Перейти к содержанию

Состою ли я на учёте в ПНД после суицида?

Рекомендуемые сообщения

Гость Мария12345
Опубликовано

Если ему надо будет отобрать ребенка, он через суд востановит отцовство и вступит в права. Так что никакой развод сейчас не сохранит вас навечно от прочерка в графе отец в свидетельстве у ребенка. Зато если вы захотите подать на аллименты, вам с новорожденным ребенком через суд востанавливать его отцовство будет тяжело. Так что практически 100% лишаете себя материальной поддержки в отпуске по уходу за ребенком. Но конечно, если у вас есть средства существования и будут в течение еще 3-4 лет, то это для вас не должно иметь значение.

Отцовства я его не лишаю. В течении 300 дней после развода отцом ребёнка записывают бывшего мужа и мать не спрашивают. А развода он требует уже с апреля.

Ещё раз объясняю, зачем задала вопрос. В надежде на помощь специалистов: я ведь могу состоять на учёте, как здесь уже писали - не все данные заносятся в компьютер, ведь как минимум данные в скорой помощи и у участкового остались, даже при условии, что в Алексеева всё спустили на тормозах (дай Бог). А это действительно важно сейчас понять. Личные моменты я зря описала. Извините, видимо, я ошиблась адресом и спасибо за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...