Гость Мария12345 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Подскажите, уважаемые специалисты. В середине мая муж вызвал псих. скорую из-за моей попытки суицида (влезла на окно), не выдержала. Врачам сказал, что эта попытка не первая и т.д. Пришёл участковый. Меня направили сначала в псих.отделение одной из больниц, оттуда в Алексеева, где меня отпустили меньше, чем через сутки в связи с беременностью (5 месяцев) и отсутствием признаков заболеваний, для которых необходимо лечение. Диагноз - нервный срыв, зав.отделением сказала, что на учёте я состоять не буду, и это не отразиться, если я потом буду устраиваться в школу учителем. Позже узнала, что моё пребывание в Кащенко муж оплатил. Сейчас знакомые сказали, что если я состою на учёте, муж может отобрать ребёнка после его рождения. Выход - развод. Вот на 9 месяцах будем разводиться (я - третья жена, которая необходима была для рождения ему ребёнка), 2 другие - любимые, с ними - 12 и 4 года прожил, а со мной и года не нужно, я же забеременела в отличие от них. Сегодня пришла в ПНД по месту жительства, попросила справку о том, что не состою на учёте для устройства нянечкой к ребёнку, и мне её выдали прямо в регистратуре за минуту. Возможен ли вариант, что меня не поставили, или она меня просто не пробила по базе, а я там состою? Помогите, пожалуйста.
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 После суицида вы только в морге можете состоять на учете ) После попытки суицида - могут в ПНД и не направлять вашу карту, если бы она была в ПНД, вы бы справку не получили. А если не секрет - зачем вы за такого урода замуж вышли ? Деньги или что ?
Гость Мария12345 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 После суицида вы только в морге можете состоять на учете ) После попытки суицида - могут в ПНД и не направлять вашу карту, если бы она была в ПНД, вы бы справку не получили. А если не секрет - зачем вы за такого урода замуж вышли ? Деньги или что ? Он в отличие от меня на тот момент даже не работал, бывшая жена всё вывезла. У него нет своего жилья, сейчас живём у его родителей. У меня квартира в Брянской области, он уговорил ехать к нему в Москву, заставил уйти меня с работы. Вышла за него, потому что влюбилась, поверила. Сейчас он гуляет по-страшному, живёт по друзьям, а я по несколько суток ни есть, ни спать не могу. Жду, когда приду в себя, когда пройдёт моя "любовь". Может рождение ребёнка даст мне сил.
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Печальная история ... Держитесь. И ведь есть достойные люди, но вас угораздило как-то.
ARBUZINA Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 . Позже узнала, что моё пребывание в Кащенко муж оплатил. какой документ вам вручили при выписке из кащенко, какой там стоит диагноз?
weaselman Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Значит, ты думаешь, что если ты состоишь на учете, то надо разводиться, чтобы муж ребенка не отобрал, а если не состоишь, то можно и дальше жить в любви и согласии. И для решения этого вопроса ты хочешь выяснить наверняка состоишь или нет, причем официального документа о том, что не состоишь, тебе недостаточно, и ты хочешь получить подтверждение от кучи незнакомых бездельников с интернета для полной уверенности. Правильно я понял твою ситуацию?
ARBUZINA Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Значит, ты думаешь, что если ты состоишь на учете, то надо разводиться, чтобы муж ребенка не отобрал, а если не состоишь, то можно и дальше жить в любви и согласии. И для решения этого вопроса ты хочешь выяснить наверняка состоишь или нет, причем официального документа о том, что не состоишь, тебе недостаточно, и ты хочешь получить подтверждение от кучи незнакомых бездельников с интернета для полной уверенности. Правильно я понял твою ситуацию? ситуация , это предлог главный вопрос - состоит на учете или не состоит.
weaselman Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну да. Т.е., врач лечащий сказал, что не состоит, зав отделением подтвердил, спправка с печатями получена ... Для полной уверенности, необходимо, все-таки, на интернете уточнить, да? Мария, успокойся, ты не состоишь на учете.
Гость Мария12345 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 какой документ вам вручили при выписке из кащенко, какой там стоит диагноз? Абсолютно ничего не вручили, как будто меня там и не было. Но объяснили, что у меня был нервный срыв из-за гормональных сбоев. Значит, ты думаешь, что если ты состоишь на учете, то надо разводиться, чтобы муж ребенка не отобрал, а если не состоишь, то можно и дальше жить в любви и согласии. И для решения этого вопроса ты хочешь выяснить наверняка состоишь или нет, причем официального документа о том, что не состоишь, тебе недостаточно, и ты хочешь получить подтверждение от кучи незнакомых бездельников с интернета для полной уверенности. Правильно я понял твою ситуацию? Развода он требует сам, а теперь, я согласна, потому что не хочу потерять своего ребёнка. Жить в любви и согласии с человеком, который не появляется дома когда хочет, в любом случае не понятно как. Я его люблю, и постараюсь, чтобы всё наладилось, даже, если мы разведёмся. Но против его воли я не пойду. Правда, при условии, что это никак не вредит ребёнку, и муж его не отберёт. А подтверждения я прошу у специалистов, потому что этот вопрос важен как для будущего моего сына, так и для меня. Ну да. Т.е., врач лечащий сказал, что не состоит, зав отделением подтвердил, спправка с печатями получена ... Для полной уверенности, необходимо, все-таки, на интернете уточнить, да? Мария, успокойся, ты не состоишь на учете. Почему спрашиваю тут: Девушка в регистратуре ПНД уточнила, справка для частного лица или в гос. учреждение. Когда я сказала, что для частного - она очень быстро её пробила, вот я и боюсь, вдруг она через базу меня не проверила. А про врачей - они беременную не хотели расстраивать, вот и успокаивали, думаю. Не верю своему счастью в общем)
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Очередная история из жизни рационалов и иррационалов ) Молодая видно совсем ещё. Не пожили вместе - бух и ребёнка сразу. Кстати, мне всегда было интересно, почему женщины думают, что ребёнком можно "привязать" мужчину. Но это уже другая тема ...
weaselman Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Развода он требует сам, а теперь, я согласна, потому что не хочу потерять своего ребёнка. Жить в любви и согласии с человеком, который не появляется дома когда хочет, в любом случае не понятно как. С последним предложением я согласен. Не понятно как твое (не)состояние на учете может быть связано с разводом. Я его люблю, и постараюсь, чтобы всё наладилось, даже, если мы разведёмся. Но против его воли я не пойду. Что значит "против его воли"? Почему не пойдешь? Правда, при условии, что это никак не вредит ребёнку, и муж его не отберёт. Он тебе говорил, что хочет отобрать? Или ты сама это придумала? Сомневаюсь, что при таком образе жизни, какой ты описала, ему сильно хочется стать "отцом-одиночкой". А подтверждения я прошу у специалистов, потому что этот вопрос важен как для будущего моего сына, так и для меня. Специалисты подтверждение тебе уже дали - в больнице и потом еще раз в ПНД. Почему спрашиваю тут: Девушка в регистратуре ПНД уточнила, справка для частного лица или в гос. учреждение. Когда я сказала, что для частного - она очень быстро её пробила, вот я и боюсь, вдруг она через базу меня не проверила. А про врачей - они беременную не хотели расстраивать, вот и успокаивали, думаю. Не верю своему счастью в общем) Ну, а если я тебе подтвержу, то поверишь?
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Почему спрашиваю тут: Девушка в регистратуре ПНД уточнила, справка для частного лица или в гос. учреждение. Когда я сказала, что для частного - она очень быстро её пробила, вот я и боюсь, вдруг она через базу меня не проверила. Просто для госучреждений другая форма справки.
Гость Мария12345 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Очередная история из жизни рационалов и иррационалов ) Молодая видно совсем ещё. Не пожили вместе - бух и ребёнка сразу. Кстати, мне всегда было интересно, почему женщины думают, что ребёнком можно "привязать" мужчину. Но это уже другая тема ... Я младше его на 10 лет. Он тоже был очень сильно влюблён в меня и о ребёнке говорил каждый день. Как только я забеременела всё изменилось. Я не такая опытная, как его предыдущие жёны, у меня вообще до него никого не было. И влюбилась как дура, а теперь не могу разлюбить. С последним предложением я согласен. Не понятно как твое (не)состояние на учете может быть связано с разводом. Что значит "против его воли"? Почему не пойдешь? Он тебе говорил, что хочет отобрать? Или ты сама это придумала? Сомневаюсь, что при таком образе жизни, какой ты описала, ему сильно хочется стать "отцом-одиночкой". Специалисты подтверждение тебе уже дали - в больнице и потом еще раз в ПНД. Ну, а если я тебе подтвержу, то поверишь? Потому что люблю и верю, что он опомнится. Он хочет, чтобы ребёнка воспитывали его родители (им 74 и 70 лет). Не знаю)
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Кстати, вы сильно ошибаетесь, если думаете, что все ПНД компьютеризированы ) У многих "база" - это магазинные корзинки с историями болезни. В т.ч. в Москве.
weaselman Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Никто твоего ребенка не отберет, успокойся.
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Потому что люблю и верю, что он опомнится. Он хочет, чтобы ребёнка воспитывали его родители (им 74 и 70 лет). Не знаю) Вы хотя бы тест Гуленко пройдите и примерно определите совместимость. Некоторые до конца жизни верят, что партнер "опомнится".
ARBUZINA Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Абсолютно ничего не вручили, как будто меня там и не было. Но объяснили, что у меня был нервный срыв из-за гормональных сбоев. правильно ли я поняла , полежав в кащенко вы ушли оттуда без выписки?
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 правильно ли я поняла , полежав в кащенко вы ушли оттуда без выписки? она еще и разводится хочет - вопреки законам РФ, беременная. Если не троль - дурка по ней плачет.
Гость Мария12345 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 правильно ли я поняла , полежав в кащенко вы ушли оттуда без выписки? правильно ли я поняла , полежав в кащенко вы ушли оттуда без выписки? Да, меня заведующая отпустила так и сказала, что никаких документов о моём пребывании здесь не будет. Мне что надо было требовать от неё выписку, да я улететь готова была. она еще и разводится хочет - вопреки законам РФ, беременная. Если не троль - дурка по ней плачет. И что же тут противоречит законам РФ? Оба супруга желают развестись, прочтите семейный кодекс. Если бы я была против, ему бы ещё год пришлось ждать, иначе даже через суд не развели бы. Спасибо за плач дурки, как раз такие рекомендации мне на семи месяцах беременности необходимы.
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо за плач дурки, как раз такие рекомендации мне на семи месяцах беременности необходимы. А троллям пофиг )
ARBUZINA Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да, меня заведующая отпустила так и сказала, что никаких документов о моём пребывании здесь не будет. Мне что надо было требовать от неё выписку, да я улететь готова была. тогда что обсуждаем , есть ли жизнь на марсе?
Armonia Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Если ему надо будет отобрать ребенка, он через суд востановит отцовство и вступит в права. Так что никакой развод сейчас не сохранит вас навечно от прочерка в графе отец в свидетельстве у ребенка. Зато если вы захотите подать на аллименты, вам с новорожденным ребенком через суд востанавливать его отцовство будет тяжело. Так что практически 100% лишаете себя материальной поддержки в отпуске по уходу за ребенком. Но конечно, если у вас есть средства существования и будут в течение еще 3-4 лет, то это для вас не должно иметь значение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти