Гость momus Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ''Я не желаю слышать ор в своем доме''. ключевые слова - "в своем доме". Мужчина считает, что он - у себя дома, а она у него живет, поэтому должна. В принципе, он прав. Ошибка автора, что она переехала, не определившись со своим статусом. И трусит сейчас поднимать вопрос. А зря. Женщина в доме либо хозяйка - либо никто. Пока жили у родителей девушки, чето его пыль за батареей не слишком мучила. Да и сейчас дело не в пыли. Он пытается утвердиться в определенной роли, которую я, со свойственной мне элегантностью, называю: "барин спит с кухаркой". Позволит автор этому случится - будет тапочки в зубах носить, пока ему не надоест. Наберется смелости - скажет: дорогой, давай определяться. Либо это твой дом, а я у тебя в гостях, тогда с хрена ли я его намываю? Либо это наш дом, и тогда я, хозяйка, решаю где что лежит и до какой степени стерильности его доводить. А по умному - я уже писала: либо после шести лет проб жениться и покупать совместное жилье, либо разбегаться, каждый со своим куском. Пока молодые.
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Наберется смелости - скажет: дорогой, давай определяться. Либо это твой дом, а я у тебя в гостях, тогда с хрена ли я его намываю? Либо это наш дом, и тогда я, хозяйка, решаю где что лежит и до какой степени стерильности его доводить. респектище!
Red forever Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ключевые слова - "в своем доме". Мужчина считает, что он - у себя дома, а она у него живет, поэтому должна. В принципе, он прав. Ошибка автора, что она переехала, не определившись со своим статусом. И трусит сейчас поднимать вопрос. А зря. Женщина в доме либо хозяйка - либо никто. Пока жили у родителей девушки, чето его пыль за батареей не слишком мучила. Да и сейчас дело не в пыли. Он пытается утвердиться в определенной роли, которую я, со свойственной мне элегантностью, называю: "барин спит с кухаркой". Позволит автор этому случится - будет тапочки в зубах носить, пока ему не надоест. Наберется смелости - скажет: дорогой, давай определяться. Либо это твой дом, а я у тебя в гостях, тогда с хрена ли я его намываю? Либо это наш дом, и тогда я, хозяйка, решаю где что лежит и до какой степени стерильности его доводить. А по умному - я уже писала: либо после шести лет проб жениться и покупать совместное жилье, либо разбегаться, каждый со своим куском. Пока молодые. Согласна. Но ключевое в моей фразе таки было, '' я не желаю слышать ор...''. Я когда злая могу и из чужого дома на высылку отправить. Но то я.
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я когда злая могу и из чужого дома на высылку отправить. Но то я. эт да! Ну, потому Вы и не создаете темы: муж замахнулся веником, что со мной не так?
Red forever Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 эт да! Ну, потому Вы и не создаете темы: муж замахнулся веником, что со мной не так? Хи.
practik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Лилия, а как вам с ним жилось на маминой площади?
Genkov Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Оказалось, что не идеальная, нашел пыль на выступе над плиткой в ванной. Я про этот выступ забываю. Так вот, оказалось, что увидел пыль пару недель назад и ждал, когда я ее вытру. То есть, не сразу сказал, а выжидает, чтобы было чем упрекнуть..... Охринеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Других слов -нет)
ЛедиФиона Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор, простите конечно, но вы во всей этой ситуации - просто обычная домработница, причем, судя по всему, еще и бесплатная. И вас это, наверное, устраивает, раз терпите и еще задаетесь вопросами - что, почему, что делать. Но, наверное, такие темы на форумах должны быть, потому что можно сравнивать. Вот я, человек, у которого самооценка ниже плинтуса, которая думала, что мужчины вытирают об меня ноги, сижу, читаю, и прозреваю: да я, оказывается, Вамп,по сравнению с вами! Оказывается, бывает и хуже! У меня в квартире бардак - все по настроению, хочу убираю, не хочу - не убираю, посуду я вообще не мою - ее все время мыл мой бывший парень, с которым мы расстались по моей же инициативе - я к нему охладела...А, вон оно как, оказывается, бывает, люди бесплатно прислуживаются за доброе слово... Да я счастливая баба! Спасибо Вам, Автор!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти