Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вот какая ситуация: я живу в гражданском браке с мужчиной, который старше меня на 13 лет. Я беременна на 3 месяце. И всё вроде бы замечательно, но он женат. Еще он никому про меня не рассказывает (я имею ввиду родителей и друзей). Я конечно спрашивала его почему он не разводится, он уходит от ответа, говорит на развод позже подаст.

Скажите, как на ваш взгляд выгладит такая ситуация и стоит ли мне настоять на разводе или дать ему возможность самому определиться.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В том то и дело, что мы прям живем вместе уже 3 месяца и где бы он не находился ночует он со мной.

Опубликовано

ХМ... Три месяца конечно не показатель. Боюсь что то не правильно сказать, что бы вам некомфортно стало, но все же расскажите немного поподробнее. Может быть то почему он женат ? Есть ли у него в браке дети?

Опубликовано

Ситуация выглядит как женщина живет с женатым мужчиной и собирается от него рожать.

Если Вас это мало трогает, значит ребенок родится вне брака.

Если Ваш мужчина встанет в позу после рождения ребенка, то юридически Вы будете матерью- одиночкой.

А что вас смущает?

Он же не отказывается от ребенка?

Вам отец ребенку нужен или штамп в паспорте?

Может не оказаться ни того , ни другого.

В том то и дело, что мы прям живем вместе уже 3 месяца и где бы он не находился ночует он со мной.

И ему по-барабану, что он женат?

Опубликовано

А что вас смущает?

Он же не отказывается от ребенка?

Вам отец ребенку нужен или штамп в паспорте?

В точку! Я понимаю головой, что я ребенка очень хочу (мне 30 уже) не зависимо от штампа в паспорте. Он вроде бы ко мне относиться очень хорошо, заботиться, терпеливо переносит мои истерики. Но странно как-то, на мой взгляд, не жить с женой, строить новую семью и не подавать на развод. 

Опубликовано

В точку! Я понимаю головой, что я ребенка очень хочу (мне 30 уже) не зависимо от штампа в паспорте. Он вроде бы ко мне относиться очень хорошо, заботиться, терпеливо переносит мои истерики. Но странно как-то, на мой взгляд, не жить с женой, строить новую семью и не подавать на развод. 

Истерики? А с чего? Вы всего три месяца живете?

Опубликовано

Есть ли у него в браке дети?

Да, есть сын, 14 лет. Сейчас ремонтирует для его жены и сына квартиру. И вообще, он очень скрытный, что там его держит я толком не знаю.Поэтому и сомнения мучают.  

И ему по-барабану, что он женат?

Думаю нет, он тоже думает как быть. 

Опубликовано

Но странно как-то, на мой взгляд, не жить с женой, строить новую семью и не подавать на развод.

Вам не кажется, что это стоит в первую очередь ему сказать, а не форумчанам?

Думаю нет, он тоже думает как быть.

Откуда Вы знаете, что он так думает?

Опубликовано

У них с женой какое имущество?  Кто собственник ихнего жилья? 

Он как военный получил квартиру, сейчас ее ремонтирует для жены и сына. Как я поняла, собирается ее дарить сыну и жене.

Истерики? А с чего? Вы всего три месяца живете?

В том то и дело. Я постоянно думаю об этой ситуации. Истерики конечно громко сказано, но периодические подколы по поводу того, что он не разводиться бывают.

Вам не кажется, что это стоит в первую очередь ему сказать, а не форумчанам?

Возможно Вы правы, наверное, я просто боюсь услышать неприятные для меня вещи.

Опубликовано

Возможно Вы правы, наверное, я просто боюсь услышать неприятные для меня вещи.

Ну не спрашивайте.

Узнаете те же неприятные вещи после рождения ребенка.

Он как военный получил квартиру, сейчас ее ремонтирует для жены и сына. Как я поняла, собирается ее дарить сыну и жене.

Все три месяца живет пока ремонт идет?

Опубликовано

Ну главное не истерите раньше времени. Вы все таки должны сначала все понять. А разговаривали на эт тему с ним откровенно? и без истерик так сказать

Опубликовано

Ну главное не истерите раньше времени. Вы все таки должны сначала все понять. А разговаривали на эт тему с ним откровенно? и без истерик так сказать

Пока нет, жду его приезда из Греции. Пытаюсь обдуманно подойти к разговору и понять, прежде всего сама чего хочу больше: его развода или штампа в паспорте.

Все три месяца живет пока ремонт идет?

Я понимаю о чем Вы. Это кстати тоже один из поводов моего переживания. Ремонт он начал делать раньше. Но вариант того, что это временные семейные неприятности, я тоже рассматривала. Хотя его жена знает, что он живет со мной.

Опубликовано

Пока нет, жду его приезда из Греции. Пытаюсь обдуманно подойти к разговору и понять, прежде всего сама чего хочу больше: его развода или штампа в паспорте.

не припозднились вы с разговором-то? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...