Veronika123456 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Если это моя бывшая одногрупница то я в шоке от тебя. а ты с какого города? да я не алкашка.просто много свободного времени
Veronika123456 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 С Алматы.Учусь с тобой в одном университете. дело в том, что я не с Алматы
Splinter Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 я дала своему знакомому на пьянке и даже сделала ему минет.потом я еще дала своему якобы другу в машине.ладно бы просто дала, но я опять отсосала.и тоже кстати по пьяни(это ужас какой то Я тоже хочу быть твоим знакомым..повезло им)) А если серьезно, то по сути у тебя все поправимо и не стоит отчаиваться..многие люди совершают необдуманные вещи, главное что ты осознаешь свое поведение и хочешь все изменить..а выход из этого безусловно есть - нужно поставить себе для начала цели в жизни, заниматься делами или работой которая воодушевляет, спортом, найти свою любовь..и конечно же прекратить с алкоголем и наркотиками, они отдаляют от реальности и со временем из за пристрастия к ним можно остаться совершенно разбитым и в одиночестве, просто существуя..если взять себя в руки все у тебя получится)
Кумар Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Вероника, вы продолжаете такой образ жизни, заявленный в стартовом посте?
hess Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 В последнее время со мной что то не так.я веду ужасный образ жизни.не знаю почему, вроде бы раньше был какой то стыд а сейчас будто бы на все наплевать.пью почти каждый день.покурила травы, хотя давала себе точное указание этого не делать.потом я попробывала колеса.меня выгнали из дома.я дала своему знакомому на пьянке и даже сделала ему минет.потом я еще дала своему якобы другу в машине.ладно бы просто дала, но я опять отсосала.и тоже кстати по пьяни(это ужас какой то! Я вообще потеряла голову и совесть(стыдно.что дальше делать с этим? Остановиться передохнуть. Слишком много свободного времени похоже, слишком мало обязанностей, ну и так далее....
Sever.Ray Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 В последнее время со мной что то не так.я веду ужасный образ жизни.не знаю почему, вроде бы раньше был какой то стыд а сейчас будто бы на все наплевать.пью почти каждый день.покурила травы, хотя давала себе точное указание этого не делать.потом я попробывала колеса.меня выгнали из дома.я дала своему знакомому на пьянке и даже сделала ему минет.потом я еще дала своему якобы другу в машине.ладно бы просто дала, но я опять отсосала.и тоже кстати по пьяни(это ужас какой то! Я вообще потеряла голову и совесть(стыдно.что дальше делать с этим? Это банальная скука, по-моему. Хочется действий, движухи какой-то, энергию выплеснуть, а реализовать это получается только вот таким способом. Куча времени свободного, а деть себя некуда. И пошло - поехало. Был у меня такой период в жизни, ничего хорошего. Лечится, по опыту. просто - надо себя занять чем-то глобальным. У меня например капитальный ремонт квартиры (начиная со сноса стен и укладки пола) растянулся на два года, причем делали вдвоем с мужем, после работы. Не скажу, что без алкоголя - по паре пива для правильности процесса - обязательно, но это была энергия, направленная в нужное русло, и сейчас квартира как конфетка. Вам что-то подобное нужно. Если живете с родителями (кстати, кто вас выгнал из дома, они или муж?), то можно попробовать отселиться - у вас возникнет куча бытовых проблем, включая обустройство жилища, поиск работы для оплаты этого жилища, а там уже и бухать-гулять станет некогда. А если и будет когда - то уже неохота )).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти