином, "надо вообще меньше есть, не делать культа из еды и т.д." -куда-то говорит в пространство. Мне же конкретно он не выскажет претензию. А я знаю, он рассказывал, что жена брата, такая молодец вообще ничего не ест, худеет для брата. Восхищается ею. А тот факт, что у брата с женой скандалы, потому что она уже на грани анорексии - это почему-то во внимание муж не берет. Кстати, я вешу не так и много, не полная. Ем - в меру, вообще считаю, что для того, чтобы задержаться в этом мире подольше - надо хотя бы иногда есть (чуть утрирую, но это же закон природы). Странные для мужчины понятия о питании... Не кушает вообще - хорошо. А он, простите, тоже теперь не ест по вечерам? Или сидит себе за ужином, котлеты за щеку закладывает, и размышляет в слух о том, как бы Вам поменьше жратушки? Поменьше его кормите, как-то читала статью, что недокормленные мужчины в женщинах чаще приветствуют пышные формы)))
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Я бы во первых себя максимально в порядок привела, а во вторых завела бы поклонника. Приходить вечерком с сияющими глазками и по телефону с кем нибудь мурлыкать вечерами. Не сильно далеко от мужа... Попробовать не помешает. Нехай не в чужой огород подсматривает, а за своим следит) Как бы кто капусту не сожрал. ИМХО. Вес лишний есть? Ну, несколько килограмм есть, не скрою. Я занимаюсь физ.нагрузками, совершаю длительные прогулки с собакой по 1,5-2 часа каждый день. Не пью, не курю, ухаживаю за собой. Но, я подумала, что ему просто я уже надоела. Хочется новенького. Наверное....
zverka Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Увы, но ваш случай типичен. Ну конечно типичен. Когда капуста с чужого огорода становится вкуснее своей - это всегда случай типичный. И, несомненно, токо женщины в этом во всем виноваты. Дают, неправильно подпрыгивая в процессе. Короче - самивиноваты) 17 лет - давала правильную любовь, а тут крышу мужику подснесло и выяснилось, шо любила таки неправильно. Ога - ога) Ну, несколько килограмм есть, не скрою. Я занимаюсь физ.нагрузками, совершаю длительные прогулки с собакой по 1,5-2 часа каждый день. Не пью, не курю, ухаживаю за собой. Но, я подумала, что ему просто я уже надоела. Хочется новенького. Наверное.... Не, то что новенького хочется - это несомненно)))))) Но лишние кило я бы убрала. Оно того стоит)
Кармадон Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну конечно типичен. Когда капуста с чужого огорода становится вкуснее своей - это всегда случай типичный. И, несомненно, токо женщины в этом во всем виноваты. Ну а конкретно можете что-то возразить по мною сказанному? ;) Есть факты, и есть мое понимание их. Или вы считаете, что мужчине приятно, что его любимая женщина не может с ним кончить?
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Увы, но ваш случай типичен. Пока мужчина живет с любимой женщиной, при том, что ее любви ему недостаточно, он смиряется с ситуацией... и даже не испытывает серьезного дискомфорта от нее. Но и счастья - не испытывает. Но стоит ему встретить женщину, которая, по его мнению, способна его любить.... и составить его счастье, даже при том, что он понимает невозможность этого... как его фиктивный психический комфорт рушится... и отсутствие взаимной любви в его отношениях становится ему очевидным. Ваша неспособность испытывать наслаждение в сексе с мужем - именно то, что привело к такой ситуации... Да, я неспособна, к сожалению или к счастью, возбуждаться от его примитивных ласк (два поцелуя в шею и три поглаживания ноги и вперед- навстречу оргазмическому счастью), я хочу заниматься сексом каждый день (а он - один раз в неделю) и т.д. Но, повторюсь, мы как-то приспособились друг к другу. Я более темпераментная, утомляю его. Когда он приехал от брата, то буквально в тот же день мне заяви он - они жить долго не будут. Почему? - спросила я. Он ответил, что она очень спокойная и не подходит крайне активному и темпераментному брату. Она, молодец, понимает, что в жизни быстро всего не добьешься сразу, а только постепенно. Он с ней жить не будет. Вот я и думаю, может он уже мечтает о чем-то там, раз так говорит?
Анфиска Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну а конкретно можете что-то возразить по мною сказанному? ;) Есть факты, и есть мое понимание их. Или вы считаете, что мужчине приятно, что его любимая женщина не может с ним кончить? Интересное оправдание для мужа. Не смог удовлетворить - обидься, оскорби и замечтай о другой. Да, я неспособна, к сожалению или к счастью, возбуждаться от его примитивных ласк (два поцелуя в шею и три поглаживания ноги и вперед- навстречу оргазмическому счастью), я хочу заниматься сексом каждый день (а он - один раз в неделю) и т.д. Но, повторюсь, мы как-то приспособились друг к другу. Я более темпераментная, утомляю его. Когда он приехал от брата, то буквально в тот же день мне заяви он - они жить долго не будут. Почему? - спросила я. Он ответил, что она очень спокойная и не подходит крайне активному и темпераментному брату. Она, молодец, понимает, что в жизни быстро всего не добьешься сразу, а только постепенно. Он с ней жить не будет. Вот я и думаю, может он уже мечтает о чем-то там, раз так говорит? Уже и шкуру поделил, и Вас намеками выпроваживает.
