Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень мало. Мы работаем вместе, все развивалось очень быстро. Все началось в марте (на тот момент он уже не жил с женой, это я точно знаю), вмае поехали отдыхать и больше не расставались.

Опубликовано

Да дейсьвительно вы его мало знаете. Конечно каждая женщина на вашем месте задумалась бы этол факт. Могу сказать только одно.. Вы хотели стать мамой??? Вы теперь готовитесь ею быть? Постарайтесь думать сейчас только об этом. Это сейчас главное. Будьте самодостаточной занимайтесь своими делами. Не доставайте сейчас его никакими истериками и никакими упреками. И если даже он и женат так сказать по "настоящему " И тут есть место двойной жизни а там просто разлад, то в любом случае такое ваше поведение будет вам только в плюс и может быть даже неплохо что сейчас он не все говорит и кажется скрытным (проще недоговорить чем в глаза врать). Может быть он решает что то для себя в данный момент и от того как вы себя будете сейчас вести будет зависеть его решение вы об этом не думали?

Опубликовано

Конечно думала. Поэтому и тяну с разговором, чтобы не вспылить и не наговорить лишнего. Вообще много об этом думаю и чем больше, тем сложнее принять однозначное решение.  

Опубликовано

А никакого решения сейчас не принимайте. Спмое главное решение для себя вы уже приняли вы хотите стать матерью. И это ваше решение и ваша жизнь а за него все равно ничего не сможете решить.

Опубликовано

Вот и успокойтесь сейчас на данном этапе не отталкивайте его пока на фактах лжи вы его не поймали да и не надо это вам ПОКА.... ПОКА по крайней мере ПОКА... Думайте о хорошем (проще конечно сказать чем сделать) Но все же предоставьте ему сейчас свободу. Мало ли какие сейчас у него в голове тараканы. Всякое бывает. Говорить что козел рано ох как рано. Вы любите его? 

Опубликовано

Вы любите его? 

Раньше думала нет.Так симпатия, страсть, красивые ухаживания и т.д. Но сейчас смотрю на него с другой стороны, со стороны моего мужчины, с которым хочу жить и готова терпеть "все тяготы и лишения". Сейчас уже наверное люблю.

Опубликовано

Не бывает идеальных отношений и в силу наших недолгой совместной жизни,  мы  привыкаем жить вместе. Я имела ввиду терпеть - вместе переживать все неприятности.

Опубликовано

Ну это да конечно, главное не превратить отношения в терпение извечное. Так что постарайтесь сейчас просто успокоиться. Или у вас не выходит ? Если мысли постоянные в голове то надо просто предпринять какие то меры для собственного спокойствия. Просто занять себея чем то

Опубликовано

Ну вот видите... вам же хорошо от этого. Модет и впрямь пока не задумываться о потом???? В любом случае вы крепко стоите сейчас на ногах?

Опубликовано

Это да! У меня хорошая работа и если что обеспечу и себя и ребенка. За это я даже не переживаю.

Опубликовано

Ну вот видите не все так плохо. Будьте и дальше самостоятельной единицей это и привлекает мужчин собственно. И даже в хужшем варианте развития ваших событий дальнейших мужчина крепко задумается что ему действительно нужно. Не всегда дело только в чувствах и любви друг к другу многое зависит и от комфорта наших мужчин к сожалению. И это факт. Подумайте об этом. В любом развитие событий вы останетесь в выигрыше. Либо он окажется недостоин вас либо вы окажетесь достойной его)

ой ой ну в любом случае. я имела ввиду, что вы можете прийти к хорошим доверительным и спокойным отношениям в будущем. А вы и так достойны лучшего. Главное чтобы он оказался тем самым лучшим для вас. Так что холодная голова вам сейчас не помешает. И никаких истерик. В конце концов - это во вред ребенку.

Опубликовано

Все началось в марте (на тот момент он уже не жил с женой, это я точно знаю), вмае поехали отдыхать и больше не расставались.

В этом году только расстались? Очень похоже на компенсационные отношения.

Вляпываться в отношения с мужчиной, который не выдержал послеразводный карантин - неумно. А уж беременеть....

Ну, что сделано, то сделано. Жилье у Вас свое? не снимаете, надеюсь?

Опубликовано

Расстались давно, по его словам. Жить есть где. А вы всегда вступая в отношения думаете" а не переживает ли партнер какой нибуди карантин"? Это не возможно, на мой взгляд. По поводу беременности: я не жалею что так получилось, как бы не сложились наши отношения дольше.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вот какая ситуация: я живу в гражданском браке с мужчиной, который старше меня на 13 лет. Я беременна на 3 месяце. И всё вроде бы замечательно, но он женат. Еще он никому про меня не рассказывает (я имею ввиду родителей и друзей). Я конечно спрашивала его почему он не разводится, он уходит от ответа, говорит на развод позже подаст.

Скажите, как на ваш взгляд выгладит такая ситуация и стоит ли мне настоять на разводе или дать ему возможность самому определиться.

А чего бы не решить эти все вопросы до того.....

Опубликовано

До чего? Если вы про беременность, то получилось незапланированно. Если про отношения впринципе, то уже поздно об этом говорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...