Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время со мной что то не так.я веду ужасный образ жизни.не знаю почему, вроде бы раньше был какой то стыд а сейчас будто бы на все наплевать.пью почти каждый день.покурила травы, хотя давала себе точное указание этого не делать.потом я попробывала колеса.меня выгнали из дома.я дала своему знакомому на пьянке и даже сделала ему минет.потом я еще дала своему якобы другу в машине.ладно бы просто дала, но я опять отсосала.и тоже кстати по пьяни(это ужас какой то! Я вообще потеряла голову и совесть(стыдно.что дальше делать с этим?

Опубликовано

Больше так не поступайте; и ваш стыд сменится уверенностью, а потеря совести возобновится утешением.

В ваших руках продолжать деградировать или прекратить. 

Другое дело что вам это нравится делать, но вы этого не признаете. А значит пока проблемы нет.

Опубликовано

Друзья-знакомые мужчины, видимо, очень даже не против вашей деградации. Вон, Мир плюсик поставил, тоже в ближний круг набивается - вдруг обломится по пьяни.

Опубликовано

Если бы потеряла совесть,то не было бы стыдно.

А то что отсосала..

Брось,сейчас этим никого не удивишь.

Я вообще потеряла голову и совесть(стыдно.что дальше делать с этим?

Опубликовано

Если бы потеряла совесть,то не было бы стыдно.

А то что отсосала..

Брось,сейчас этим никого не удивишь.

да ну? я вот удивлен

Опубликовано

В последнее время со мной что то не так.я веду ужасный образ жизни.не знаю почему, вроде бы раньше был какой то стыд а сейчас будто бы на все наплевать.пью почти каждый день.покурила травы, хотя давала себе точное указание этого не делать.потом я попробывала колеса.меня выгнали из дома.я дала своему знакомому на пьянке и даже сделала ему минет.потом я еще дала своему якобы другу в машине.ладно бы просто дала, но я опять отсосала.и тоже кстати по пьяни(это ужас какой то! Я вообще потеряла голову и совесть(стыдно.что дальше делать с этим?

Найти мужика постоянного.

И делать с ним (и ему) всё вышеописанное.

Штоб стыдно не былО.

Опубликовано

Предлагаю собраться тесным семейным старожильским кружком, и публично выпороть Автора. Чтоб впредь неповадно было.

А то шо! Она - во все тяжкие, а мы тут по старожильски, дро... философствуем, скрипя шарнирами и протезами!

Опубликовано

может я деградирую или че

Я тебе еще давно сказал: бросай бухать. А ты продолжаешь оскотиниваться.

От алкоголя человек деградирует, становится тупым и примитивным даже когда трезв. Из этого очень долго выходят.

Опубликовано

из-за таких как вы Автор у меня скоро работы не будет)

в смысле? А я тут при чем?

Что значит' больше этого не делать?

Вы что ей-ему тролить запретить хотите?

А вообще прикольно написано..

это не троллинг.типичная история, разве не похоже?

Я тебе еще давно сказал: бросай бухать. А ты продолжаешь оскотиниваться.

От алкоголя человек деградирует, становится тупым и примитивным даже когда трезв. Из этого очень долго выходят.

да как то можно и бухать и нормально же себя вести
Опубликовано

это не троллинг.типичная история, разве не похоже?

Похоже.

Если отсосала и он кончил - то молодец.

И если пила, а утро голова не болит - то же молодец. 

Опубликовано

Нельзя. Запомни это. Алкоголь разрушает мозг и тело. Просто у одних запас прочности большой, а у других запаса почти нет. Ты похоже относишься ко второй категории, поэтому тебе придется быть очень осмотрительной, если ты действительно не хочешь оскотиниться.

Опубликовано

Андрэ по миму вы зря ей объясняете

Женский алкоголизм не лечится

Лучше сделать (сказать еще раз), чем не сделать и жалеть что не сказал.

Из-за алкоголя люди становятся тупыми животными, причем остаются ими даже спустя день или месяц или год, в зависимости от стажа алкоголизма, состояния здоровья и самовосстанавливающих ресурсов организма. Такие люди перестают ценить важное, теряют смысл жизни и перестают стремиться к чему-либо. В-общем, становятся шимпанзе.

Опубликовано

Я бы еще предложила поработать.

Ага..........................

Ртом

Из-за алкоголя люди становятся тупыми животными, причем остаются ими даже спустя день или месяц или год, в зависимости от стажа алкоголизма, состояния здоровья и самовосстанавливающих ресурсов организма. Такие люди перестают ценить важное, теряют смысл жизни и перестают стремиться к чему-либо. В-общем, становятся шимпанзе.

Не клевещите на шимпанзе - они не пьют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...