Кармадон Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да, я неспособна, к сожалению или к счастью, возбуждаться от его примитивных ласк (два поцелуя в шею и три поглаживания ноги и вперед- навстречу оргазмическому счастью), я хочу заниматься сексом каждый день... Так вибратор вам в помощь. Если женщина рядом с мужчиной не способна возбудиться, то о каком сексуальном влечении к нему и потенциальной способности его любить может идти речь? Ну не любите вы его, и все дела. Не удивительно, что его прорвало... ;) Интересное оправдание для мужа. Не смог удовлетворить - обидься, оскорби и замечтай о другой. Дело не в обиде, а в осознании реального положения вещей. Другая - лишь катализатор этого осознания.
VerMasik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Если уж быть до конца честной. то муж мой никогда не уезжал так надолго один в другое место. Я теперь терзаюсь мыслями о том, а как они там общались. Я не про секс, хотя в жизни и такое бывает (когда женщина спит с братом мужа). А мало ли? А вдруг она заигрывала с ним, а что если они вели там какие-нибудь беседы. Мне очень сильно не понравился один момент, еще когда муж был у них. Он мне звонит и начинает рассказывать, какая она бедная. Отец у нее тиран, деспот, узурпатор. Грубо с ней в детстве обращался. Жалко ее. Я уточняла потом, да действительно отец - человек грубоватый, волевой. Но, что хотеть, если у него свой большой бизнес, он должен держать все под контролем. А я знаю, что "жалость" - это та струна у моего мужа, дернув за которую, можно добиться от него всего что угодно. Он очень жалеет других людей, иногда чересчур. Вот и звонил мне говорил о ней. Я тогда сказала, что это ее проблемы, не надо воспринимать это близко к сердцу. Он мне нагрубил. А еще его слова недавние во время нашего какого-то разговора (про знакомую пару): "Дорогая, если я тебе изменю, ты даже не узнаешь, так что не беспокойся..даже не думай об этом"... Так если я раньше и не думала, то теперь все время мысли возвращаются к этим словам... Скоро муж приедет с работы, буду с ним разговаривать...
Кармадон Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Скоро муж приедет с работы, буду с ним разговаривать... Чтобы испортить отношения, нужно начать их выяснять... ;)
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Скоро муж приедет с работы, буду с ним разговаривать... Будьте готовы к широко распахнутым глазам и обвинении в паранойе. Говорите по существу, просто попросите объяснить некоторые факты. Чтобы испортить отношения, нужно начать их выяснять... ;) не могу не повторить вопрос, который повис без ответа в другой теме: у Вас есть постоянная женщина? Резиновая - не считается.
zverka Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Скоро муж приедет с работы, буду с ним разговаривать... А смысл? О чем с ним сейчас разговаривать то? Токо негативу огрести... ИМХО. Он ответил, что она очень спокойная и не подходит крайне активному и темпераментному брату. Она, молодец, понимает, что в жизни быстро всего не добьешься сразу, а только постепенно. Он с ней жить не будет. Вот я и думаю, может он уже мечтает о чем-то там, раз так говорит? ИМХО - наоборот. Именно противоположности и способны ужиться) Ну а конкретно можете что-то возразить по мною сказанному? ;) Есть факты, и есть мое понимание их. Или вы считаете, что мужчине приятно, что его любимая женщина не может с ним кончить? А я конкретно и возразила, Кармадон. Я ж всегда именно конкретно и возражаю. Если мужчине не приятно, что любимая женщина с ним кончить не может - любимый мужчина приложит некоторые усилия, чтобы она это сделала. Причем мои данные - не эмпирическим путем выяснены. Если не шибко хорошо с потенцией на сегодня - ручки волшебные имеются. Вопрос - только в желании, однако) А по поводу возбудиться от того, что пальчик показали на 16 году совместной жизни - не надо смешить мои тапочки, ога)
Елена из Беларуси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 У Вас выход один: заняться собой! А почему бы и нет? Массу удовольствия получите))) И даже не ради непонятного мужа, а ради себя - любимой. А дома Вам сидеть не надоело? Сами Вы хотите работать? И про женщину. Муж может и мечтает. Кто ж знает точно? Но эта женщина, думаете, захочет с ним что-либо мутить? Он же старше и пассивный. А раз она вышла замуж за брата, то он её именно своей активностью и привлёк. Мужья и в Памелу Андерсон влюбляются, но не факт, что та ответит взаимностью . Да и огромное расстояние позволит мужу любить её только платонически.
Red forever Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Тихоня и слабак нашел ту, на фоне которой он может недурно выглядеть. Вот и весь диагноз от меня.
Елена из Беларуси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Тихоня и слабак нашел ту, на фоне которой он может недурно выглядеть. Вот и весь диагноз от меня. А может ему просто поговорить больше не о чём? Только одно мероприятие за 16 лет (поездка к брату на две недели) произвело на него большое впечатление?
Red forever Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А может ему просто поговорить больше не о чём? Только одно мероприятие за 16 лет (поездка к брату на две недели) произвело на него большое впечатление? Не думаю. На снос крыши похоже. Я считаю, что он нашел , как ему кажется, ''свою'' женщину. Прикол в том, что он не понимает, что ''тихая, скромная и послушная'' она рядом с активным и доминантным братом. А рядом с ним - тихоней, может пойти в такой разнос, что мама не горюй.
Sandrra Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 и хоть бы кто, собираяс изменять, придумал что-то оригинальное... так нет же, все по одному сценарию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти