Veronika123456 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 В последнее время со мной что то не так.я веду ужасный образ жизни.не знаю почему, вроде бы раньше был какой то стыд а сейчас будто бы на все наплевать.пью почти каждый день.покурила травы, хотя давала себе точное указание этого не делать.потом я попробывала колеса.меня выгнали из дома.я дала своему знакомому на пьянке и даже сделала ему минет.потом я еще дала своему якобы другу в машине.ладно бы просто дала, но я опять отсосала.и тоже кстати по пьяни(это ужас какой то! Я вообще потеряла голову и совесть(стыдно.что дальше делать с этим?
Veronika123456 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 может я деградирую или че
zverka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 что дальше делать с этим? Обязательно пользоваться противозачаточными и не забывать про опасность ЗППП)
Pau_Tinka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 может я деградирую или че эт не ты такая, эт жысть такая... расслабься анала же не было с зоофилией? значить, есть куда расти...
Veronika123456 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 да просто стыдно перед человеком.вдруг кто то узнает еще(
Гость Mup Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Больше так не поступайте; и ваш стыд сменится уверенностью, а потеря совести возобновится утешением. В ваших руках продолжать деградировать или прекратить. Другое дело что вам это нравится делать, но вы этого не признаете. А значит пока проблемы нет.
Pau_Tinka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 если че говори, что эт поклеп недругов..не колись.
zverka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я бы еще предложила поработать. Очень действенное средство от деградации)
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Друзья-знакомые мужчины, видимо, очень даже не против вашей деградации. Вон, Мир плюсик поставил, тоже в ближний круг набивается - вдруг обломится по пьяни.
moishe Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Если бы потеряла совесть,то не было бы стыдно. А то что отсосала.. Брось,сейчас этим никого не удивишь. Я вообще потеряла голову и совесть(стыдно.что дальше делать с этим?
Pau_Tinka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 автор, чтоб поразить общественность, тебе надо работать над собой...
localj Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Если бы потеряла совесть,то не было бы стыдно. А то что отсосала.. Брось,сейчас этим никого не удивишь. да ну? я вот удивлен
LanaF Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 В последнее время со мной что то не так.я веду ужасный образ жизни.не знаю почему, вроде бы раньше был какой то стыд а сейчас будто бы на все наплевать.пью почти каждый день.покурила травы, хотя давала себе точное указание этого не делать.потом я попробывала колеса.меня выгнали из дома.я дала своему знакомому на пьянке и даже сделала ему минет.потом я еще дала своему якобы другу в машине.ладно бы просто дала, но я опять отсосала.и тоже кстати по пьяни(это ужас какой то! Я вообще потеряла голову и совесть(стыдно.что дальше делать с этим? Найти мужика постоянного. И делать с ним (и ему) всё вышеописанное. Штоб стыдно не былО.
Радугa Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Предлагаю собраться тесным семейным старожильским кружком, и публично выпороть Автора. Чтоб впредь неповадно было. А то шо! Она - во все тяжкие, а мы тут по старожильски, дро... философствуем, скрипя шарнирами и протезами!
Овеч Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 из-за таких как вы Автор у меня скоро работы не будет)
Кайфую Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 может я деградирую или че Я тебе еще давно сказал: бросай бухать. А ты продолжаешь оскотиниваться. От алкоголя человек деградирует, становится тупым и примитивным даже когда трезв. Из этого очень долго выходят.
Veronika123456 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 из-за таких как вы Автор у меня скоро работы не будет) в смысле? А я тут при чем? Что значит' больше этого не делать? Вы что ей-ему тролить запретить хотите? А вообще прикольно написано.. это не троллинг.типичная история, разве не похоже? Я тебе еще давно сказал: бросай бухать. А ты продолжаешь оскотиниваться. От алкоголя человек деградирует, становится тупым и примитивным даже когда трезв. Из этого очень долго выходят. да как то можно и бухать и нормально же себя вести
Гость андрей йа Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 это не троллинг.типичная история, разве не похоже? да как то можно и бухать и нормально же себя вести Похоже. Если отсосала и он кончил - то молодец. И если пила, а утро голова не болит - то же молодец.
Кайфую Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 да как то можно и бухать и нормально же себя вести Нельзя. Запомни это. Алкоголь разрушает мозг и тело. Просто у одних запас прочности большой, а у других запаса почти нет. Ты похоже относишься ко второй категории, поэтому тебе придется быть очень осмотрительной, если ты действительно не хочешь оскотиниться.
Shurochka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 я дала своему знакомому я еще дала своему якобы другу в машине. И все задаром?..Зря..)))
Кайфую Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Андрэ по миму вы зря ей объясняете Женский алкоголизм не лечится Лучше сделать (сказать еще раз), чем не сделать и жалеть что не сказал. Из-за алкоголя люди становятся тупыми животными, причем остаются ими даже спустя день или месяц или год, в зависимости от стажа алкоголизма, состояния здоровья и самовосстанавливающих ресурсов организма. Такие люди перестают ценить важное, теряют смысл жизни и перестают стремиться к чему-либо. В-общем, становятся шимпанзе.
Genkov Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я бы еще предложила поработать. Ага.......................... Ртом Из-за алкоголя люди становятся тупыми животными, причем остаются ими даже спустя день или месяц или год, в зависимости от стажа алкоголизма, состояния здоровья и самовосстанавливающих ресурсов организма. Такие люди перестают ценить важное, теряют смысл жизни и перестают стремиться к чему-либо. В-общем, становятся шимпанзе. Не клевещите на шимпанзе - они не пьют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти