Перейти к содержанию

Я мужчина, мне отвратительны женщины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, на самом деле у вас никогда не было тяги к женщинам, они всегда были отвратительны вам.

Просто вы ломали себя так как смотрели на других, на мать, на друзей и т.д.

Вы слишком верите общественной морали и не прислушиваетесь к себе.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, автор... Что сейчас в этой теме должно произойти такого, что для вас было бы идеальным? 

например - появление кнопки, позволяющей самостоятельно удалять хамские комментарии некоторых "заядлых психологов".

вы ведь заметили, на этом форуме излюбленное дело стареющих мужчин и женщин - хамить и осуждать людей, которые обращаются за советом и помощью.

Вы выросли без отца?

Что мама и бабушка говорили Вам в детстве/юности об отношениях полов, сексе, девочках?

Знаете басню о Лисе и Винограде?

Так вот, сдается мне, что Ваше отвращение к женщинам - это защита, как в басне.

Потому что очень хочется, но где то запретно или/и недоступно.

Что Вы думаете об этом?

Без. Ничего, иногда отпускали расхожие тупые шутки про невест. Не знаю.

Думаю мне не очень хочется женщин старше скажем 25ти лет, как бы ни были они доступны или нет, но с возрастом подхалимство, истеричность у женщин просто переходит в другую форму.

Пожалуй для меня эмоциональные припадки и истерики тот фактор, который я судорожно стараюсь избегать. Пожалуй я не знаю чего ждать от женщин, но это дело не опыта, а страх нежелательного поведения. Я очень не люблю когда на меня орут кстати, как и например все.

• Не нравится 1
Опубликовано

. Я очень не люблю когда на меня орут кстати, как и например все.

нет такой породы людей -все.

кто-то любит , чтоб на него орали..даже приплачивают за это.

чем тебе в холостяках не сидится то? девок по вызову полно ,можно попросить ее молчать "всю дорогу"

зачем семья женоненавистнику?

Опубликовано

не всем заводить семьи , только и всего..

автора как не лечи , все равно жизнь испохабит и себе и жене и детям(ттт)

так как в общении с женщинами он не нуждается -предлагаю холостяцкий вариант , с периодическим вызовом на дом лебедей

волки сыты овцы целы.

и не надо себя ломать , насильно мил не будешь.

хорошо еще не педик.

просто холостяк со своими тараканами , таких пруд пруди.

видишь ли, дорогая, для мужчин семья и дети не есть центральная и конечная цель жизни, я бы даже сказал, что многие воспринимают тебя как потенциальную перманентную обузу, с угрозой пополнения шайкой оболтусов. кому это надо?

если бы не физиологическая потребность мужчин - семья и дети для тебя так бы и оставались абстрактными понятиями.

мне в частности не нужна дура на шею, и не дура на шею тоже, самостоятельные дамы даже у меня вызывают положительные чувства.

нет такой породы людей -все.

кто-то любит , чтоб на него орали..даже приплачивают за это.

чем тебе в холостяках не сидится то? девок по вызову полно ,можно попросить ее молчать "всю дорогу"

зачем семья женоненавистнику?

чудесная у тебя манера, разговаривать сама с собой на выдуманные собой же темы, давай я не буду мешать тебе, а ты мне.

Опубликовано

видишь ли, дорогая, для мужчин семья и дети не есть центральная и конечная цель жизни, я бы даже сказал, что многие воспринимают тебя как потенциальную перманентную обузу, с угрозой пополнения шайкой оболтусов. кому это надо?

если бы не физиологическая потребность мужчин - семья и дети для тебя так бы и оставались абстрактными понятиями.

мне в частности не нужна дура на шею, и не дура на шею тоже, самостоятельные дамы даже у меня вызывают положительные чувства.

чудесная у тебя манера, разговаривать сама с собой на выдуманные собой же темы, давай я не буду мешать тебе, а ты мне.

Прекрасно осадили.

Вам однако не стоит грубить женщинам, если только навязываться начинают или преследовать.

Лучше просто не замечайте их.

Не сидите в соцсетях и на подобных форумах, для женщин эти площадки компенсация отсутствия члена.

В реальности они к вам приставать не будут.

Зассут.

Опубликовано

Без. Ничего, иногда отпускали расхожие тупые шутки про невест. Не знаю.

Думаю мне не очень хочется женщин старше скажем 25ти лет, как бы ни были они доступны или нет, но с возрастом подхалимство, истеричность у женщин просто переходит в другую форму.

Пожалуй для меня эмоциональные припадки и истерики тот фактор, который я судорожно стараюсь избегать. Пожалуй я не знаю чего ждать от женщин, но это дело не опыта, а страх нежелательного поведения. Я очень не люблю когда на меня орут кстати, как и например все.

Страх нежелательного поведения.

Как будто Вы в состоянии контролировать хоть чье то поведение, кроме своего. Не в состоянии. Но я слышу другое - Вам невыносимо в ситуации, когда Вы не понимаете поведения другого, и не можете противостоять каким то вещам, которые Вам непереносимы. И Вы с водой выплескиваете младенца - ну и не надо!

На данный момент у Вас сложилась логическая  связь-связка, что травмирующее Вас поведение присуще только женщинам. На самом деле, в нынешнем гендерно-ролево-смешанном мире все перепутано...

Но я не буду Вас переубеждать. Вы и сами понимаете иррациональность Вашего отвращения к женщинам по половому признаку... Иначе бы Вас не было здесь.

Можно потихоньку поисследовать это отвращение, поискать моменты, когда оно возникало ранее, возникло впервые, укрепилось, разрушить логическую связку, вытащить бессознательные влечения.... Это работа для двоих - Вас и терапевта.

На самом деле я не верю, что Вы действительно были бы счастливы, оказавшись на острове мужчин. Скорее, Вы были бы счастливы, найдя свою нишу с мужчинами и женщинами, которые не будут попадать в Ваши болевые точки (когда то будет момент, когда Вы эти точки обнаружите и обезвредите) :)

ПЫСЫ, Вы здесь в теме выглядите брутально грубоватым, но мне почему то кажется, что Вы так скрываете свою ранимость и чувствительность.

В любом случае, желаю Вам разобраться со своими тараканами и придти к личной гармонии проживания в нашем несовершенном мире :)

• Не нравится 1
Опубликовано

ну хотя бы что-то выяснили.

т.е ты не против встречаться с самодостаточной женщиной ,проживающей отдельно?

я так поняла , что неприязнь и омерзение у тебя вызывает чувство ответственности , а не сами женщины.

вдруг у тебя что-то попросят , а у тебя опять ничего нет?

и да.....а за что на тебя кричат мама с бабушкой , не без повода же они на тебя кричат.

Прекрасно осадили.

Вам однако не стоит грубить женщинам, если только навязываться начинают или преследовать.

Лучше просто не замечайте их.

Не сидите в соцсетях и на подобных форумах, для женщин эти площадки компенсация отсутствия члена.

В реальности они к вам приставать не будут.

Зассут.

засмеют скорее всего

и одного и второго.

когда женщины высмеивают мужчину , они не думают о слабости психики или комплексе неполноценности ,которые могут возникнуть у мужчины

женщины таким образом отгоняют от себя "слабого самца" , так природой заложено

Опубликовано

Я очень не люблю когда на меня орут кстати, как и например все. 

Называй вещи своими именами. Ты просто ссышь. И не можешь справиться со своим чувством страха перед женщиной.

И отсюда твой негатив в адрес женщин.

Опубликовано

Ребят, а чо вас так сильно цепляет в том, что Автора что то цепляет в тетках, и что это не трепет и нежность, а другие чувства?

Я удивлена накалу эмоций в этой теме.

Я чего то не втыкаю в курсе форумского корабля из за долгого отсутствия? Мож у вас тут личные терки?

Опубликовано

Ребят, а чо вас так сильно цепляет в том, что Автора что то цепляет в тетках,

противоречия всегда цепляют ,таким образом расчехляется вранье.

Опубликовано

Ребят, а чо вас так сильно цепляет в том, что Автора что то цепляет в тетках, и что это не трепет и нежность, а другие чувства?

Я удивлена накалу эмоций в этой теме.

А что удивительного ?  Оппоненты - сторонники противоположной теории "я женщина, ненавижу мужчин" )

Опубликовано

когда женщины высмеивают мужчину , они не думают о слабости психики или комплексе неполноценности ,которые могут возникнуть у мужчины

женщины таким образом отгоняют от себя "слабого самца" , так природой заложено

А вас когда нибудь ваш парень или муж бил, обзывал?

Только честно отвечайте.

Опубликовано

А что удивительного ?  Оппоненты - сторонники противоположной теории "я женщина, ненавижу мужчин" )

Видимо, я действительно отстала от жизни )))

Опубликовано

А вас когда нибудь ваш парень или муж бил, обзывал.

Только честно отвечайте

ты чего ,малчик , с дуба рухнул?

к мамке сходи с такими вопросами и спроси , с чего ты стал антибабсом)))

Опубликовано

Не мужчин, а а особей с мужскими половыми органами, которые по своей сути  - слабы, капризны, глупы, нелогичны.

И я вас не ненавижу - такие в чем-то и удобны.

Опубликовано

противоречия не всегда означают вранье

как же бессознательное?

человек здесь в полном сознании , поэтому заврался.

клон не клон - без разницы на самом деле..просто много противоречий

обычно противоречия и есть показатель того , что кому-то опять захотелось привлечь к себе внимание яркой темой

не углубившись в саму суть вопроса  .   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...