Перейти к содержанию

треугольник

Гость lukinushka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я девушка 19 лет. У меня были отношения с молодым человеком на протяжении 6 месяцев а потом мы с ним расстались. Он меня приревновал и на почве этого мы расстались. Пока мы с ним были в разлуке, я встретила другого парня, который мне очень понравился и он привел меня в чувства после расставания, ухаживал за мной как настоящий джентльмен. Мы с ним начали встречаться. но не прошло и полтора месяца, как мой бывший парень объявился. Надавил на жалость..просил вернуться и т.д. На данный момент я общаюсь с этим бывшим, но не спешу кидаться в старые отношения, т.к. у меня уже есть тот самый спаситель. И вот самое интересное...я испытываю теплые чувства к бывшему и к настоящему. Возможно ли такое? Я запуталась. Очень сильно. если смотреть с точки зрения выгоды, то я бы выбрала настоящего парня, т.к. он надежный и умный.. у него есть, что называется, стержень и он собран по жизни. Умный и хороший парень с которым можно даже семью заводить. А вот к бывшему у меня есть некие чувства, но я боюсь с ним сходиться заново, потому что не хочу выглядеть дурой в глазах родных, ведь за то время, когда мы с ним встречались, он заставил меня поплакать, что моим близким не по нраву. И вот я не знаю что мне делать. С кем остаться и как разобраться в себе?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что вас больше всего не устраивало в отношениях с бывшим мч? что именно заставляло вас страдать?

2. какого типа взаимоотношений вы в идеале хотели бы в течении следующих 3 лет?

Опубликовано

Спасибо за правильно заданные вопросы, которые я не могла задать себе сама раньше) теперь, ответив на ваши вопросы себе, я смогла сделать все как надо)
И проблема сама собой рассосалась)бывший МЧ сказал, что устал добиваться меня, а я просто не стала его держать. На данный момент я со своим нынешним МЧ в более близких отношениях чем когда-то и от этого еще лучше) 
прошлое уходит, а мы остаемся) главное не забывать ни о чем, ведь каждый опыт бесценен)
А в бывшем меня не устраивало, что он всех винил в своих неудачах...и только мы поссоримся, как  он сразу кидал работу и т.д., а потом говорил, что я виновата. ОН ТРЯПКА! И это заставляло страдать. надоело тащить за собой размазню и неудачника. Лучше идти в одном ритме с человеком, который не сбрасывает на твои плечи все проблемы этого мира))
А что насчет ближайшие 3 года...то я пока живу сегодняшним днем. таким какой он есть и не жду сверх естественного. просто есть цель и я к ней иду не загадывая)
всего вам доброго)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...