Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не очень. Я более темпераментна чем он, но за годы брака уже вроде бы все как-то "устоялось". 

Надо ли понимать вас так, что его темперамента не хватает, чтобы вас сексуально удовлетворить?

Опубликовано

Когда мужик сравнивает вас с другой женщиной-это повод задуматься. Вот когда появляется мотивация и попа начинает гореть.Женщина сразу начинает следить за питанием, внешним видом и спортом заниматься.

Это зависит от женщины. Есть такие, которые больше партнера, который изволил вызвать сомнения всерьез не воспринимают. И это ломает отношения раз и навсегда.
Опубликовано

Это зависит от женщины. Есть такие, которые больше партнера, который изволил вызвать сомнения всерьез не воспринимают. И это ломает отношения раз и навсегда.

Да, конечно, я согласна. В моей ситуации он мне стал говорить, чтобы я ела меньше, такие фразы типа: "хватит нажираться по вечерам" - говорит детям за ужином, "надо вообще меньше есть, не делать культа из еды и т.д." -куда-то говорит в пространство. Мне же конкретно он не выскажет претензию. А я знаю, он рассказывал, что жена брата, такая молодец вообще ничего не ест, худеет для брата. Восхищается ею. А тот факт, что у брата с женой скандалы, потому что она уже на грани анорексии - это почему-то во внимание муж не берет. Кстати, я вешу не так и много, не полная. Ем - в  меру, вообще считаю, что для того, чтобы задержаться в этом мире подольше - надо хотя бы иногда есть (чуть утрирую, но это же закон природы). 

Опубликовано

Я бы во первых себя максимально в порядок привела, а во вторых завела бы поклонника.

Приходить вечерком с сияющими глазками и по телефону с кем нибудь мурлыкать вечерами. Не сильно далеко от мужа...

Попробовать не помешает.

Нехай не в чужой огород подсматривает, а за своим следит)

Как бы кто капусту не сожрал.

ИМХО.

Да, конечно, я согласна. В моей ситуации он мне стал говорить, чтобы я ела меньше, такие фразы типа: "хватит нажираться по вечерам" - говорит детям за ужином, "надо вообще меньше есть, не делать культа из еды и т.д." -куда-то говорит в пространство. Мне же конкретно он не выскажет претензию. А я знаю, он рассказывал, что жена брата, такая молодец вообще ничего не ест, худеет для брата. Восхищается ею. А тот факт, что у брата с женой скандалы, потому что она уже на грани анорексии - это почему-то во внимание муж не берет. Кстати, я вешу не так и много, не полная. Ем - в  меру, вообще считаю, что для того, чтобы задержаться в этом мире подольше - надо хотя бы иногда есть (чуть утрирую, но это же закон природы). 

Вес лишний есть?

Опубликовано

Да

Увы, но ваш случай типичен. Пока мужчина живет с любимой женщиной, при том, что ее любви ему недостаточно, он смиряется с ситуацией... и даже не испытывает серьезного дискомфорта от нее. Но и счастья - не испытывает. Но стоит ему встретить женщину, которая, по его мнению, способна его любить.... и составить его счастье, даже при том, что он понимает невозможность этого... как его фиктивный психический комфорт рушится... и отсутствие взаимной любви в его отношениях становится ему очевидным. Ваша неспособность испытывать наслаждение в сексе с мужем - именно то, что привело к такой ситуации... 

Опубликовано

Странные для мужчины понятия о питании... Не кушает вообще - хорошо. А он, простите, тоже теперь не ест по вечерам? Или сидит себе за ужином, котлеты за щеку закладывает, и размышляет в слух о том, как бы Вам поменьше жратушки?

Поменьше его кормите, как-то читала статью, что недокормленные мужчины в женщинах чаще приветствуют пышные формы)))

Опубликовано

Я бы во первых себя максимально в порядок привела, а во вторых завела бы поклонника.

Приходить вечерком с сияющими глазками и по телефону с кем нибудь мурлыкать вечерами. Не сильно далеко от мужа...

Попробовать не помешает.

Нехай не в чужой огород подсматривает, а за своим следит)

Как бы кто капусту не сожрал.

ИМХО.

Вес лишний есть?

Ну, несколько килограмм есть, не скрою. Я занимаюсь физ.нагрузками, совершаю длительные прогулки с собакой по 1,5-2 часа каждый день. Не пью, не курю, ухаживаю за собой. Но, я подумала, что ему просто я уже надоела. Хочется новенького. Наверное....

Опубликовано

Увы, но ваш случай типичен.

Ну конечно типичен.

Когда капуста с чужого огорода становится вкуснее своей - это всегда случай типичный.

И, несомненно, токо женщины в этом во всем виноваты.

Дают, неправильно подпрыгивая в процессе.

Короче - самивиноваты)

17 лет - давала правильную любовь, а тут крышу мужику  подснесло и выяснилось, шо любила таки неправильно. Ога - ога)

Ну, несколько килограмм есть, не скрою. Я занимаюсь физ.нагрузками, совершаю длительные прогулки с собакой по 1,5-2 часа каждый день. Не пью, не курю, ухаживаю за собой. Но, я подумала, что ему просто я уже надоела. Хочется новенького. Наверное....

Не, то что новенького хочется - это несомненно))))))

Но лишние кило я бы убрала.

Оно того стоит)

Опубликовано

Ну конечно типичен.

Когда капуста с чужого огорода становится вкуснее своей - это всегда случай типичный.

И, несомненно, токо женщины в этом во всем виноваты.

Ну а конкретно можете что-то возразить по мною сказанному? ;) Есть факты, и есть мое понимание их. Или вы считаете, что мужчине приятно, что его любимая женщина не может с ним кончить?

Опубликовано

Увы, но ваш случай типичен. Пока мужчина живет с любимой женщиной, при том, что ее любви ему недостаточно, он смиряется с ситуацией... и даже не испытывает серьезного дискомфорта от нее. Но и счастья - не испытывает. Но стоит ему встретить женщину, которая, по его мнению, способна его любить.... и составить его счастье, даже при том, что он понимает невозможность этого... как его фиктивный психический комфорт рушится... и отсутствие взаимной любви в его отношениях становится ему очевидным. Ваша неспособность испытывать наслаждение в сексе с мужем - именно то, что привело к такой ситуации... 

Да, я неспособна, к сожалению или к счастью, возбуждаться от его примитивных ласк (два поцелуя в шею и три поглаживания ноги и вперед- навстречу оргазмическому счастью), я хочу заниматься сексом каждый день (а он - один раз в неделю) и т.д. Но, повторюсь, мы как-то приспособились друг к другу. 

Я более темпераментная, утомляю его.

Когда он приехал от брата, то буквально в тот же день мне заяви он - они жить долго не будут. Почему? - спросила я. Он ответил, что она очень спокойная и не подходит крайне активному и темпераментному брату. Она, молодец, понимает, что в жизни быстро всего не добьешься сразу, а только постепенно. Он с ней жить не будет. Вот я и думаю, может он уже мечтает о чем-то там, раз так говорит? 

Опубликовано

Ну а конкретно можете что-то возразить по мною сказанному? ;) Есть факты, и есть мое понимание их. Или вы считаете, что мужчине приятно, что его любимая женщина не может с ним кончить?

Интересное оправдание для мужа. Не смог удовлетворить - обидься, оскорби и замечтай о другой.

Да, я неспособна, к сожалению или к счастью, возбуждаться от его примитивных ласк (два поцелуя в шею и три поглаживания ноги и вперед- навстречу оргазмическому счастью), я хочу заниматься сексом каждый день (а он - один раз в неделю) и т.д. Но, повторюсь, мы как-то приспособились друг к другу. 

Я более темпераментная, утомляю его.

Когда он приехал от брата, то буквально в тот же день мне заяви он - они жить долго не будут. Почему? - спросила я. Он ответил, что она очень спокойная и не подходит крайне активному и темпераментному брату. Она, молодец, понимает, что в жизни быстро всего не добьешься сразу, а только постепенно. Он с ней жить не будет. Вот я и думаю, может он уже мечтает о чем-то там, раз так говорит? 

Уже и шкуру поделил, и Вас намеками выпроваживает.

Опубликовано

Да, я неспособна, к сожалению или к счастью, возбуждаться от его примитивных ласк (два поцелуя в шею и три поглаживания ноги и вперед- навстречу оргазмическому счастью), я хочу заниматься сексом каждый день...

Так вибратор вам в помощь. :) Если женщина рядом с мужчиной не способна возбудиться, то о каком сексуальном влечении к нему и потенциальной способности его любить может идти речь? Ну не любите вы его, и все дела. Не удивительно, что его прорвало...   ;)

Интересное оправдание для мужа. Не смог удовлетворить - обидься, оскорби и замечтай о другой.

Дело не в обиде, а в осознании реального положения вещей. Другая - лишь катализатор этого осознания.

Опубликовано

Если уж быть до конца честной. то муж мой никогда не уезжал так надолго один в другое место. Я теперь терзаюсь мыслями о том, а как они там общались. Я не про секс, хотя в жизни и такое бывает (когда женщина спит с братом мужа). А мало ли? А вдруг она заигрывала с ним, а что если они вели там какие-нибудь беседы. 

Мне очень сильно не понравился один момент, еще когда муж был у них. Он мне звонит и начинает рассказывать, какая она бедная. Отец у нее тиран, деспот, узурпатор. Грубо с ней в детстве обращался. Жалко ее. Я уточняла потом, да действительно отец - человек грубоватый, волевой. Но, что хотеть, если у него свой большой бизнес, он должен держать все под контролем. А я знаю, что "жалость" - это та струна у моего мужа, дернув за которую, можно добиться от него всего что угодно. Он очень жалеет других людей, иногда чересчур. Вот и звонил мне говорил о ней. Я тогда сказала, что это ее проблемы, не надо воспринимать это близко к сердцу. Он мне нагрубил. 

А еще его слова недавние во время нашего какого-то разговора (про знакомую пару): "Дорогая, если я тебе изменю, ты даже не узнаешь, так что не беспокойся..даже не думай об этом"...

Так если я раньше и не думала, то теперь все время мысли возвращаются к этим словам... 

Скоро муж приедет с работы, буду с ним разговаривать...

Опубликовано

Будьте готовы к широко распахнутым глазам и обвинении в паранойе. Говорите по существу, просто попросите объяснить некоторые факты.

Чтобы испортить отношения, нужно начать их выяснять... ;)

не могу не повторить вопрос, который повис без ответа в другой теме: у Вас есть постоянная женщина? Резиновая - не считается.

Опубликовано

А смысл?

О чем с ним сейчас разговаривать то?

Токо негативу огрести...

ИМХО.

Он ответил, что она очень спокойная и не подходит крайне активному и темпераментному брату. Она, молодец, понимает, что в жизни быстро всего не добьешься сразу, а только постепенно. Он с ней жить не будет. Вот я и думаю, может он уже мечтает о чем-то там, раз так говорит? 

ИМХО - наоборот. Именно противоположности и способны ужиться)

А я конкретно и возразила, Кармадон.

Я ж всегда именно конкретно и возражаю.

Если мужчине не приятно, что любимая женщина с ним кончить не может - любимый мужчина приложит некоторые усилия, чтобы она это сделала.

Причем мои данные - не эмпирическим путем выяснены.

Если не шибко хорошо с потенцией на сегодня - ручки волшебные имеются.

Вопрос - только в желании, однако)

А по поводу возбудиться от того, что пальчик показали на 16 году совместной жизни - не надо смешить мои тапочки, ога)

Опубликовано

У Вас выход один: заняться собой! А почему бы и нет? Массу удовольствия получите))) И даже не ради непонятного мужа, а ради себя - любимой.

А дома Вам сидеть не надоело? Сами Вы хотите работать? 

И про женщину. Муж может и мечтает. Кто ж знает точно? Но эта женщина, думаете, захочет с ним что-либо мутить?  Он же старше и пассивный. А раз она вышла замуж за брата, то он её именно своей активностью и привлёк. 

Мужья и в Памелу Андерсон влюбляются, но не факт, что та ответит взаимностью :ohyeah: . Да и огромное расстояние позволит мужу любить её только платонически.

Опубликовано

Тихоня и слабак нашел ту, на фоне которой он может недурно выглядеть.

Вот и весь диагноз от меня.

А может ему просто поговорить больше не о чём? Только одно мероприятие за 16 лет (поездка к брату на две недели) произвело на него большое впечатление?   :ohyeah:

Опубликовано

А может ему просто поговорить больше не о чём? Только одно мероприятие за 16 лет (поездка к брату на две недели) произвело на него большое впечатление?   :ohyeah:

Не думаю.

На снос крыши похоже.

Я считаю, что он нашел , как ему кажется, ''свою'' женщину.

Прикол в том, что он не понимает, что ''тихая, скромная и послушная'' она рядом с активным и доминантным братом.

А рядом с ним - тихоней, может пойти в такой разнос, что мама не горюй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...