Гость Мария12345 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Если ему надо будет отобрать ребенка, он через суд востановит отцовство и вступит в права. Так что никакой развод сейчас не сохранит вас навечно от прочерка в графе отец в свидетельстве у ребенка. Зато если вы захотите подать на аллименты, вам с новорожденным ребенком через суд востанавливать его отцовство будет тяжело. Так что практически 100% лишаете себя материальной поддержки в отпуске по уходу за ребенком. Но конечно, если у вас есть средства существования и будут в течение еще 3-4 лет, то это для вас не должно иметь значение. Отцовства я его не лишаю. В течении 300 дней после развода отцом ребёнка записывают бывшего мужа и мать не спрашивают. А развода он требует уже с апреля. Ещё раз объясняю, зачем задала вопрос. В надежде на помощь специалистов: я ведь могу состоять на учёте, как здесь уже писали - не все данные заносятся в компьютер, ведь как минимум данные в скорой помощи и у участкового остались, даже при условии, что в Алексеева всё спустили на тормозах (дай Бог). А это действительно важно сейчас понять. Личные моменты я зря описала. Извините, видимо, я ошиблась адресом и спасибо за помощь.
Red forever Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не стоите Вы ни на каком учете. Успокойтесь уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти