YU1 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вот какая ситуация: я живу в гражданском браке с мужчиной, который старше меня на 13 лет. Я беременна на 3 месяце. И всё вроде бы замечательно, но он женат. Еще он никому про меня не рассказывает (я имею ввиду родителей и друзей). Я конечно спрашивала его почему он не разводится, он уходит от ответа, говорит на развод позже подаст. Скажите, как на ваш взгляд выгладит такая ситуация и стоит ли мне настоять на разводе или дать ему возможность самому определиться.
dragural Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну как как. Женат одним словом. А вы прям живете вместе? Или он не ночует у вас?
YU1 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 В том то и дело, что мы прям живем вместе уже 3 месяца и где бы он не находился ночует он со мной.
Отстранённая Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А что вас смущает? Он же не отказывается от ребенка? Вам отец ребенку нужен или штамп в паспорте?
dragural Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 ХМ... Три месяца конечно не показатель. Боюсь что то не правильно сказать, что бы вам некомфортно стало, но все же расскажите немного поподробнее. Может быть то почему он женат ? Есть ли у него в браке дети?
Red forever Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ситуация выглядит как женщина живет с женатым мужчиной и собирается от него рожать. Если Вас это мало трогает, значит ребенок родится вне брака. Если Ваш мужчина встанет в позу после рождения ребенка, то юридически Вы будете матерью- одиночкой. А что вас смущает? Он же не отказывается от ребенка? Вам отец ребенку нужен или штамп в паспорте? Может не оказаться ни того , ни другого. В том то и дело, что мы прям живем вместе уже 3 месяца и где бы он не находился ночует он со мной. И ему по-барабану, что он женат?
YU1 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 А что вас смущает? Он же не отказывается от ребенка? Вам отец ребенку нужен или штамп в паспорте? В точку! Я понимаю головой, что я ребенка очень хочу (мне 30 уже) не зависимо от штампа в паспорте. Он вроде бы ко мне относиться очень хорошо, заботиться, терпеливо переносит мои истерики. Но странно как-то, на мой взгляд, не жить с женой, строить новую семью и не подавать на развод.
dragural Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 В точку! Я понимаю головой, что я ребенка очень хочу (мне 30 уже) не зависимо от штампа в паспорте. Он вроде бы ко мне относиться очень хорошо, заботиться, терпеливо переносит мои истерики. Но странно как-то, на мой взгляд, не жить с женой, строить новую семью и не подавать на развод. Истерики? А с чего? Вы всего три месяца живете?
YU1 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Есть ли у него в браке дети? Да, есть сын, 14 лет. Сейчас ремонтирует для его жены и сына квартиру. И вообще, он очень скрытный, что там его держит я толком не знаю.Поэтому и сомнения мучают. И ему по-барабану, что он женат? Думаю нет, он тоже думает как быть.
Red forever Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Но странно как-то, на мой взгляд, не жить с женой, строить новую семью и не подавать на развод. Вам не кажется, что это стоит в первую очередь ему сказать, а не форумчанам? Думаю нет, он тоже думает как быть. Откуда Вы знаете, что он так думает?
YU1 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 У них с женой какое имущество? Кто собственник ихнего жилья? Он как военный получил квартиру, сейчас ее ремонтирует для жены и сына. Как я поняла, собирается ее дарить сыну и жене. Истерики? А с чего? Вы всего три месяца живете? В том то и дело. Я постоянно думаю об этой ситуации. Истерики конечно громко сказано, но периодические подколы по поводу того, что он не разводиться бывают. Вам не кажется, что это стоит в первую очередь ему сказать, а не форумчанам? Возможно Вы правы, наверное, я просто боюсь услышать неприятные для меня вещи.
Red forever Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Возможно Вы правы, наверное, я просто боюсь услышать неприятные для меня вещи. Ну не спрашивайте. Узнаете те же неприятные вещи после рождения ребенка. Он как военный получил квартиру, сейчас ее ремонтирует для жены и сына. Как я поняла, собирается ее дарить сыну и жене. Все три месяца живет пока ремонт идет?
dragural Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну главное не истерите раньше времени. Вы все таки должны сначала все понять. А разговаривали на эт тему с ним откровенно? и без истерик так сказать
YU1 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Ну главное не истерите раньше времени. Вы все таки должны сначала все понять. А разговаривали на эт тему с ним откровенно? и без истерик так сказать Пока нет, жду его приезда из Греции. Пытаюсь обдуманно подойти к разговору и понять, прежде всего сама чего хочу больше: его развода или штампа в паспорте. Все три месяца живет пока ремонт идет? Я понимаю о чем Вы. Это кстати тоже один из поводов моего переживания. Ремонт он начал делать раньше. Но вариант того, что это временные семейные неприятности, я тоже рассматривала. Хотя его жена знает, что он живет со мной.
Клементина Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Пока нет, жду его приезда из Греции. Пытаюсь обдуманно подойти к разговору и понять, прежде всего сама чего хочу больше: его развода или штампа в паспорте. не припозднились вы с разговором-то?
dragural Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 АААА он в Греции.... А почему один?
Клементина Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 АААА он в Греции.... А почему один? с чего вы взяли?
dragural Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Хотя его жена знает, что он живет со мной. Это его версия?
YU1 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 АААА он в Греции.... А почему один? с сыном. я работаю, он путевку покупал еще в декабре
dragural Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 с чего вы взяли? Нет я просто спрашиваю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти